Legrand ballroom
Банкетный зал
Новогодние корпоративы по лучшей цене
Узнать свободные даты
Ainagul Utelbayeva
Выбран компанией
09.11.2025 г провели қыз ұзату, все прошел на высшем уровне. Красивый ресторан, еда очень вкусная, кухня 👍🏻, хорошее обслуживание, интерьер, атмосфера 👍🏻 дружный коллектив, благодарю администратора Сагадат и весь обслуживающий персонал за дружелюбное отношение в посетителям! Рекомендую👍🏻
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СЖ
Светлана Жоланова
Отличный ресторан! Мы проводили здесь ас 17.01.26— всё прошло просто на высшем уровне. Очень тёплая атмосфера, внимательный и вежливый персонал, обслуживание отличное.Еда была очень вкусной, подача красивая, все гости остались довольны. Отдельная благодарность за организацию и отношение — чувствуется профессионализм и забота о каждом госте. Спасибо огромное всей команде.
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
SS
Solut Salut
От всей души благодарю администратора и весь коллектив ресторана. Вы отработали на высшем уровне — сервис, внимание и атмосфера были безупречными! Спасибо.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Kamshat Т
Керемет мейрамхана 13.02 той өткіздік, барлығы жақсы өтті. Тағамдары, салаттары өте дәмді, ұйымдастару топ. Админ Бегайым және Гаухар болды 👍🏻 Той жүргізушісі Ардақ Қасымхан 👍🏻
Благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Субару Импрезов
Оте нашар жер екен 👎
Batyrkhan SH
Еңбек ақысын жеу ауыр күна
РС
Рахима Садыбекова
Благодарю команду ресторана 👍 Официанты молодцы 👍администрация все моменты подсказывают 🌸той прошел на ура 🥳Рахмет 😍зал очень шикарный и большой ,4 лэд экрана 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Zhanar Omargalieva
2 года назад в ресторане провели 85 лет мамы.Прошло на высшем уровне.Больше всего меня увидело,что персонал вернул и казы .спиртное.и сладости.Никто ничего не пытался украсть со стола с бара.Спустя 2 года провели Ас маме. Благодарю вас и всем хвалюсь вами.правда в хорошее люди верят с трудом.тк привыкли с ресторанов уходить со стрессом
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar! Большое спасибо 💛 Всегда рады вам!
Ә︎
TZ
Tamara Zhaparova
Очень отличный ресторан
Ayazhan Kazeztaeva
Отмечали корпоратив, 100% деньги оплатили приходим как на свадьбе, посадили нас с чужим коллективом. Заранее даже не предупредили об этом. На мои возмущения никакой скидки не было, дали 1 вино который у них же перед раздевалкой с двумя фотографиями украли.. Администратор Аяулым обещала хотя бы электронную фотографию отправить.. покупала эти фотографии за 10.000 тг. 7 го января дала номер фотографа администратору. Она сказала что она на больничном, как выйдет и сразу скинет. Все это время она игнорила на мои СМС и сегодня когда позвонила сказала что она уволилась. Кроме нее есть выше стоящая АДМИНИСТРАЦИЯ?? Примите меры. Дайте обратную связь. Не игнорируйте!!
GA
Gulnur Abenova
Проводили Новогодний корпоратив этом ресторане,очень понравилось. Сервис на высшем уровне,еда вкусная,а какой морс вкусный был. ❤️процветания
13 января 2026, официальный ответ
Gulnur, добрый день, спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
S .
Официантка Аида өте керемет қыз екен!Жұмысына жауапкершілікпен қарайды,қонақтармен жылы сөйлеседі.Молодец🫶 Бізге қатты ұнады💋
Спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
MK
Marzhan K.
Хочу поблагодарить администратора ресторана Le Grand, Гаухар, за отличную организацию нашего новогоднего корпоратива. Все наши пожелания были учтены, Гаухар была очень вежлива и всегда на связи. Мероприятие прошло на высоком уровне, остались только приятные впечатления.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Dulat Kasenov
Вкусно 😏
Dulat, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Мінсіз Бақытжан
в рамках корпоративного мероприятия компанию .Астана Интертич.обслуживала официантка Нурай. Хотим отметить её высокий уровень сервиса, ответственность и внимательное отношение к гостям. Обслуживание было организовано профессионально и на высоком уровне. Все блюда были очень вкусными — отдельную благодарность выражаем шеф-повару. Также хотим отметить отличную работу администраторов Бекайым и Аяулым. Считаем данный ресторан одним из лучших в Астане
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!
Milana Serikova
Хочу отметить официантку Аиду — обслуживала нас вчера. Очень приветливая, аккуратная и внимательная к гостям. Благодаря ей впечатление от заведения стало ещё лучше.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады знакомству 😁
Айымгуль Акишева
Вчера были в ресторане Le Grand на корпоративе. Всё очень понравилось, еда вкусная, атмосфера отличная. Отдельная благодарность официантке Айдане — быстрое, аккуратное и очень внимательное обслуживание. Большая молодец!желаю ей и вам процветания 💐С наступающим Новым годом 💐
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Kuralay Orazova
Шикарно провели корпороттв❤️
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralay, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Еркебулан К.М
Вчера у нас здесь проходила корпоративная вечеринка, всё было замечательно🎄. Хочу выразить огромную благодарность Аяне и Расулу, которые обслуживали наш столик. Они были очень вежливы и обеспечили превосходное обслуживание. Они отлично выполняют свою работу. От меня лично большое спасибо Аяне и Расулу🙌
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Еркебулан! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Диана Сейткамза
Прекрасно посидели на корпоративе, официантке Балым (если не ошиблась) большое спасибо. ответственная и оперативная официантка.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
Гульсана ..
Корпоратив прошёл просто великолепно, за что выражаем большую благодарность банкетному залу. Всё было организовано на высшем уровне: уютная атмосфера, вкусная еда, красивая подача и отличная координация. Отдельно хочется отметить отличный сервис — официанты внимательные и вежливые. Особая благодарность официанту Даниялу за профессионализм, доброжелательность и заботу о гостях. Остались только приятные впечатления, с удовольствием порекомендуем вас и вернёмся снова!
13 января 2026, официальный ответ
Гульсана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Назерке Ерманова
Айда – өз ісін жақсы білетін, сыпайы және жылы жүзді официант. Әрбір тапсырысқа мұқият қарап, бәрін уақытында орындады. Осындай қызметкерлердің арқасында бұл жерге қайта келгің келеді. Рахмет!
13 января 2026, официальный ответ
Назерке, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
ДХ
Даметкен Хавлай
29.12.25 были здесь с коллегами Официант Аида просто вуау 🫰🏻👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады знакомству!
Aknur S
Официантка Фарида и Ерулан очень внимательные и вежливые! Полностью на все 100% обслуживание. Благодарим за такой вечер! Атмосфера очень классная, от души потанцевали!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Мы старались.
Оразгүл Канлибаева
29.12 были здесь с коллегами официантом бы Ерулан просто топ 💪🏻
13 января 2026, официальный ответ
Оразгүл, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
AR
Akerke Raissova
Классная организация 👍🏻 провели Новый год, был накрыт добротный стол и вкусный беш! К чаю мы привезли с собой и нам очень красиво это все накрыли 🤩 молодцы ребята! Админу Аяулым и официанту Ерулану особый респект✊🏻 преданы делу!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akerke, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Ula .
В центре столицы сделали колхоз ! !!! По регламенту ничего не соответствует!!! Такой праздник испортили, лучше дайте другим рестораторам, просто для галочки собрали всех .
Айгуль Сергазина
Добрый день, 27 декабря были у вас на корпоративе. Мое мнение по поводу вечера - программа, которую расписывали в рекламе вообще не соответствует, ведущий неинтересный, конкурсы устаревшие. Честно сказать вас спасло только то, что люди хотели танцевать.Призов заявленных не было. Стол был полным, еды было много, закуски были вкусными, салаты не очень. Горячие блюда вкусные. Людей набрали много, душно, мест потанцевать не было. Вообщем цена корпоратива не стоит всего того что было обещано. На первом этаже холод, раздевалка женская там, все переобуваются как будто на улице. Непонятно куда смотрит руководство?Как будто работаете на поток, а не для качества, в Астане это позор для таких заведений. Разочарованы ☹️ полностью 💯
Наш предновогодний корпоратив прошел в этом ресторане, впечатление не очень. Больше сюда не вернусь 🤦🏻♀️. Кухня слабая, нет чего-то запоминающегося. Фуршет очень не понравился , канапе без фантазии, шампанского нет , официанты сказали что давно закончилось 🤦🏻♀️, а ведь по идее все гости могут попробовать аперитив. Пока сдавали одежду в женскую гардеробную на 1 этаже замерзли и просили женщину работать побыстрее, но нас никто не слышал. Организаторы от ресторана вообще не продумали эти вопросы и видимо на наши замечания не обратили внимания. Владельцу ресторана надо обратить внимание на все эти вопросы, тк все вышеперечисленное не красит ваше заведение.
ZD
Zh. Dos
Отмечали корпоратив 27.12.2025 Из хорошего хочется отметить стильное оформление зала, красивые декорации Все остальное требует внимания со стороны руководства , потому что складывается впечатление , что люди работают просто на поток , а не на качество и сервис 1. Начну с того какой там адский холод на входе, на первом этаже расположен гардероб, все женщины в легких платьях, а у вас там температура как на улице, можно же обогреватель поставить или использовать другие методы. 2. Сервис. Это просто отдельная тема, было ощущение , что мы пришли непрошенными гостями. У нас было два официанта ( парень и девушка), парень все время пропадал где-то, девушка была с таким недовольным и злым лицом, что ей не скажи она как будто специально все делала наоборот, и особо не подходила к нашему столу, поэтому мы все накладывали и наливали себе сами, убирали грязную посуду в сторонку. Обслуживание просто нулевое. Официанты других столов такие умницы, оперативно раскладывали салаты и горячее, подливали напитки. У нас официанты не выспались или были уставшими, но явно рабочего настроя не было. Что-то по принципу отвалите, руки есть , сами о себе позаботитесь. 3. Ведущий. Непрофессионал. С публикой работать не умеет, плоские шутки. Работает локально на 5-6 столов, не было заряда публики, чтобы все были вовлечены, в итоге были одни и те же участники. Игры слабые, типа у кого волосы длиннее или размер ноги больше , тот и получает приз 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Певцы еле тянули песни, те что пели под фонограмму голосами певцов, к ним вопросов нет. Программа была слабовата. 4. Еда. Скудно, сухо, пресно. Мне кажется у них завалялось много риса на кухне, иначе почему а каком горячем было столько риса , словно я пришла на рисовую вечеринку, очень мало рыбы и овощей, зато риса целые горы . Салаты несвежие, закусок мало. Торт , который подали к чаю был плохо разморожен и был несвежим. Итог , это не стоило тех денег , которые мы отдали за вечер. Не рекомендую это заведение для подобных мероприятий.
Berik Sayatovich
Были у вас на корпоративе вчера, 26.12.2025. В целом вечер прошёл неплохо, но остались вопросы к кухне и организации стола. Очень расстроила подача горячих блюд: порции и первого, и второго горячего были совсем маленькими, взрослым людям этого явно недостаточно. Та же ситуация и с десертом — кусочки торта были буквально символическими. Также не хватило безалкогольных напитков: на большой стол выделили всего 6 литров пепси, чего не хватило на весь вечер. Пришлось самостоятельно ходить в магазин и докупать напитки. За такую стоимость хотелось бы более внимательного отношения к объёму порций и сервировке.
GM
Galiya Medetbayeva
27 декабря был новогодний корпоратив, когда подали второе горячее, попросила официантку девушку подать приборы вилку и нож , она встала сзади нашего стола у рабочей тумбы и начала салфеткой вытирать грязные использованные вилку и нож , я сказала что вы делаете , только после этого она побежала на кухню принесла чистые приборы
Ж
Жанна
Рустем отлично обслуживал. Все прошло отлично. Вкусно. Очень внимательный персонал все прошло на высшем. Спасибо за организацию праздника!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
ZZ
Zhkz Zhkz
Бардачное начало корпоратива!Всех собрали как баранов, двери в зал закрыты. Более того, второе горячее подали маленькие пирожковые тарелки, без ножей, только вилки. Я ощутил себя в сельском кафе)) Официанты старается, молодцы! Но стратегия и концепция никудышная. Для столицы это просто позорище.
JР
Janka Рай
Кухя отстой , ужасная подача. Вообще не советую
Ad
Ainur di
Нұрай жаным рахмет! прекрасно обслужили на корпоративе
13 января 2026, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
ЖТ
Жанат Тюлюпов
Нурай официантка самая лучшая от ТОО " Деповской сервис" 🤝🤝🥳🥳😍😍😍
Добрый вечер, Жанат, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
ЖО
Жанар Оспанова
Были на корпоративе нас обслуживала официант Айзен очень приятная, внимательная девушка, все во время , несмотря на большое количество людей, думаю нужно ценить таких сотрудников , так как это редкость
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
ГБ
Гульмира Барманбекова
Органищация ресторана полный 0! Корпоратив назначен на 20.00. Не можем дождатьсч когда дверь откооют! Жесть! Поэтому полумайте, предде чем бронировать в эоом ресторане мероприятие!
Мурат Мухамеджанов
Оченьо хорошо обслужибаеть отлично мы рады айку оте керемет кыз От университет аю биз куаныштымыз осындай кызмет корсеткенине
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
БТ
Бибисара Торгаутова
АйКУ Очень хорошо обслуживаеть.Мы ради бежевая хорошенькая . От АйУ университет
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
Aruzhan Alibek
Сегодня были на корпоративе в этом ресторане. Все очень вкусно и красиво. Благодарю персонала нашего стола Аяната, очень вежливый и отзывчивый!
Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ю
Юлия
Корпоратив на отлично! И ведущий, и артисты и стол! Все очень вкусно, ярко и красиво! Отдельная благодарность официанту Аянату- внимательный, аккуратный и вежливый!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
ГМ
Гульназ Мурсалимова
Были вчера на корпоративе, отличный банкетный зал, обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Жасулану!
Гульназ! Спасибо, что оценили! Ждём снова 💛
Амина Дузелбаева
Официантка Нурай самая лучшая ❤️❤️❤️ Обслуживание на высшем уровне 🫶🏻🫶🏻🫶🏻💋💋💋
13 января 2026, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
Еламан Ералинов
Адиль отличный официант просто супер от команды Апорт Маркет
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Алтынгуль Абзал
Спасибо большое Айку за отличное обслуживание! Очень чуткая, сделала вечер прекрасным! Спасибо от компании «Алматерм»
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынгуль! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Алишер Анс
Банкетный зал очень большой и красивый. Провели корпоратив с коллегами. Подача блюд безумно красивая и сама еда вкусная. Обслуживала нас девочка Сымбат. Отдельная благодарность за высокий уровень обслуживания. Очень шустрая
13 января 2026, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!