Chaihana NAVAT
Ресторан
Каждый день 10:00–17:00 каждому гостю комплимент: шалап, баурсаки*
*1.04.25–31.03.26, подробнее по т. +7-777-673-11-11.
Забронировать столик
Офицант Ержан молодец👍 обслуживание 10/10
Нурдаулет Ораз
Бари керемет болды. Ержан Офф молодец, жумыста тиянакты👍
Айзере
Ержан офицант күшті, хорошо обслужывал👍
Асемай Талгаткызы
Все было вкусно, большая благодарность Майре🫶🏻
Saniya Alzhanova
хорошее место для встречи с друзьями, особенно хочу поблагодарить официанта Асылжана очень хорошо и грамотно нас обслужил👍🏻 придем еще раз)
Карина Мынбаева
Все понравилось,спасибо Асылжану за обслуживание 🤗
insta:ademw1__ .
Офицант Жаннаға үлкен рахмет қызметіде өте жақсы !Тамактары оте дамди !
Адина Адека
Мекемеге барып, көрсетілген қызметке өте разы болып қайттық. Әсіресе офицант Жаннаны ерекше атап өткім келеді — ол өте мұқият, сыпайы және әрдайым байланыста, бірақ мүлде мазасыздандырмайды. Мәзірді жақсы біледі, сұрақтарға тез жауап береді және таңдау жасауға көмектеседі. Барлық тапсырыстарды уақытында әкеліп, бәрі ұнап жатқан-жатпағанын сұрап отырды, сондай-ақ өте жағымды атмосфера жасай білді. Оның жұмысының арқасында кешіміз жайлы және жақсы өтті. Үлкен рақмет!
aidaaaa slamovasss
Чайхана Navatka барып көрсетілген қызметке өте разы болып қайттық.Әсіресе офицант Жаннаны ерекше атап өткім келеді — ол өте мұқият, сыпайы және әрдайым байланыста, бірақ мүлде мазасыздандырмайды. Мәзірді жақсы біледі, сұрақтарға тез жауап береді және таңдау жасауға көмектеседі. Барлық тапсырыстарды уақытында әкеліп, бәрі ұнап жатқан-жатпағанын сұрап отырды, сондай-ақ өте жағымды атмосфера жасай білді. Оның жұмысының арқасында кешіміз жайлы және жақсы өтті. Тамақттарыда өте дәмді ,Жаннаға үлкен рахмет!🫶
Yeskalieva Alina
Жанна — замечательный официант! Очень дружелюбная, улыбчивая и всегда готова помочь. Благодаря ей настроение поднялось, а обслуживание прошло на отличном уровне. Спасибо большое!
ИЖ
Ислам Жангужинов
Посетили заведение и остались очень довольны обслуживанием. Особенно хотелось бы отметить официанта Багдаулета — внимательный, вежливый и всегда на связи, но при этом ненавязчивый. Чётко знает меню, быстро отвечает на вопросы и помогает с выбором. Все заказы приносил вовремя, уточнял, всё ли нравится, и создавал действительно приятную атмосферу. Благодаря его работе вечер прошёл комфортно и приятно. Большое спасибо!
РВ
Регина Владимировна
Все было вкусно спасибо большое официантаа Нурай. Нам часто приходила
Аруна Кайсар
Нурай рахмет сізге! Бізге барлыгы ұнады өте ризамыз!
Назым Сагындык
Шашлыки вкусные👍 спасибо девушке Нурай за обслуживание
АЕ
Алмаз Ермеккулов
Кешкi ас оте дамдi болды даяршы-Бек ке рахмет айтамын.
ЖН
Жадыра Нұрхан
Барлығы жақсы Асылжан көп рахмет
Айжамал Турар
Тамақтар өте дамды әрі тез Бекке рахмет
МУ
Махамбет Усембаев
Хорошое обслуживание респект Асыл
НО
Нурали Оездемир
Спасибо за отличное обслуживание , очень красивый интерьер . Хотел бы подчеркнуть официанта Асылжана , украсил наш вечер . Очень воспитанный мальчик
Diyas Erlanovich
Все было вкусно и сытно спасибо Асылжану за обслуживание
RR
RRR R
Өте керемет обслуживание тамақтар дамды Бекке рахмет
Мухтар Сайди
Бүгін нават чайханасында түскі ас іштік өте дәмді болды рахмет Бекке
AN
Aizhan Naurzgaliyeva
Ужинали с коллегой. Обслуживала официант Майра, блюда выбрали по её рекомендации. Все понравилось. Баурсаки с пылу, с жару. Лагман и қурица в остро-сладком соусе понравились. Впечатлил салат из свеклы с рукколой. Спасибо!!! Так держать!!!
A. Li
Огромная благодарность нашему официанту Акбаян,за заботу и и качество ,благодарю за отзывчивость. Как всегда кухня и обслуживание на высоте!🙏🏼
EO
Erasyl Orazaliuly
Тамақтары өте дәмді. Майраға үлкен рақмет
Алёна Савушкина
Очень вкусно и отличное обслуживание, большое спасибо официантке Майре за гостеприимство и внимание к нашему заказу!
Алтынсары Турмагамбетов
Майрага рахмет, қызмет корсетуы кушты
M
Muhammad
Все было организовано и вкусно Асылжан Рахмет ✊
Мерей Оспан
Все было очень вкусно, вежливый персонал, быстрое обслуживание, Ерасыл Рахмет👍👍
А0
Адия 001
Я в восторге от кухни нават очень вкусно Не стыдно приглашать гостей в этот ресторан Обслуживают на ура Жанна молодец
Касым Адилевич
Очень вкусно, очень сытно Рахмет нават за такое гостеприимство Спасибо Жанне 100%
Kenzhegul Duken
Бәрі жақсы, ұнады 👏 Даяшы Әселге көп рахмет, қызмет көрсетулері жоғары деңгейде🫶🏻
av
akimo v
Асельге рахмет ,шайымызға дейін құйып берді ❤❤❤❤
Ильяс 777
Очень понравилось, отличный сервис, очень добрые люди там работают, потому что столько комплементов было, спасибо официанту Жайдары, вернемся к вам еще
МТ
Мадияр Талгатулы
Керемет сервис, Ақбаянға көп рақмет!
ZT
Zhansaya Tlepiyevna
Аселге рахмет 🌸 оз жумысын укыпты таза орындады👍🏻👍🏻
ЖР
Жеңісбек Рысмамбетов
Әселге рақмет, бәрі дәмді болды. Күтіп алды, шығарып салды. Өлең айтып берді, келесі жолы тағы келетін болдым.
m0lyash .
Обслуживание супер, еда вкусная. Официант Жанна и бармен Махамбет топ топ топ👏🏻✨❤️
Dr Dana
Официантка Асель лучшая 👍
AIGERIM S
Хорошо посидели , официант Жанна обслуживала на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Амиржан Есенгелди
Ерасыл официант 👍👍
BS
Baha Seiitzhan
Аселья в Чайхане Нават персонал официант девушка нас с порого приветсвием гостей, обслужила на 5, отлично,придем погостить ещё!
Асия Колтай
Аселья жарайсың!
ЕА
Елеусизова Амангул
Бары оте жаксы кызмет корсету сапасф жаксы Жайдарыга рахмет
ДШ
Дауылжан Шынтаев
Керемет кызмет корсеткени тагамдары
МН
Маржан Нуриманова
Нават куш ты ресторан, тамактары дамды. Жайдарыга Рахмет, тамактары тыл уйыреды
СБ
Сымбат Баймурза
Жайдары рахмет, бары дамды
KA
Kana Akmurzin
Нават место где можно вкусно покушать Обслуживают на вашем уровне Жанне спасибо
Анжелика Алексеева
Спасибо официантку Акбаят очень вежливая🥰🥰🥰 и тут очень вкусно!