Master Profi
Ателье по ремонту одежды
Айнур Т
Сдала куртку на ремонт. Работа сдана вовремя👍 изначально не нашла даже место пореза, спасибо мастерам ателье
LG
Laura Golubyatnikova
Хочу поблагодарить мастера Дану, действительно - Профи! Был ремонт кожаной куртки, два треугольных пореза не нашли после ремонта, даже не вспомнили с какой стороны от молнии были эти порезы, так хорошо, аккуратно и в срок была выполнена работа!
ЛК
Лаура Канатбаева
Очень хорошее отелье! Рада что нашла и недалеко от дома, теперь я постоянный клиент! Буду рекомендовать☺️
DA
Di A
Делала ушивку кожаной куртки в этом ателье. Работа была сложная и требовала аккуратности, но мастер подошла очень внимательно, обсуждала детали, учла все мои просьбы. В итоге куртка сидит идеально, ничего лишнего, швы ровные — как я и просила чтобы “комар носа не подточит”. Большое спасибо за качество и отношение — обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
TK
Temirlan Kali
Швея на самом деле мастер своего дела, сделала все по красоте
ДЖ
Данияр Жексенов
Классно отремонтировали кожанную куртку, которую мне казалось надо выбросить, спасибо, вы профессионалы
MA
Meruyert Akhmetkaliyeva
Оставила на ушивку жакет и кофту, спасибо Дане за аккуратную работу точно в срок !
EI
Evgeniya Ilinykh
Отдавала куртку и осталась очень довольна результатом! Мастер Дана большая молодец, отремонтировала так, как будто пореза на куртке и не было вовсе!
Ж.
Женя .
Оставлял пуховик у них,сделали все быстро,красиво и по хорошей цене.Советую👍
Мақсат Мұхамеджан
Ужасное ателье.
Аружан Базарбай
👎🏻👎🏻👎🏻
D 🤍
Просто ужасный опыт. По телефону озвучивают одну стоимость, на месте — совсем другую, дороже. Заранее уточнила цену и сроки — сказали, что всё будет готово за 12 дней. На 12-й день сообщила, что приеду на примерку и заберу вещь вечером. Сказали приехать к 11:00. Я заранее написала в WhatsApp, что смогу только до 11:00. Пришла — мастера нет. В итоге мне сказали приходить после обеда, хотя я чётко обозначила свои ограничения по времени. Абсолютное неуважение к клиенту и потеря времени. Не рекомендую.
ДИ
Даулет Иманбаев
Хорошие мастера , не раз был у них, всё чётко сделали как я и хотел , мастера своего дела , Рахмет !
PS
Patricia Shits
Все сделали аккуратно и хорошо. Материал оказался сложным, но девушка очень постаралась и сделала работу прекрасно.
Нурсулу Хасенова
Ужасное оьслуживание, впрвый раз пришла к ним , девочка помоложе обмлужила, все сделала профессионально, пришла второй раз, сдала вещи приняла татешка светлая в возрасте и хотела мне вернуть костюм так же как и приняла, плечик от руки иголкой зацепила так и положено деп. Я в шоке....прошу принять меры, берут 100% предоплату, еще и к назначенному времени не сделали идите пока погуляйте дид. Время я столько потратила. Примите меры, кто мне восстоновит время и нервы?????
ABBA ABBA
Сделала заказ на постановку крючков на пальто с соболем. Когда пришла забрать, увидела что неправильно и в не в том месте пришила швея. Затем другой мастер переделал. Но мех испортили, сделав много ненужных дырок. Когда предъявила первой швее, которая принимала вещь, она напрочь отказалась признавать ошибку и возмещать ущерб. Тупо не признает, говорит где дырки. Так что никому не рекомендую эту мастерскую.
RK
Rustina Kurmankulova
Отлично справились с кожаным изделием🔥 мне очень понравился результат 😌
DR
Degdar Ramir
Супер сразу качества советую...
АО
Алишер Оспанов
Очень опытные мастера,советую всем,делают самый сложные вещи без проблем,остался доволен 100 процентов
ТШ
Татьяна Шалковская
Очень рада, что на просторах интернета нашла эту мастерскую. Работают отличные профессионалы. Спасли мне уже не одну вещь. Рестоврирует качественно и аккуратно. Благодарю от всего сердца.
RZ
Ramil Zhetkinshekuly
Мастера знает свое дело,куртку хорошо сделали.Всем советую
aa
angel angel
Отличное ателье,цены правда дороже чем в обычных ателье но того стоит! благодарю за качество и оперативность ! Советую
M M
Хочу оставить отзыв о работе мастеров этого ателье. Сегодня утром примеряла бальное платье и внезапно сломался замок. Звонила в несколько ателье, но везде отказывали. Дело в том,что я застряла в платье😆 Спасибо мастеру, я приехала в платье, она аккуратно распорола замок и вшила новый. Мероприятие сегодня, и нужно было ехать с этим платьем в дорогу, но мастер справилась вовремя. Теперь буду знать, где есть надежное ателье. Отдельное спасибо девушке-администратору ❤️
Никита Сафонов
Супер быстро и качественно
Aiman Kyrbassova
Мастер Акзира поменяла подклад зимнего пуховика, сделала все очень аккуратно и быстро! Рекомендую! Спасибо большое за качественную работу!
СГ
Сергей Галактионов
Хочу выразить благодарность за качественную работу мастерам ателье! Перешивали у вас пуховик,. Работой очень довольна, внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Буду вас рекомендовать, спасибо.
ЕА
Ескендир Абенов
Самое лучшее ателье , + химчистка, спасибо за профессиональный подход , молодцы , желаю процветания
ZV
Zhuldyz V
Забрала шубу и юбку! Как класссно сделали! Спасибо за ваши руки!
MI
Maral Imanbayeva
Здесь меня обманули. Я не сразу примерила подрезанные вещи, поверила, когда они мне сообщили о готовности, штанин было много, но три из них они так не подрезали, а я то заплатила за каждую вещь. Непорядочно, очень неприятно.
Аскар Мадибеков
Керемет тігішілері тиянақты ұқыпты өз істерінің мамандары айтқан уақытында бітіріп береді кейде ертерек бітіріп звандайды. Тұрақты осы жерге барамын сенімді . Өте жақсы ателье КЕНЕС беремін зор
SN
SNS NSN
Өте керемет ателье.Барлығы ұнады.Ұлболсын татеге рахмет.👍👍👍
Myrzanchick '
Гульмира мастер лучшая
Берик Зайниддинов
Хорошее ателье спасибо большое
Gulshat Igzhanova
Ужасное ателье, замена замка сказали 7000, этот со своим замком, потом я позвонила и спросила , детская оказалась 5000 и обещали вернуть , когда прийду за курткой, прийдя за курткой, говорю мастеру возврат 2000 должны, так она еще внаглую говорит работы много, хотя замок поменяли в тот же день , и не хотя отдала 2000, я ей показываю , что детская куртка написано на ней 9-10 лет. Не советую , обманывают прям в лицо
В Первый раз отдала брюки новый и они длинные были хотела убрать длину и оставила в ателье брюки и второй день забираю цена дорогая длина такая как будто не делала как было так оставила и я не хотела с взрослым человеком ругаться и 2 раз сходила и оставила джинсы новые и они мне очень широкие были где ножки и хотела там убрать и они джинсы тянущие были можно было было по больше убрать она шаманы убрала как будто то не убрала как будто молодых девушек обманывает молодые девушки не ходите они обманывает
Диляра Исенбаева
Я осталась в восторге от работы мастера в ателье! Моя кожаная куртка порвалась, и мне нужно было срочно сделать. Мастер не только оперативно взялся за работу, но и вернул куртку в тот же день, превосходно прошив дырку. Очень довольна качеством и скоростью обслуживания!
GF
Gulmira Famylui
Аккуратно и качественно подшили брюки, рахмет мастеру Улболсын🙏
GM
Gulnara Makisheva
Мастер Майра , спасибо за профессиональный подход к работе . Все сделано качественно и аккуратно! Рекомендую!
MK
Madiyar Keneskhanov
Мастер Майра апай сделала все качественно и быстро! Рахмет! Очень веселая и добрая. Оставляли штаны и длинную юбку.
Жанеля Ерсаинова
Спасибо, все сделали качественно 👍🏻
Nuray Puray
Отдавала вещи на пошив, все очень быстро и профессионально сделали. Спасибо большое Майре что так аккуратно сделала. Очень благодарна🙏🏼
Salidat Zhans
оочень клиентоориентированный подход. приятный мастер, и хорошо выполнена работа!) и локация удобная
Не умеют брать замеры и не хотят исправлять свои ошибки.
KU
Kenesary Uzbayev
Ужасное ателье
DO
Damir Orynbassarov
Укоротили детские брюки школьные. И начали спорить со мной,
AZ
Ainur Zholbarissova
Ұлболсын апайға рақмет, әдемі етіп шалбарымды өзіме сай шақтап, қысқартып берді(1размер үлкен еді) , айтқан уақытында дайын болды, смс келді даярлығы туралы,өте ыңғайлы екен! Тігістер сапалы орындалған👍🏽🫶🏽
YD
Yerassyl Duisenov
Лучший сервис лучшие цены Улболсын апай делает лучше всех 👍
Aiguleka Ukimtayeva
Спасибо большое мастеру Майре, подшила два моих платья качественно и в срок! Лучшее ателье в нашем районе! Побольше благодарных клиентов!
ДЛ
Дамир Ли
мастер Улболсын отлично делает свою работу мастер своего дела молодец
Niyaz Zhumat
Большое спасибо мастеру Майра, полностью ушили итальянский шерстяной костюм, два спортивных костюма, джинсы итд все очень хорошо, практически заново раскроили по моим размерам, очень качественно, рекомендую!