Логопед
IL
Irina Lomovceva
Благодарю Екатерину Александровну за ее опыт, труд и мудрость! Она за несколько занятий смогла поставить сыну звук «л» и «р». Нашла подход к ребенку. Сын всегда шел с радостью на занятия с Екатериной Александровной. Рекомендую всем у кого проблемы с речью у детей.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Irina, за отзыв и оценку 😉 Буду стараться и дальше ❤
Togzhan 111
Екатерина Александровна за короткий период полностью поставила речь сыну просто с нуля, за что я безмерно благодарна! Сейчас ходит младший, и тоже уже заметны большие результаты. Самое главное, мои дети очень любят тетю Катю и всегда с огромным интересом бегут на занятия! ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! 🤗💕
Ekaterina Lange
Хочу поблагодарить нашего логопеда , Екатерину Александровну за профессионализм и внимательный подход к ребенку. После занятий у сына заметно улучшилась речь — звуки стали чище, словарный запас расширился. Спасибо за ваш труд и терпение!🌺
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рада, что смогла помочь…
Т
Татьяна
Дьяченко Екатерина Александровна, Замечательный педагог! Первый раз обращалась со средней дочерью 8 лет назад, перед первым классом, вообще во рту была каша и вата! За месяц занятий речь стала чистой без ваты. Сейчас младшей доченьки 6 лет, и тоже нет четкого произношения. нет Р и других сложных звуков и букв. отходили 15 занятий, 3 раза в неделю. Буквы и звуки появились! Я не перестаю Восхищаться замечательным профессионализмом Екатерины Александровны! И всегда всем знакомым рекомендую. Все остаются очень довольны!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова!. Рада, что смогла помочь ❤️😊
AM
Anna Mryasova
Водила дочь к Екатерине Александровне, она запустила нам речь. Потом поставила все буквы, очень быстро. Ребёнок не ходит уже 4 года, но до сих пор вспоминает с любовью нашу тётю Катю. Смело повела своего второго ребёнка, сейчас занимаемся, прогресс на лицо. 2х летний ребёнок на 5 этаж бежит вприпрыжку. С ребенком и играют и развивают, я наблюдаю и беру для себя, дома играемся. Я однозначно рекомендую Екатерину, она и как логопед и как дефектолог замечательный специалист. Успокоит тревогу и поможет ребёнку.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 💛
ИР
Илья Р
Лучший специалист! Результаты видны на каждом уроке! Ребенок с удовольствием приходит и занимается! У Екатерины Александровны отличный подход к ребенку. Доставляет удовольствие быть на занятиях.
4 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, буду рада вас видеть .
Наргиза Жумабекова
Екатерина Александровна профи своего дела! До нее обращались и ходили многим, увы результатов не было! Занятие с Екатериной Александровной бесподобные, за три урока поставили две буквы, для нас это огромный результат! Дай Бог Вам крепкого здоровья! Низкий поклон! Будем еще ходить однозначно!
29 января 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мне очень приятно!
IT
Indira Toikina
Екатерина Александровна, спасибо вам огромное за ваш профессионализм и индивидуальный подход👏🏻👏🏻👏🏻 Мой сын с радостью бежит на занятия, не хочет уходить от вас. Начал произносить звуки и слова, улучшилось понимание. Сразу взяли второй абонемент не раздумывая!!! Речи не было совсем, хотя сыну почти 4, благодаря вашим занятиям в игровой форме сын ЗАХОТЕЛ говорить и у него уже получается👍🏻👍🏻👍🏻 СПАСИБО, пусть как можно больше деток заговорят вместе с вами🙏🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Indira! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мне очень приятно 🌸
Fun
Катя , спасибо за Вашу работу, вы один из лучших логопедов!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fun! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно ❤
G
Guldana
Хотела поблагодарить логопеда Екатерину Александровну за проделанную работу, за ее труд, за ее терпение и за доброе сердце. Ходили с сыном на занятия, за очень короткий срок научились выговаривать звуки Л, Р. Занятия проходили очень интересно, в игровой форме. Сын очень привык к ней, что на последнем занятии плакал, и обижался, что больше не придет. По сей день просится увезти его к Вам))). Спасибо большое💐. По больше благодарных клиентов и удачной работы🌹🌹🌹
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana. Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Меруерт С
Отличный кабинет логопеда, однозначно рекомендую всем кто находится в поисках лучших логопедов👍👍👍 Хочется выразить благодарность логопеду Екатерине Батуриной, за короткий срок поставила ребенку звуки, сын стал четче проговоривать слова и звуки, так же помимо постановки звуков занятия были направлены на развитие логики. К каждому ребенку индивидуальный подход, сынок с удовольствием посещал занятия с логопедом!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады помочь детям на пути к красивой речи и логическому мышлен…
NA
Nurbol Aituarov
Советую, ПРОВЕРЕНО ✔ на своём ребёнке. Один из лучших логопедов в нашем городе . Лояльность это тоже огромный ➕
13 мая 2023, официальный ответ
Рада, что смогла помочь. Большое спасибо за Ваш отзыв
WS
Worcaut Street
Катерина, замечательный логопед и отличный репетитор. рекомендую . Ваш случай это когда профессия-призвание. Ранее мы были у логопеда. К которой мы ходили пол года, в неделю по 3 занятия Изменений не было Ребенок так и не научился говорить. Пытался две буквы "р" и "л" и по диктантам у нас были 3-ки Пустая трата денег. Спустя год решили сами с ним заниматься . Вечерами после работы муштравали ребёнка. Все заканчивалось слезами. Перекрыли весь интернет , пересмотрели все видео. Но все тщетно. В итоге решили искать логопеда . Одна обещала справиться с нашей проблемой за два года, другая говорила, что на это уйдёт год . Да и цены были не маленькие . Потом мы нашли Катю. С ней мы зарычали на первом занятии и уже начали разговаривать как положено. А цены ниже чем у тех к кому обращались. С тех пор мы не ходили к Кате как к логопеда, она стала нашим репетитором. В общем мы выражаем огромную благодарность и низкий поклон
11 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу высокую оценку! Рада, что смогла помочь.
Повелась на отзывы, привела сюда ребёнка запустить речь. Диагностики не было. Первое занятие это было общение со мной, просто 40 минут болтовни. К слову это "занятие" мы оплатили 5000 тг просто посидеть поболтать. Екатерину волновал только её обед и полностью оплата абонемента в 50.000 тг Ни каких домашних заданий, ни видео, ни рассказы как и чем занимаются с ребёнком. Говорила, что ребёнок не понимает речь. Все время торопилась на обед,двигала занятия. Последнее, что нас просто привело в шок, когда спросили может ребёнок у нас молчит, а дома говорит. Говорю да, дома что то говорит, в ответ я услышала , "А! ну нам все равно!" Зря потерянное время и деньги. Сейчас мы ходим действительно к ЛОГОПЕДУ ДЕФФЕКТОЛОГУ, ребёнок понимает речь,учит и говорит слова. Тут же нам говорили,что нет понятия речи, волновала только оплата услуг, и собственный обед. Ни разу не сказали,что нам необходим лого массаж, так как он нам оказался необходим. Полное разочарование. Приводить ребёнка поиграть 3 раза в неделю за 50.000 тг в месяц, но не запустить или развить речь, то вам сюда.
10 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая, New Page. По статистике 98,2% процента детей получают результат в первые 10 занятий. Нам…
KE
Kristina Eismann
Опытные специалисты, мы получили быстрый результат, большое спасибо ☺️
18 июля 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
Аманат Мергалиев
Цена радует и подход к своему делу
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗
Айбек Абишев
Лучший логопед! Екатерина мастер своего дела. Советую всем.
21 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо 💐