Алия
Салон красоты
Алина Абилова
Классный салон ! Всем советую очень хорошие мастера особенно Айнур мастер по маникюру очень четко все делает тонко и ровно! Прям восхищаюсь ею🥰😘Давно хожу ! Просто супер , слов нет , как она делает с душою ❤️🫶Спасибо просто слов нет🤩🤩🤩Алия и Айнур большие молодцы🫶
Гулжайна Диханбаева
Шашымды қидырдым оиымдағыдаи болды ризамын көп көп рахмет
Diana Jumagazy
Первый раз встретила такого мастера , привела ребенка на стрижку и музыку включила , и потанцевала, и песенки спела
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤝
GJ
Gulzada Jubanova
Отличный мастер по стрижке. Доче 6-лет, подстригли челку, доча довольная, весь процесс был приятным❤️❤️❤️ Успехов вам!!!💐💐💐💐💐
10 сентября 2025, официальный ответ
Gulzada, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
BN
Bayan Naikanbaeva
Девушка женский парикмахер очень вежливая и работа её мне понравилось
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
💛💛
💛 💛
Мастер Алия өте керемет шебер❤️ мастер маникюра и педикюра Айнура рахмет қолдарыңыз дерт көрмесін. Профи своего дела❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Нурбакыт. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ИМ
Инкар Мажитова
Стрижкой довольна.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инкар. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Sigma Auf
Не понравилось и жжут волосы
DIN 🤍
Мастер Алия ханымға рахмет 3 жастағы жылауық баламның шашын тез әрі әдемі қылып алып берді👌
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ги
гуласыл исенова
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру по волосам Алие🌿 Алия — настоящий профессионал. Стрижки всегда получаются идеальными, с учётом формы лица и состояния волос. У неё очень лёгкие руки, после работы остаётся ощущение комфорта, а волосы лежат красиво и естественно. Видно, что мастер работает с душой и любовью к своему делу. Отдельная благодарность мастерам по маникюру — Айнуре 💅 Обе работают очень аккуратно, качественно и исключительно с хорошими материалами. Маникюр получается эстетичным, носится отлично, долго держится без сколов и отслоек. Всегда ухоженные руки и уверенность в результате. Спасибо вам за профессионализм, качество и заботу о клиентах 🤍 С благодарностью и удовольствием возвращаюсь снова.
БА
Б А
Всегда в этом салоне говорите мастеру какую стрижку вы хотите, иначе она вас подстрижет по умолчанию и это будет печально, потому что если вы молчите она тупо подстригает по своему
ГР
Гульмира Рахметова
К парикмахеру не попала. но место мне не понрпвилось мне показалось место не уютным и не чистым .помещение грязное
ЛТ
Луи Това
Салон не соответствует ценам стрижек! Не опрятно. Ждешь своей очереди хотя пришел по звписи. Если что-то со ст клиента,возмущаются.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Очеред…
ZK
Zhaniya Kassimova
на чистке лица ничего не почистили, не тратьте впустую деньги, все подкожные прыщики, комедоны и сальные нити остались на местах, вся продукция максимально дешевого и НЕкачественного сегмента (многоразовые спонжики…..бренды по типу: я самая, гарниер и тд). Сомнения были изначально, но пошла из-за того что не оставалось выбора, а в итоге деньги на ветер, лучше бы ничего не делала, честно ноль из ста
ИС
Индира С
Алия, Рахмет ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Indira! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
ML
Mm Ll
Пришла по рекомендации — и очень пожалела. Грязно, тесно, неприятный запах. Атмосферы никакой. Мастер должна была просто подровнять, но взялась за машинку и испортила стрижку: пряди разной длины, ни уложить, ни распустить. Окрашивание — краска на лбу и ушах. На замечание ответили с намёком: «волосы не зубы — отрастут». Теперь месяц ходить с этим ужасом. Даже одной звезды не заслуживают. Не советую. Лучше добавить немного и пойти в нормальный салон.
ЛТ
Лаура Тергемесова
Кайырлы тан Лаура ханым, шашым керемет жылтырап тур, Кеше бояган красканын тусын жаксы тандадыныз,мыкты мастерды тапканыма куаныштымын💃💃💃
Жанагуль Абдрахманова
Благодарна мастеру Алие , профессионал своего дела ! Сделала безопасное мягкое мелирование волос , затем согласовав тон провела окрашивание , а затем стрижку . Долго искала мастера в столице и наконец нашла ! Рекомендую !
13 мая 2025, официальный ответ
Райгуль, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
РК
Розана Килибаева
Всем привет)я как приезжаю в Астану только к ним салон хороший и мастера доброжелательные советую!
24 июня 2025, официальный ответ
Розана. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ES
Erema Sarsenbai
Мастер Алия хорошо стережёт
19 декабря 2024, официальный ответ
Erema. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Бакытгуль Балмаханова
Вы супер,спасибо за укладку и макияж, на свадьбе была королевы
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
ЖБ
Жази Б
Быстро , красиво
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
МШ
Мактай Шарипова
Алия, большой мастер своего дела!!! Умница, молодец, хожу давно, всегда довальна её произведением. Внимательная, подскажет и совет её всегда правильный. Ставлю 5 "пятерку"!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Мактай. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь…
Әділет Есенгелдіұлы
Алия мастер просто ас своего дела, үлкен рахмет, қолыңыз дерт көрмесін👏👏👏
31 октября 2024, официальный ответ
Салеметсізбе,Адилет мырза! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет ✨ ✨✨✨
Диас К
Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество услуг. Очень доволен результатом. Обязательно вернусь снова!👌
Диас, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 😉
Дамось
Очень хороший салон, побывали буквально сегодня все понравилось😍🥰
Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Tom Merrilyn
"Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, профессиональные мастера и дружелюбный персонал. Мастер по волосам учла все мои пожелания, подобрала идеальный цвет и сделала стрижку, которая мне отлично подошла. Отдельно хочется отметить заботу о клиентах – весь процесс сопровождался вниманием к деталям и уютной обстановкой. Буду приходить сюда снова и с удовольствием порекомендую этот салон своим друзьям!"
СА
Сейткали Аманбай
Алия красавица қызымыз нагыз өз жұмысының шебері, біз от басымызбен осы шаштаразда қызмет аламыз, керемет разымыз
18 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн ! Сенімдеріңізге рахмет! Мың алғыс сіздерге де!
Yuriy Samarin
Со дня открытия хожу к Алие, каждый месяц. Очень качественная и профессиональная стрижка!
16 октября 2024, официальный ответ
Yuriy, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
BO
Baglan Ospanova
Попали к одной пожилой женщине (почти бабушка) на детскую стрижку, просто освежить кончики девочке на 3-4см. В итоге, она убрала длину на 10см если не больше и не ровно по получились кончики. Приходилось дома убирать лишние кончики и выравнивать самим еще раз. Ужасный мастер, ничего не понравилось.
Данагуль Кабылова
Алия салонына бардым , барлығы записьпен хабылдады . Мастер Айнура маникюр ,Мастер Айдана педикюр.рахмет өте қатты ұнады.қыздар молодцы!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Салеметсиз бе ! Рахмет!
Алена Джумабаева
Много лет хожу к Мастеру Алия . Свою голову только её рукам доверяю
12 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень очень приятно! Благодарим вас за доверия!
AM
Amanzhan Mukhametzhan
Алия ханым керемет мастер! Ұнады! Кеңес беремін! Профессионал своего дела!
12 сентября 2024, официальный ответ
Кеңесіңізге ,сеніміңізге рахмет! Снова ждём....!
СБ
Серик Баубеков
Ходил к ним стричься определенное время, сам стригся и сына. За несколько лет ничего по не меняется у них, кроме цен в рост. Сами не растут ни в плане профессионализма н в плане сервиса, стригут и болтают между собой, в общем не ценят клиентов. Как будто на рынке шаштараз
12 сентября 2024, официальный ответ
Благдарим за отзыв ! Мы постараемся над этим работать!Не судите и не судимы будете!
Проверяющий СБ
Поймать мужского мастера и заставить сидеть на рабочем месте!!! 7 дней подряд его нет на рабочем месте! Джиги стригёмся в другом месте!
16 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое !Ждать благодарности — глупо, а быть неблагодарным — подло. ...
ALIYA Salony
Добрый вечер! Я у них делала маникюр педикюр, покраска, шугаринг, ресницы, меня все устраивает! То что там пишут негатив Я не увидила
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы благодарим за обратную связь! С любовью команда Алии!
Амина Айдарбекова
Алия өз ісінің маманы, рахмет көп-көп! Қай кезде де , қай уақытта да күлімдеп жылы қабылдап, өз ойыңдағыдай жұмысыңды жасап береді!!! Алла разы болсын! Еңбегің жана берсін!!!😘😘
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите ещё! Алғысымыз шексіз, рахмет
Арман Тнышкалиевич
отлично стригут мне понравилось
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ИР
Исраил Рафиков
Барсаң өкінбисің гой еее Рахмет сіздерге кыздар
25 октября 2024, официальный ответ
Исраил! Рахмет пікір қалдырырғаныңызға🌹🌹🌹 Қонағымыз болуыңызды тағы да күтеміз!
DK
Dana Kairbek
мастера знают свою работу, очень классный салон
21 октября 2024, официальный ответ
Гулим, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝
Ayau🐾 Kabdullaevaa
Мастера все вежливые 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Были рады помочь.
Arsen Zhaslanov
Оте керемет
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤
Абылайхан Карабай
Цены адекватные и стригут хорошо
Спасибо, Абылайхан, за ваш отзыв! Мы старались 💛
Aman Aman
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо, Nanami, за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
BA
Bakdaulet Ashirmat
Өте керемет прическа жасайды рақмет 🥰
Пікіріңізге рахмет! Бізге өте маңызды! 🌹
Улан Кубеков
Очень хорошее место + цены адекватные!
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Nurdaulet Qastanbay
Шаш кушты алды отдуши
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Berik Bekmirza
Очень хорошо делают стрижку
18 октября 2024, официальный ответ
Berik, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.