Dives avenue
Магазин женской одежды
2.3
2.4
Приехали в первый раз,было закрыто. Второй раз приехали через неделю,в бутике 3 продавца и никто не хотел нам продать свой товар. Обслуживание просто 0! Ожидание и реальность точно. Просила одну куртку показать,сказали что видите на витрине это и есть. Окей. Шубку примерить хотела сказали что это не мой фасон. Жаль зря потрачено время.
АA
Ания A
Девушка на кассе и хозяйка магазина просто замечательные 😍 внимательные, вежливые, помогли во всём и подсказали нужное. Было приятно совершать покупку. Обязательно вернусь ещё раз🫶🏻
София
Стояли толпой ждали , пока женщина доест и соизволит к нам спуститься , агрессивный маркетинг того , что реально не идет , навязывает своё мнение , как будто я обязана умереть и купить на месте
ПА
Пользователь АА
Ответила в дайрект ❤️😂
НA
Назгуль A
Нашла то,что искала.Девушка консультант приветливая ,вежливая ,помогла с выбором .Ассортимент хороший,ЭКО шуба теплая ,модная.
Ansagan Amanzholova
Ужасное обслуживание! Никакой клиентоориентированности и компетентности😓 Ни на сообщения ни на звонки не отвечают хотя читают Как будто один единственный магазин одежды на весь город 💩
Жангир ,
Очень лозой сервис некомпетентные продавцы, и плохие менеджеры котрпые ведут в заблуждение своих покупателей
aa
asel aselya
⸻ Очень разочарована работой этого магазина. Продавцы-консультанты абсолютно некомпетентные и вводят клиентов в заблуждение. Мне озвучили одну информацию, ради этого я специально приехала в магазин, а на месте сказали прийти на следующий день. В итоге потом признались, что изначально дали неправильные сведения. Нормальных извинений я так и не услышала. Потерянное время, испорченное настроение и полное отсутствие уважения к клиенту. Если цените свои нервы – лучше обходите этот магазин стороной.
MA
Madina Alan
Только что купила здесь шубу 😍 Специально приехала в магазин, увидев рекламу в инстаграм, и осталась довольна выбором и обслуживанием ✨ Желаю процветания DIVES в Новом году! 🎄
Ardak Sadykova
Купила шубку, очень довольна. Обслуживала приятная женщина. Не смотря на то что до закрытия оставалось 15 минут, она не торопясь предлагала все варианты. Еще подарили подарочек , очень приятно. Вышла оттуда с отличным настроением и отличной покупкой!
Assel Baibek
Сервис 0 Не рекомендую
ЭХ
Элла Хегай
Странные менеджера оформляют заказ. Не хлеб покупаем, надо ведь подробно показать вещь. Желание пропало покупать что либо. Это ведь тоже в ваших интересах, чтобы купили у вас) нет, надо выпрашивать .
KM
K M
Цены необоснованные, такие вещи на левом берегу в другом магазине намного дешевле. Пример двойка Lara у них со скидкой стоит 88 тыс, в другом магазине я взяла за 55 тыс 🙄
Дана Саекова
Сегодня 11 апреля была в этом магазине, пришла специально сюда понаблюдав в инстаграм. Продавец не поздоровалась в ответ на мое приветствие, так и продолжала болтать по телефону, вальяжно развалившись. Так и болтала по телефону пока я не вышла. И еще, почему у вас костюм с юбкой из шелка с накладными карманами стоит 650 000, в то время как я видела в другом магазине итальянской одежды его же за 65000?
DJ
Diana Janatovna
очень и очень плохое обслуживание! Девушка продавец ужасная, никогда нет на месте, вечно уходит ищи звони пиши ей…. В жизни все не так как в инсте, не тратьте время на это отвратительное место😂
Анна А
Замечательный магазин❤. ✅️ Удобное расположение. ✅️Адекватные цены ( есть расрочка и Red от известного банка 😄) ✅️Отличный сервис, приятный ненавязчивый продавец обслуживает и на каз и на русс языке. ✅️Большой выбор ✅️Экологичный товар. Шубы и дубленки из натуральной овчины. 😍Сейчас у них скидки, отличная возможность купить шубу по вкусной цене. Купила себе 2 шубки: 1 песочного и 1 белоснежного цвета с глубоким капюшоном. Зайдите к ним в инста стр и почитайте отзывы там. А лучше самим сходить и убедиться в качестве товара и сервисе
Астана_2024 Астана
Высокомерные дамочки там работают 🙄 желание отпадает заходить
BT
Bachturina Tanya
Не разрешают смотреть ассортимент. Продавец грубит. Не запускают в бутик посмотреть. Типа сначала деньги потом товар
Магазин оставляет желать лучшего. Исправьте качество общения с людьми,а то так далеко не уйдёте.
Guldana Nurmaganbetova
Ни здравствуйте ни досвидания, спросила натуральные ли шубки, после долгого молчания услышала ответ. Не поняла кто это был, то ли хозяйка сама то ли продавец, не стала ничего примерять и вышла. Зря только ехала через весь город. В инстаграме все красиво выкладывают,а сервис на 0! Пишут что 100% овчина, а потом говорят что это эко шубки 😂 что за обман
ЖБ
Жанна Болегенова
Была там несколько раз. Выбор всегда большой, купила то, что мне помогли подобрать, не могла определиться. Здесь пишут про грубость продавца, но мне либо повезло, либо всё-таки проблема не только в одном человеке)
DZ
Dilya Zhaparova
Лучшие шубки в Казахстане, заказываю не первый раз) спасибо за такой колоссальный выбор😍💫
ZD
Z Din
Добрый вечер Я хотела бы пожаловаться на вашего продавца, я с другой стороны города ехала к вам специально, что бы приехать и поцеловать закрытые двери, при том что время 18.00 Продавец видит что я стою,но даже не соизволила открыть дверь и обьяснить, да ещё и с таким недовольством и презрением смотрит что я пытаюсь спросить у нее по какой причине бутик не работает. В инстаграме не было объявления что график работы изменился. Больше ни ногой, сервис на нулевом уровне.
Ааа Sss
Продают в 3 раза дороже , переплатила ни за что. Не советую покупать там
Astana A
Кошмарный продавец. Примерила 3 шубы, выслушала от неё ругань по поводу того, что в день у нее по 60 шуб примеряют и как она устала от таких как мы. Продавец произвела крайне негативное впечатление.