Нотариусы
Записаться на приём
ОО
ОСИ Орда
Выбран компанией
Обращались по ОСИ, к данному нотариусу, для взыскания задолженности с неплатильщиков. Помогла решить вопрос без Суда, долги выплатили. Поэтому Коп Рахмет Вам. Негативы, такие же и нам были как здесь пишут, поэтому думаю должники их и оставляют, держитесь)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 💛 со…
Andrey Ugrin
Делает исполнительную надпись по несуществующим долгам
ЗА
Зарина Аяган
Быстро решили то что было необходимо
Нурила Шамшиева
Сразу видно, что человек на своём месте. Вопрос с наследством был для меня сложный, но здесь меня успокоили и помогли всё правильно оформить
Мейрамбек Сагиндыков
Рекомендую Гульсум как нотариуса. Оформляли договор на движимое имущество, всё грамотно и профессионально. Приятно общаться
Асылзат Есмагамбетова
Добрый день! Обращалась с вопросом по недвижимости, оформили всё быстро. Вежливое отношение, хорошая организация
Гульназ Ермакова
Если вам нужен надёжный нотариус, смело обращайтесь к Айтхожиной. Просто хороший специалист
Айдана )
Обращалась по исполнительной надписи. Всё объяснили, подсказали, сделали быстро. Хорошее впечатление от офиса и от работы в целом.
Нурсултан Халиуллин
Обратился по рекомендации от знакомых. Профессионально, грамотно, всё с документами чётко и прозрачно
Кайсар Алпысбаев
Были сложности с оформлением наследства, но Гульсум всё взяла под контроль. Очень рад, что обратился сюда
Серік Бүркітов
Очень грамотная и внимательная нотариус. Все документы оформили быстро
Аяжан Қуанышқызы
Спасибо за помощь в оформлении наследственного дела. Объяснили всё по полочкам, ни одного вопроса не осталось. Спокойно, уверенно, по делу
Темірлан Сұлтанбек
Благодарю Гульсум за профессиональную помощь. С документами всё в порядке, очень доволен уровнем обслуживания.
Анна Вечерко
Полный игнор на звонки и смс в ватс ап .Отношение к работе ужасное .
Timur Khautiev
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
МИ
Мархаба Ибрагимова
Нотариус одна из лучших. Все четко. С должниками работает отлично. Всегда отвечает на вопросы, всегда на связи. Очень рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 рада, что вам всё понравилось 💛
BR
Bakyt Rakat
Нотариус с безответственным отношением к работе и людям. Потратили очень много времени из-за ее ошибки и нежелания исправлять. Выставила исполнительную надпись нк тгму лицу без проверки документов. Потребовалось предоставить самому докуменьы и заявления, чтобы убрала ошибочную надпись. Вижу по отзывам ниже, что не мне одному.
Малика Даулетова
Оформляла перевод официальных документов — всё сделали быстро, аккуратно, с печатями и нужными подписями
Лаура Ергожина
Очень доброжелательная и внимательная. Обращалась по поводу оформления договора купли-продажи автомобиля, всё прошло оперативно. Уютная обстановка, всё по делу и без очередей.
Диана Нуртазина
Нотариус поддержала, объяснила всё по шагам, через пару дней уже всё было готово. Благодарю за добросовестную работу
Катя Соколова
Обращалась по вопросу оформления наследства, всё прошло спокойно. Гульсум Муратовна сразу объяснила, какие документы нужны, помогла на каждом этапе. Видно, что человек в своей сфере давно и разбирается отлично.
Шарипа Омиртаева
Спасибо огромное Гульсум за помощь с исполнительной надписью. Ситуация была непростая, но всё сделали максимально быстро и грамотно. Очень профессиональный подход, чувствуется опыт
Нурия Мухамбетовна
Обращались с мамой по вопросу наследства, получили полную консультацию и всё оформили в кратчайшие сроки. Очень довольны, спасибо!
Азат Абдиров
Зачем оставлять номер который отключен? Никто наверное не звонит просто так, время убить. Актуальный рабочий номер телефона напишите, сейчас же не 19 век чтобы тратить время на походы в каждую контору
Нурислам Кожахметов
Профессионал, который умеет работать с людьми. Ситуация с наследством была нестандартная, но всё решили без лишних нервов. Рекомендую
НБ
Нурлан Байдалыевич
Добрый день! Читал комментарии ниже, касательно наложение исполнительной надписи, касательно незначительной задолженности по ТБО. Во первых невозможно дозвониться, всегда выключен телефон, во вторых перед тем как наложить надпись, но нотариус должен убедиться извещался ли должник должным образом взыскателем? Надпись наложила утром в 07:00 текущего дня, а после полный игнор, либо в блоке либо отключает телефон. В квитанции ЕРЦ полная чехарда, за указанный период задолженности два месяца обслуживает одна компания с одним названием, крайний месяц по задолженности уже другая компания, но общая задолженность пришла от одной компании, вопрос к нотариусу, это законно?
Гүлзира Рахимова
Приятно работать с таким специалистом, как Гульсум Муратовна. Без лишней суеты, спокойно оформили все документы, всё разъяснили простыми словами. Буду обращаться снова, если понадобится☺️
Дильназ Рахметова
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Отличное отношение к клиенту, грамотный подход, все документы оформлены на высшем уровне. Спасибо за профессионализм!
Аяжан Тулегенова
Понравилось, что приём прошёл чётко по времени, без задержек. Гульсум очень доброжелательная, при этом конкретная и уверенная. В таких вопросах это очень важно
DK
Dinara Koshkarbayeva
Непрофессиональные и безответственные действия нотариуса. Направила официальное возражение 5 мая — ответа нет до сих пор, хотя срок в 3 рабочих дня давно истёк. В это время уже арестовано имущество, под угрозой счета. Нарушены мои права, никаких подтверждающих документов у нотариуса нет. Обязательно буду обращаться в Нотариальную палату. Не рекомендую.
АЖ
А Ж
Крайне разочарована работой данного нотариуса. Без уведомлений, без диалога с должником была вынесена исполнительная надпись всего за один месяц задолженности по коммунальной услуге (ТБО). Такой подход — прямое давление на граждан и злоупотребление полномочиями. По логике и судебной практике, исполнительная надпись допускается при наличии просрочки минимум за два месяца, особенно если речь о бытовых услугах. Вместо профессионального и взвешенного подхода — автоматическое вынесение надписей даже по незначительным суммам. Считаю такие действия непрофессиональными и нарушающими принципы добросовестности. Не рекомендую обращаться к этому нотариусу. Мы скорее всего не единичный случай. Пишите. Подадим коллективную жалобу
Карина Амирова
Благодарю за работу. Всё объяснили, помогли с документами, ни одного лишнего слова - только дело. Очень комфортно работать с такими людьми.
Камиля Сулейманова
Большое спасибо за помощь. Обратилась по наследственному вопросу - всё прошло максимально спокойно. Умеет выслушать и посоветовать. Атмосфера в офисе тоже доброжелательная.
Гульжан Кенжебаева
Всё понравилось - быстро, чётко, профессионально. Особенно радует, что можно задать любой вопрос и получить понятный ответ. Спасибо, Гульсум.
Зульфия Жаппарова
Обращалась по наследственным делам. Очень вежливо, спокойно, без нервов. Документы оформили грамотно, в оговорённые сроки. Всё отлично.
Темирлан Жумабеков
Обратился к нотариусу Айтхожиной Гульсум по поводу оформления наследства. Всё прошло быстро и без лишней волокиты. Очень грамотный специалист, знает все нюансы. Спасибо за внимательное отношение.
Милена Есетова
Просто приятно, когда работаешь с людьми, которые действительно разбираются в своём деле. Спокойно, уверенно, без лишних слов. Очень благодарна.
G Z
Нашла нотариуса через 2гис. Написала на вотсап свой вопрос нотариус все объяснил и просил подойти. Пришла в офис с документами ознакомилась, быстро и оперативно подготовила нужный мне документ также объяснила мне непонятные моменты. Нотариус очень вежлива и доброжелательна. Рекомендую. Считаю что в работе важны как профессиональные так и человеческие качества
Мадина Тулегенова
Очень приятное впечатление от визита к этому нотариусу. Ничего лишнего, всё чётко по делу. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую.
Тимур Нуртазин
Нотариус, которому можно доверять. Действительно ощущаешь, что попал в руки профессионала. Обратился по поводу исполнительной надписи - сделали всё чётко и без задержек.
A
Ainur
Очень плохое и высокомерное отношение к клиентам. Прочитала другие отзывы. Вижу, что ко всем такое отношение. Могу приложить переписку в ватсап. В общем, никому не советую ваши услуги.
Әлия Қадырбекова
Надо было срочно оформить документы на квартиру - всё сделали быстро. Гульсум очень вежливая и компетентная. Теперь, если что, только к ней.
Alexander Seryogin
Не понравился
Назым Абенова
После смерти родственника возникли проблемы с наследством, не знала, как правильно оформить все документы. К счастью, обратилась сюда. Довольно быстро разобрались с ситуацией, хоть и не без нервов. Спасибо за помощь.
Дина Мұсаева
Понадобилась помощь по наследственному делу. Все оказалось не так сложно, как я думала. Профессионально подошли к делу, объяснили все шаги и сделали нужные документы.
Аида Темирханова
Очень хороший вежливый нотариус, все быстро четко по делу 👍
Ляйла Құсайынова
После того как умерла бабушка, я долго не решалась на оформление наследства. Но когда пришла сюда, все стало понятно. Помогли быстро, четко и без ненужных вопросов.
Арман Байзаков
Обратился по вопросу перевода документов для другой страны. Быстро все сделали, никаких проблем не возникло. Хорошо, что такие услуги существуют, можно спокойно доверить.
Самат Байменов
Ребята помогли с оформлением договора купли-продажи квартиры. Без нервов и затягиваний, спасибо.
Бауыржан Ибраимов
Долгое время не мог разобраться с наследством, все откладывал. Но когда решил наконец обратиться, сразу все стало понятно. Все оформили быстро и с минимумом усилий с моей стороны.