Оперативная полиграфия
3.9
3.9
Дидар Ахтемирова
Тез , әрі сапалы қызмет көрсетті.
Сантехник
всем рекомендую, делают качественные вывески
Салават Садыков
Отличная полиграфия, только у них нашел нужный материал для визиток
Аля А
Очень неприятная ситуация. Пришли, стоим, ждем — сотрудница занята разговором по телефону, даже не извинилась. На вопрос о стоимости ничего толком не сказала, говорила неохотно, с недовольным видом. Такое отношение к клиентам просто ужасное. В итоге ушли, ничего не добившись. Больше не вернемся и никому не советуем.
Владислав Носков
Отличная полиграфия, сделали печати очень качественно
Ab
Alinur berdesh
Нормольно не общается
Дастан Нурмухан
Слева работа действительно профессионалов которые во всём помогают и на протяжении всего процесса с вами свяжутся и есть дизайнер которая поможет с оформлением вашей картинки на футболку в том числе корректировки яркости фотки а справа работа I Print тупо фото без оформления и тёмные получились и ещё намного дороже вышло и к тому же продавец страшная на парня с длинными волосами похожа вообщем не советую.
Мейрамбек Калиев
Жартысаггытн жумсн 3 уун жасаит жумсшы ешкашан орнында болмаит звандаса трубка алмаит ещё кеин котерп урысады
Диёра Кульматова
Где то ходит постоянно
Mega Ega
Не приятно
. .
Ваше ужасно не надо зоходить не советую ваше слов нет ужасная касир не уважитеьный нету совести не советую не надо зоходить
Акжаркын Калиева
Ужас. Просто нет слов.
27 октября 2024, официальный ответ
Совесть имейте, пишите в рабочее время, а не в ночное время, цените чужое время, еще и учишь «могла б утром прочитать» безсовестная
Gul’ Kass
Лучший полиграфия
МН
Марина Никульникова
Ужасно! Неделю уже хожу, не могу застать человека, который делает печати для ИП, на звонки не отвечают, в ватсапе не отвечают. Оставила свой номер не перезвонили и не написали. Видимо не заинтересованы в клиентах и в работе!
Майра Карипбаева
Заказала 2 вывески отдала полную сумму не доделаны оба
Аскар Сагындыков
Всем привет. Кто зашел прочитать отзыв то прочтите это. Обслуживание слабое персонала , не умеют с клиентами разговаривать. Вообще не советую проходит этот полиграфию все отзывы накрученные своими людьми!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Доброй ночи, Аскар! Вы себя странно ведете, пишете 7 мая отзыв, а сегодня пишете совсем другое. Во-п…
Biggie Smalls
Сказали пишут резюме по факту не пишут
М💕
Мunisaa 💕
Оте керемет заказ бердм тезде дайндап берды .
9 мая 2024, официальный ответ
Бізге сенім білдіргеніңізге рахмет, Моника!
БЕ
Береке Есентай
Оте керемет жаксы тез жане уакытылы жасайды 👍🏻
Береке, сеніміңізге Рахмет!
ЕТ
Ерназар Токан
Всем доброго времени суток, если Вы зашли прочитать отзывы то правильно сделали, из всех полиграфии где я делал форму для своей футбольной команды тут качество отменное, цены очень даже приемлемые чем в других местах, теперь хожу только сюда, любые вопросы решают, на тои, на той бастары, открытки, буклеты, пригласительные всё заказывал тут, моей жене очень даже понравилось само общение и обслуживание работников дизайнеров, чуть что сразу пишу сотруднику по имени Мико, спасибо ему всегда находит время объяснить, показать хотя я понимаю какой наплыв клиентов в этой полиграфии. Отдельно спасибо за вежливость в наше время это очень редко.
9 мая 2024, официальный ответ
Ерназар, Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
Алия Хан
Заказывая здесь, я не боюсь за качество и сроки печати. Всегда все делают вовремя и на совесть👍 При этом цены низкие, если сравнивать с другими подрядчиками)
НА
Наурызбек Абдрахманов
Жаксы команда,жумыс ты тез сапалы жасап береди 👏💪
Рахмет Сізге, Наурызбек!
Канат Мухамбеткалиев
Сапасы жаксы оте керемет Рахмет сендерге жумыстарыннын жемысын корындер
9 мая 2024, официальный ответ
Канат, бізге сенім білдіргеніңіз үшін рахмет Сізге!
KB
Korkem Adamova
Четко сделали, рахмет коп
Вам рахмет, Korkem!
Ирада Ибрагимова
Хочу поблагодарить всю вашу команду за прекрасный и быстрый сервис, ответственность к работе и заказам , качество, отношение к клиентам всё на высшем уровне. Спасибо что Вы есть 🔥💣🚀🌹🌺🌸🙏❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Ирада, спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
BM
Baksultan Muratuly
Вообще тема👍🏻
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, мы всегда вам рады 😉
Санжар Дюсенғазы
всё четко и быстро👍🏻👍🏻👍🏻
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
Abzal Sadenov
Спасибо, все сделали очень быстро и качественно
9 мая 2024, официальный ответ
Abzal, Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
Асемгул Саткульдина
Очень всё быстро качественно сделали!!!! Обслуживание хорошое
КБ
Кырмызы Бекшойынова
Отличное качество, годами пользуюсь, нахожу все печатные изделия, главное надежно, сейчас даже доставку в Алматы и в Шымкент делают Рахмет за казачество👍🏻
AE
Aisezim Erlan
Просто супер
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aisezim, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Сапаргали Койманов
ЭЖ
Эльмира Жакия
Оте керемет маган унады
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ГГ
Гуля Гуля
Жанерке ханымның жұмыстары ұнайды алдағы уақытта тағыда заказ беремін
SG
Saule Galymzhanovna
заказывали для наружной рекламы, четко и качественно сделали и главное в срок 👍🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Saule! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жасик 🎅
Все красиво и четко сделали😍
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Бауржан KZ
Быстро, качественно
5 февраля 2024, официальный ответ
Gaukhar А.
Быстро изготовили печать. Ассортимент предоставили. Результат устроил. Спасибо.
5 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Gaukhar. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
zhanerke oйратканова
Приемлемые цены, широкий профиль услуг все качественно и временно мне понравилось 👍
Нурбол Шынтаков
персонал дно, хамит! мне нужно было 11 баннеров в размере 2м на 4м! звонил в 14:19, 16.11.2021
ЗК
Зоя Казыбекова
Несмотря на плохие отзывы я зашла к ним и хочу сказать, что обслужили хорошо. Распечатали визитки без всяких косяков. Был мужчина. Очень вежливый и приветливый. В общем я осталась довольна 👍🏽
Асылжан Куаныш
Не понравилась работа персонала. Работа сама сделана нормально. Но в других салонах сделают лучше и правильно.
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, прошу вас правильно поднести свои желания и чего б хотели именно, между словом рас…
Дамир Даирбаев
Грубый персонал, отвратительное качество печати
29 декабря 2020, официальный ответ
Прошу вас определиться с заказом прежде чем ехать в полиграфию. Извините пожалуйста, вы говорите вам…