AsselAbdi_mua
Студия красоты
Назгуль К
Звезда!!! 💫 Спасибо девочкам! Второй год собирают на корпоратив, сама наслаждаюсь своим образом. Слаженная работа, безупречные макияж и укладка
МШ
Менсулу Шукурова
Отличное место, квалифицированные специалисты
Li lo
очень понравился макияж от Асель, выполнила все быстро, аккуратно и красиво, рекомендую👍👍👍
KD
Katya Danilenko
Спасибо за безупречный макияж и причёску 😍 Работа на высшем уровне, обязательно вернусь!
ШМ
Шолпан Мырзабаева
С уверенностью рекомендую данных мастеров как настоящих профессионалов в сфере макияжа и прически. Работа выполняется на высоком уровне с учётом индивидуальных особенностей и пожеланий клиента
ГА
Гука Айтимбетова
Добрый день! Большое спасибо Асель за макияж, хожу к ней не в первый раз. Всё аккуратно, красиво и профессионально. Учитываются пожелания, результат держится идеально. Очень довольна! Также хочу поблагодарить Лауру. Очень нравится как она делает укладку, учитывает все твои пожелания. Большое спасибо вам девочки!
f
forteens_kz
Вчера мне сделали макияж+укладку, я была в восторге! На мейкап косметика люкс! Спасибо девочкам за золотые ручки🤗
Елена Садыкова
Спасибо Асель много лет хожу к ней , очень профессионально, макияж долго держится
Aruzhan 💞
Вчера сделала мэйк очень понравилось Огромное спасибо за то, что вчера сделали нас ещё красивее и счастливее! 🌸 Нам с Мамай всё безумно понравилось — атмосфера, забота, и, конечно, ваш талант. Асель, у вас просто волшебные руки! ✨
АЖ
Асыл Жумбаева
Мастера 👌🏻 Советую всем 🙌 мастер Аселя очень творческое личность. И локация очень удобная. Девочки Всем советую
Алия Кушербаева
Огромное спасибо за то, что Вы делаете нас красивыми и счастливыми!!! Асель, у Вас волшебные руки, после макияжа, который Вы делаете, как будто вырастают крылья. Хочется возвращаться и возвращаться, чтобы снова поднимать себе настроение, которое Вы нам дарите. А так же спасибо большое Вашим коллегам за хорошее обслуживание и качественную работу. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов !!!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Алия, за прекраный отзыв, будем ждать вас снова!
Куралай Махмутова
💄💫 Хочу выразить огромную благодарность визажисту Асель! 💕 Она сделала мне и причёску, и мейкап — просто идеально! 😍 Очень понравилось, что цены доступные для всех, а качество на высшем уровне! 👌✨
25 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады! До новых встреч!
Екатерина Боцман
Очень классный макияж сделала Асель, продержался 1,5 суток Лаура очень хорошо закрепила прическу, держится уже 3 день 🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, Екатерина, что вам все понравилось!
Анна Лиза
Спасибо большое Асель за прекрасный макияж! Столько комплиментов получила за один вечер🥰🥰🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
ЖМ
Жамила Масалимова
Огромная благодарность Асель за красивый образ! Работает очень быстро и чисто. Непременно вернусь за новыми образами.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вам все понравилось!
Alina Kristi
Очень удобно, что могут принять в любое время по предварительной записи🫶🏻 Утром быстро собрали меня на роспись🤍 Профи своего дела, макияж и укладка просто шик 🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам в такой важный для вас день!
I.
Infinity .
Вчера была у девочек в салоне. Собирали в 4 руки . Макияж, локоны понравились , отличная работа. Спасибо ! Желаю вам процветания!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку!
Айгуль Баймагамбетова
Я очень рада, что нашла супер визажиста-Асель! Макияж делает безупречно, всегда подберёт под образ! Спасибо,Аселя за ваш труд😘 А также отдельное спасибо Лауре, за её замечательные укладки😘
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, спасибо, что стали нашим постоянным клиентом!
Алия Сембаева
Девчата сделали мне классную укладку и отличный нежный мейк. Спасибо за профессионализм. Все так как я хотела
25 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, спасибо за отзыв!
SN
Shop NursaTex
Делала прическу и макияж в 4руки. Запись в 7утра. Девочки вовремя меня приняли и быстро собрали на фотосессию в стиле pin-ap girls
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
КЖ
Камарсулу Жексенбаева
Девочки собрали меня за час! И макияж и укладка одновременно. Отдохнула с дороги пока наводили мне красоту. Рекомендовала всем своим родным и подругам. Молодцы қыздар,у вас приятная атмосфера.🌸😍
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, рады, что Вам все понравилось!
I'm Lucy
Делала макияж, в целом было нормально но когда делали прическу вышла в слезах.😢 Не хотела кудри (ненавижу их) Хотела прямой хвостик без кудри, но как поняла мастеру было трудно сделать из за моей прически, незнаю грязные были или какие по ее мнению, но мыла я их точно. В конце уже поняла что мне сделали кудри, а так бы заранее сказала не делать прическу, не предупредили и начали делать на свой вкус. Да я сказала подскажите, помогите, но надо же советоваться перед тем как делать. Раз на фото хвостик ПРЯМОЙ,значит он и должен быть прямым а не кудрями. Если не могли сделать прическу которую показала, не надо было делать и вообще. Прическа называлась hime cut, даже фото показала. Понимаю, возможно хотели как лучше, попытаться что то, но пожалуйста советуйтесь перед тем как делать. Пришлось после салона упремлять самой,все кудри убрала. Деньги конечно жалко на прическу.
Сабина С
Добрый вечер! Сегодня утром в данном салоне делала макияж и укладку, все стойко продержалось до конца дня, спасибо девочкам за хорошо проделанную работу, еще и за один час и макияж и укладку! Еще раз спасибо Асель и Лаура 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам🥰 будем счастливы видеть Вас у нас в студии💝
Ayazhan Adamova
Сделали шикарную прическу, быстро, аккуратно и профессионально! 🩷
Айзере Арыстанбек
Спасибо Асель и Лауре за прекрасный макияж и прическу! Мастера своего дела!
DK
Dina Keldibekova
Очень классные мастера🫰🏼 Спасибо Асель за четкий макияж и Лауре за прическу…Очень аккуратно и нежно делают, еще они хорошие напарники) Советую девочки…
АЖ
Аида Жоламан
Огромное спасибо за мой образ на корпоративный вечер Асель и Лауре! Все быстро, качественно и красиво 😊, поздравляю с наступающим новым годом! Теперь только к вам за красотой!!!
Самал Бекбаева
Аселя , здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности Вам и мастеру Лауре за то что вы как фееячки с волшебными палочками создаёте праздничную атмосферу и красоту. Крепкого здоровья вам и вашим близким, благополучия и процветания и всегда благодарных клиентов. С наступающим новым годом 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Самал, за теплые слова и пожелания, рады видеть всегда☺️
Айнура Курумова
Макияж подошёл замечательно под мой образ, и держался отлично. Одни слова благодарности.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, приходите снова☺️
Dinara Kazenova
Очень понравился макияж мастера Асель, красивый, стойкий, профессиональный 💯
5 ноября 2024, официальный ответ
Динара, благодарю Вас за высокую оценку🙏 🌺
Aru Kakimzhan
Шикарный салон ! Благодарю мастера Асель за прекрасный и качественный макияж ! Вся работа выполнена исключительно профессиональной и оригинальной косметикой , сама мастер Асель очень приятный и отзывчивый человек! Желаю процветания и много благодарных клиентов , благодарю за ваш профессионализм и креативный подход к работе !
GA
Gulnara Ablaeva
Хочу поблагодарить Асель за потрясающий макияж и Лауру за нереально красивую укладку! Вы сделали именно то, что я хотела, и даже лучше. Всё выглядело просто шикарно, и я чувствовала себя очень красивой. Спасибо вам за ваш талант и за то что это очень быстро. Работа в четыре руки просто супер ❤️❤️❤️
BS
Balnura Shderina
Была у визажиста Асель и стилиста по волосам Лаура)) очень приятные девушки) попала по рекомендации и не пожалела)) были учтены все пожелания, макияж и прическа отлично держались) выражаю свою благодарность 🤗😊
Асель Б
На днях приходила в салон на укладку и макияж . Девочки все сделали прекрасно . Мне понравилось . Все оперативно и главное результат на лицо . Очень довольна , всем рекомендую 👍🔥
Гульнар Абишева
Хочу выразить благодарность Асель за макияж и особенно за прическу Лауру, мастера своего дела👍теперь я ваша постоянная клиентка 🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось😍😊 🤗
Aiya Kenzhebekova
Хочу выразить благодарность Асель за красивый макияж, очень приятная, доброжелательная. Мастер своего дела, быстро и красиво сделала мейк. Смело записывайтесь к Асель, она профи👌
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Айя, за добрые слова, до новых встреч!
ШБ
Шырын Бекмаганбетова
Вот уже более двух лет пользуюсь услугами Асель, которая делает мне идеальный макияж. Асель постоянно совершенствуется. А с недавних пор и маникюр делаю у них
8 июля 2024, официальный ответ
Шырын, всегда счастливы видеть Вас у нас в студии! Очень приятно, что высоко оцениваете наших мастер…
КЕ
Кенже Ер
Огромная благодарность Асель за профессионализм и отзывчивость! Макияж шикарный за приемлемую цену! Помогли с укладкой! Довольна на все 💯
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кенже, так приятно, буду рада видеть Вас снова!
ТА
Танатарова Ажар
В этот салон хожу уже много лет к Жазире на маникюр, хороший мастер и прекрасная девушка, идеальный маникюр, профессионально и качественно, каждый раз ухожу довольная! Благодарю Жазиру👍👍👍Также хочу поблагодарить Асель за прекрасный макияж, отличный визажист, макияж был сделан безукоризненно, а также укладка волос, весь образ очень понравился🔥🔥🔥
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Ажар за теплые слова в наш адрес!!!
MA
Madina Aitbayeva
Благодарю Асель за прекрасный макияж и Лауру за классную укладку. Хотелось бы отметить оперативность работы в 4 руки. Рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! приходите снова)
Albina Ra
Посещаю девочек регулярно, всегда остаюсь довольна. Асель делает супер макияж, недавно еще и ламинирование ресниц у нее сделала. Результат отличный, изгиб подобрала для меня идеальный 👍🏼 Еще маникюр и педикюр от Жазиры всегда нравится. Спасибо вам, девчонки😘
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Альбина! ценим вашу высокую оценку!
Аида Ахметулина
Благодарю Асель за макияж, Лауру за укладку! Мастера пунктуальные, аккуратные) результатом очень довольная 😀 желаю побольше благодарных клиентов)
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Аида, мы будем счастливы видеть Вас снова!
азунян ㅤ
очень красиво сделали макияж и локоны на выпускной, я очень довольна! вышло правда мега красиво девушки работающие там - мастерицы на все руки и просто волшебницы 🥺🥺💕💕 где-то за час сделали такую красоту! прикрепляю фотку ниже 💘
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за шикарные слова в наш адрес! очень счастливы, что не подвели Вас в такой знаменательный де…
Жасулан Сайлаубек
Очень приятная и дружелюбная атмосфера . Был на мужском маникюре , все сделано аккуратно и чисто ! Спасибо мастеру Жазире 👌
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан, мы рады, что Вы остались довольны процедурой 😊 приходите к нам почаще🙌🏻
ZS
Zhanar Sakenqyzy
Разрешите еще раз поблагодарить Асель за отличную работу! Макияж безупречный, какой я и хотела😍 в самом начале она меня спросила что бы я хотела, и в итоге поняла меня с полуслов! При этом подбирая текстуры и цвета подходящие именно мне. Это потрясающе, талант! Макияж продержался до победного 👍🏼 Отдельно хочется отметить гигиену, тактичность и вежливость мастера, классный арсенал косметики (проф, люкс, ниша)🌹
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку♥️ Будем рады видеть Вас снова♥️
Altay Abdikerimov
Супер визажист там,Аселя, всегда к ней обращаемся, профи, выручает!
Жазира Сайлаубекова
Отличный салон , приветливый персонал , профессионалы своего дела !
DB
Diana Bekina
Девочки,не ходите к ним на наращивание!!! Мне занесли инфекцию в глаза, когда я им написала на ватсап что уже 3 дня глаза чешется,они мне сказали что нет это невозможно. Хотя взяли и заблокировали. Мастер Сымбат , во первых занесла инфекцию, во вторых очень грубая. Не ходите
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, Мастер по наращиванию Вас заранее предупредила, что у вас очень густные свои ре…
Жадыра Доскаева
Спасибо мастеру, очень понравился мэйк, но самое главное- как она мне брови исправила, делала неудачный пм, и вуаля мастер сдела мне ровные брови. Спасибо большое 😍😚🥰
камила олжабаева
Делала ламинирование ресниц и бровей. Очень хорошо сделали. Ресничка к ресничке👌 и изгиб идеально подобрали. Спасибо, очень довольна!
7 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Камила, за Вашу высокую оценку!