Агентство Языковых Переводов LTA
Бюро переводов
13 лет на рынке. Цены ниже на 10–16%. Онлайн-заявки
Unreal Gold Line
В киберспорте мы общаемся с ребятами со всего мира от Европы до Азии. И поверьте, когда нужна точность перевода, это как прицел в шутере: малейший промах и всё, катка слита. Так вот, Агентство Языковых Переводов LTA это прям топ-тим на рынке. Работают чётко, как слаженный стак: быстро, грамотно, ни одного «лага» в тексте. Переводы читаются так, будто их писал носитель языка.
Company Nomad
Удобное расположение, удобно что все в одном месте
Султан Султанов
Удобно сразу перевод и нотариус в одном месте и оперативно! Рахмет
AZ
Aray Zhenys
Отзывтарды оқып таңдаған едім . Жұмыстары қатты ұнады . Адамға адам ретінде жұмыс жасай алатын жалғыз АУДАРМА ОРТАЛЫҒЫ . Қаншма жермен жұмыс жасадым, бірақ дәл осы орталық нағыз маман❤️ Тек қана алға.
Астана Аналитик
Во время не отвечает конечно, 1 балл, заработали бы много денег за такой масштабный проект.
kazashka01 .
цена классная! отвечают быстро!!! минус что бумажный вариант нельзя сразу получить
Arslan D.
Благодарю за скорость!
M
Miras
Благодарю вашу компанию за качество и оперативность!
КИ
Куляш Искакова
Оперативно, качественно сделали перевод! Большое спасибо!
МГ
Михаил Григорьев
Все сделали супер быстро
ЛР
Лейла Рамазанова
Много делали переаода , все супер
МЦ
Михаил Цыкарев
За один рабочий день выполнили перевод Согласия опекуна на вывоз детей. Сами направили к удобному нотариусу. По всем шагам были на связи - четко и оперативно. Рекомендую!
Kuan Iz
Оперативно ответили на запрос и перевели документы, дешевле, чем в других агенствах. Через них же заверил у нотариуса, работают с несколькими по всему городу, нашел возле дома. 5/5.
Elvira Elvira
Молодцы! Все быстро оперативно, вежливые очень, грамотные специалисты! Спасибо Вам буду всем рекомендовать!!! Так держать!!!
Inara Akhmetzhanova
Благодарность профессионалам свого дела
JZ
Janylai Zamirbekova
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству !!! 😇 до вашего агенства я обратилась к другому агенству, но она мне не сделала во время, еще и меня в этом обвинила якобы я должна была пораньше ей обратиться...и.т.д. У меня оставался всего день до термина в посольстве и к счастью я нашла вас! Менеджер сразу мне ответил (понимающий и вежливый человек🥰), переводчик за 3-4 часа перевел все мои документы, нотариус очень хороший пока я к нему добиралась он уже все мои документы получил и подготовил, мне оставалась только показать оригинал документа и рассплатиться. Командая работа и профессионализм на 100%! 👍 Огромное вам спасибо 😇 💯
Алтынай Мусабекова
Заказывала перевод и нотариальное заверение, Сделали все быстро и качественно ✅ вежливое обслуживание 🙆♀️ большое вам спасибо , процветания 🍀
Акбота Калымбетова
Заказывали документ специально для мобильного приложения, отправили референсы, чтобы ориентировались какие термины в каком контексте должны использоваться. Англ-рус/каз. Но безрезультатно, перевели очень небрежно, не раз исправляли перевод сами, но все же всю работу пришлось переделать самим сотрудникам компании. Больше никогда не обратимся к вашим услугам и никому не советую если хотите тщательный перевод. Уровень гугл транслейта.
ЛШ
Лаур Шарипжанов
Спасибо большое. Перевели документы с казахского и русского языков быстро и качественно, еще и нотариально заверили. Я доволен.
Гульнара Кошенова
Спасибо большое за оперативность и адекватные цены!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Сакен Кабиденов
Оперативно перевели три документа, за меньше чем сутки, когда другие агенства не могли, за приемлемую цену, нотариус также отличный
Roman Kharin
Все чётко! обратился за переводом + заверение, дал онлайн документы, все объяснили и выполнили быстро, забрал с оригиналами уже готовое у нотариуса! Рекомендую.
Laura Arynova
Качественно все сделали👍🏿
Алишер Кошумбаев
Сделал перевод и нотариальное заверение, скинул доки для перевода по воцапу, все быстро и четко, молодцы!
Айгерим Комекбай
Спасибо большое , сделали перевод раньше обещаного времени, молодцы 👌 оперативно и качественно
Akmaral Saktagan
Перевод сделали быстро и цены приемлемые, а онлайн это очень круто не нужно никуда ехать 👍👍👍
Baljan Tursunbekova
Цена соответствует, сроки быстрые.
Алуа Д
Самая лучше агенство по переводу документов. Делают все быстро и качественно. Цены отличные.
Quality Review
Услугу по переводу и нотариальному заверению оказали быстро и качественно. Цеы за услуги отличные, разные методы оплаты. Рекомендую
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь еще. Будем рады помочь)!
Inesh Mahmetova
Все очень быстро, качественно и в срок, можно обратиться онлайн, не выходя из дома, экономия времени.
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь! Всегда рады помочь!
SA
Sakhinur Akhmetova
Заказывала перевод руководства по эксплуатации с английского на русский. Перевод выполнили в оговоренные сроки. Приезжать не пришлось, все сделали дистанционно. Рекомендую!
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь! Всегда рады помочь)!