Gelingen
Окна
Ереке Баке
Компания отлично выполнила заказ в частном доме в Уркере + гараж и баня. Большое спасибо мастеру Ризабеку. Окна дома не стандартные – витражные, а также выход на террасу. Монтажники профессионально установили окна, ответили на все вопросы, всё чётко и аккуратно. Желаю процветания и благополучия вам!
АЕ
Аягоз Ергалиева
Отличная компания! Быстро, качественно установили окна, всё аккуратно и по срокам. Очень довольна результатом!
Ерасыл
Заказал офисные перегородки, быстро и качественно выполнили работу, подобрали нужный материал посоветовали как лучше.
КЗ
Камран Заифулаевич
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании GELINGEN в прошлым летом заказал окна из профиля VEKA работают отлично, установили по госту что отличает их от других фирм,окна очень тёплые, рекомендую!
XB
Xerx Breg
Выражаю огромную благодарность коллективу компаний Гелинген! Заказал Алюминиевые окна Терминал 73. Сделали все шикарно. По всему коттеджу не одного замечания. После ремонта фурнитура забилась пылью ручку туго работали пришли все почистили обслужили и снова все работает хорошо! Желаю Вам успехов и процветания!
НН
Наима Нур
Недавно установил окна в своем доме, и хочу выразить благодарность компании "Gelingen" за отличный сервис. Работа была выполнена профессионально и в срок. Отдельное спасибо установщикам за аккуратность и внимание к деталям.Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные окна и надежных специалистов!
Частый гость
Мамед Мамедов
Заказал у этой компаний витражи для входной группы, заказ выполнили качественно! Сроки соблюдены. Спасибо менеджеру за консультацию! Рекомендую обращаться сюда…
DZ
Dauren Zhakypbek
Отличные ребята, заказывал перегородку чтоб уложились в срок, сделали даже на день раньше оперативно и качественно! Рахмет им большой за это
Anuar Topbrain
Заказал тамбур из алюминия, приехали вовремя и оговорили сроки. Очень пунктуальные ребята, мастера знают свое дело. Я в восторге, команде Алишера большое спасибо ! Рекомендую всем !
Руслан Мажитов
Спасибо Исану Жаппарову и всей команде ИП Бастау. Монтажники быстро отработали, руки набиты. Успехов Вам и процветания!
Saken Kassymbekov
Заказал 5 окон, в этой фирме. Окна отличного качества! Квартира сразу стала теплой! Очень доволен! Всем рекомендую!
Мэлиса Самеева
Очень хорошо отработали ребята. В короткие сроки, и самое главное качественно... Спасибо большое!!! 👍👍👍
G
Gelingen
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Мэлиса! Благодарим Вас, за Ваш честный отзыв! Всегда к Вашим услугам GELINGEN!
Dinar Benseitov
Профессионалы своего дела! Пришли, проконсультировали бесплатно, и все сделали быстро и качественно.
Айсауыт Амрин
Ранее были проблемы с другими фирмами, а здесь Gelingen справился быстро и качественно. Монтажники аккуратные, работа выполнена точно в срок. Окна и двери красивые, тепло сохраняется хорошо, всем доволен.
РB
Рус B
Не связывайтесь с этой компанией!!!! Ни по срокам, не по качеству, не по материалу НЕ ОПРАВДАЛИ ДОВЕРИЯ. Просто обманщики.
Ербек Бекбаев
Заказывал перегородки и витражи. Темирлан с бригадой приехали вовремя, всё смонтировали без суеты. Видно, что люди знают своё дело, швы ровные, стекло чистое. После установки стало уютно и красиво, спасибо.
Элмира Канапиянова
Заказывали установку москитных сеток и окон - всё прошло отлично! 🪟 Темирлан ответственный, работу выполнил вовремя и аккуратно. Цены приятные. После установки стало тепло, удобно и красиво! 🌿
ТН
Тханг Нгуен Тханг Нгуен
Заказывал офисные перегородки и витражи. Темирлан делал монтаж, всё сделал вовремя, аккуратно, без лишних проблем. Особенно понравилось, что нестандартные заказы не стали проблемой, всё сделали на совесть.
ЕГ
Есения Голубова
Индира помогла выбрать окна, всё объяснила спокойно. Монтаж прошёл без проблем, быстро и аккуратно. Цены приятные, скидку дали сразу.
ЕЖ
Елтоқ Жумагалиев
Очень доволен сотрудничеством с Gelingen💪в других компаниях уже были проблемы с установкой, здесь всё сделали правильно с первого раза. Алишер Исанович контролировал весь процесс,монтажники работали чисто , окна и двери выглядят шикарно.
Людмила Степанова
Установили дверь без скоса. При покупке помогли с выбором материала. После установки стало на много теплей.
Ержан Баймаханбетов
Делали остекление балкона и москитные сетки на все окна. Темирлан с бригадой отработали на 5++👌чисто , аккуратно и мусор за собой убрали.
Анеля Акылбекова
Брали сдвижные двери для зала, сделали красиво и надёжно. Цены ниже, чем у конкурентов, монтаж без нареканий.
Досжан Караманов
Наконец-то закончили ремонт с новыми окнами, дверями и перегородками! 😍 Хочу сказать огромное СПАСИБО этой замечательной компании!
Гульбану Нуржанова
Работа выполнена качественно и быстро! Уже не первый раз тут заказываем окна. Все делают на совесть и с качеством!
Маргарита Сейтжанова
Отличная установка сдвижных дверей! Высокое качество и профессионализм Темирлана нам очень понравились.
БМ
Баян Махмутова
Цены приемлемые, удобно что помогают с выбором. Сервис обслуживание на высоком уровне. Установка качественная.
РЖ
Руслан Жданов
Хочу выразить огромную благодарность Индире за её профессионализм и чуткое отношение! Она не просто менеджер по продажам, а настоящий консультант, который действительно вникает в потребности клиента.
ХМ
Хусния Маратова
Заказывала в Gelingen установку окон и дверей всё сделали аккуратно и в срок менеджер Индира помогла выбрать подходящие материалы и объяснила все детали после установки в доме стало тепло и тихо цены приятные и качество на высоте
ШИ
Шолпан Иисова
Хорошая фирма, мы лично их работой остались довольны на все 100%.Заказывали витражи у вас.Классно смотрятся 👍
Анора Бекзодова
Обращались в Gelingen для установки перегородок в офисе. Работой остались довольны: монтажники пришли вовремя, всё сделали аккуратно и чисто. Отдельное спасибо Темирлану за внимательность к деталям. После установки стало удобно и красиво.
Айседора
Долго выбирали фирму для установки витражей, в других местах цены были выше и сроки тянули. В Gelingen приятно удивили стоимость ниже конкурентов, сделали даже скидку. Темирлан приехал вовремя, монтаж прошёл аккуратно, видно, что человек знает своё дело. После установки в доме стало теплее и уютнее. Работой остались очень довольны, рекомендую.
РН
Регина Набиева
Обратилась в эту компанию, потому что у меня в доме продували окна и было довольно холодно. И я решила заказать, мне рекомендовали друзья. Спасибо за консультацию, и подобрали надёжные окна. Приехали и поставили. Спасибо большое ❤️
АХ
Аянат Хамитов
Огромное спасибо Gelingen за профессионализм! Работают быстро и качественно, даже с нестандартными решениями.
ШК
Шахноза Курбанова
Заказывали фасады и окна в Gelingen. Темирлан всё организовал грамотно, монтажники приехали вовремя, установили аккуратно. После установки в доме стало тише и теплее. Цены доступные, сделали скидку, приятно удивили.
КМ
Карлыга Мейрбекова
Дали очень хороший совет при выборе окон. Установили качественно и в срок. Работа мастеров аккуратная.
АЯ
Аиша Ясинова
Заказывали здесь окна и перегородку для офиса, всё сделали аккуратно и в срок. Индира помогла с выбором материалов, подсказала подходящий вариант. После установки стало тепло и уютно, цены порадовали.
Айгерим Аубакирова
Обращалась в данную компанию по установке окон. Было приятно впечатлена, ребята отзывчивые проконсультировали что и как, всё в чётко назначенные день оформили и сделали. Никаких косяков не обнаружила всё качественно. Рекомендую данную компанию
СШ
Сабит Шорапова
Стеклянные вставки в дверцах меняли на витражи. Витражи заказывали у вас. Очень довольны работой.Витражи выглядят просто сногшибательно 😍
Баур Урбисинов
Заказывал установку окон и перегородок для квартиры. Работа выполнена аккуратно,мастера знают своё дело. Всё сделали в срок,без переделок и задержек. Цены оказались вполне приемлемые,даже дешевле чем в других компаниях, где интересовался раньше. Помогают с выбором материалов и показывают образцы,не оставляют клиента в растерянности. После установки в квартире стало теплее и намного уютнее. Впечатления только положительные,рекомендую👍👍
КС
Клара Сасанова
В других фирмах были проблемы с нестандартными элементами, а Gelingen справился без нареканий. Очень рекомендую!
ГС
Гульдана Султанбаева
Заказывала сдвижные двери на балкон. Cделали быстро, качественно и без проблем. Индира помогла подобрать материал и цвет, спасибо за советы.
Салтанат Дарханова
Сделала заказ и не пожалела. Доставили быстро, установили. Работники понимающие, быстро и аккуратно поставили окна. Качество отличное! Довольна, что обратилась именно сюда.
Али Османкожаев
После ваших окон в доме реально стало теплее!🔥И красиво смотрится. Спасибо Темирлану за аккуратный монтаж и совет по уходу за фурнитурой.
Марьям Сауытбаева
Делали витражи и сдвижные двери на даче. Алишер Исанович контролировал процесс, всё прошло без задержек. Рекомендую
МЖ
Майя Жумадилова
Делали заказ на окна и фасад. Консультация грамотная, монтажники пунктуальные, убрали за собой мусор. Рекомендую
АЖ
Айзада Жандарбекова
Делали двери и окна на кухне. Темирлан профи своего дела, все ровно, без косяков, монтаж в срок. Качество отличное, довольны.
Айыз Габдулина
Делали сдвижные двери под заказ. Получилось красиво, современно и удобно, монтаж аккуратный, всё работает идеально.
Анисья Корни́лова
Очень довольна, как Индира помогла с выбором материалов. Монтаж прошёл аккуратно, быстро, а после установки дома стало тепло и уютно. Рада, что обратилась именно сюда.
БЗ
Балжан Закиржанова
Устанавливали перегородки в офисе. Монтажник Темирлан всё сделал быстро и без лишнего шума. Коллектив остался доволен, теперь рабочее пространство удобнее.