Чистка ковров
4.2
4.2
ЗБ
Зарина Борисова
Отлично почистили ковры и мягкую мебель! Советую! Профессионалы своего дела!!
SМ
Saule Мама твоя
Сервиса нет, обещали забрать вчера ковры в итоге не забрали, сегодня пишу не отвечают. Может и к лучшему что не приехали , не рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Сауле мама твоя, спасибо за Ваш неправдоподобный отзыв, так как на сегодняшний день на счету каждая заявка и ребята Работают через день.
СА
Сайрангуль Амирхан
Алаяктар бир жургенотирик санап килемдердин олшемин клп акша алып кеткен кызымнан. Сенбениздер. Мен буларды сотка берем. Маскара сумдык . Алаяктар
Kyrmyzy Khamit
Круто
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
BM
Bakdaulet Manapov
Хороший сервис, все быстро, оперативно и качественно. Все понравилось, спасибо большое!
Елена
Ребята молодцы, очень оперативно поздно вечером приехали,забрали ковёр и через день вернули Чисто, быстро. Молодцы 👍 👍 👍
Nurbakyt Isabek
Хорошо чистят ковры, уже доверяюсь им 3 раз🥰🫶🏻🫶🏻
Елена Кулинич
Всем советую, ковер почистили хорошо, все пятна все отчистили, даже детский засохший слайм👍🏻👍🏻👍🏻. И цена очень хорошая! Спасибо вам большое!
NT
Nursultan Tursynbai
Өте таза және ұқыпты , рахмет сердерге джиги
Анар Досмухамет
Кеңес бермеймін. Көрпе жууға бергенмін, көрпелер бастапқы қалпында қайтып келді. Ақшаларығызды босқа жұмсамаңыздар!
16 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе!Материалдан дақ кетпейді, оны барлық кісілерге ескертеміз. Сонымен қатар қатты сіңіп к…
AG
Ainur Gabdullina
Никому не советую стирать здесь свои матрацы. Забрали 2 матраца. Из них в одном топпере были 2 не больших пятна ( фото приложу ниже) второй нужно было постирать (освежить) так как за одним топпером не хотели ехать. Цена как вы понимаете не маленькая 8 тыс за единицу, за 2 матраца я заплатила 16 000 тг. Ожидала за эту стоимость чистый, свежий топпер. Но увы к моему удивлению и сожалению мой топпер пришел в еще больше грязном состоянии и с таким специфичным запахом. Просила чтоб забрали перестирать , но стало еще хуже. Вообщем пустая трата времени, нервов и денег. Шарашкина контора. Сервис ужасный. Не собирались мне его привозить, спустя неделю сама написала им, только после этого соизволили привезти мне
Спасибо большое! Ковры как новые! Как всегда услуга выполнена на отлично. Всё устраивает.
ЖХ
Жанар Хисабаева
Менің кілемдерімді алып кеткеніне 8 кун өтті,алған кезде 3-4 кун деген екі кун болды жеткізіп береміз дегеніне,енді телефонды көтермейді,қызмет жасаулары өте төмен 0 баға берем
СР
Салтанат Раушан
7көрпеше берген едңм жууға, көрпешелерім тап таза, иісі аңқып, мақтасы көтеріліп новый көрпеше болып келді👍 Керемет 👍👍
ЖА
Жука Адам
Қызмет көрсету сапасы жақсы Кілемдер как новый Прям новыйгой иісі де күшті 👍 Ұнады прям тап таза ғой 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Барлықтарыңызға кеңес берер едім🤝
ЖС
Жанна Смагулова
Здравствуйте! Я на чистку сдала топпер, корпешки двуспальные и махровое одеяло в компанию Тaza Alem и не пожалела, все чистые, без пятен, без запаха. Ещё мне сделали хорошую скидку. Всем рекомендую! 👍🔥🔥🔥Хочу выразить Всем сотрудникам компании огромную благодарность, пожелать крепкого здоровья, побольше благодарных клиентов! Спасибо 🫰❤❤
Айнура Жанке
Кілемді уақытылы таза әдемі қылып жуып әкеліп бергендеріңізге рахмет!
АЕ
Асемгуль Ешанова
Кілемдірімізді жақсы жуып беріпсіздер, көп рахмет!🙏 Балаларым пластиллин жабыстырып тастаған болатын, бәрі кетіпті👍 Жұмыстарыңызға табыс тілейміз!😊
Нургуль Кулахмет
Огромная благодарность сотрудникам компании. Оперативно, быстро забрали, ковры чистые. Желаю успеха вам!
Айнур Какимова
Первый раз сдала ковры в химчистку!! Заказ сразу приняли к вечеру забрали ковры через 4 дня привезли предварительно позвонили узнали когда удобно приехать и привезли ковры очень чистые , сухие, вкусно пахнут 👌мы довольны
MM
Makenzi M
Помыли ковры хорошо, всё чистенько👍👍👍 В этот раз корпешки (одеяло) отдала, внутри овечья шерсть был, побоялась что испортится, но неет, всё на свои места, шерсть не собралось в камок, аккуратно, прям хорошо 😍😍😍помыли. Молодцы ребята👍👍👍 всё супер👍 желаю вам процветания💐💐💐 Спасибо! теперь только к Вам буду обращаться 🙌🏻
Добрый вечер, Moldir, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
VI
Vladislav Ivannikov
Очень понравилась работа! Убрали сложные пятна, которые не смогли убрать в другой чистке. Теперь я ваш клиент 💯
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Vladislav, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
AnastaSia Luss
Классные ребята! Все ковры свои отдаю им со спокойной душой 👍🏻 всегда качественно, чисто, а главное по адекватным ценам
9 сентября 2024, официальный ответ
AnastaSia, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😉
Анастасия А
Быстро и качественно почистили ковры, спасибо
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Renat Metis
Отличная компания по чистке ковров
12 августа 2024, официальный ответ
Renat, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Aidana S
большое спасибо команде TazaAlem за выполненную работу, ковер стал как новый😍 особенно порадовало использование безопасных чистящих средств🫶🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Миллионер Из трущоб
Персидский ковер, был подвергнут нападению маленьких детей, оставили кучу пятен, ребята приехали забрали почистили привезли, вопросов нету все понравилось 😊
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миллионер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
AR
Al Rv
Спасибо за оперативность и качество. Лично я доволен👍🏻
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 😁
ДM
Дмитрий Malygin
Чистили тут ковёр перед праздниками. Очень довольны результатом, ковёр как новенький, никаких запаха и пятен. Персонал вежливый и аккуратный. Рукомендую
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Айгуль Сапаргали
Заказала химчистку, ковры как новенькие 👍🏻 Благодарю! + цены очень приемлемые
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
НД
Нурсултан Дюсекеев
Сами забрали, идеально почистили и привезли в целости и сохранности. Рахмет ребят, буду теперь к вам обращаться
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🌸
П
Папа
Вы реально издеваетесь над людьми. Клиенты не могут найти свои ковры. Игнор полный. Обратный связи нету вообще.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры…
KS
Koks Sale
Самый худший сервис который я видел. Читает не отвечает взяли заказ уже прошел больше недели ни звонка ни духа. Раскрученный отзыв, не советую с ними иметь дела
Aizhanym🕊️ Zhumabay
Ужасный сервис! Полный отстой! Никому не советую. Сначала сдала привезли через 11 дней. Потом отправила на перестирку, как так ковер начал вонять непонятно чем. Прошло ровна 1 неделя кавра нет. Сегодня позвонила сказали что перевезут вечером в 19:00 или 20:00. Потом сказали что перевезут 22:00 или 23:00. Время уже 01:00 кавра до сих пор нет! Очень разочорована.
ЗЖ
Зауре Жумабаева
Кілемімөте тамаша жуылып келді, сіздерге және сіздердің ұжымдарыңызға , курьерге үлкен рақмет, жұмыстарыңыз өркендей берсін!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зауре! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Асия Сейталиева
Здравствуйте 😊 благодарю за хорошую чистку 👍👍 Очень классно все сделали, ковры стали как новые 😱👀 И так дешево вышло, я в шоке))) До этого где чистили, не так было чисто прям Буду всем вас рекомендовать
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество
ЛК
Луна Ким
Уже 2 год обслуживаемся тут, всегда все своевременно! Ковры после химчистки чистые, не остается даже слаймы, краски, пластилины👍 Спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Луна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТА
Турсынбаева Айым
Кілемдерімді таза және тез әкелді, рахмет.
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
elya kapanovaa
очень хорошо и качественно почистили нам ковры,спасибо большое👍🏼
1 июля 2024, официальный ответ
Elya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
dt
dilia trsh_mth
отличный сервис, хорошо почистили ковры ребята молодцы!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, dilia, благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Akkaiyn Jagyparova
Өте жақсы жуады. Мен тұрақты клиентпін. Сіздерге де кеңес беремін. Өкінбейсіздер осы кісілерге жуғызсаңыздар!!! Клиенттеріңіз көп болсын!!!🫰🫰🫰
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анар Кк
Ковры почистили качественно, молодцы ребята👍
1 июля 2024, официальный ответ
Анар, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
ЖҚ
Жаңарған Қарабала
Жарайсыңдар, жігіттер! Баса беріңдер!
Jkilem, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Айгерим Алижан
Ковры почистили качественно. Всё очень понравилось. Спасибо ребятам👍🏻
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
ГГ
Гульмира Гума
Позвонила, через пол часа уже забрали на мойку. Через два дня привезли. У меня кухня-студия и на ковре было множество масленных пятен…о…чудо мой ковер чистый… я не ожидала такого результата!!! Ковры оооооочень чистые и бонусом вкусно пахнут!!! Всему коллективу желаю продуктивной работы, больших доходов!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
Кш
Куралай шалкембаева
Профессионалы своего дела, за 2 дня сделали работу, все ковры чистые, приятно пахнут , а цены дешевле , чем в более популярных химчистках, очень довольна результатом .
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся улучшать наш сервис
ТХ
Татьяна Химич
Ребята молодцы!!! Цена низкая а качество чистки ковров супеееррр! Быстро, оперативно, всегда на связи! Чувствуется, что ковры чистятся не хозяйственным мылом. После чистки очень приятно пахнут! И идеально просушены, даже ковер из натуральной шерсти! Вся семья теперь чистит ковры у них. Спасибо Вам за сервис и клиентоориентированность 🙏🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Аселя Буланова
Я очень довольна 🫶🏻качество стирки прекрасное, ковры прям как новые привозят упакованные, чистые, приятные на ощупь. Доставляют в срок.Рахметт большой, теперь только только к вам!
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы старались
Dinara Balgabayeva
Очень понравилось обслуживание за 3 дня быстро, качественно почистили, убрали пятна, по разумной цене и бонусом очень приятно пахнет! Рекомендую!
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались
НЕ
Нұрсұлу Есилбаева
Кілем жууға бердім, уақытында жеткізіп берді. Таза, керемет! Барлығыңызға кеңес беремін. 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады.