Intellect
Детский центр
4.2
4.4
Yokosama ♡( > _ < )♡
Ходим на шахматы. Очень сильная база, интересные занятия. Прогресс увидели с первого месяца. Учителя отзывчивые, любят свое дело и с душой относятся к нему и к каждому ученику!
КМ
Каржаска Манатовна
Ағылшын тілі бар ма?
GI
Gulnur Ismailova
Мне очень понравилась школа, чисто, уютно. учителя вежливые. Особенно Айнуре Сериковне спасибо большое!🫶🏻
Диана Токсанбаева
Мы очень довольны этим центром! Это место, где действительно заботятся о детях. Дочь изначально проходила в этом центре подготовку к первому классу . Теперь мы ходим на продлёнку уже третий год, а старший сын на шахматы . Здесь Прекрасные преподаватели! Учитель помогает с выполнением домашних заданий, объясняет материал и при этом создаёт комфортную и дружелюбную атмосферу. Моему ребенку стало намного легче справляться с учебой благодаря профессионализму педагогов. Особенно радует, что дети не только учатся, но и развиваются в уютной и поддерживающей среде. Здесь всегда внимательное отношение к каждому ребенку, что, на мой взгляд, очень важно. Большое спасибо центру за ваш труд и заботу! Рекомендую всем родителям.
D
Daniyar
Очень довольны тренерами школы . Особенно хотелось бы выделить тренера Дмитрия Вячеславовича и Максата Сатыбалдиевича. Спасибо за ваш труд и знания которые вы даёте детям . Дети с удовольствием ходят на шахматы
Малика Жумабекова
Что за центр ни один телефон не отвечает уже несколько дней
NO
Niyazbek Omar
Здравствуйте Айнура Сериковна! Ваш центр по подготовке к школе нам понравился.Внук мой проходил 2 месяца и многому я считаю научился. Научился читать по слогам, решать примеры по математике.И каждый раз он ходил с удовольствием,без всяких капризов.Большое вам спасибо.Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе. С/п. бабушка Диаса.
УК
Улбосын Кучукпаева
Qdbtcxh6jhv
Khazar Khabar
чистенько, светло и уютно, а самое главное дают знания. ходим на английский и на шахматы полгода, нам всё нравится.
ЗЕ
Залина Егизбаева
Школа очень хорошая, рядом с домом,нам все нравится особенно дети довольные, многому научились, преподаватели грамотные, очень вежливые,не пропустят ни одного ребенка без внимания, очень ясно объясняют,3 часа что там проводят мои дети выполняют много задания, ещё ходим на продленку ,в общем живём в этой школе. Спасибо большое преподаватели за ваш труд!
NP
Nina Potemkina
Спасибо большое Айнур Сериковна за ваш труд, сын бежит учиться в школу, чему я очень удивлена. С радостью делает домашние задания. Для родителей это большое счастье. И в целом приятный преподавательский состав, всегда помогут и расскажут, когда есть вопросы.
Алан Абдрахманов
Очень хорошие преподаватели, уютная школа. Спасибо большое за вклад и развитие сына. Рекомендую 👍
Рената Архарова
Действительно отличная школа! Всем рекомендую! Учителя грамотные и детям нравится! Администратор девушка очень хорошая, вежливая. А главное я вижу результат! Рекомендую!
Малик Габдулин
Прекрасная школа, как и её учителя ! Дети ходят и многому научились ! Продумывать шаги на несколько ходов, в жизни ребенку это пригодится, отдельный Рахмет учителям.
Руслан Хамзин
Отличная школа ,всем советую
дфнияр габдуллин
Лучшая в городе,спасибо вам ,мой дети ходят с удовольстаием
ОБ
Ольга Байсадыкова
Наша дочка ходит на шахматы пол года. За это время она научилась хорошо играть в шахматы. И умеет решать логические задачи. Также она ходит на продленку после школы. Спасибо вам большое👍🏼
А⭐
Амелия ⭐️
Спасибо огромное. Дети довольны, родители довольны. Дети - наше будущее, воспитываем умное поколение благодаря вам.
Алагузов Максат
Хочу выразить огромную и нескончаемую благодарность учебному центру "Intellect" за хорошие знания! Всем советую! Удачи Вам всем!
Айман Стативкина
Спасибо огромное за возможность обучаться в учебном центре,наконец то в нашем районе появилось место,куда можно записать своих детей,мы так долго этого ждали.