Оформление бровей и ресниц
Айдана Б
Решила пойти из-за хороших отзывов здесь и не прогадала! Мастер действительно классно сделала брови и наконец-то сделали действительно профессионально, а не "обычно", как и любая девушка сможет, если не поленится)
31 августа 2025, официальный ответ
Айдана, благодарю Вас за теплые слова, безумно приятно, рада, что смогла быть Вам полезной 🌹
NT
Narkyz Tamabay
Самый лучший мастер!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Narkyz, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 🌹
Зарина Хамзина
Катя спасибо большое реснички 🔥🔥🔥🔥 тонкие мягкие как родные прям. Давно хотела такие себе ну думала что такое не возможно а с Вами оказалось возможным супер всем советую😘
Katherine R.
Очень приятная девушка мастер и все рассказывает, показывает. Результат на лицо 😁
8 февраля 2024, официальный ответ
Katherine! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🔥 Очень приятно 💛
Рамина Магамедова
Катрин лучшая в своем деле ❤️❤️❤️
Благодарю, Иллола 🌺
Ю!
Юлия !!!
Супер мастер, вкладывается в работу вся. Качественная продукция. После наращивания ресниц, глаза не щиплет, не обжигает глазное яблочко. Во время ее работы отдыхаешь... Спасибо вам Катерина. Вы лучшая 👍
Спасибо большое ☺️ рада стараться 👌🏻
Салтанат Сабырбаева
Катя - лучший мастер наращивания ресниц и укладки бровей! 🌸
Благодарю 🙏🏻 рада стараться 🌸
Kamila Zhaxigeldina
Екатерина отличный мастер , наращивание ресниц идеальное ! Нравится в процессе: аккуратность, лёгкость в работе , результат 👍
Спасибо большое, Камила 🌸
B К
Делала татуаж бровей хной, временный. Аккуратно, как настоящие получились. Советую мастера. Золотые ручки. Спасибо.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рада стараться 🌸
Дарья Иванова
Отличный мастер, брови и ресницы делаю только у Екатерины уже лет 7. Шикарный результат. Всем рекомендую. Лучшая в городе🔥🔥🔥
5 июня 2020, официальный ответ
Благодарю 🌺
YV
Yuliya Vakhramova
Очень располагающий к себе мастер. Подбирает сама что подходит к глазам, уже 5 лет наращиваю ресни только у Катерины! Теперь ещё и брови... Она знает что больше подходит МНЕ! Я навеки ваша!!!
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Юлия 🌺 рада стараться для Вас 🙂