Баня #1
Айсулу Утилова
Очень тесно в бане
ДЮ
Динара Юпова
Баня уставшая уже ,в начале открытия была хорошая Нужен ремонт!!! Вход стал 3000 А пилинг 6000
Niko Gays
Грязная баня рядом с бара окей, но вот промывочная там полный пиде. Персонал никакой, пар дохлый, нормальной температуры вообще нет. Делать там три часа нечего от слова совсем. Место убитое, неухоженное, ощущение, что всем поуи и хозяевам, и сотрудникам. Если хочешь нормального пара, сервиса и чтобы не чувствовать себя как в подвале туда точно не стоит идти.
ZZ
Zhanna Zhanna
Хожу в эту баню, только из за Акмарал ❤️ 👍🏼
Tannur :
Будто никогда в жизни санитарного дня не было,женщина которая делает пилинг ещё и бармен.Все грязно и не приятно мыться
Дана Тулегенова
Баня вообще ужасная. Сервис ноль. Сказали что аренду платят 500000. Женский зал имею ввиду. По ватсапу написали что можно еду с собой. Но по приезду сюда начали возмущаться что нельзя и вам выдали неверную информацию. Больше не приеду сюда. Итак мало людей ходят. Так они ещё и ограничивают. Там в баре нету еды.только рыба лежит и чипсы на продажу. Возврат сделали зря потратила на энергию
Бауыржан Еркін
Не давно все обновили пар хороший
Алиса Досмагамбетова
Всё старое , ремонта по-видимому не было по-видимому давно
Алиса Досмагамбетова
Всё старое , ремонта по-видимому не было по-видимому давно
Мадина Бек
Домашняя баня,,без пафоса,где все-свои.Акмарал,Галина- просто волшебные !
DO
Dilara Omarova
Баня очень старая, в отзывах написано что есть хамам, не верьте. Тут одна парная при этом очень старая. Что когда садишься на полку, боишься что упадешь. В кафе, ценик просто ужасный. Обычный арахис стоит 900 тг, а рыба 2400. Фото не соответствует реальности вообще. Никогда не пишу отзывы, но тут захотелось. Чтоб люди которые приедут как и я отдыхать, зря не потратили свое время!
К
Кирилл
Хорошая баня хороший парк вкусные караси и всё хорошо удобства
. .
Баня очень уютная, особенно баньщица Женя очень добросовестный человек, частотхожу в жту баню , очень приятно отдыхаешь когда её смена, встречает и провожает с улыбкой , видно как добросовестно относится к своей работе, если нужна помощь всегда готова помочь во всём. Если честно стараюсь идти в её смену. Побольше бы таких работников в баню, удачи и просветание вашей бене.
AL
Alena Loik
Была в общественной бане в первый раз, все понравилось, абсолютно все. Баня чистая что очень радует. Есть хаммам и парная. Есть бар где можно посидеть спокойно и остыть после парилки. Подруге тоже все понравилось, будем ходить, отдыхать. Просто кайф после баньки
Нуржан Конкишов
Баня хорошая хожу постояно, парилка отличная. Сделайте ремонт хозяева и будет классно.
ГД
Гульмира Даулетиярова
Мен бүгін екі сағат осы баняда болдым. Пар беруші әйел екі сағат бойы пар бермеді не жумады. Тек босқа ақша төлеп шомылып қайттым. Парильщицу поменять надо. Очень грубая женщина. 2 часа свежего пара не было
М М
Бармен девушек надо поменять, нормально не может разговаривать
МЖ
Мария Жаншаева
Много лет хожу в эту баню, мой район. Но самое что важно тока в их парной я так потею, эффект полной чистоты))) И массаж там делает Акмарал, она мне холку так убрала что я такая девочка девочка 🤭 Молодцы ребята!!!! Цены ваще минимальные кстати, прям вообще
Fatima B
Акмарал лучший мастер массажа! Делает массаж очень хорошо, эффективно, на совесть! Была на шее большая холка, от которой даже были сильные головокружения. Несколько дней массажа у Акмарал спасли меня, холка заметно уменьшилась и сгладилась, головокружения больше не беспокоят, тело отдохнувшее. Пилинг тоже очень хороший. Акмарал настолько профи, что к ней даже с левого берега езжу и не жалею по два часа в день на дорогу - лучше мастера просто нет!
A
Aray
Осы баняда массаж, пилинг истейтин Акмарал деген ханым бар. Колы керемет. Уже 2 рет курс алып жатырмын денеге толыктай емдик массажын. Асеримды айтып жеткизе алмаймын. 1 сагат бойы денедеги барлык булшык етпен, сынырлермен жумыс жасайды. Куйымшагым ауырып, белимды ала алмай зорга журип барган едим. Аллага шукур казир жаксымын зыр жугурип журмин. Кыздар денсаулыктан артык ештене жок. Еринбей , киналмай Акмарал ханымнан курс алыныздар. Керемет, Оз исинин маманы. Озимнинде массаждан кишкене хабарым бар Сол себепти осы кисини уялмай 💯 пайыз сениммен айтып отырмын. Окинбейсиздер.
ЖУ
Жандос Уайсбаев
Өте нашар Лас
Ильяс Сейдахметов
Парилка разваливается
Гулжан Каликова
Баня очень хорошая и чистая
Аида Токтасын
Сделайте пожалуйста ремонт 🙏🏻
РЖ
Рамазан Жумабеков
Требует ремонта и Қазақша сөйлеу керек, бұл мемлекеттік тіл ғой
КР
Классная
Sayan Qizat
Уютный компоекс
Нурлан Куралбаев
Расположение удобное, компактное, чисто,персонал вежливый. Пар отличный.
Z
Zhuzhu
Ходим , баня компактная, рыба вкусная и еще есть классная Акмарал
Dastan Kenzhalin
Тамаша монша! 2 жылдан бері осы моншаға барып жүрмін. Әр сенбі, кейде жексенбіде жігіттермен моншаға барып, пар жасап, сыралатып қайтамыз
Т.
ТЕК .
Поставил бы минус звезду,но такого нет. Друзья с запада РК передали классную рыбу. думал поеду ближайшую баню ну закажу напиток с бара, рыбу поем и папарюсь от души. но админ жестоко обламал. Хоть и заказал напиток с бара администратор собой принесенную рыбу есть категориеский запретили, даже пробывать. оказывается в эту баню нельзя приносить собой ни наритки ни еду. Ни в одной бане такого не видел. Пар тоже так себе.
UШ
Uak Шоға
Теннис хорошие стол хорошие ракетки 👍
Асет Муратулы
Карасики пальчики оближешь 👍🏼
Санжар Жакенов
Кайф тема ғой тема тема ғой тема
Кадиша Киякбаева
Благодарю за качественную работу Акмарал за пилинг. Рекомендую обращаться к ней . Получите большое удовольствие и почувствуете легкость и чистоту во всём теле
Gennadiy Lyssov
Банька так себе(((
Nigganegoni 1
Был, ну говнянаябаня, вообще грязная, ватная, пара нет вовсе Не советую к посещению. Не, это даже не совет, а наставление🤮
SY
Saken Yergaliyev
Баня так себе
ЖБ
Жанна Бугенбаева
Не советую. Пара нет, сервис отсутствует, антисанитария. Не советую. Фууу, больше не приду.
Адал Толеген
Бичевник а не баня
Arman Kaisin
Хорошая баня. 👍🤝
ги
гульжан ильдербаева
Холодная баня, второй раз заболела
Майя Махашева
Классная баня. Пар хороший. 🤗🤗😍😍
Айзере Парманова
Татьяна лучший мастер👍👍👍 100/100 супер
Ержигит
Татьяна лучший мастер👍👍👍 Керемет ұнады маған істеген жұмысы 100/100
Монша жақсы, пар керемет, большой минус к администрации не знание государственного языка. К человеку не знающий и который не владеет русским языком это довольно стыдно для некоторых граждан. А те граждане который не знают и не понимают государственный казахский язык это норма. Так не должно быть. Вам также должно быть стыдно что не сможете отвечать на государственном языке.
АО
Алишер Оразханов
Классно сделали массаж.
АЖ
Александр Журавлев
Баня №1-отличное место для отдыха! Парилка здесь хорошая! Из бара нравится вкусная жаренная рыба и пиво не дорогое, так что можно спокойно расслабится. Но, конечно, самое главное - это массаж и пилинг, который делает на высшем уровне Татьяна - настоящий профессионал своего дела! Её крепкие руки мастерски мнут мышцы, и каждый массаж становится настоящим расслаблением для тела. Пилинг, который она делает также на высшем уровне - результат всегда впечатляет. Татьяна не жалеет своих сил и времени, чтобы обеспечить максимальный комфорт и эффект. Рекомендую её всем! Вообщем прекрасное сочетание релаксации и хорошего настроения!
Adlet Ahmetov
Был 20.12.2024 впервые в этой бане. Пар сухой, в баре стоит запах еды, раздевалка очень тесная, массажистка Татьяна не конкретный человек, договорился на последний сеанс массажа и пилинга так как зашел к 9 часам, в итоге когда подошло мое время, а это 22:30 говорит не успею и сидит щелкает семечки на баре 🤣 начала нервничать и агрессировать вместо извинении. Ходить или нет решайте сами, я больше туда ни ногой.