Орион-Астана
Компания по продаже технической и кормовой соли
Владислав Заремба
Мы сотрудничаем с компанией на протяжении долгого срока по поставке технической соли (антигололёдного реагента) и в целом довольны результатом. Качество товара соответствует заявленным параметрам: измельчённая техническая соль хорошо справляется со своей задачей (растапливает лёд, не требует чрезмерного расхода).
Эля Дидрих
Самая лучшая компания, вы молодцы. Спасибо вам большое оперативность и качество. Всем советую
Люцифер Кошко
Рекоммендую эту компанию как надёжного партнёра для закупки технической соли, особенно если вам важны сроки и стабильность поставок.
Анастасия Чечина
Отличная соль!!!Оперативная доставка!
Екатерина Кореннова
Соль отличного качества! Всегда в наличии. Оперативная доставка
Aiya Jomiko
Соль у них техническая всегда есть.
Ок
Орион-Астана, компания по продаже технической и кормовой соли
1 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за достоверную информацию. Мы работаем для Вас и будем очень рады нашему сотрудничеству!!!