Тортик`s
Кулинарии
4.4
4.4
Yasnaya Asya
не плохие тортики, беру в основном молочную девочку, про другие не знаю. Обслуживание норм, но иногда нет на месте продавца.
Anna Shvabauer
Небольшая, почти неприметная кондитерская, но какое же это сокровище! Здесь всё приготовлено с душой: сегодня впервые попробовали сметанник, он нежнейший, тает во рту, баланс вкуса идеальный. Выпечка свежая, ароматная, от первых кусочков хочется закрыть глаза и просто наслаждаться. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за такую вкусную магию! АЙЖАН! Хочется пожелать Вам вдохновения, благодарных гостей и чтобы у Вас всегда получалось создавать ту самую вкусную атмосферу, ради которой мы возвращаемся. Пусть ваши десерты продолжают радовать и согревать души!
гаухар 🤍
почему только молочные девочки завозят😞
АЕ
Ардак Ерсултанова
Тортикс торттар өте дәмді, 5-6жылдан бері алып келеміз, туған күндеріміз осы торттарсыз өтпейді, барлықтарыңызға кеңес беремін! Сіздерге рақмет, тәттілеріңіз көбейе берсін! Сәттілік! 🎂👍😍
Albina Tukusheva
Классная кондитерская,очень вкусные тортики,заказывала мужу и сыну на дни рождения,и сделали очень красивые торты!Спасибо Айжан🫰🏼
Айнагуль Казенова
Благодарю Тортикс за вкусные торты, доступные цены, оперативное обслуживание, не один раз заказываю на самые важные мероприятия . Рекомендую 🥰
Айжан ханым торттары дамди Тортик 's таттилерине улкен жетистик тилеймин рахмет сиздерге 💐🎂❤️
Hvnmji .
Өте дәмді және турс мен қалағандай сурет салынды рекомендую👍🏻
АH
Азат Hadjimyradov
Не берите ничего у них! То торт испорченный то заказываешь на день раньше и приходишь заказа нет!( Закройтесь тогда если не умеете работать......
ГГ
Годзилыч Годзилыч
Жабық тұрады немесе тауар болмайды. Невпервой уже. На клиентов п... короче. Звонишь трубку не поднимает
ГТ
Гулшат Тастанова
Торттары свежий, дәмді и бағасы да қолжетімді. Пончиктері де 👍🏻
КМ
Кайрат Махажанов
Всегда покупаем торты булочки готовят классно
Т
Татьяна
Не рекомендую👎
Алексей Слепаков
Отличные свежие вкусные торты. Отлично и на совесть делают. Покупал здесь на заказ на день рождения. Всем очень понравилось !!! Рукомендуем !!!
ЮЖ
Юлия Жумина
Замечательная выпечка,и торты заказывали и пироги и баурсаки все все очень вкусное и цены приятные, молодцы
MB
Muratbek Bazheneyev
Сегодня купили торт Наполеон. Очень-очень вкусный, аж пальчики оближешь 😋
Адель Жакупова
Покупали здесь молочную девочку👍🏼 очень вкусно и цены не кусаются 🙃