Детские врачи
А М
Спасибо, что вы есть! Уникальная клиника, где могут помочь младенцам без операций и шрамов избавиться от косметических дефектов. Очень грамотный специалист Роза Агабековна! Доверяем самое ценное - Вам! Пришли с небольшой гемангиомой , малышу 8 месяцев, до этого просто не знали куда можно обратиться, ждали что само пройдет, а кто-то так годами ждёт. Проконсультировали нас, сделали УЗИ, сразу первую процедуру лазером. Все здорово, аппаратура самая современная, доктор очень внимательная, всё объяснила. После первой же процедуры на 80 процентов наша проблема исчезла. В период заживления доктор всегда на связи, ждём вторую процедуру. Уверена что всё будет отлично! Всем рекомендую!
Abaddon Abaddon
Пиагенная гранулема: Операция 15 минут, на 8 день корочка отпала, будто ничего и не было.
SO
Saule Ospankulova
Роза Агабековна врач от Бога! Такая лучезарная , всё подробно объяснила по поводу моего лечения. До этого мне делали лазером на лицо и прижгли ( . А тут лазер идеальный и безболезненный!!! Спасибо вам большое!!! Кто хочет вылечить розацеа приходите в эту клинику!😍
Akerke Bai🫶
Анна Горобцова 🔥❤️
Мерей
Хорошый хирург!
Zhassulan Mendygaliyev
Врачи отличные и с Мосвы доктор Романов приезжает
РШ
Руфина Шарафудинова
Вежливый персонал, все подробно объясняют, очень чисто в клинике. Есть положительные результаты лечения
БK
Баконя K
Не могут ответить на элементарный вопрос, с какого возраста принимают пациентов. Моему ребенку 5 месяцев, я что должна заплатить 20 тысяч за онлайн консультацию, чтобы нам сказали, что у нас гемангиома и приходите через год? Или администратор не видит какой минимальный возраст у пациентов клиники в которой она работает?
27 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, все вопросы по лечению обсуждаются с врачом на приеме. С уважением, профессор Карабеков…
LJ
Lulu Just
Профессор Роза Агабековна — настоящий профессионал своего дела. Она сумела найти решение там, где другие врачи даже не смогли поставить точный диагноз. Сегодня у нас отличные результаты лечения, и всё это без хирургического вмешательства.
DS
Danelya Serikovna
Огромная благодарность профессору Розе Агабековне 🙏 Спасибо за ваше доброе сердце и внимание, которые вы дарите своим пациентам!
A M
Хотим выразить огромную благодарность профессору Розе Агабековне. Когда другие врачи настаивали на операции, она помогла нам обойтись без неё и добиться отличных результатов. Это специалист с большим сердцем и золотыми руками.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Бала аман болсын!
Сашенька Клим
Девчата подскажите кто был на приеме у Анны Владимировны?
TA
Tolganay A
Врачи профессионалы которые самым эффективным путем лечат сосудистые патологии как гемангиома. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Insta: hemangioma.kz
ИС
Ирина Сорока
Были на приеме у Дмитрия Вячеславовича, супер специалист 👍🏻👏🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
GD
Gulmira Dyussen
Отличная клиника с лучшим мед персоналом!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Азамат Кайыров
Спасибо врачу за консультацию❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
ТУ
Талгат У
Хороший специалист своего дела!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим 😌 Будем рады вам всегда 💛
ГН
Гаухар Нусупова
Хорошие врачи и лечение
Светлана Скарженюк
Очень хороший подход к деткам ❤️
AN
Assel N
Эльвире Максутовне спасибо, проходили процедуру удаления гемангеомы лазером у сына. Процедура не из легких, заняла минут 40, как оказалось образование немаленькое. Спасибо за качественно проведенную процедуру!
Galym User
Девушка оператор - молодец! Сказала, что услугу, которая нужна для сына, они не предоставляют и ПОДСКАЗАЛА, что можно обратиться во 2ю детскую больницу. Респект за человеческое отношение и готовность помочь!
АЫ
Ақбөпе Ырыскелдиева
Персонал👍 всегда помогают, очень отзывчивые. Отдельное спасибо Роза Агабековне🙏💐
EK
Erdos Kusher
Роза Агабековна 👍🏻
Асем А
Помогают отчаявшимся мамам у которых ни всегда есть поддержка и опора. Спасибо вам
РК
Роза Карабекова
Дорогой Талгат К. В нашем центре мы лечим детей с сосудистой патологией со всей страны! Прием и осмотр не простая и не легкая работа, это прежде всего ответственность за здоровье ребенка! Мы работаем командой, все сотрудники приветливы и мы уважаем каждого пациента! В данном случае, вышлите свои данные, мы разберемся кто и как ругается с вами, и мы будем стараться улучшить качество своих услуг. Пусть ваш малыш будет здоровым! С результами лечения можно ознакомится на @hemangioma.kz С наилучшими пожеланиями, Карабекова Роза Агабековна, 8-7017369441
pk
pee kaboo
Самая худшая клиника! Записывают на одно время, приезжаешь вовремя а принимают спустя 2 часа! Ребенок мучается в ожидании! Администратор Ругается ! Никому не советую все очень ужасно!
Ди Эм
Самые лучшие, отзывчивые доктора! Спасибо Вам большое!