Многопрофильная городская больница №3
Урологическое отделение
ГУ Многопрофильная городская больница №3
ҚЕ
Қонысбай Ембергенов
Урология бөлімінің дәрігерлері мен медбикелеріне әсіресе уролог- дәрігер Ерген Болатовичке көп алғысымды білдіремін. Диагнозымды бірден анықтап, отаны сәтті жасап, одан кейінгі жай-күйімді тұрақты бақылап отырды. Ерген Болатович пен Заведующий отделение Могамед мырзаның қолдарына дерт бермесін. Сіздер сияқты білікті, білімді мамандар көп болсын! Алла разы болсын!
Б
БГК
Выражаю огромную благодарность врачу урологу Александрову Евгению Александровичу за его профессионализм и чуткое отношение к больным, он делал операцию моему мужу, желаем ему крепкого здоровья, благополучия семье и успехов в его не лёгком труде.
LD
Lina Denko
Хочу выразить огромную благодарность урологическому отделению за профессионализм, заботу и внимание! Меня экстренно госпитализировали и прооперировали, и с первых минут я почувствовала что нахожусь в надёжных руках. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Александрову Евгению Александровичу за высокое мастерство, внимательное отношение и поддержку в самые сложные моменты. Его профессионализм и человеческое отношение помогли мне быстро восстановиться и чувствовать себя спокойно. Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал и всех медсестёр урологии за заботу, внимательность и добрые слова, которые каждый день поднимали настроение и придавали сил. Спасибо всему коллективу отделения за ваш труд, терпение и искреннюю преданность делу! Благодаря вам пациенты не только получают квалифицированную помощь, но и ощущают настоящее внимание и заботу.
ГИ
Гульжан И
Попала в больницу по скорой и врач Кушеров Е.Б. быстро опредил что со мной и прокапали, пролечили. На 2 сутки уже ничего не болело. Был приступ почек и не могла ходить в туалет. Благодарю лечащего врача, медсестер и санитарок, все было на отлично. Надеюсь у них достойная оплата труда, так как там таких как я каждый день поступает. Всему персоналу желаю здоровья и хорошие премии
BB
Brahma Brahmam
Попал экстренно. Прооперировали. Врачи и медсестры урологического отделения молодцы. Особая благодарность Евгению Александровичу, а также медсестрам. Хорошая команда и опытные специалисты. Но, есть но, то в каких условиях они работают, я считаю это геройство. Само здание старое. Условия плохие, но то что они делают в этих условиях, то они просто молодцы и эксперты высокого класса. Прошу акимат обратить внимание на здание и привести его в порядок. Ремонт крайне необходим. Руководству беречь и прокачивать данных специалистов.
Нурсулу Канафина
Хочу поблагодарить врачей урологического отделения, которые провели операцию моему отцу и спасли ему жизнь. Зав. Отделения Ерген Болатович, Врач Даурен Айтжанович, леч.проф Женисбек Нуржигитович, Терапевт Азиза Аситуллаевна и весь мед персонал отделения особенно девочек Баян, Нурсулу, Мейрамгуль, Асем, Айнура, процедур.мед Гульдана Несмотря на непростые чувства и пережитый стресс, я искренне признательна тем специалистам, кто в тот момент проявил высокий профессионализм, собранность и решительность. Благодаря вашей быстрой реакции и грамотным действиям папа остался с нами. Спасибо за то, что не остались равнодушными и сделали всё возможное в критический момент. Пусть каждый спасённый вами человек будет живым доказательством вашего большого труда и врачебного долга. С уважением и благодарностью, семья пациента Мукашева Саяюта.
GD
Gulzat Dosmambet
3 қалалық көпбейінді ауруханасына урология бөлімшесіне алғысым білдіргім келеді. Әкем жоспарлы түрде ота жасалып сәтті аяқталып аман есен шықтық. Бөлім меңгерушісі Тангев Могамед Асылановичке және емдеуші дәрігер Абашев Закир Ализадаевчка алғысым шексіз өз мамандарының иесі. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер. Урология бөліміндегі барлық мейірбикелер мен санитарларға алғысымды білдіремін. 🙏♥️
Марат Айтенов
Врач скорой помощи сразу сказал что с болями в почках лучше тебе попасть в 3 ью больницу в урологию, и не обманул. Работа отделения урологии поставлена четко! Все сотрудники на своих местах, и каждый выполняет свои обязанности. Медперсонал добрый, отзывчивый, внимательный. Попал в руки этих добрых людей с дикими болями, а ушел здоровым и счастливым. Оперировал Закир Ализадаевич и заведущий отделением Магомед Ахмедович. Анестезию проводил Галаев Виктор Николаевич, медсёстра в реанимации, медсёстра в урологии Сава, Аяжан, Бану и другие сестра, санитары спасибо вам чистоту и заботу. Всем ВАМ низкий поклон! Благодарю!!! ❤️
Айша Арипова
Мен 3 МГБ екінші рет түстім, екі ретте де маған емдеуші дәрігер болған Нұржан Махмуджанұлына ерекше алғысымды білдіремін, барлық хал-жағдайымды от и до түсіндіріп , емді тағайындап берді, өте білікті әрі сапалы өткізді. Жалпы урология бөлімшесіне алғысым шексіз. Иә мұнда ремонт жоқ, есесіне мықты, білікті дәрігерлер мен медсестралар және мейірімге толы санитаркалар бар😍👌🏻
ТМ
Толеген Мадиев
Хочу выразить большую благодарность доктору Абашеву З.А. за профессиональное, внимательное и чуткое отношение. В результате проведенного лечения состояние значительно улучшилось. Желаю Вам, Закир Ализадаевич, больших успехов в Вашем благородном и таком нужном деле! Пусть Ваш труд всегда оценивается по достоинству и приносит удовольствие. Также хочу поблагодарить медсестр: Акмарал, Баян, Сауле,Жадыра, Сева и Аяжан. Профессионалы своего дело. Удачи Вам, здоровья и побольше благодарных пациентов!!!
Gritsaev N
Хочу выразить огромную благодарность доктору Исаеву Нуржану из отделения урологии за профессионализм, внимание и заботу. Благодаря его грамотному лечению мне удалось избежать операции, и я чувствую себя гораздо лучше. Спасибо за вашу работу и добросердечное отношение!!!
З
Зарина
Спасибо большое КУШЕРОВУ ЕРГЕНУ Болатовичу нашему лечащему врачу,и мед персоналу отделения урологии за внимание и заботу быструю реакцию добрые слова поддержку врачи от бога спасибо большое вам 🌸🌸🌸
ZN
Zhanna Nazharova
Спасибо Евгению Александровичу, Ергену Болатовечу и всему суперскому персоналу за оказаную помощь. Желаю вам терпения, здоровья вам и вашим родным
ЕР
Елена Р
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы Кушерову Ергену Болатовичу!!! Профессионал своего дела! Очень вежливый и чуткий человек! Доступно объяснит, подскажет! И огромное спасибо всему медперсоналу, всем девочкам медсестрам Жанысбаева Айжан, Турганжанова Баян, Асанова Жадыра, Шурабекова Мирамкуль! Очень вежливые и внимательные! Здоровья вам и счастья!!!
BK
Bakhyt Kassenova
Отделение Урологии. Огромная благодарность врачам и медсёстрам, всему медицинскому персоналу. Особенно Кушерову Ергену Болатовичу за профессионализм, ответственность, доброе отношение, умение внушить уверенность в лучшее. Девочки медсёстры добрые, позитивные, весёлые и красивые. Всем вам добра, здоровья, счастья, успехов, удачи и любви. Исполнения желаний. Спасибо!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🤗
ЖШ
Жансая Шоханова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Александру Евгений Александровичу за профессионализм! Желаю вам крепкого здоровья! Желаю чтобы у вас и в вашем семье все было прекрасно 👍🙏🫶
Кайрат Есенбаев
Здравствуйте, я благодарна урологу 3-й больницы, он меня вылечил бесплатно и быстро, без операции, спасибо Александров Евгений Александрович.
Асаубекова Галия Асаубекова Галия
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Кушерову Ерген Болатовичу за профессионализм и добросовестное отношение, внимательность! Спасибо также всему мед.персоналу урологического отделения за терпение, заботу и доброту🌷 Вы все профессионалы своего дела!
AК
Aliya К
Даурен Айтжанович самый лучший доктор. Мне повезло, что я попала именно к нему 🥹
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Доктору будет очень приятно прочесть такой замечательный отзыв!
ТГ
Татьяна Гайнутдинова
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению урологии! Мед сестры внимательные, вежливые, спокойные, спасибо за вашу заботу, к сожалению имён не запомнила! Особенно, хочу поблагодарить доктора Исаева Нуржана Махмутжанова за проделанную операцию, все понятно объясняет, внимательный, специалист своего дела!
Aisaule Amandykova
Урология бөлімінің докторларына, медбикелері мен санитарларына үлкен алғыс. Барлық өтініштеріме мұқият болды. Қал-жағдайымды сұрап, сұрақтарма жауап берді. Жанымызға ауру батқан кезде көмектескендеріңізге үлкен алғыс. Операциям сәтті өтті. Доктор Исаев Нұржан Махмұтжанұлына ерешке рахмет. Барлығын түсіндіріп айтты. Барлық сұрақтарыма жауап берді. Істеріңізге сәттілік. Хочу выразить огромную благодарность всему отделению урологии. Всем докторам, медсестрам и санитаркам большое человеческое спасибо. Были доброжелательны, внимательны. На все вопросы отвечали, на все жалобы на состояние реагировали. Особенно хочу поблагодарить своего лечащего врача Исаева Нұржана Махмұтжанұлы. Перед операцией все досконально объяснил, как пройдет операция, позволил взвесить все «за» и «против». Операция прошла успешно. Успеха в дальнейшем всему отделению.
Юлия Юлия
Хочу выразить благодарность врачу отделения Урологии Абашеву З.А очень внимательный , адекватный, спокойный. За долгое время впервые вижу такое отношение в бесплатной медицине... врач своего дела. Спасибо Вам Закир....
Наталья Бернгард
Добрый день! Хотела выразить благодарность Абашеву З.А,за проделанную операцию, специалист своего дела, спокойно и понятливо всё объясняет ! Процветания Вам и успехов! Так же хотелось поблагодарить техперсонал Жадыра,Олеся,Фарида к сожалению очество не знаю. Девочки большие молодцы, спасибо большое за заботу,которое Вы даёте нам ❤️🙏!
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Лысакова
Большое спасибо Закиру Ализадаевичу. Очень внимательный врач,замечательный доктор.
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
БС
Балжан Сейполдина
Хочу оставить отзыв от имени дедушки Омиржанова С.А.:" Выражаю огромную благодарность и человеческое "спасибо" врачу Александрову Евгению Александровичу и Мухамедеевой Алине Ивановне медсестре перевязочной за успешную операцию, проведенную мне, а также, всему персоналу отделения урологии за их доброе отношение к больным. С уважением ваш дядя Сэм (75 лет)
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Анара 🌸
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Абашеву З. А, очень грамотный, хороший врач уролог, всё спокойно объяснить, на все вопросы ответить, очень ему признательна. Желаю ему дальнейших успехов и карьерного роста.
Dmitry Datsenko
Меня зовут Елена хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Абашеву Закиру Ализадаевичу очень внимательный и компетентный врач знающий своё дело !!! Попала я на скорой в приёмный покой с температурой 39. После осмотра врача уролога Закира Ализадаевича был поставлен точный диагноз и проведено лечение. Он дал большую мотивацию к выздоравлению. Отдельное спасибо мед. персоналу за их внимание к пациентам!!!
Привезли девушку 20 лет со всеми симптомами инсульта,девушка ждёт невропотолога уже 30 минут ,какие либо вопросы и просьбы просто игнорируют.