Heaven Friends
Антикафе
FY
Forever Young
Отлично провели в время с друзьями! 🔥 Много настольных игр на выбор, пс и многое другое 👍 очень уютно и чисто 😊
Doszhan .
Оте керемет болды
Olzheke ✌️
Бұл антикафе маған қатты ұнады! 😊 Атмосферасы өте жайлы, музыкасы тыныш, кітап оқуға да, сабақ жасауға да керемет орын екен. Үстел ойындары көп, уақыт көңілді өтті. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — бәрі жылы қарсы алды. ☕🎲
Aruka ❤️
Классное антикафе, комфортно и спокойно, можно хорошо провести время. Спасибо сотруднице Аружан за дружелюбие и помощь — встретила с улыбкой и всё подсказала. Обслуживание на уровне, обязательно вернусь
applepi 63
Очень приятное антикaфе, уютная атмосфера и чисто. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Аружан — вежливая, внимательная и всё объяснила. Благодаря ей осталось хорошее впечатление, обязательно приду еще
dias karatay
Уақытты жақсы өткіздім. Рахмет!
Альтаир Сакен
Все понравилось!
Ахмад Куанышулы
Очень круто спасибо большое, приятная Атмосфера не заметил как прошло 5 часов!!
ДЧ
Добрый Человек
Рахмет администратору за вежливость и приятный сервис 👍. Классное место.
А🦠
Амер 🦠
Очень уютно, есть все для комфорта и удобства (вентилятор, стол для настольных игр и так далее), цены доступные, персонал вежливый и заботливый)
moldir zhumash
Здесь очень уютно и нам понравилось. Девушка на ресепшене приятная и вежливая. В уборной чисто и следят за чистотой. Мы довольны
Тарталья Мяу
прикольно. классно. мне понравилось. чисто приятно. есть вентилятор круто. вежливый персонал и приятно пахнет
Алан Куанышев
Просто супер спасибо цены топ
Алия Агибаева
Не хотели уходить , так весело было. Все условия, большой выбор игр . Молодцы так держать👍
violetta🫶🏼 .
залы плохо пахнут, холодно, пульт практически не работает, экранчик маленький как будто телевизор, не советую
Alina 🃏
Чисто, приятно
j urazbayeva
Очень понравился кинотеатр: вежливый персонал, чистые залы, удобные кресла и отличный звук. Атмосфера супер, обязательно приду снова!
Иса Қонысбек
Прекрасный кинорум Получил(а) огромное удовольствие от просмотра фильма. Комфортная обстановка, качественный звук и изображение. Всё на высшем уровне!
aigerim Smail
Отличный кинорум очень уютно и удобно😍
Асель Ербол
Очень чисто Приятно общаться Мне очень понравилось 💋
. .
Очень отличный кинорум
mengoi_nurs .
Тема все
Esyaa
Очень хороший анти кафе администратор Камила очень добрая и хорошая девушка
КН
Карим Нугуманов
Камила администратор хорошо выполняет свою работу
Ak Ai
Русская женщина грубиянка
Sk .
Персонал 👍🏼 обслуживания на высшем уровне, комфортно
Регина Бадретдинова
Приветливый персонал, все чисто и уютно. Звук четкий, и очень приемлемый прайс. Спасибо обязательно вернусь 👌
@zhassulanmen ⠀
Хорошая места! Уюта и комфорт вместе взятого!🙌🏻
нурай абайкызы
отличное место!!! все очень понравилось,прекрасные администраторы и недорогие цены,придем сюда обязательно еще не раз 🫶🫶🫶
B_
Bekwins _
Классное кинорум😍
Baurzhanuly ㅤ
Хорошее и красивое антикафе! Очень понравилось, всем советую посетить это место!
Ч:
Чина :)
В данном заведении много игр и поэтому очень весело, время пролетает незаметно)))
Асылан Усен
Самый крутой кинорум
Bekdaulet Bolatov
Тут очень весело Мы с друзьями веселились
Нурмухаммед Абдилдин
отличное место , хороший персонал
Ельнұр Pilot👨✈️
Кайф время провели
ансар к
Хорошо време провели
Эржон Төлегенович
Мне все понравилось и хорошо провел время
Алихан Сарсенов
AB
Alan Baizhanbaev
Были здесь . Очень хорошая атмосфера и много игр . Советую
Nurs .
13 декабря пишу им и просто тупо игнорили целых 2 часа что за уважение к клиенту не понимаю хотя пишется что мы вам сразу ответим в общем не советую
Islam Tukanov
Очень хороший kino room цены нормальные, очень чисто, хорошо обслуживает.
Sen Sans
очень уютно спасибо вам!
Андрей Нолан
Отличное чистое место, приятный администратор, всем советую
ayganim ayatova
«Антикафе супер! Хороший выбор настольных игр, удобные зоны для компании и классная атмосфера. Провели вечер очень весело, каждый нашёл себе занятие.
ZR
Zoro Roronoa
Кайф место
MY
Madok Yeskenova
Красиво, уютно и комфортно❤️
Абилька
все понравилось обязательно сюда с друзьями еще раз придем!