Only dope store
Магазин молодежной одежды и кроссовок
Айрис Сан
Ужас, всегда покупала кроссы в этом магазе был мой любимый , а теперь ни консультанты и админ магазина (мужчина с ушами) на пофиг отвечают , прям на отвали , не хотят продавать , после этих сотрудников и портиться имидж магазина
Kalmurat Korgalakov
Кросы күшті тауарлары выбор көп келуге усынамын
Нұрахмет .
Өте күшті магазин бірнеше рет болдым және өзіме керек әрі ұнаған заттарымды таптым маған өте ұнады керемет👍🏻👍🏻
n
na
Помогли подобрать обувь на зиму, все очень понравилось! Обслуживание на высоте, ассортимент огромный. Спасибо большое ✊️
Рысжан Амир
Аякиім сапалы әрі бағасы да тиімді, керемет🙌
Мерейбек Сейтжанулы
Спорттық аяқ-киімдердің таңдауы кең, әркім өзіне керек үлгіні таба алады. Сапасы да жақсы, бағалары қолжетімді. Қызметкерлері өте сыпайы, өлшем таңдап беруге көмектесіп, кеңес береді. Дүкеннің іші таза, бәрі ретімен орналасқан. Жалпы, спортқа немесе күнделікті киюге сапалы аяқ-киім іздесеңіз, осы жерге барғаныңыз дұрыс.
СН
Саяра Нурланкызы
Отличный магазин! Нашла именно ту пару спортивной обуви, которую давно искала. Консультанты внимательные, помогли подобрать размер и модель. Качество отличное, ношу с удовольствием. Спасибо!
Arr Arr
Өте керемет спорттық магазин !бірнеше рет барып жүрмін, әр барған сайын сапалы қызмет көрсетеді. Таңдауы өте көп жүгіруге, жаттығуға, күнделікті киюге арналған аяқ-киімдердің барлық түрі бар. Бағалары қолжетімді, ал сапасы өз деңгейінде жоғары.
Азамат Нуридин
Качествасы зор , мен тек осы жерден аламын, унайды , кушты обслуживание 👍👍👍
BK
BB KZ
Хорошее качество обуви и широкий ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
МЗ
Магомед Зугираев
Отзывчивые консультанты ,большой выбор обуви одним словом бомба ! Оцениваю данный магазин на 1000/10, выполняют свою работу отлично и все это закрепляет качество
Самир Бакиряров
Отличный магазин большой выбор обуви . Отдельное спасибо консультантом за их доброжелательность !
ЖС
Жандос Сагадат
Качество хорошое
Нургали Мелдехан
Хороший магазин, качество кроссовок топ, всем советую
Эдвард .
Хороший магазин. На прошлой недели преобратал обувь очень хорошее качество, спасибо большое магазину за качество!!
Berik Suleimenov
Топовые и качественные кроссовки. Всем советую брать.Цена и качество соответствует! Не пожалеете!
Амин Акбердиев
Приобретал обувь около года назад , качество отличное ! Спасибо большое продавцу Шугыле за помощь выбрать подходящую мне модель обуви )
Nurym Toleuov
Сервис абсолютный 0 Отвечают на пофиг, будто послать хочет тебя)
Abdurahman Parahat
Качество мощный
Alinur Koishybai
Аяқ киімі зор екен жақында ғана алдым иіс шықпайды аяққа ыңғайлы
Aristan Kudaybergen
✅
ДТ
Дастан Турдалиев
Хорошая обувь! Покупал кроссовки все нравится 👍👍👍
Nurik Miyao
Качество просто супер,мне очень сильно понравилось,теперь всегда буду здесь брать.🔥🔥
DS
Dimash Seisenbek
Өте жақсы сапа !! Зор
GB
Galymzhan Bitashev
В общем 28-сентября брал здесь эти термокроссовки... с тех пор одевал максимум 15 раз... брал обувь где-то 26-28тыс.. цену точно не помню.. вот результат... вообще не советую здесь брать что либо... качествы нету... ладно понятно, что китая привозят... но более-менее качественную можно продавать...
РБ
Рысбек Байдулла
Жумысына өте салғырыт қараиды екен каспиден заказ бердым жаиғана пи*здесь турып отказ берып жыберды прям ноль жауап кершылык кім жауап береді енді буған
Расул Карин
По телефону кто разговаривает? Вообще беспонтово получается говорить у него
Aya🤍 Zh
Приобрела новую пару кроссовок, очень удобные, качества супер. Широкий ассортимент 😍😍
Ayaulym S
пришла к вам в 11:00, но, несмотря на то, что везде указано, что вы работаете с 10:00, продавцы сказали, что вы закрыты. Это вводит в заблуждение!уточните актуальный график работы!
Алта Кабенова
Купила себе угги, качественные и теплые. Вернусь за покупками не раз! Отдельное благодарность консультантам. Очень открытые девочки, помогли с выбором. Выбор большой, на любой вкус и цвет! ❤️🔥🥰
zzz .
Девушка по имени Дамеля очень доброжелательная, спасибо ей большое😌👍🏻
Ernar Baurzhan
Хочу отдельно отметить консультантку Шұгылу. Очень приятная девушка: • Вежливая и внимательная, сразу помогла с выбором. • Дала хорошие советы по размеру и стилю. • Отвечала на все вопросы терпеливо и с улыбкой. • Благодаря её помощи покупка прошла легко и комфортно. Такие сотрудники делают атмосферу магазина ещё лучше. Большое спасибо Шұгыле за отличное обслуживание! 🙌
AZ
Amir Zhora
Четкие кроссы, видуха 🔥🔥
S | Б
Очень довольна покупкой. Отличный выбор кроссовок. Кроссовки удобные, идеально подошли. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе👌👍🏻
Амир Аймырза
Очень классный магазин, качество бомба шикарно 🔥🔥🔥 советую всем
. .
На вид модель хорошая, но обувь совсем не дышит. Можно испортить ноги. Консультант зачем-то сказала, что такое можно носить год.😵💫 Через две недели начала отходить краска
Rus .
Владелец магазина, совсем не клиентоориентирован, очень бестактный, грубый, хамовитый, ведёт себя абсолютно не профессионально. Каждый раз, новые консультанты, ну видимо да, отношение к людям так себе, поэтому и текучка такая. Насчёт кросс, покупайте в Спорт Мастере, отменное качество, неубиваемая обувь, хорошие скидки, бонусы, богатый ассортимент.
Сұлтан Курманов
Хороший персонал и вообще хорошие товары. Класс
ЭИ
Эрик Ишмурзин
Очень доволен покупкой, хороший ассортимент
Всем советую очень классные кроссовки качество на высшем уровне не первый раз в этом магазине советую
Muhammad Erakhmet
Качество бомба 👍🏻
asanek 🏠➡️🏟️
пойдет
aldick j
Лучший магазин и консультаны вежливые и добрые, отдельное спасибо за предоставленную консультацию Жану, помог выбрать мне кроссовки
slowdive
Очень порадовал ассортимент в магазине ! А так же хочу отметить очень отзывчивый персонал , а в особенности консультанта Жана . Благодарю за приятное обслуживание и отличные кроссовки . Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям ! отдельное спасибо консультанту Жану
wwww .
магазин очень хороший, надежный. два раза покупал себе кроссовки, консультанты здравые красавчики. не помню как зовут но парень по имени Жан хорошо предоставляет информацию про товары. очень доступно и быстро
N .
Хороший Магазин всегда рад здесь покупать👍🏻✊🏻🤩
Хайрулла Валиев
Отличный магазин качественный товар!!
ᴛᥙʍᥲ♡
Приобрел недавно кроссовки, очень доволен качеством, доступной ценой и широким ассортиментом товара, всем советую Only dope store
Пользователь 2ГИС
Доброго дня! Спасибо ребятам консультантом что встретили и впустили не смотря на ревизию. Владелец магазина чем-то не доволен, должен под клиентов подстраиваться, а не грубо выгонять их. Одежда и кроссовки 🤦🏻♂️, голимая реплика с Китая, не советую туда заходить.
luvxanax 🥵
спасибо консультанту жану очень великодушный человек,подсказал с выбором хорошей обуви,кроссовки супер спасибо онлидоп🔥👍🏿