KZ Creative
Рекламное агентство
ИР
Илья Р
В августе 2025 года изготавливали нам стенд и тумбу. Оплачивали им по счету на оплату. К тумбе вопросов нет, а вот стенд коряво сделали. Обещали переделать, но после того как уехали - перестали выходить на связь. Полный игнор. Закрывающие документы не выставили до сих пор. Не советую. Шарага
Ainur Kernebayeva
Такие молодцы! Классно все сделали ! Качественно , во время !
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию. Будем рады и дальнейшему сотрудничество.
Чингиз Хомар
Спасибо ребятам, отличная компания, можно доверять!
ГК
Гульзада К
Заказывали вывеску с объемными буквами. Сработали очень быстро , оперативно. Качеством работы очень довольна. В оговоренные сроки уложились. Рекомендую. Спасибо за сотрудничество. Еще будем заказывать , спасибо за сотрудничество.
IT
Ilmira Tuhvatshina
Заказывали фотозону размером 4х3 сделали за 1один день качественно аккуратно и самое главное в сроки.
Inzilya 🤍
Заказывали стенды в количестве 4 штук размером 1200х1800 выручили очень привезли установили сделали свою работу качественно рекомендую👍
Alisher Toleubekov
Заказали у них вывеску и остались довольны, будем и в будущем с ними работать, советую!
Мирас Мирас
Заказал вывеску сделали все на высшим уровне 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте обращайтесь всегда рады помочь!
Мифис
Алғысым шексіз, көп рақмет сендерге. Қиын уақытта заказымды тез жасап бергендеріңе
AB
Alimzhan Baimukhanov
Отдельная благодарность Салавату, за обратную связь, и в целом всей команде!
Мадияр Алимжанов
Качество 👍🏻
Арсен Тамабаев
Сделали заказ с данной компанией, остались крайне довольны, сделали все быстро в сроки и главное качественно!
freDriCk Lamar
Заказал вывеску сделали на высшем уровне Всем советую
Мухтар Курманбай
Заказывали вывеску для магазина сделали быстро аккуратно все в срок по приемленной цене хорошая компания всем рекомендую
Данияр Далелханов
Спасибо большое, сделали в срок, и не дорого оформление компьютерного клуба
gixxxa rs
Заказывали баннер и объемные буквы. После установки прошло 2 месяца. Держится
Gulzhan Nagmetova
Кинули нас! Слелали некачествеено, тянули с выполнением заказа 2-3 месяца. Забрали косяки исправлять и просто пропали. Номер не отвечает 😠 Никому не рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады вас видеть в нашей компании, пожалуйста можете ответить когда вы были у нас и по…
Жулдызай Алшоразова
Очень хорошие ребята! Специалисты своего дела. Всегда всё делают качественно и в срок. Очень благодарна за ваши работы. Сейчас работаю только с вами, и своим знакомым раздаю ваши контакты) Желаю процветания вашему делу! 👍👍👍
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв! очень рады сотрудничеству. Удачного вам дня
Армангуль Карлкызы
Спасибо ребятам , заказывали срочно на праздник банер с люверсами очень быстро , доставили и установили . Вы нас выручили , ибо другая Полиграфия забыла про наш заказ , спасибо ещё раз , по рекомендую вас своим коллегам .
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте были рады вам помочь!
Salamat Kubash
Быстро и качественно, отличные специалисты предлагают различные варианты как будет лучше! Цена адекватная и полностью оправдывает деньги
Адиль Киноятов
Быстро, качественно и в срок👍 отличная компания, всем советую💪
ЭЖ
Эля Ж
Выполняют быстро и качественно свою работу! Рекомендую!