Жомарт
Частный детский сад
Жанель Маратова
Наш любимый садик! Сын ходит уже второй год, все нравится! В этом году выпускается. Спасибо руководству👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш теплый отзыв 🙏 Для нас очень важно получать обратную связь, и мы…
Айсулу Кажуева
Өте жақсы балабақша! Жанерке апайға алғысымды айтамын. Өте мейірімді, балалармен жақсы қарым-қатынас орнатады. Балабақшаның тағамы дәмді, топтар таза әрі жарық. Балам қуанып барады. Ұжымға алғыс айтамын!
6 ноября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін сізге рахмет! Балаларыңыздың біздің балабақшада жақсы уақыт өткізіп жатқанына ж…
ГШ
Гулдана Шаймурат
Балам Қырым Абайдың тәрбиешісі Диана Қазбеққызына ризашылығымды білдіргім келеді. Ұстазымыз басқа қаладан көшіп келген балама адаптациядан тез өтуін қамтамасыз етіп, мейірімін, жылулығын беріп - тұйық балам ашылып, билеп-ән айтып осы балабақшадан түлек болып мектепке барды. Жалпы балабақшаның ұжымына алғысымыз зор, біздің кездегі меңгеруші Гульнара Исбулатовна мен Айнұр Қазбеққызына рақмет!
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бала бақшамыздың ұнағанына қуаныштымыз. Жылы сөздеріңізге рахмет❤
Римма Каламбекова
Всем здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность нашему садику и нашим дорогим воспитателям. Мы пришли в садик осенью 2022 года, тогда нас взяла Галина Геннадьевна и отправила в группу к Гульмире Каппасовне ❤️ спасибо большое Гульмире Каппасовне за воспитание Алматика, за то, что были с Алматиком, когда мы не успевали его забирать после работы, я очень благодарна Вам ❤️❤️❤️ Когда на должность директора вступила Гульнара Исбулатовна, мы были рады вдвойне, наверное из-за того что Даниал был в нашей группе))) Затем пришла Айнур Казбековна, сразу когда я увидела новую воспитательницу, мне на душе стало тепло и спокойно, будто знаешь человека долгое время ❤️ Спасибо вам всем огромное ❤️❤️❤️ Мы наш садик не забудем , приведем скоро дочку ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Гульжан Темирханова
Это наш самый любимый садик,и старшая тут выпустилась и младший на подходе))
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан. Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно ❤
RY
Riza Yesbulatova
Хороший сад. Есть своя площадка
Aizhan Aitmukasheva
Мы в этом районе были в нескольких садиках, самый садик который нам понравился -это садик Жомарт. Адаптацию дети проходят очень легко, здесь работают реально воспитатели профессионалы🫶🏻 пишу как есть, доча не хотела идти, плакала, а сейчас без проблем, любит сад🤲🏻коллектив оочень хороший😊администрация супер, всегда навстречу идут😊❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Nurisha Mussagulova
Садик очень классный! Я всегда пишу честные отзывы, потому что для меня важно, где будет находится мой ребенок, когда я занята работой. Мы сменили порядком 3-4 садов до Жомарта. Это единственный сад, куда ходит сын с удовольствием! Он очень хорошо развивается академически и творчески! Постоянно я слышу от него кучу стихотворений, песен и вообще разного рода вопросов или поучительных рассказов, которые приводят меня в шок в хорошем смысле😂🔥 Дисциплина, вот что мне больше всего нравится в этом саду. Не как попало всё. А как положено, занятия, прием пищи, физ нагрузка. Открытые уроки, как в школе) в форме, белый верх, черный низ. Все детки красивые, отзывчивые, активные! Есть отдельная закрытая площадка, принадлежащая саду. В саду светло и чисто! Нас всегда с утра радужно встречают воспитатели. Благодарю администрацю сада, что всегда на связи, обратная связь и поддержка👍🏼 И большая благодарность нашему воспитателю Томирис Аслановне! Она всегда отдает себя детям на 100500 процентов! Даже когда она была в отпуске, практически вся группа не ходила,потому что все скучали и ждали ее! Так же благодарность няне Наргиз🫶🏼 самые заботливые, креативные, добрые🔥 Забыла написать, что мы уже ходим больше года в садик! Все нравится😊
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за честный отзыв, нам очень приятно, слышать такие теплые слова, надеемся…
Несбельды Сансызбаева
Мы ходим в этот сад с лета, нам нравится Садик светлый, красивый, уютный☺️ Воспитатели классные, ребенок с удовольствием ходит👍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Несбельды. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РЖ
Римма Жанысбекова
Сколько садов мы поменяли: то холодно, то половина детей болеющие, то тесный Очень рада что нашли этот сад, потому что это единственное место где все соответствует нормам и требованиям для организации нормального детского пространства. У малыша есть свои друзья, ребенок выходит из сада чистый, опрятный и в отличном настроении. Спасибо за терпение, чуткий подход к нам. Ценим очень
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
UM
Ulzhalgas Mukanova
Есть такое приложение, для мам, где мне порекомендовали этот сад. Сад большой, просторный, обьемный и большими панорамными окнами. Ходим в сад 3 год подряд и искренне ценим работу воспитателей. Ребенок даже в выходные просится к своему воспитателю Дине. Вот с такой детской, безграничной любовью ребенок привязался к чуткому вниманию воспитетельницы.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
QQ
Queen Queen
Все классно )))
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
AC
Aika Continello
Очень хороший садик. Хотим огромную благодарнность выразить Шолпан Серикбаевне, знает подход к каждому ребенку профиционал своего дела, также огромный труд вложила заведующая Коллектив очень хороший Рахмет Вам за ваш труд!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
аж
асемгуль жандильденова
Оличное дошкольное учреждние, квалифицированный персонал, особенно, воспитатель Томирис Аслановна, дети с удовольствием ходят
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
МТ
Малика Тулеуханова
Мы очень рады что нашли ваш детский сад. Обошли весь район, и остаеовились на вашем садике. Классные воспитатели, насыщенная программа, собственная детская площадка. Всё идеально.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
АХ
Айзада Хусукбаева
Отличный садик. Все воспитатели очень грамотные и компететные. Повар на высшем уровне. Спасибо заведующей, за слаженную работу.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЖ
Анар Жиенкожа
Спасибо Гульнаре Исбулатовне за чёткую работу коллектива. Садик преобразился. Вопросов нет.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады
Искандер .
Хороший садик - рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв
NA
Nazira Ashimova
Ходим в этот садик 2,5 года сыну нравится воспитатели хорошие и завед-ая благодарю весь коллектив.Самый лучшей сад на районе Ново сити
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ЕШ
Еркебулан Шакан
Гульмира Каппасовнага оте коп Рахмет, оте биликти, билимди маман, оз исине адал. Балабакша менгерушисинеде коп Рахмет!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға көп рақмет!
КШ
Куляш Шнайдер
Салеметсиздер !!!Гульмира Каппасовна спасибо вам большое ❤️❤️❤️Очень замечательный человек 🙏😍Спасибо за ваш труд 💐💐💐👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
RZ
Ruslan Zhampozov
Хотел бы отметить замечательную, качественную работу детского сада Жомарт. Мой внук очень доволен, с удовольствием посещает. Чувствуется, ему очень нравится отношение воспитателей.Обратился к администратору Гульмире Каппасовне, которая внимательно меня выслушала, рассказала мне про моего внука. Хотел бы, чтобы и остальные мои внуки ходили в этот детсад. Спасибо руководству и заведующей за чёткую организацию работы с детьми.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
ЖЖ
Жанагуль Жеткеева
Жомарт бала бакшасы кызыма оте унады. Гульмира Каппасовнага улкен рахмет! Оте жаксы, кишипейил адам!
26 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға көп рақмет!
GN
Gulmira N
Отличный садик, мой племянник посещает его. Очень грамотные и вежливые сотрудники. По любому вопросу можно обратиться к администратору садика к Садвакасовой Гульмире Каппасовне. Всегда даст полный, исчерпывающий ответ. Процветания этому садику. Успехов в деле воспитания наших детей.
Здравствуйте. Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЕ
Айдана Елтаева
Жомарт бала бақшасына 2 жыл болды барып жүргенімізге. Өте жақсы бала бақша деп айта аламын. Гульнара Исболатовна өте мейірімді, түсінігі мол, әрдайым көмектесуге дайын тұрады. Біздің тәрбиеші Акбота Табылдыкызы ең жақсы, керемет тәрбиеші. Баламның көңілін табады, өте қамқор, күнделікті қызықты, дамытатын ойындар ұйымдастырып, баламның бала бақшаға деген қызығушылығын арттыруда, балам күнделікті қуана барады. Балама жылы сөйлеп, екінші анасындай қамқорлық көрсетіп, еркелетіп жүреді. Балам қатты жақсы көреді тәрбиешісін. Сол үшін шыңайы пікірімді жазып кетейін дедім. Бала бақша таза, ремонты жақсы. Балаларыңызды уайымдамай берсеңіздер болады.
23 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір білдіргеніңізге көп рақмет!
Алия Баймешева
Детский сад Жомарт нам очень нравится, мой сын ходит в сад уже второй год. За это время ни разу не пожалели, что пошли именно в этот садик. Благодарим очень Гульмиру Капасовну, которая помогла адаптироваться нашему ребенку, очень внимательно относиться к каждому, видно, что вкладывает душу в работу с детишками. Сейчас у нас Айнур Казбековна воспитатель, также благодарны ей за ее труд! Атмосфера в садике очень дружелюбная и уютная!
23 февраля 2024, официальный ответ
Алия! Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алуа Аленова
Хочу поблагодарить всех воспитателей в детском саду «ЖОМАРД » за их труд за их отзывчивость за их понимание мои дети их очень любит особенно Гульмиру Каппасовна и Айнур Казбековну
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алуа, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь!
Алёна Игумнова
Хочу выразить благодарность д.саду Жомарт :Гульнаре Исбулатовне,и всему педагогическому составу нашего д.сада!Акботе Табылдыновне,Гульдине Тургамбековне,и всем нашим предыдущим воспитателям Мархабе Каиргельдиновне,Гаухар Серикбаевне,всех помним и до сих пор в хороших человеческих отношениях🤗моя дочь посещала данный детский.сад с первого дня его открытия,никаких нареканий по питанию ,обучению и развитию:доп.занятия по шахматам,англ и казахскому языкам,физкультуре и каратэ,хореографии,занятия с логопедом!очень благодарна вам за годы проведённые в стенах нашего дет.сада,всегда будем помнить!успехов и процветания!здоровья воспитателям и воспитанникам!🩷🩷🩷
23 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖМ
Жангали Мухамедалиев
Садик обычный, почему колл центр называет одну цену 80тыс без дотации, а туда придешь уже 100тыс, замануха. Такие деньги дерут а на пол ковры или ковралан постелить не могут, кругом кафель дети на полу одеваются, в группах на стенах красные кирпич видны, заштукатурить не могут или это дизайн такой. Единственный плюс это детская площадка загорожена.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, 100 тыс когда родитель отказывается заключить электронный договор, 80 тыс когда родител…
Astana Astana
Из минусов: постоянный дефицит кадров, если воспитатель вышел на больничный, то либо объединяют группы, либо детей распределяют в другие группы, соответственно контроль над детьми снижается, детям тяжело адаптироваться к новым воспитателям и другим детям, нянечек нет, питание несбалансированное, очень много быстрых углеводов, сахара, выпечки,мало белка ( мяса), овощей и фруктов. Из плюсов: основной костяк воспитателей хороший, есть огороженная игровая площадка.
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно будем работать с недостатками.
ТБ
Тимур Баймешев
Отличный садик, внутри свежий ремонт, новая детская площадка. Коллектив очень дружный и профессиональный! Каждый знает свое дело ! Ребёнок и мы очень довольны. Рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ЖС
ЖИБЕК Сансызбаева
В этот садик сын ходит уже 3ий год. Чистота видна уже при входе, приятные воспитательницы каждое утро встречают детей как своих родных детей. Сын говорит, что очень вкусно кормит, меню разнообраное. Есть своя игровая площадка. Все утренники проходят на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность Акботе Табылдыкызы за грамотное и чуткое отношение каждому ребенку. У детей отдельная любовь к ней. Дальнейших успехов Вам🤝
Ж이
Жаннур 이자형
Самый лучший сад!!! Выражаю огромную благодарность нашей воспитательнице Акботе Табылдиновне. Человек, который с душой относится к каждому ребенку. Со своей энергией и отношением расположила моего ребенка к себе. Мы до этого ходили в другой сад, ребенок истерил и отказался ходит, в этот садик ходили с удовольствием. Заведуюшая Гульнара Исбулатовна занет всех своих воспитанников. Желаю дальнейшего процветания Вам!!!!!!💐💐💐
Aidana Kanatova
Однозначно лучший садик) Мои старший в этом году выпускник , выражаем огромную благодарность Гульнара Исбулатовне и Мархаба Каиргельдиновне. Детей там вкусно кормят , прекрасно воспитывают и безопасность все на высшем уровне)
Asem Khassanova
Наш любимый садик! 🫶🏼 Насколько замечательный пед.состав понятно по детишкам. Ребята с радостью бегут в детский сад, с безграничной любовью смотрят на своих воспитателей. В этом году мы выпускники. Конечно, доче интересно, что же будет в школе, но наша любимая Гульнар Исбулатовна❤️, навсегда останется для нее значимым человеком. Спасибо вам, успехов в благородном и очень важном деле. 🌹😘
DY
Diana Yuldasheva
Самый лучший детский сад однозначно ! Воспитатели Мархаба Каиргельдиновна , Гульнара Исбулатовна , Акбота Табулдиновна , повара все , отношение к детям , еда , праздники , уровень подготовки к школе . Профессионализм воспитателей ❤️👍👍доча выпускница сада Жомарт . Планирую отдать 3 го ребенка развиваетесь , улучшайтесь , растите дальше ❤️❤️❤️
Madina Ussenbayeva
Выражаю огромную благодарность всему персоналу нашего дорогого садика "Жомарт"! В первую очередь любимой воспитательнице- Мархабе Каиргельдиновне за чуткость, доброту, за любовь к детям , за организацию замечательных утренников , за весь ваш огромный труд!! ❤️❤️❤️
ZH
Zarina Hayrullina
Выражаем огромнейшую благодарность садику Жомарт и особенно любимой Гульнаре Исбулатовне💕💕💕 Без сомнения это самый лучший садик! Мы ходили на 3 разные садики. Здесь я безусловно доверяла руководству и нашей ГИ🫶 Процветания садику Жомарт и всех-всех благ благ всем🙏💫💜
Счастье есть! Есть
При устройстве на работу обнаружила хамское отношение к персоналу,думала зря слухи ходят,оказывается нет)свиду все вроде улыбаются а на деле...рыба гниёт с головы видимо все и продолжает гнить. Нянечек там кстати нет,туалет общий,и камер походу так и нет))постарше лет от 5 можно отправить детей а помладше не рекомендую
Aigerim Kozhakova
Наш Любимый и самый лучший детский сад!! Обе мои дочки ходят с удовольствием:) Желаю процветания и успехов «Жомарту»:))
ШС
Шынар Садвакасова
Воспитатели грамотные, добрые, очень хорошо смотрят за детьми Дети накормлены, опрятны и довольны В саду тепло, чисто и уютно
Анар Рустамбекова
Садик замечательный , вкусно готовят , спасибо повару . Воспитатели очень чуткие, добрые , профессионалы своего дела . Моя доча ходила в этот садик , после адаптации ходила с удовольствием, обожала свою воспитательницу Надежду Михайловну. Отдельно хочу поблагодарить заведующую садика Галину Геннадьевну за ответственную и хорошую работу данного садика. Очень жаль, что по своим семейным обстоятельствам не сможем посещать данный садик . Желаю садику процветания! Рекомендую данный садик.
ЖН
Жанара Назарбаева
Очень чистый и просторный. Хорошие воспитатели, сыну очень нравится этот садик. Очень хороша заведующая. Рекомендую!!!
СХ
Сауле Хасенова
В данный детский сад у меня ходят сын и дочка. Они с большим удовольствием ходят в сад. Здесь всегда уютно, тепло и вкусно накормят. Методическая работа воспитателей Мархабы Каиркельдиновны и Гульнары Есбулатовны даёт свой результат. Воспитатели учат детей коммуницировать друг с другом, общаться и развиваться. Дети также ходят на дополнительные занятия к логопеду и на каратэ. Выражаю отдельную благодарность заведующей детского сада, Галине Геннадьевне, за чуткое отношение к каждому ребёнку, что не оставляете без внимания ни один вопрос от родителей. Желаю детскому саду процветания и побольше благодарных и понимающих родителей!!! 💐💐💐
ZY
Zhanar Yelamanova
Очень хороший сад,мои дети ходят в этот сад,были проблемы с сыном так как он не разговаривает, Галина Генадьевна(директор) сама лично по способствовала чтоб он привык к саду,и начала бить тревогу по поводу речи. Начала направлять меня к специалистам,и мы начали совместно работать над ребёнком. Это очень открытый и отзывчивый человек который любит детей. Она сама лично их встречает,гуляет с ними,участвует на мероприятиях. Не видела ни одного директора чтоб так делал. Всегда чисто,вкусно пахнет,воспитателя самые лучшие! Особенно Гульнара Есбулатовна! Я рекомендую этот сад от души! Потому что всегда поддержать и пойдут на встречу!
Надюша Коновалова
Отличный детский сад, ребенок ходит с удовольствие! В восторге от тренировок по каратэ! Чистый и уютный!
РС
Рысхали Саткенов
Некомпетентная заведующая. Отказала ребёнку за то что он не разговаривает. Даже не дав шанса, не посмотрев на него. Делает свои заключения типа она психолог. Надеюсь в ближайшее время она сталкнетса с бумерангом судьбы.
ZS
Zarina Sakenova
Детской площадки нет,дети сами себе предоставлены.Когда увидела это все,была в шоке,дети как в загнанной клетке сидят,ни горки качели,элементарно нет песочницы(Берут вроде нормальные деньги а для детей не могут элементарно площадку детскую облагородить.
КА
Камшат Абдрахманова
Добрый день. Можно узнать цену?
Айс Джанибекян
Добрый день всем кто читает! Лично мне садик нравится, и в первую очередь на что я обращала внимание это заведующая! Потому что все зависит от неё, кого она будет нанимать, дисциплина и все прочее. Галина Геннадьевна- человек с большим опытом. Это видно сразу! Уж поверьте, искала я садик и на юго-востоке, и по всему левому. Персонал садика всегда улыбкой отвечают на улыбку! Но а если каждый будет приходить и права «качать» - это любому не понравится. Мы ходим уже 1,5 года и нас все устраивает. Ребёнок развивается, утренники ТОП 💯! Садик даёт возможность и на доп занятия ходить, что очень удобно для работающих родителей. Единственное, на что действительно нужно обратить внимание это детская площадка. Работы по ней нужно ускорить! В остальном нет никаких нареканий! С любовью, Довольный родитель 😃