Shynar-аi
Салон красоты
АM
Алия Mrs
Делала балаяж в данном салоне у мастера Рая. Показала фото как хочу и получила то что хотела. Спасибо мастеру за профессионализм☺️
xxaijan
Шолпан тате спасибочкии❤️❤️ ваша работа очень понравилось! Вы очень комфортная 🤍🤍🤍🤍
ai_ heartlles
Шолпан тате замечательный мастер своего дела! Изумительные работы каждое посещение!очень аккуратно и эстетично спасибо большое.
Арданочка 🗝️
Шолпан тате спасибо за нежный, красивый маникюр 🤍🤍🤍
tomi dosbolkyzy
Очень хороший салон,персонал на высшем уровне !!!!
S.
Solo .
Была у мастера Гульнар, профессионал своего дела, очень аккуратная, каждой пряди волос было отдельное внимание 😊 Стрижкой очень довольна! Атмосфера очень доброжелательная в салоне. Приятная музыка. Красивый интерьер 👍💛
ОН
Олег Нусорчин
Постригался у мастера Гульнар, подобрали стрижку к лицу. Очень хороший салон, приятная атмосфера и квалифицированные мастера. Спасибо, много лет стригусь у вас. Всем советую!
dairkaaa .
мастер Гульнар топ😍
Талгат Канафин
Несколько лет хожу в этот салон👍👍👍 Хорошие специалисты, несколько раз менял с ними стиль😎😎😎 Рекомендасьен всем всем всем😊😊😊
ББ
Баке Баке
Договорились, приехал сказали мастер один сейчас принять не смогут! Не приятно.
Аizere .
Спасибо большое 🥰 🫶🏼
АЙБАР А
Мне понравилось, профи своего дела
Аким Акимбеков
Классный салон, мастер Гульнара шикарный мастер.
Бекжан Бауржанов
Спасибо Огромное МАСТЕРУ ГУЛЬНАРЕ МАСТЕР ТОП!
Архат
Джиги постригайтесть у Гульнар. Сложные не сложные, мастер своего дело.
DD
Dinara Dinara
Здравствуйте! Уже давно, хочу выразить огромную благодарность МАСТЕРУ по волосам Айнур... за великолепную работу,чуткость, отзывчивость и большой профессионализм! Внимание к деталям, дружелюбная атмосфера – всё на высшем уровне 👍🏻 Айнура - МАСТЕР своего дела! Я всегда довольна результатом и рекомендую всем!!!😘😘😘
ZN
Zhanara Nazarova
Мастер Айнурға алғысым шексіз 👍 Өз ісіне шебер, ұқыпты, таза. Шаш қиюы, укладка жасауы ойымнан шығады😘 Шынарай сұлулық салонындағы қыздар супер 🙌🫶 Жұмыстарыңа сәттілік ✊👍👍👍
НА
Наз А.
Всегда хожу к мастеру Айнур🌸 у меня густые и волнистые волосы, обычно мастера не хотят брать, даже если стригут то ленятся выпрямить волосы , чтобы проверить результат. А, она мастер своего дела, обязательно после стрижки, выпрямляет волосы, проверяет все😊 и муж тоже к ней ходит✅ желаем процветания
AI
Ainur Irsaeva
Классный салон мастера высшие особенно Айнур ☺️
Сандугаш Сактаганова
Мастер Айнур, профессионал своего дела! Сделала даже лучше чем я хотела🥰🥰🥰🥰светлый позитивный человек, спасибо ей большое ❤️❤️❤️❤️
Анастасия Алпыспай
Сын и муж стригутся только здесь, все отлично всегда 👍🏼
I ‘
Красила волосы у тети Гули, хожу к ней как приехала с Алматы. Аккуратно и красиво, благодарю🙌🏼
Анель Салык
Отличные мастера, вежливое обслуживание👍 Всем рекомендую😉
Tamiris Alpyspai
Хорошие мастера, все быстро и аккуратно 👍🏽 Приемлемые цены, хожу только сюда 🙌🏼
Miras Bazarbayev
отличное место приемлемые цены рукастые мастера вежливый персонал
AI
Aigul Irsaeva
Отличная парикмахерская! Работают профессионалы своего дела!! Все на высшем уровне и не дорого
Акнур Жусип
кушты👍👍👍👍👍👍
Евгения Мансурова
Как?! Как так можно было обкорнать?? Это из какого места должны расти руки?! 😡 Никому не советую эту забегаловку! Бабушку почти обрили 21.08 Хорошие комменты накручены 💯 %
МТ
Мишель Темирова
Отличные мастера по стрижкам
EK
Erlan Kiikbai
Керемет шаштараз
Назымбек Маханов
Айнур мастер 👍 хожу 15 лет к этому мастеру. Профессиональный подход к работе, всё делает оперативно и хорошо стрижет
C
Cumdeo
Очень хороший и позитивный мастер! Мне нужно было подстричь кончики волос и выпрямить, всё сделали быстро и красиво! Коп Рахмет!💚
ЗТ
Зарина Тюлегенова
Я хочу порекомендовать мастера Айнур. Она мастер от бога. Не нужно объяснять как подстричь что сделать, она сама все предложит и сделает по высшему разряду. Всем рекомендую шикарный мастер .
Нурай Кузбаева
Мастер Айнур 👍🏼👍🏼 отличный подход к работе, всё быстро, красиво и качественно. Сама подобрала подходящую стрижку, отныне только к вам😊
БА
Багым Абен
Записалась к Мастеру Айнур на 14.00. Пришла в салон вовремя,салон закрыт, звоню Гульнаре,человек который записал меня на это время,Гульнар говорит меня нет в городе,я не виноват,что мастера нет,скидывает номер Айнур,звоню к Айнур,и мне говорят подайдем через 20 минут. Можно было бы взять мой номер и предупредить или поменять время,очень несерьезное отношение к клиентам,Большой минус.
ЕЧ
Елена Чимирбаева
Мастер Гульнара - сын в восторге!!! Быстро, круто! Придём ещё 🌸
Мейрамбек Серикбаев
Отлично👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Qaidar Qaidar
Хорошая приятная обстановка , Гульнара профи , все четко и аккуратно , прекрасный сервис !
Чингис .
Айнура отличный мастер, всё красиво, быстро и профессионально. Мастер своего дела👍🏻👍🏻
Владислав С
Спасибо огромное, отлично постригли, 😁👍
SA
Sa1tu6e4ka Amer
Благодарю мастера Айнур, всегда найдётся время, удобное для меня и все хорошо, покрасит, сделает стрижку предложит, как улучшить форму волосам, и классно укладывает на праздники мои. И за уходом посоветует, чтобы дома было легко.
ОА
Олжас Абишев
Гульнара отличный мастер..Рахмет вам..знает свое дело...лёгкая рука..👍
Karina Volleyball
Отличный мастер все понравилось 😊 спасибо 🙏
РХ
Руслан Хегай
Гульнара отличный мастер, профессионал своего дела. К ней хоть с закрытыми глазами! Советую!
СБК
Гульнар отличный мастер, вежливая, коммуникабельная. Рекомендую!!!
СЖ
Серик Жакипбеков
Парикмахер Гульнара, профессионал своего дела!!!
Тамерлан Досбергенов
Очень классный мастер. Мастер своего дела
AO
Arsen Ospanov
Спасибо специалисту Гульнаре. Знает своё дело. Хороший салон. Рекомендую.
Асемочка 💓
Шикарный салон С 2019 вместе 👍🏼 Гульнара очень хороший специалист, подберет любому стрижку 😊😊😊
almas Iggggg
Мне эта парикмахерская очень нравится и там очень много добрых людей работающих,а также я всегда там подстригаюсь!