Hometology
Магазин домашнего текстиля
Meruert Kakimzhan
Магазин классный, спасибо, всё понравлось!
A
Ash
Шикарный магазин, огромное спасибо приятной женщине Зульфире, супер проконсультировала, помогла невероятно, очень довольны. Купили шикарное одеяло из натуральной овечьей шерсти, восторг
СБ
Салтанат Б
Здравствуйте! Почему вы в инстаграм не пишите цены ? Вам это тяжело сделать ? Каждую позицию прям выпрашиваешь сколько стоит ! Это позиция магазина ? Или продавцы мутят с ценами ? Или маркетолог такой ленивый у вас ? Я давно подписана на ваш магазин , в инсте все покрывала у вас такие красивые , хотела купить, пару покрывал уточнила , а цены были по 225,000 ! Далее поехала на Евразию в другой магазин так как подумала , что у вас скорее всего все цены такие ! В итоге на Евразии купила за 200,000 тг И сегодня открываю ваш инстаграм и на одном покрывале написано 55,000 тг Если бы я знала , что у вас вообще есть такие цены , я бы купила конечно же у вас ! Но вам ведь тяжело указать цены ! Размещаете фото в сторис , будьте добры сразу укажите цены ! Вы ведь МАГАЗИН ! Вам ведь главное продать товар! Вы же не для красоты размещаете свои фотографии!
MS
Malika Sm
Всегда все здесь покупаю и подарки тоже 😄 локация и выбор в магазине очень хороший, цены тоже адекватные 👌🏼 Успехов вам!
GZ
Gaukhar Zhumagat
Магазин небольшой, но ассортимент очень хороший, качественный. Все хорошо объяснят, на что могут сделать скидку, тоже скажут. Спокойное, вежливое обслуживание.
ИД
AD
Anelya Dossanova
Все замечательно
Айгерим Тулюбекова
Классный магазин текстиля на любой вкус и кошелёк! А, самое главное консультант Динара очень приятная, чуткая, подскажет, подберёт. Магазин с хорошим выбором качественного текстиля! Динара подобрала, показала всё что есть в ассортименте❤️❤️❤️. Рекомендасьен за текстилем только туда теперь👍👍👍👍Плюс локация и парковка!
Hм
Hometology, магазин домашнего текстиля
15 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Айгерим, большой рахмет за Ваш замечательный отзыв и рекомендацию! Всегда будем рады быть Ва…
Y
Y
Когда покупал тут в первый раз, качество понравилось, замечательные консультанты подобрали именно то что мне нужно, и в моём бюджете. Во второй раз уже зная что нужно пришёл за "добавкой" и опять же всячески доволен. Одна проблема: всё что покупаю, семья отнимает :)) придётся идти в третий раз 🙈 Реально те же подушки тут оказались самые удобные.. Спасибо за хороший сон!
Hм
Hometology, магазин домашнего текстиля
10 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам!
Азат Сарсенбаев
Отличный магазин и продавец очень вежливый.
Дайана 🖤
Сегодня приобрела пледик и простынь, менеджер Зухра обояшка, все подсказала, показала, пообщались, очень классный магазин и приятное обслуживание, хочется у вас дальше приобретать товар🥰
RaiGul А
Самый лучший магазин домашнего текстиля! Богатый ассортимент, отличное качество товара , обслуживание на высоте.
Жанар Оспанова
Мне очень понравился магазин. Отдельная благодарность Амине. Она так подробно рассказала о каждом виде товара, показала, очень хорошо владеет информацией и это неоценимо. Качество отличное, и цены 👍
❤️ 🤍
Самое лучшее качество постельного белья ✨🌟 И притом очень не дорого ) Всегда покупаю у Вас для себя и на подарки 😊 Качество 👍 Успехов и процветания!