Prestige Auto
4.1
4.1
ӘТ
Әлішер Тұрдалы
Там работает очен хорошие люди я там метал собираю советую
ГД
Графический Дизайнер
Здесь делала машину моя мама и мой муж. Мою маму обманули , она заплатила 350 тыс за новый двс и 150 тыс за работу и старые двс они присвоили и не возвращают. Ремонт длился очень долго. Я в другом сто за 1 день двс могли поменять. У мужа тоже дорого 100 с лишним тысяч , в итоге он год мучался . Причину нашли на сто на эго востоке за 15 тыс . Так что больше не будем сюда обращаться. Во первых двигатель стоит 250 тыс на Каспий , во вторых замена собранного двигателя 70 тыс и за 1 день все . И старый двс возвращают, так как очень дорогие детали. Это стошники, такие как Нурлан позвали мою маму с другого города , чтобы сказать , что нужен ремонт тормозов. Как повезло , что я с братом приехали . Теперь вообще есть сомнения на счет тех тормозов , вытянули деньги просто
Damir Nur
Сдал машину с аварийным режимом — обещали сделать работу за 30–100 тыс. В итоге: – Ошибки остались, – Что делали — не объяснили, – Акт не дали, – Итоговая сумма выросла — 230 тыс., потом сбросили до 150 после скандала и разбирательств. Ощущение, что машину просто подержали на стоянке и придумали сумму. ❗Для тех, кто ценит честность — проходите мимо.
Altyn Karazhigitova
Сто жақсы тез өз жұмыстарын біледі
Алибек Кожамжаров
Рахмет
Микола KN
Даже причину не нашли а цену космическая что бы свечи поминять 55000 тысяч и на запчасти цену космос типа оригинал
Нурсултан Саруаров
Ходовщик мықты жігіт Шухрат деген
Me_Gusta 98
Заехал из-за стука в подвеске. Поменяли обе ступицы сзади на новые, отдал за ступицы, отдал за работу. По итогу стук не пропал:) Оказалось потом, что даже на подъёмнике мастер не заметил сломанное крепление стабилизатора... Которое ничем не прикрыто. Вывод: он и не пытался найти причину стука...а стабилизатор я сам заметил и сам сделал. А вчера вторая уже ситуация, приехал на замену шаровых. Купил дорогие хорошие шаровые. А мастер мне говорит, мол иди в камкор покупай другие, эти не подходят. Все дело в посадочном месте, нужна была только сварка, подварить шаровую к рычагу... Сварки не оказалось, это прикол какой-то. Работать без сварки... Из-за этого мне пришлось идти покупать китайский стеллокс и ставить его. И потом меня ещё отправили искать сварщиков где-то, чтоб подварить уже поставленные шаровые. В общем больше я не поеду туда. Не хочется никого обижать, но отношение к работе не серьезное и не профессиональное.
БП
Биржан Перизат
Мастера знают своего дела рекомендую
Султангазы Сейтказы
Мастера супер пичину сразу нашли и устранили. Биржан мастер сразу показал и объяснил без обмана👍🏻 мастера своего дела
Адай Адай
Грубое отношение 2гисе указали что работает с 8-ми но самам деле после 9 ти лучем случе с 10ти
Бауыржан Орынбеков
Большое спасибо всем мастерам данного СТО. Особенно Шухрату. В семье 3 машины, все 3 чиним исключительно здесь. Отремонтировали на лада 14 замену кпп, ходовой, сцепы. Отцовская Санта стояла год во дворе, мужики за 1 день справились с обьемной задачей по замене маховика, сцепы, без снятия подрамника за пол дня! Похвально. Плюс Шухрат сам поменял колодки и абс. Также на акценте продиагностировали ходовую и попали прямо в точку. Еще не раз обратимся! Строго рекомендую. Люди слова, мужики знают что такое честь достоинство и добросовестно выполняют свои задачи.
РИ
Рустем Имангалиев
Заранее договорился с админом по времени на замену компрессора кондиционера (на 2 часа 1 апреля 2023г.). Приехал, все мастера были заняты, пришлось ждать 3 часа впустую, на вопрос почему не приступают отвечал, что двигатель еще горячий. А так за час управились с заменой.
GT
Gafor Tartjan
Отличное место и мастера толковые. Приехал думал попал на деньги😔 опвтный мастер нашёл причину в мелочи и сделали быстро без обмана !!! Всем советую ребята грамотно диагностируют и выполняют свою работу!!!
Султан Отепов
Отличное автосервис качественно и недорого.👍
Даулет Даулет
Мастера дело свое не знает. Дело до конца не доводя переключаются на другую. Много ждать надо.
Ерлан Смагулов
Отличное, сто 10 из 10 спасибо,большое за профессиональную работу!!!
Шынар Елеусизова
Благодарю пацанов за ремонт машины. Сделали на совесть качественно. И кстати не дорого!