Fix price
3.4
Айлана Аккошкар
Охранница просто ужас
Гулнур Жумашбаева
Магазин нормально 🙂 но іздеген затыңды табалмайсың, кейбір заттардың бағалары жоқ, ойыншықтар көбісінің упаковкалары тоже нету, 🥲
Мансур -_-
Заплатил в овтамат с папрыгунчиками 200 тенге и ничего не выпало
Қазыбек Сейтқазы
Магазин ұнады сотрудниктары жақсы екен, сұраған затыңды бірден тауып бере қойды 👍
ГО
Гульшат Омарова
Магазин должен соответствовать названию Хотела купить кружки , на полке другие цены , к кассе подошла там 3 раза дороже вышло . Кто нибудь контролирует этот бардак ? Это не первый год так , с каждым разом разочаровываешься
Айгерим Кожагелдиева
Кассада отырган сумелек кызды ауыстырыныздар. Клиентпен калай сойлесуге билмейди.Еще маган шыгып кет деп койады магазин соныки секилди. Отырганын бир касса баска норм жерде жумыс жасасан сойлеуге шаман келмейтин сиякты. Дым кормеген сауатсыз!
D
Dan
Охранница очень грубая.Лезит не в свои дела.Сегодня хотел купит у вас меня поторапливали сказали закрываються.Хотя время 18:45. В 2гис написано до 20:00
Калпакова Айдана
Спасибо за чипсы 5г
Алишер Мухиден
Fix price очень плохой. Не могут даже вежлива обслужить и помочь. На кассе девушка молодая девушка не может обслужить нормально и грубая.
AB
Aigul Baitanova
Была в этом районе и срочно нужен был фонарик. Нашла в этом магазине, есть хороший выбор. Приветливая женщина кассе. Спасибо!
Fariza Tulegen
Нужно поменять весь персонал!!!! Тут очень даже невежливые люди работают, я как год посещаю этот филиал , всегда кассы не работают, цены не знают , набираешь товар половина товара оставляешь потому что нет цен и они не знают, а кассиры и весь персонал смотрят на тебя как на врага, не вежливые!!! Надеемся поменяют весь персонал!!! Рядом заходим в магнум там даже кассирша прибегает и помогает тебе с выбором !
J
Jandina
Сегодня праздник и было настроение шикарное , до того пока не зашла ваш магазин на Тлендиева д 48 н.п. 4 . Спросила у продавца про мужских тапочки для бани ( маломерки или размер в размер) в ответ мне она померь, как должна их померить 45р . Ведь продавец должен знать свой товар что она людям продает, если продавец незнает нам от куда знать, получила зарплату такую выручку шла к вашему магазину сделать , помимо хоз товара и школьные принадлежности и посуду, я бы про молчала бы , но от ее агрессивности я просто в ступоре , готова драться если надо будет, стала мне еще слова приписывать того чего я не говарила, как сказала камеру откройте в ответ мне звуковую не записывает , ааа значит вон как зная об этом как хочет так себя ведет, попросила администратора в ответ я сама себе администратор , я к аам приехала из талапкера, весь вечер ночь испорчено. Я еще головной офис приду! Пришлось купить шампунь что бы доказать что я у вас была, а не просто делать мне нечего!
Жасик
это ужас, охранница смотрит как на врага😐если ничего не купила смотрит подозрительно(типо украла)если так думают пусть поставят антикражки, пищалки при входе🫡 и наконец починят шкафчики для хранения!это ещё не говоря про живности на полках и полу
ДО
Даурия Оспанова
Благодарю Майю за обслуживание на высшем уровне!
Лейла Лейла
Магазин в моем доме, практически, поэтому хожу сюда постоянно. Нет претензий к продавцам м кассирам, на кассе вообще девушка очень вежливая, всегда всем желает хорошего дня. Снизила оценку, потому что нет в магазине кондиционера. Мне искренне жаль даже не покупателей, мы пришли и ушли, хотя очень некомфортно долго находиться в душном помещении, а работников магазина, которые там находятся почти по 12 часов. Дышать же нечем. И на многих товарах нет ценников, из-за этого люди скандалят на кассе.
Али Али
Были 25 июня , в холодильнике где йогурты бегают тараканы!!! Сказав их человеку о тараканах, она с другим их менеджаром только по смеялись Удачи в рвзвитии!!! P.S. СЭС бы на вас
Оксана Сидорова
Охрана магазина почему я должна доверять вам свои вещи, а вы мне не доверяете? У вас есть камеры для наблюдения за нами , у нас нет возможности присматривать за своими вещами. Не буду ходить в данный филиал хоть и близко, пока эти борзые секьюрити там, не люблю конфликты, но чтобы отстоять свою правоту приходится с ними ругаться.
T1
Takhir 1981
Стою смотрю товар.. пытаюсь позвонить. Со спины подходит охранница..и говорит сумки проверяем..ок..я подошёл к менеджеру. И спрашиваю на каком основании??и тд .мне аргументы в ответ. Типа была кража и тд..и тп..я хорошо..вызывайте наряд..нет если ..сам вызову..и если ни чего не найдут.. буду писать и т д..у нас сумки не проверят..мне ответили.. обслуживание единственное на кассе нормальное..все кругами ходят..бдят типа..
Юлия Мамедова
Ужасный филиал фикс прайса,кассира откуда нашли? Такого грубого персонала я в жизни не встречала,кассир стоит и огрызается,ноль сервиса, подошли спросили про товар,говорят нету,пришлось самим найти,его там валом,в игрушках бардак,все разбросано,не приятно находится,я вышла от туда в шоке,больше не приду.
ЖТ
Жарас Тойшубеков
Хороший
FT
Friday Thunder
Сервис нулевой, никто ниче не знает, 5 точку не могут поднять показать подсказать. Кассирша высокомерная
Нуржамал Абдирахманова
ТК
Толкын Касенова
Ставлю одну звезду. Шкафчик для хранения не работает (отсутствуют ключи). Вежливо рекомендуют оставить пакеты при входе, я отказываюсь. За мной по залу по пятам ходит одна из сотрудниц. Руководству данного отдела, продумайте до мелочей, чтоб приятно было посещать ваш магазин. Мне нет резона ходить с тяжёлыми сумками по залу. Остался неприятный осадок. Больше ни ногой в ваш отдел.
Zhanik M
Протеиновые батончики хорошо заменяют слабительное
Астана Гринн
Сегодня ваши сотрудники начали лезть ко мне в карман, че за неуважение? Это вообще законно? Да я ничего не купил но это и не значит что я ворую. Хотя для этого есть камеры. И назвать честного человека вором это как харкнуть в душу. Возмутительно, больше сюда не приду. Остался неприятный осадок от посещения. И камеры проверьте, и увидите как ваши продавцы своими мерзкими рученками лезли в мой карман.
НЕ
Наргиз Ескендирова
не отзывчивые работники , грубые
Гульжамал Муханова
Приемлемые цены
Жанболат Жумадил
👍👍👍👍хороший магазин
Нурсая Слямгалиева
Была вчера в Fix Price очень доступные цены,вежливые сотрудники девушка Акбота компетентная
Айгуль Омарова
Женщина продавец или охранник следит за каждым движением, чувствуешь себя как под надзором
H8
Hronomarti 888
Есть основное , цены приемлемые
Adil Kaliyev
Охранник как следящий Крис Уокер ходит по пятам и докапывается по любому поводу.
Ainura Aubakirova
Единственный норм сотрудник девушка среднего роста -Жанеля или Жанерке, милая хоть улыбается! Приятно, а то лица у всех как будто им 50тыс в месяц платят -недовольные! Не всегда цены есть на товарах, а так на всякие нужды хороший магазин
Минус в том что душно нету кондиционера и девушка ходит как солдат смотрит на всех подозрительно аж страшно
Ару Айту
Охранник ходит и до всех докапывается
VM
Vera Missak
Охранник грубить. До ребёнка докатился. Больше туда не бойду только из за охранника. Как можно быть таким гадким.
dil soul
В целом магазин отличный есть товары ассортименты Минус в том что там всегда ходит одна женщина которая смотрит на людей будто бы они собираются обворовать весь фикс Один раз зашла в отдел моющих средств и она увязалась за мной в итоге я ничего не купила и ушла очень не приятная там атмосфера
Акбота Касым
Ходила в этот отдел 16.07.2024 . Девушка которая стояла на кассе маленького роста . Хамоватая особа , где набирают таких невоспитанных людей?! Обслуживание ноль !
Аккал Байрбек
Іздеген заттар бәрін табасың👍
ТМ
Турсунай Мусетова
Магазин очень хороший и сотрудники вежливые я думаю надо относится к людям так как вы бы хотели чтобы относились к Вам тогда все будет хорошо
Айгерим Нургазыева
Ужасное обслуживание кассира Асель и старшего администратора. Никто из них не предоставляет своих данных. На ячейках нет ключей, просят оставить свои вещи и личную сумку в ячейках которые не закрываются на ключи! Убежали не разобравшись с проблемой.
NP
Nadezhda Polozova
Все сотрудники хотят быстрее домой уйти или что ? Магазин до 20:00 работает как указано здесь и на табличке. Я зашла в 19:45 , мне нужны были конкретные товары с 1 ряда в магазине, меня не пустили туда, пояснив что ПЕРВЫЙ РЯД УЖЕ ЗАКРЫТ! Не пойму просто как магазин работает до 20:00 а ряды закрывают поочередно? Все в какой то панике , чуть ли не выгнать пытаются только бы закрыться и уйти! Я не собиралась там лазать, мне нужны были конкретные товары! Кричат что кассу закрывают в 19:45! Хотя я думаю логичнее закрыть после закрытия самого магазина
YK
Yana Kokusheva
Нормальный магазин .Не удивительно ,что там охранников много .Много детей ходит в обед и вечером .Мужчина недавно крем попытался украсть .
Халид Мусалямов
Где вы охранников по набирали, в людях не разбираются как пораноики ходят за людьми обвиняют в краже воровстве чё за прикол это и не только на этой точке, разберитесь пожалуйста если я с бородой значит вор чтоли? Чё за идеология у них, какая-то старая женщина охранник)))) это фиаско)!
РР
Риза Рахимзанова
Кассир Жанерке 🔥топ ,благодарю-очень приятная,вежливая девушка.
Садыкова Айсулу
Кассир Жанерке очень компетентная, профессионал своего дела! Молодец!
ГШ
Гульжан Шарипханова
Мне очень нравится продавцы,очень вежливые и добрые,все покажет и объяснит,цены хорошие.особенно заведующая Турсунай и на охране девушка Шолпан очень приветливые🫶🏻🌸🤗
Инка (!)
Персонал ужасный и неудобный, вечно скандал устраивает что ли , оправдывается только тем что одна "ууууу,я одинокая мать и работаю тут только потому что заставили" Чуть не заставили нас заплатит за то что не крали, мы потребывали чтобы показали видео записи и доказать то что это именно мы украли но ответа так и не последовало. Надеюсь поменяють таких нытиков которые смешывают личные проблемы с роботой , мне не нужно чтобы люди выставляли из себя жертв и делали посетителя каким-то дурачком, надеюсь она усвоила урок , я бы вообще не ставила 1 звёзды я бы даже сказала даже минус
ST
Shohai Technology
Хороший сеть,купил на лобный фонарь за 900 то
Тоби Легенд
Продавцы ничего не делают, хамл , магазин ужасный