SAPA
Пункт забора крови
«Зелёная пятница»! Скидка 10% на все виды анализов по пятницам
Лицензия № 20008338. КГУ «Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы». Акимат города Алматы.
Все акции тут
Самалка❤️ _
Цены доступные, каждую пятницу есть скидка. Берут анализы аккуратно, девушка на регистрации приятная, осталась в приятном впечатлении, приходилв несколько раз
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас🌸
Аяжан Нургазинова
Медсестра Лаура очень приятная, все аккуратно сделала, каждую пятницу скидка, супер, большое спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Аяжан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🌸
Alima Chon
Медсестра Лаура профессионал Все вежливо и профессионально сделала Спасибо
Частый гость
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! 💛
LS
Lauka S
Сегодня была в сапа , мне все понравилось, девочки сделали все быстро и качественно. И цены хорошие, всем советую
Частый гость
9 февраля 2026, официальный ответ
Айым, здравствуйте. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SK
Shynar Kuanysh
Сдавала кучу анализов 30 декабря. Мне сразу честно сказали, что ввиду праздников некоторые анализы я смогу получить только 5-6 января. Но я получила всеее анализы в тот же день после обеда! Цены вообще сказка! То, что в Олимпе мне насчитали на 45тыс, тут сдала за 30! В общем восторг. Единственное, жаль, что всего два пункта по городу.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Данна Бекишева
Сегодня посетила лабораторию "Sapa", очень довольна приятным обслуживанием и ценами. Всё аккуратно, оперативно, профессионально! Советую!👍 Выражаю огромную благодарность и в преддверии нового года желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, успехов, процветания, благодарных пациентов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
KA
Kazezova Aigerim
Очень приемлемые цены. Медсестра очень быстро и безболезненно взяла кровь
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
БИ
Бакыт Ибраимова
Сегодня была в этой лаборатории, обслуживание отличное, меня все устроило
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв)
Tolkyn Queen
Рекомендую всем, кто хочет сдать анализ по низкой цене. Цена по карманам не бьёт. Сегодня сдала анализы, там у девушки руки лёгкие. По больше бы открыли филиалы по городу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Руслан Муйтенов
🔴🔴📌Менің құрметтілерім басбалтақтарыңызды қардан тазалап қойыңыздар ,ұят болады адамдар құлап жатыр мұз болып қалған ,тазалайды деген үміттемін 🔴🔴📌
10 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рақмет!
AZ
Aruzhan Zhakaibekova
Доступные цены, что удобно, когда сдаешь много анализов. Цены в Олимпах и Инвиво уже совсем стали заоблачные. Спасибо сотруднице, что помогли воспользоваться выгодными пакетами анализов, общая сумма была очень приемлемой.
28 октября 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для Вас❤
А A
Сдавала кровь в лаборатории — осталась очень довольна! Девушка, которая брала кровь, просто чудо: аккуратная, спокойная, с лёгкой рукой. Даже не почувствовала укола 😊 Спасибо за доброжелательное отношение и профессионализм!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
skhv_u
Super
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!
ТА
Тлек Абсалямова
доступные цены, без очередей. в пятницу еще скидка 10 %
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Жадыра Жомартқызы
Айгерим замечательная медсестра Спасибо вам за професиональность❤️ Советую всем сюда
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жадыра! Огромное спасибо за высокую оценку🌸
Ayana Smagulova
Спасибо за профессиональность! Отдельное спасибо медсестре Айгерим 🥰. Очень приятная девушка, и оперативно и качественно сделала все манипуляции. Всегда все чисто и аккуратно! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana! Спасибо вам большое за теплые слова, будьте здоровы ❤
Жанат Сапиулла
Бағасы өте тиімді👍🏻👍🏻👍🏻 Анализдердің нәтижесі уақытылы шығады. Үнемі осында келемін💐
13 августа 2025, официальный ответ
Жанат, қайырлы күн. Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! 😉❤
Сакен Болатов
Низкие цены, хорошая лаборатория. Забор крови профессионально безболезненно ! Советую
A.
Acelunn .
Всегда выбираю эту клинику, медсестры очень внимательны, проходит безболезненно и в клинике всегда чисто🙌
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Aisulu! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для Вас💛
Ания Ания
Быстро и не дорого!🙌❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы❤
Жибек Самсонова
Хочу выразить огромную благодарность! Взяли анализы быстро, без боли👍 всегда выбираю именно этот филиал❤️❤️❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы🙏🏼
DZ
Damira Zhussupayeva
Ранее не знала о данной лаборатории. Подсказала подруга о ваших ценах. Цены, персонал, забор все супер👏 спасибо большое, что есть такая Крутая альтернатива Олимпу. Ждём расширения ассортимента анализов и не повышения цены 💐
14 апреля 2025, официальный ответ
Damira, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для Вас.
Shakh .
Добрый день! Благодарю девочку Айгерим, всё быстро, аккуратно, чисто. Очень чистый и светлый ф-л лаборатории. А Айгерим просто чудо, очень приятная девушка и вежливая.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили) Будьте здоровы!
Zhanna Bolpanova
Сдавала анализы с дочей Мы вышли в восторге ! Отдельная благодарность Медсестре ! Обязательно будем ходить только в сапа!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Zhanna, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для Вас🤝
VD
Valentina Deikun
Хороший специалист, кровь взяла безболезенно из вены. Низкие цены на анализы. Быстро пришел результат.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв💛
Zz
Чисто , стерильно. Сдали все анализы какие надо все в одном месте и цены адекватные. Большое спасибо девушки на ресепшене все посчитала , где-то подсказала. Добрая и вежливая 😍.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Галия! Спасибо большое за такой приятный отзыв❤
Дина Солтабаева
Никому не советую сюда идти. Пришли с сыном, медсестра Айгерим кажется, не смогла взять кровь , тыкала иголкой туда сюда , как будто это игрушка . Как вы таких людей набираете ? Было это в 10:20 где-то 12.01.26 . Ребенок боится теперь сдавать кровь . Если не умеет брать кровь, пусть не работает , чем травмировать детей . Кошмар такой .
ЮР
Юля Рогозина
Отличная лаборатория! Все быстро, кровь взяли хорошо, результаты пришли даже раньше срока. В подарок на Новый год дали фирменные блокнот, календарь и ручку, очень приятно)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Кристина Морозевич
Очень хорошая лаборатория! Здаем анализы уже не первый раз! Спасибо большое мед сестре за доброту и отзывчивость и вежливость! У нас осень густая кровь но мед сестра справилась! Спасибо за вашу работу! С.у Захар
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Nurkazhy K
Хорошая лаборатория с доступными ценами. Медсестры опытные, берут анализы аккуратно, всё объясняют. Теперь хожу только сюда.
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы💛
ㅤㅤ ㅤㅤ
Очень довольна лабораторией. Цены реально самые низкие по городу, обслуживание на высоте — всё быстро, аккуратно и без боли. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 💛
Nursultan Makhammatkulov
Очень понравилась лаборатория! Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Забор крови прошел быстро и абсолютно безболезненно даже не успел заметить. Цены ниже намного чем в других лабораториях.💐
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будьте здоровы💛
Екатерина Кифер
Чисто, быстро, профессионально Очень аккуратный забор анализов и вежливый персонал Остались только положительные впечатления Буду обращаться ещё😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Асель Акжолова
Балаларыммен анализ тапсырдым. Өте жаксы Лаборатория, жақсы қызмет көрсетті. Каждый пятница 10% скидка 👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары бағаңызға рақмет! Денсаулығыңыз мықты болсын❤
Aisulu O
Недавно узнала о существовании этой лаборатории и сразу же пошла сдавать анализы. Медсестра Айгерим просто душка☺️ и цены очень адекватные, ниже чем в Олимп. А результат не заставил долго ждать, были готовы уже вечером👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aisulu! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Айдони Мараткызы
Добрый день, я сегодня ходила чтобы сдавать анализы! Мне в этом помогла Айгерим, профессионал своего дела, очень приятно что есть такие люди котор знают и любит свое дело! Приходите не пожалеете ❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Аида Сакеновна
Сегодня сдавала анализы, все прошло хорошо безболезненно 👍 все чисто, стерильно 👌 Каждую пятницу у них скидка 10%😄 , вовремя приехала 😊 Всем советую 🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 💛
RD
Rustem Dauytov
Айгерим спасибо Вам большое,все грамотно,успехов,процветание ,по больше таких медработников,безболезненно анализы брали надо держаться за такого сотрудника
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
К Б
Айгерим большое спасибо вам Очень приятная девушка Отвела сына Сын счастлив 🫶 Советую сюда смело🔥 Профессиональный человек
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Назгул Кошкарбай
Сдавала анализы с ребёнком — всё прошло спокойно, медсестра очень добрая и терпеливая 💕 Цены хорошие, обслуживание отличное!
13 октября 2025, официальный ответ
Назгул, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно)
АО
Альбина Омарова
Отличная лаборатория! Всё чисто, Айгерим медсестра очень вежливая, анализы делают быстро, результаты приходят вовремя. Осталась довольна обслуживанием.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо большое, что оценили!!!
Aqnur Serikzhan
Отличная лаборатория 👍 Всё чётко и быстро, без лишнего ожидания. Медсестра аккуратно берёт кровь, результаты приходят вовремя. Радует, что цены адекватные и есть скидка по пятницам
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас🤗
nazi 🪽
Профессиональный подход, всё на уровне! Уютно, чисто, недорого и с хорошими акциями. Советую всем знакомым!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Madina Bekturganova
Сдавала анализы, осталась довольна! Всё быстро, без очереди, медсестра аккуратная и добрая. Буду приходить только сюда ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏❤
Фарии ⠀
Отличное обслуживание, приятный персонал 😊 Цены ниже, чем во многих местах. А ещё каждую пятницу 10% скидка — приятно!
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Амина Кайрбекова
Очень понравилась лаборатория! 💉 Цены доступные, всё чисто и аккуратно. Медсестра вежливая и аккуратно берёт кровь. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛
ПС
Пользователь Сппааа
Өте жақсы лабаратория. Бүкіл отбасымызбен келеміз. Бағалары басқа жерлерге қарағанда қолайлы және жұма сайын 10% жеңілдіктері бар. Бәрінен де Айгерім атты медбикені ерекше атап айтқым келеді. Әрдайым сыпайы, әрі жұмысына тиянақты. Барған сайын жақсы көңіл-күймен қарсы алып, шығарып салады. Барлықтарыңызға кеңес беремін!
30 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Роза. Сенім білдіргеніңіз үшін рахмет ❤ Біз сіздер үшін жұмыс жасаймыз🤝
MI
Merei Ilyasova
Рахмет Бугин барып анализ тапсырдым. Все на высшем уровне 👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Merei! Жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет ❤
Ро
Реальный отзыв
С первого раза попали в вену ребенку 🙏🏼 анализы пришли в тот же день . Супер
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о нашей работе 🔥
БУ
Бакытжан Усенов
Понравилась лаборатория Sapa: чисто, вежливый персонал и быстрые результаты анализов.
26 декабря 2025, официальный ответ
Бакытжан, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥!