Бани и сауны
Еңлік Сак
Ужасная баня !!! Не топять двери не закрываются! Не ходите туда ! Специально не топят до прихода гостей… А все крутые отзывы не реальные, сами сотрудники пишут . Не ходите туда , берегите нервы и время!
Айгуль Рысдаулет
Баня очень холодная! Дрова начинают топить только после того, как клиент приходит. Мы сидели в холодной бане почти час и она так и не прогрелась. В итоге ушли и нашли другую баню. Если хозяйн этой бани увидите этот отзыв, вам стоит обратить внимание на работу вашего персонала! Нужно уметь работать с людьми и уважать своих клиентов!
КБ
Кымбат Бактияркызы
Баня өте суық , не советую!!!!! Пар вообще жоқ!!!!! Біз 21:00 келдік , баняны только жағып бастады , почти 1 сағат күттік жылымады жаурап қайттық.
Ернат Таштенбаев
Рахмет
IT
Indi Tyrzhanova
Очень классные бани, купель, кухня вкусная Самовар Все было супер
Madina Sagdieva
Айнура классный администратор Все было так кайфово Мы отдохнули прям вау Всем советую
NM
Nzm Mzn
Баня очень классная! Все чисто, кухня вкусная и свежая. Внутри просторно, напор в душевых хороший, пар приятный. Огромное спасибо Жандосу за сервис. Обязательно вернемся.
Л
Линора
Доброй ночи, сейчас отдыхаю у вас, просто шик!!! Обслуживание просто на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
II
Inka Inka
Все понравилось, все было на высшем уровне. Еда очень вкусная. Из персонала могу отметить официанта. Асан очень хорошо обслуживает.
А.
Айгерим .
Баня холодная, потомучто начинают топить только при вас когда вы пришли, хотя время уже идет, а вы тупо будете сидеть и ждать за свои же деньги когда прогреется, купель вода кипяток тоже при нас набрали половина уже была вода видимо после когото, потомучто вода мутная, дно скользкое, дети 2 часа ждали и только перед выходом минут на пять зашли покупаться ито чуть ли не сварились, вода в душе бежит ели ели в какой-то момент вообще только холодная была. Всё какоето не свежее, чёрное полы доски в бане, хлоркой или моющим средством вообще не пахнет, они просто водой всё поласкают и всё походу после гостей. Дети в моечной играли водой, домой пришли понос, животы болят. Хотя там специально еду не брали, просто игрушки падали на пол они брали играли и в купели вода была не первой свежести интересно хлорировать или чистить как то такие места разве не положено, и за купель ещё отдельно оплачиваешь помимо самой бани. В следующий раз говорит купель вам в подарок, спасибо даром не надо чан с горячей грязной водой.
ХС
Хюррем Султан
Сегодня были в бане N4, самое главное для меня, с порога очень чисто и свежо, нет посторонних запахов. Веники, халаты и другие банные принадлежности в индивидуальных упаковках👍 Заказали жаренного сазана, вкуснотища, пальчики оближешь😋 И самое главное, очень вежливый и приветливый персонал, лично нас встречала девушка по имени Айгерим👍Спасибо вам большое!❤️ Рекомендую!!!💯
AM
Asel Mukazhanova
По рекомендации ваших постоянных гостей посетили вчера вашу баню. Заранее сказали, что у мужа день рождение. Администратор Нургуль очень приятная девушка, предложила накрыть стол к нашему приезду. В честь дня рождения нам сделали скидку 20%, что было очень приятно, но самое приятное было то, что мы приехали ровно в 00:00 и администратор вместе с официантом встретили нас с песней Кайрата Нуртаса☺️ Что очень подняло наше настроение прям с входа🥰 Баня очень чистая, уютная, шикарный пар и очень вкусная кухня. Благодарим за такой сервис и внимательность к гостям. Процветания Вашему бизнесу🙌
ЖШ
Жанара Шаймерденова
Часто ходим в Aquaspa. Всегда бронируем баню 4. Отличная баня! Официант Жандос, прям с ворот помогает донести сумки до бани☺️ Очень приятная, вежливая администратор Нургуль, все предусмотрит. Даже знает блюда, которые мы заказываем😁. Сервис 👍 Кухня очень вкусная, всегда заказываем рыбу, прям пальчики оближешь😋. Всем советую эту баню!
Аселька Макажанова
Баня не стоит своих денег, кухня тоже не очень....
Alma Premium
Баня холодная отстой, не советую!!!!
Ем
Ера м
Баня холодная
Сабит Смагулов
Обслуживание 0 Баня холодная Ни советую уже устарела
N Y
В целом, согласен со всеми плохими отзывами ниже. Бронировали заранее, просили горячую купель. Приехав по факту обнаружили: одну пустую купель, другую купель с огромным слоем льда. В парилке тепло, как там париться? Напора воды нет. Уехали и не пожалели! Тупо распиаренная банька ничем не отличающаяся от прочих шлаковых мест. При этом цены космос.
М К
Ужасно все, купели не подготовили, сауна холодная не подготовленная, напор воды минимальный по капельке течёт, в парной доски страшные и пробигабаются. Никому не советую. Входная дверь не закрывается никак из за этого холодно внутри
AM
Ais Mukhametzhanova
Клиентоориентированность на самом низком уровне. За свою сумму не предоставили соответствующие условия. Душевая зона не настроена: либо холодная вода либо кипяток, середины нет.
БИ
Бексеит Ильяс
Бани хорошие, кухня отличная.
Сардор Ака
Быстро, чётко, дорого
ЖБ
Жансая Байберген
Баня классная!!! Пар шикарный!!! Кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне!!! Будем приходить еще раз!
Азат Нұрзат
Өте нашар кенес берем келмеуге
Dinara DM
Посетили данный комплекс и остались очень довольны 🫶. Уютно, чисто, комфортно и самое главное отличный пар. Кедровая бочка Фурако - это отдельное удовольствие в зимнюю погоду. Хотелось бы отметить замечательных девочек, администратора Нургуль, всегда на связи, очень внимательная и тактичная, на все вопросы ответит и подскажет. Приятно общаться и хочется возвращаться👌🏻. А также, умницу и красавицу Сабину. Девочка молодец. Обязательно вернемся и даже уже забронировали следующий банный релакс в данном комплексе 🫶 Рекомендую 👌🏻
Adal Serubay
Просто теплая баня
Акарыс Абдикаримов
Разговор с клиентам -1 админ сбрасывает телефон когда возражаешь Баня не топиться , максимум 60 градусов ели ели как, бронировали за 20:00 пришли в 21:30 баня была всего лишь 20 градусов , горячий чан был чуток теплый не греет вообще , то что хорошо это стоящий холодный чан то что ничего не делает Даже лед не тает в камнях в парилке трата времени и денег
ТС
Твой Секси бой
Очень очень плохое заведение! Не советуем! Один чан ледяной, как и должно быть, а второй вообще не гретый, прохладный. Парилка очень теплая, 50градусов, дальше не поднималась. Душ не регулируется!
MD
Marzhan Dyussenbekova
Хорошая сауна😍 нам все понровилось😊 в особенности понравился Жандос, который был отзывчивым😎 процветания вам всем😘
Danchik B
Данная баня переоценена, парная не о чем, цены на еду и напитки космические, купель попросили горячую, но по приезду вода еле теплая оказалась, на устранение данной проблемы Админ сказала, что мы не заказывали горячую купель🤷🏻♂️ вот и порешали) в душевой не было холодной воды и был лишь кипяток. Итог: побыли 30 мин и решили уехать в другую баню и это было ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ.
Alfa Nam
Цена этой бани не соответствует, начнём с того что чан не особо то тёплый был,хотя заплатили за 3 часа ,1 раз зашли второй раз пошли все прохладная , цены на еду ого го хотя порции маленькие и не вкусно , шапочки для парение весели перед парилкой мы взяли но нам не сказали и не предупредили о том что они платные но ладно мы оплатили за них но забирать их нельзя нам сказали оставлять тут 😅что за бред я за них оплатила ,честно скажу ужасная баня не стоит этих денег. Пиво 0,35 цена космос 2000 тг, собой ничего нельзя приносить. Дверь даже не работает замок чтоб закрыться мы там девочки переодеваемся как бы а там ходят все. Вообщем мы не восторге .
ЗИ
Зауре Идриссова
Во первых цены на меню. 3 чебурека 3000 тг 😳. Я бы поняла если б баня за городом находилась. Во вторых купель грязноват. Жир прям на поверхности,видать не моют или плохо моют. Сама парная не большая,из 2х душевых работал один. Второй работал,но струя откуда то шла прям фонтаном,неудобно было. Нет телевизора,нет шашлыков. В парной нет элементарно ведерка традиционного с ковшом. Тазик попросила ,тоже жирный принесли с белыми разводами. Купель тёплая 7000,с фруктами 25000 😂😳 откуда такие цены. В общем разочарована,неудобно было перед сестрой,даже детям не понравилось.
Алишер К
Хорошая банька! Вкусно готовят, пар отличный!
SK
Shynara Kubeissinova
Благодарим Вас за прекрасный отдых❤️ Провели отличный день всей семьей🫶🏻 Всем очень понравилось❤️ Благодарю Нургуль и Мизу за вашу чуткость🙏🏻❤️ Процветания Вам🙏🏻
ASMI Kar
Были сегодня с семьёй в данном комплексе . Понравилось все от администрации до официанта . Все чисто, организованно , кухня высший класс. Уходить уж очень не хотелось . Отдохнули от души .Спасибо огромное , побольше Вам клиентов. Теперь будем постоянники Ваши. Удачи и процветания.
ЭС
Эльвира Суюровп
Баня классная, пар то что надо, серис отличный👍работаю оперативно, отдельное спасибо администратору Нургуль и официанту Миза, спасибо за отдых )
Aliya Abdrakhmanova
Сходили в баню, заказали еду, нас обсчитали. Когда указали с невинным видом вернули. На следующий день пошли родители. Ничего не заказали! Но с них взяли за обслуживание 2400 тенге! Админ на вопрос, почему не предупредили что за обслуживание просто бани без еды надо платить, где это указано, внятно не ответили! К чистоте тоже претензии!
Молдир Альтаева
Были сегодня в бане в подругами. Сервис отличный, пар супер, баня очень чистая, кухня понравилась, харчо 🔝 рекомендую ! Спасибо официанту Толкын и администратору Нургуль!
Борис Горохов
В этот раз все было супер
17 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Борис. Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С ув.администрация.
AZ
Albina Zhumagulova
Хотели с девочками выразить огромную благодарность вашему комплексу. Пар шикарный обслуживание Жандоса на высшем уровне, оперативный, позитивный и хороший мальчик. Кухня топ, особенно сазан жареный и Том ям . Супер чисто и классно. Вода в фурако идеально чистая 😍
17 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Альбина. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое…
ZB
Zarina Bektursinova
Отличное местечко, чистенько. Спасибо Жандосу - хорошее обслуживание!
17 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Зарина. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и уд…
Aleka Aleka
Сегодня посетили Aquaspa. Не передать словами мое восхищение, к сервису. Клиентоориентированность на высшем уровне. Огромную благодарность хочу выразить админу Нургуль и официанту Анель. Обслуживание топ. Купель фурака, просто бомба💣 рекомендую всем. Спасибо администрации за такую возможность отдохнуть. 100 из 10. Кухня 😋 мммм. Вернусь сюда обязательно. Успехов и процветания вам💐 рекомендации обеспечены.
17 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С…
GM
Gulmira Manapova
Хочу оставить отзыв в преддверии праздника женского дня 8 марта! Сегодня со своими девочками посетили данный комплекс, хочется отметить Администратора Нургуль, официанта Анель и повара отдельное огромнейшее спасибо 🙏 за приветливость, обслуживание, внимание ‼️ каждые 5 минут, отзывчивость любой каприз)))) просто супер отдохнули, покушали, попарились, парилка 💥 бомба, купель Фурака горячая и холодная контраст шикарный тело говорит спасибо ☺️, да еще и с ветками пихты, березы, цитрус это нечто божественное👍👍👍👍. Всем советую здесь можно посидеть , помыться, отдохнуть душой классс рекомендую однозначно 🔥🔥🔥
AD
Akjurek Dildabek
Были вчера в бане с семьёй, кухня вкусная очень, очень чисто. Купель на улице приятное дополнение, караси и чебуреки топ, самые вкусные по городу. Спасибо официанту Диане, сервис отличный. Рекомендую!!!
ИЮ
Инкарами Ю
Баня супер,парилка вообще огонь,были во 2-ой бане,кстати и обслуживание на высшем уровне!!!! Кто любит баню тот оценит как и мы!!! 🧖♀️
6 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. с ув.администрация
KK
Kkk Kkk
За 3 часа пребывания в бане не смогли нагреть купель,по моему даже и не пытались.
6 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, Ваше имя, дату и время вашего визита? Данная информаци…
Антон Николаев
Не соответствует действительности. Приходили чисто из-за купели но ее нам не нагрели потому что на улице холодно🤦🏾♂️ Обещали 2 часа нагреть и в итоге испорченный день, перед гостями стыдно стало. Если знаете что она не нагреется зачем тогда предлагать ее!
Еркебулан Толешов
Купель была не заполнено Воды для душа не было Все время заполняют Первый и последний раз сходили Отстой !
ТК
Тимур Куанышпаев
Теплая купель была холодная, за два часа пребывания так и не растопили. Хотя приехали именно ради купели. Впервые такое.очень расстроен
E A
Отличное место, отличный сервис. Банька и купель - просто огонь! Всё очень понравилось, планируем вернуться снова.
6 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Евгений. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительн…