Назгуль
2.6
Аяулым А
Жақсы тігіп берді. Рахмет
Шаида Курбанбаева
Недавно я съездила в Турцию вместе с родителями и подругами. Мы прекрасно провели время, и за это хочется поблагодарить Nazgul Travel. Обслуживание на высшем уровне, всё организовано очень хорошо. Отдельное спасибо нашему гиду – она всегда была с нами 24/7. Когда мы звонили, она сразу отвечала, помогала во всём: подсказала, где можно выгодно купить вещи, где вкусно и недорого поесть. Также она подробно рассказывала историю мест, показывала всё лично, благодаря чему поездка стала ещё интереснее и насыщеннее. За 5 дней я получила столько впечатлений, как будто пробыла там месяц! Время пролетело незаметно, и я с удовольствием поехала бы ещё раз, хоть сто раз подряд. Nazgul Travel – это действительно надёжная и очень хорошая компания.
Yernur Baqtigaly
Жұмыс орнында жоқ, 20.00-ге дейін деп жазылып тұрса да!
Нурбол Кажмурат
Жұмыс орнында отырмайды қанша барсаң да жабық тұрады.
AB
Ashon Bbb
Даже 1 жұлдызға тұрмайды! Өз ісінің маманы емес! 20 күн қан қақсатты! Соңында тіккені қисық матаға жаба салды! Елдің шалбарын қате тіккенде қайта барған мен ақымақ!
БҚ
Бекарыс Қаиркен
Никогда нет на рабочем месте
Аякөз Алтай
Сколько раз ходила туда постоянно закрыто. Напишите график, со скольки до скольки работаете, не пойму зачем писать номер если трубку не поднимет.