Fast service
Центр автоэлектрики, ремонта рулевых реек и ремонта ДВС
Zhanat Alzhapparov
Хочу выразить благодарность Айтану и Артему за профессионализм и отношение к клиенту! Менял рейку на Ауди А6 С4 летом 2025 года.
ЖТ
Жаркын Т
Крайне не доволен и работой и отношением. Приехал с проблемой люфта руля. Сказали поменять редуктор. Купил новый, недешевый. За работу заплатил 40к. Однако проблема не была устранена. Приезжал повторно. Готов был дополнительно заплатить, главное чтобы устранили проблему. Отнеслись крайне поверхностно и безразлично. Никому не рекомендую обращаться к этим непрофессионалам!
KK
KRA KRA
Все хорошо. Вовремя. Никаких вопросов или проблем не было.
Kirill Petrochenko
Быстро и качественно Хорошие мастера, теперь только к ним.
ас
аслан сарбаев
сделали всё быстро и окуратно
Жаке Баке
Андрей молодец, спасибо быстро и практично
AR
Aldiyar Ramazanov
Д.Андрей лучший мастер , нашел проблему устранил , когда весь город не мог понять в чем проблема. Рахмет ✊
По Делу по факту
Рейки и ходовую делают чётко ! Даже электрик есть
Андрей Самбурский
Ребята молодцы, знают своё дело, чинил ходовую на Nissan note, сделали всё грамотно, быстро и не дорого, всем рекомендую, спасибо!
Даулет Уразаев
Здравствуйте всем делали ремонт рейки пока норм спс
Четко
Алекс Ким
Мастер Андрей очень комуникабельный, дело своё знает, работу завершил раньше предполагаемого срока. Цену за работу не завышает (что радует) цена значительно ниже чем в тех местах куда обращался предварительно. Срок гарантии достаточно внушительный. Оценка по пяти бальной шкале на 5+
Sss Ttt
Рекомендейшн👍 Андрей и его команда мастеров профессионалы своего дела . Сегодня вы "best service's"🤝
Маке Маке
Неконкретные и непунктуальные! Работают псевдомастера, возомнившие себя корифеями автомобилестроения. Диагностику проводят на глаз и наощупь, в итоге потерянное время и поиск другого мастера. Ремонт некачественный. Вобщем не рекомендую.
01_NQZ_ 01
Отличный сервис. Спасибо за работу!
Нурлан Кусаинов
Качественный ремонт и в срок
М .
Отличный сервис,все делают в сроки,ребята молодцы говорят все по делу без воды.Рекомендую
TK
Temirlan Khudaiberdi
Спасибо большое, решили проблему честные мастера. 💪👍
re al
мастера своего дела 👍🏻
Timur Timur
Реставрировал здесь рулевую рейку и рулевой подшипник на Ланд Крузер 200, Андрею респект за проведенную работу!
AB
ADIL BEK
Профессионалы 🫡👍
Всем Ассалаумағалейкум. Не первый раз обращаюсь к Андрею. Всё четко
ТОО ЖАНА КУРЫЛЫС $
По совету друзей приехал чинить рулевую рейку, полет нормальный. Отношения ребят к работе серьезное, советую ребят!
Владимир Сысоев
Клёвые ребята, все сделали власно и не дорого, восстанавливать рулевую рейку только у них, с гарантией, промучились с моим поло прикипел ступичный подшипник, но сделали все хорошо
Daniyar Daniyarov
Отличное СТО и сервис, ремонтировал здесь рулевую рейку у себя на Субарике. Машине моей 22 года, рейка вся стучала и била, даже руль болтался на ходу) Ребята очень хорошо и быстро (без лишних слов) все отремонтировали. Уже порядком времени прошло с момента ремонта, сейчас рейка чувствует себя прекрасно, все тихо никаких посторонних звуков и ударов. В общем могу с уверенностью сказать, что сделали все качественно и на совесть. Однозначно рекомендую и еще от себя хочу поблагодарить Андрея и его мастеров за профессионализм, ответственность и качество в работе!
Alex K
Найти хороших мастеров в Астане сложно, многие обманывают, заряжают цены, если видят, что не разбираешься и тд. Но эта история не про данный сервис. Уже не первый год заезжаю. Делал рейку у Андрея, прошло 2 года и работает, как часы. Делюсь со знакомыми и друзьями. Мастера делают на совесть и цены очень доступные. Настоятельно рекомендую к посещению и желаю процветания всей команде.
Lot 96
Давно обслуживаюсь у этих ребят , все честно, ничего лишнего. Рулевые рейки также только у них.
SO
Stepa Otzyvik
Не советую этот сервис. Начальство вообще не следит за тем каких горе экспертов берут на работу. Я обратился в этот сервис чтобы сделать капиталку мотора. Так вот моя машина прописалась там на 6 месяцев. Во первых моторист не сделал фрезеровку головки и блока, во вторых установил дешевые китайские запчасти, в третьих потратил мое время несколько раз открывая и закрывая мой движок пытаясь найти причину троения. При вскрытии было выявлено что цилиндры с задирами так и остались, никакой очистки агрегатов не производили просто соепо поставили запчасти китайские и слегка фрезировали цилиндр чтобы установить дешевый порщень с кольцами. В итоге пришлось обратиться другому мотористу. Так как блок мы не скрывали, позднее на трассе у меня провернуло шатун. И за все эти кустарные работы мне не возместили ущерб. А начальник этого сервиса снял с себя отвественность потому что он не отвечает за своих работников, и даже не следит кого берет на работу (из слов начальника это услышал). Короче не делайте в этом сервисе ничего. Если попадетесь, ваши возмущения никто не будет слушать и возвратит ваши кровные деньги. А еще лучше не делайте капиталку двигателя, лучше купите контрактные движки. Там хотябы из завода все стоит и прослужит вам дольше чем от капиталки. Во всяком случай не делайте в этом месте капиталку! Всем успехов и не попадайтесь горе экспертам(внизу мой движок которую замучали в этом сервисе(((
Олжас Багдатов
Хорошие мастера, приемлемые цены
ВБ
Владимир Бушманов
Отличный сервис! Знаю их давно и давно сотрудничаем! Одни из лучших специалистов по рулевым рейкам.
Асланбек Маликов
Красавчики. Знают свое дело.
ТТ
Тамара Тамара
Отличные мастера, говорят и действуют по делу! Приятно что в Астане есть такие места, где все честно и профессионально!
SK
Sultan Kabuldinov