Kerbez Aru
Студия дизайна интерьера
Аякоз Бимырзакызы
Прошла офлайн обучение у Бибижан. Получила сертификаты по Revit и 3ds Max — и это действительно обучение, после которого начинаешь уверенно работать в программах. Это обучение дало мне не просто знания, а рабочие навыки, которые можно сразу применять в проектах. Очень благодарна и с уверенностью рекомендую школу тем, кто хочет реально прокачаться в Revit и 3ds Max❤️🔥 В Revit я научилась создавать полноценные архитектурные модели, правильно работать со стенами/перекрытиями, оформлять листы, делать планировки и монтажные чертежи без ошибок. В 3ds Max разобралась с построением сцен, камерами, материалами, освещением и рендерингом. Научилась делать реальные визуализации, настраивать свет, моделировать мебель и доводить картинку до готового результата.
ЖР
Жанар Рахымжанова
Я прошла обучение по revit и 3dMax. Здесь дают очень большой объем информации в доступной форме. Хочу поблагодарить Бибижан за данный курс и девочек в команде, за то что всегда помогли и отвечали на возникшие вопросы.
Елена Бейсенбаева
Классно! Здорово
Nurmakhan Bedilov
Kerbez Aru халықаралық дизайн интерьер мектебіне алғысым шексіз мен мұнда Revit және 3Dsmax бойынша білім алдым👍 Курстан тек қана программаларды ғана үйретіп шектелмей,жалпы құрылыс саласы бойынша үлкен бағыт бағдар жол сілтегі үшін БИБИЖАН сізге үлкен алғыс білдіремін🤝 Шәкірттеріңіз биіктерден көріне берсін✊
Юлия Шигрина
Я прошла обучение двум программам REVIT и 3DsMax в Школе дизайна KERBEZ ARU interior school и осталась очень довольна! Программа обучения продумана до мелочей: от основ дизайна и цвета до сложных проектов и работы с реальными заказами. Преподаватель Бибижан- настоящая профессионал, которая не только отлично объясняет теорию, но и делится практическим опытом. Особенно ценно, что обучение построено на реальных кейсах и есть обратная связь. Чувствуется, что здесь действительно учат. Благодаря школе я не только прокачала свои навыки, но и собрала портфолио, с которым уже начала брать первые заказы. Если вы ищете место, где действительно учат дизайну — рекомендую однозначно!
Ерлан Сатыбалдиев
Благодарю школу Kerbez Aru за обучение в программе Ревит. Программа не из легких, но благодаря учителю и школе все прошло легко и быстро. Сейчас уже все проекты делвю в Ревите. Также прохожу обучение 3Д макса. Тоже жду окончания.
E.
Elif .
Проходила обучение в школе Кербез Ару по Revit и 3ds Max, и осталась очень довольна. Программа обучения была чётко структурирована, всё объяснялось доступным языком. Бибижан настоящий профессионал, всегда готова помочь, поддержать и объяснить, если что-то не получается. За время курса я научилась уверенно работать в Revit и 3ds Max, собирать полноценные проекты, делать визуализации и оформлять чертежи. Спасибо школе за тёплую атмосферу и качественное обучение. Очень рада, что выбрала именно вас!
AZ
Aldanazarov Zhasulan
KERBEZ ARU студиясына Revit бойынша сабақтар алуыма мүмкіндік туғызғанына алғысымды білдіремін. Бәрі жоғары деңгейде. Білікті мамандардан кәсіби сабақтар толықпаған дағдыларыма толықтырулар болғанын жасыра алмаймын. Әсіресе, интерьер бағытындағы жобаларымызда ойымыздағыны жүзеге асыртқызатын керемет құралдардың бірін меңгеруіме үлесі тигені үшін қуаныштымын.
АЕ
Анар Ерсайын
Я прошла онлайн-курс Revit в школе Kerbez Aru и осталась в полном восторге от обучения. Курс охватывает все необходимые инструменты и функции Revit, включая создание 3D-моделей, работу с чертежами и спецификациями. Также предоставляется возможность изучить связку Revit с 3Ds Max, что значительно расширяет возможности в визуализации проектов. Рекомендую школу Kerbez Aru всем, кто хочет качественно и эффективно освоить Revit. Это отличная инвестиция в профессиональное развитие!
Alikhan Abdulla
Жақсы оқу орталығы, Revit және 3ds Max оқу бағдарламаларын онлайн форматында өттім, жоғары сапалы деңгейде және нақты білім берілді, жұмыс барысында пайдаланатын ұсыныстар молынан.
АЯ
А Я
Огромное спасибо за обучение ревит и 3дс макс. Все понравилось 🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Лучшая студия интерьера и лучшая школа для будущих дизайнеров. Спасибо Бибижану❤️❤️❤️❤️🔥🔥
RY
Roxy Yessenova
Классная студия дизайна. Работают профессионалы Мария и Бибижан 🤗🤗🤗 Прошла курс Revit. Все понятно об’яснили. Рекомендую
Ainura Alvarado
Шикарная школа все досконально объясняют все четко и ясно любой сможет научится этим программам все материалы предоставлены мастер классы шикарные тут все дают но только зависит потом от тебя Очень рекомендую эту школу ни разв не пожалела что выбрала ее стоит своих денег во всех смыслах. А Бибижан вообще суперская преподавательница все объясняет по полочкам очень терпеливая даже если не получается добрая и мотивирует очень. Я в начале очень паниковала и боялась но потом начала хорошо все делать Спасибо Вам большое. Я очень благодарна.
СТ
Султан Тореханов
Мы — *ALUGLASS*. Предлагаем *зеркала под заказ*, *стеклянные перегородки* с установкой. Готовы к сотрудничеству и предоставлению индивидуальных решений для ваших проектов. Свяжитесь с нами для обсуждения условий! *ALUGLASS* — зеркала с дизайном! 7719010917
ЖТ
Жанна Токтаганова
Прошло обучение revit и 3ds Max👍🏻 Все очень доступно было. Огромное спасибо Бибижан👍🏻😍 Очень доступно все объясняет, 2 часа пролетают очень быстро. Очень насыщенные курсы👍🏻
DS
Diana Smailova
Прошла курсы Ревит и 3ДсМакс 🙂. Все было информативно! Мне очень понравилось 👍🔥 С нуля пошагово объясняли работу в программах, очень рада, что выбрала эту школу! 🙌 Благодарю Бибижан за полученные знания, которые сразу можно применить в работе 👍🔥💐
Асель Тумабаева
Я проходила онлайн обучение по Revit и 3D s max, все модули четко, ясно и продуктивно! Очень благодарна школе KERBEZ ARU особенно Бибижан, за 2месяца курса научилась многому в сфере дизайна!😍💐💐💐
ЖЖ
Жанерке Жалгабаева
Благодарна студии KERBEZ_ARY отдельно Бибижан. За конкретные четкие и нескучные уроки♡☆☆☆ получила знания для новых целей. ○☆☆♡ спасибо!!!
IB
Ilana Baimukanova
Благодарность Школе Кербез Ару , Два года назад усилил мои знания и открыл путь в мир дизайна и красоты. Сейчас я работаю в EMAAR в Дубай интерьер дизайнером ! Большая благодарность Бибижан и процветания ее школе !!!! Место силы 🫶где нужно в себя вкладывать
Anel Granovskaya
Лучшая школа в Казахстане по преподаванию программ Revit и 3Ds Max! В течении месяца вы получите знания которые будете использовать всю свою профессиональную жизнь в отрасли дизайна интерьера. Огромное спасибо Бибижан, менеджерам и тех поддержке,что всегда отвечали на мои вопросы🙏 очень советую, к тому же в конце вы получите официальный сертификат международного образца от центра Autodesk, чтобы подтвердить свою профессиональность👍
Гульдана Темирхан
Очень красиво
AB
Aigerim Bazarbayeva
Отличная школа💯💯💯 Прошла здесь обучение по курсу Ревит, уроки очень понятны и без никаких трудностей👍🏻 Спасибо Вам огромное💐 Всем рекомендую🔥
Azamat Sembi
Прошел курс ревит. Все четко и понятно)
A8
Ai 8
Спасибо школе Кербез ару и в частности Бибижан! Очень рада, что нашла вас. Профессионально, четко и без воды. Отличная подача, интересный курс, шикарный офис. Желаю вам успехов в работе и побольше благодарных учеников!🙏
MB
Misiss Braun
Спасибо большое Kerbez aru❤️Атмосфера школы необыкновенная, вдохновляющая, креативная и очень дружелюбная, училась в удовольствие! Ал Бибижанға келсек өз ісінің білікті маманы, сауатты,сабырлы мінезімен кез келген адамды өзіне баурап алады. Бибижанға алғысым шексіз🙏🏻 Істеріңіз алға баса берсін👍🏻👍🏻👍🏻 Анар❤️
Аружан Еламанова
Очень классная школа по интерьер дизайну, особенно хочу отметить профессионализм Бибижан и Аягоз🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асема Хаметова
Лучшая школа! Рахмет Бибижан ❤️
Aru zhan
Лучшая школа!! Очень благодарна Бибижан за полученные знания😘 За эти почти 3 месяца она помогла нам освоить крутые вещи по дизайну интерьера💗 Видно что профессионал своего дела👍🏻 Сюда приходят только за лучшим качеством😙🫶🏻
Арайлым Бекжан
Спасибо большое Kerbez Aru. Супруг прошел у вас онлайн-обучение. Шикарный результат уже после 2ой недели обучения. Докупили курс 3д Макс 😁 спасибо, Бибижан
TT
Tisha Tihiro
Спасибо Жамиле за рабочий проект! Рады, что обратились к вам. Теперь ремонт станет намного проще делать. Многие друзья заинтересовались и попросили скинуть им проект в электронном виде.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы рады, что сотрудничество с нами для вас стал положительным оп…
Индира Кулжабекова
Заказала дизайн проект для 3-х комнотной квартиры. Услуги были оказаны очень профессионально. Все со вкусом. Спасибо, Бибіжан! Очень довольны. Рекомендую!
НЖ
Налу Жан
Я пришел в дизайн интерьера по зовут сердца. Всегда интересовался дизайном, но даже не представлял что это может быть профессией. По образованию я юрист. Впервые я попробовал свои силы сделав ремонт двух квартир, и понял что это мое. Буквально за месяц принял решение, выбрал Студию-Школу Дизайна Кербез. Она больше всего внушала доверие и ощущение что я получу полноценное образование. Само обучение было Очень интересным и полезным. Отдельная благодарность создателю, преподавателю Бибіжан! Благодарю ей все инструменты для практической работы у меня и у моих однокурсников на высшем уровне! Могу пожелать всем, кто мечтает о новой професии, доверить ее получение Школе Студии Дизайна Кербез. С уверенностью могу сказать что Студия Дизайна Кербез-лучший выбор!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш искренний отзыв! Мы рады, что вы нашли свое призвание в дизайне интерьера и вы…
Ансаган Темирхан
Очень классная школа, все на высшем уровне! Пришла с нулевым опытом, освоила Ревит и 3Дмакс. Ревит проходила оффлайн, а 3Дмакс не смогла присутствовать оффлайн и занималась только по видеоурокам. При этом уроки были все понятны и доступны. Очень классно что вся информация останется с вами в виде видеоуроков. На данный момент веду реализацию проекта! Спасибо большое Бибижан, за качественные знания!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение в нашей школе. Наша цель - предос…
Plushy Broom
Лучшая школа в сфере дизайна! Хочу сказать большое спасибо Бибижан! Всегда шла навстречу к студентам и помогала очень четко объясняла материал. Перед началом курса я особо не знал ничего про дизайн, но благодаря Бибижан, за 2 месяца научила меня многому в сфере дизайна. Также хочу добавить большой плюс, что курсы проходят офлайн, для меня это было важно. Всем советую очень! Если вы думаете брать курсы не брать, то говорю вам брать! Не пожалеете!
Mадина Темирбекова
Школа - супер😍 Давно следила и видела, какое крутое пространство и атмофсера, и все мечтала попасть! В 2023 году наконец-то прошла курс, и теперь понимаю, что все о чем думала правда: замечательная наставница, крутые уроки, и главное комфортно для всех! Получила сертификат Международного типа, это один из крутых преимуществ Кербез Ару🌸 Благодарю и желаю удачи! Искренний отзыв, идите обучайтесь рискуйте! оно того стоит🩷
Айназ Мурадова
Супер школа! Качественные знания, скорость курса и очень классное дизайн пространство Бибижан вообще красотка, очень душевная ☺️🥰 Благодарю еще раз все 🫶🏻
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо Айназ за ваш отзыв о нашей школе! Мы очень рады, что вам понравилось обучение у нас. Мы всег…
Y_
Yuliya _
Очень классная школа дизайна! Пришла сюда за дополнительными знаниями 3dmax и узнала много полезной информации, в процессе изучения решила в этой же школе пройти программу revit и это было моим лучшим решением! Здесь очень приятная атмосфера, которая мотивирует учится🥰 В процессе обучения брали собственные проекты которые уже реализуются! Всем советую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, так приятно читать ваш отзыв. Прекрасно, что вам понравилась наша школа дизайна…
Дильназ .
Спасибо большое Бибижан за качественные знания в сфере дизайна интерьера. Пришла с нулевым опытом, в данный момент освоила программы Ревит и 3дмакс. А так же веду реализацию своей квартиры
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дильназ, мы искренне рады, что вам понравилось обучение. Мы рады, что смогли помочь вам…
Rombik&Chester Мебель на заказ
Очень классная школа! Профессиональная команда, правильный подход и высококлассное обучение! Безграничного развития, успехов и процветания! Мечтаем о сотрудничестве с вами!
Аслан Тендык
Отличная школа, качественные знания👍🏽 Отдельное спасибо Бибижан🙌🏼 Рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Аслан, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и становимся лучше! Успеха вам!
Nurgul Nurseit
Бибижан предоставляет записи уроков, все обьясняет! 👍🏻👍🏻👍🏻
KB
Kuralai Beken
Хочу сказать большое спасибо Бибижан за ее курс, получила большое количество полезной информации, всем рекомендую школу Кербез Ару, не пожалеете!
29 мая 2023, официальный ответ
Куралай, спасибо вам за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь и очень приятно читать по…
Шынар Курмангалиева
Очень рекомендую эту школу дизайна интерьера! Отличный коуч, помощник, детальное объяснение, ответы на все ваши вопросы. Атмосферная обстановка, чай кофе ☕️
Aliya Kuishibaeva
Очень хорошая школа как для начинающих дизайнеров, чертежников, так и для действующих, чтобы поднять свой уровень. Обучалась в индивидуальной группе у Бибижан, хорошо и доступно все объясняла, подсказывала параллельно, когда были вопросы по другим направлениям, которые не входили в курс. Советую однозначно!👍🏿
10 мая 2023, официальный ответ
Приветствую вас Алия, спасибо вам за отзыв. Мы делаем акцент на доступности нашего материала, для на…
Абай А
Отличная школа, тот случай когда реально все понравилось. Уютный офис, приятная обстановка. Информация подается четко и избирательно, то что реально пригодится в работе. Хочешь не хочешь, с этой школы выйдешь готовым специалистом. Бибижан очень грамотный преподаватель, все доходчиво и четко, для нее важен результат в итоге. Спасибо большое за полученные знания школе и лично Бибижан.
Ayala Group A
Хочу выразить слова благодарности преподавателю Бибижан за высокое качество обучения, подачи, терпения и теплоты за весь период обучения. Я очень рада , что выбрала именно эту школу. Очень довольна результатом. Бибижан преподаватель от Бога, один из тех, кто делает все качественно, кропотливо и на высокий результат. Процветания Вам и вашей семье ❤️ Спасибо вам большое , за воплощение моей мечты и дача крепкого фундамента в сфере дизайна интерьера.
12 апреля 2023, официальный ответ
Данара, доброго вечера! Спасибо вам за отзыв, я так рада, что вы добились таких результатов и по Рев…
Асемгуль Байжигитова
Спасибо большое Бибижан за курсы, всё очень доступно объясняет, без лишней воды и заморочек. Прекрасный преподаватель и очень приятный и отзывчивый человек!
12 апреля 2023, официальный ответ
Асемгуль, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Успеха вам и удачи! Вдохновляйтесь и творите…
НА
Нурлан Ажитаев
Всем салем. Я не пожалел, что выбрал школу «Кербез_ару». Если вы хотите развивать свои знания по специальности «Дизайн интерьера», если вы хотите работать в этой сфере, советую пройти данный курс школы. Курс разработан очень грамотно и понятно. Вам будут предоставлены практические занятия по Revit и 3ds Max, а также видеозапись занятия. Это очень удобно, можно повторить забытые фрагменты из видеозаписи. Отдельное спасибо Гульжан за то, что в столь короткие сроки передала такие ценные знания. Бибижан, большое спасибо, пусть ваша школа и дальше будет развиваться и быть успешной✊🏻 Инстаграм ✅ https://instagram.com/kerbez_ary_school?igshid=YmMyMTA2M2Y=
4 января 2023, официальный ответ
Нурлан, спасибо вам! Такие слова, нам так приятно. Спасибо за ваши пожелания и отзыв. Вы тоже не ост…
А А
Нашла данную школу в инстаграм и очень была рада возможности пройти обучение офлайн. Весь декабрь пролетел незаметно, обучение организовано таким образом, что успеваешь вникнуть в revit , сделать домашние задания, а на уроке получаешь обратную связь. Преподавателем была Бибижан, ей выражаю отдельную благодарность, объясняет все доступно, уделяет время появившимся вопросам во время домашнего задания, и видно, что человек любит то, чем занимается! Школу благодарю за возможность не просто пройти обучение, а познакомится с прекрасными людьми, которые увлечены дизайном интерьера. Мне, как человеку, совсем недавно переехавшему в Астану было очень полезно. Рекомендую!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо вам за положительный отзыв о нашей школе. Для меня очень важно было получ…
Akmaral Akmaral
Прохожу курс ревит. Всё чётко и понятно. Спасибо большое