Многопрофильная городская больница №3

Хирургическое отделение
ГУ Многопрофильная городская больница №3
ЕД
Евгения Дмитриева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всей команде врачей, которые принимали участие в моей операции и восстановлении. Особые слова признательности хочу сказать анестезиологу Рыжему Степану Анатольевичу — за внимательность, спокойствие и профессионализм, благодаря которым я чувствовала себя в безопасности в самый волнительный момент. Отдельное спасибо врачам хирургического отделения, особенно Малкову Сергею Николаевичу, за безупречную работу, уверенность и заботу на каждом этапе лечения. Искренне благодарю врача-гинеколога Садыкову Маржан Оразбайкызы за грамотный подход, человеческое отношение и поддержку. От всего сердца хочу поблагодарить операционную сестру Ильченко Любовь Андреевну — за деликатность, чуткость и удивительное участие. Вы в прямом смысле спасли мне жизнь. Я глубоко уважаю и ценю ваш труд. Вы — настоящие профессионалы и самые лучшие в своём деле. Спасибо вам за вашу доброту, внимание и высокий уровень мастерства. --- Дмитриева Е.Н
ТП
Татьяна Позднякова4 отзыва
Хочу от всей души поблагодарить замечательного хирурга Коваленко Тимофея Федоровича .В сентябре он оперировал моего сына и в ноябре меня .Выражаю огромную благодарность Тимофею Федоровичу профессору с золотыми руками и добрым сердцем.Действительно хирург от Бога.У нас сыном все хорошо .Спасибо огромное за Ваш проффесионализм в своем деле, за человеческое ,теплое отношение к людям. Благодарна Богу ,что именно Вы нас оперировали. Желаю Вам крепкого здоровья ,долгих лет жизни ,семейного благополучия и процветания в Вашей нелегкой работе.Всех Вам Благ!!! А так же хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу хирургу Жакыпову Динияру Бахытжановичу.Так же он был и у моего сына и у меня лечащем врачём.От всего сердца благодарю Вас за отзывчивость ,за понимание,добродушие и конечно профессионализм в своей работе.Очень признательна ,что именно Вы были у нас лечащем врачём.Спасибо большое Вам. Желаю Вам Динияр Бахытжанович крепкого здоровья ,семейного счастья ,успехов и удачи в Вашей нелегкой работе!!!! А так же хочу поблагодарить ,весь медицинский персонал хирургического отделения .Спасибо большое Всем мед.сестрам ,санитаркам за своевременную свою работу ,за понимание и теплое отношение к пациентам.Всем желаю крепкого здоровья и всех земных Благ!!! Я очень Благодарна ,что мы с сыном попали именно в эту многопрофильную больницу 3,в самое лучшее хирургическое отделение .г.Астаны .
Натэлла Гаргараци23 отзыва
как говорил Станиславский "театр начинается с вешалки", так и тут, начинается всё ещё с улицы. При въезде на территорию больницы, начинаешь глазами искать указатели или таблички, как пройти в отделение микрохирургии глаза, находишь указатель "отделение хирургиии" со стрелкой направо, идёшь туда, но нееет! как оказалось, идти надо в противоположном направлении. для кого эти указатели? дальше начинается веселье в гардеробе, который закрыт, гардеробщица постоянно закрывает дверь и уходит в неизвестном направлении, на вопрос: когда можно сдать вещи, ответ: я сегодня первый день, подождите. дальше поднимаемся на 2 этаж и тут казалось бы лёд тронулся, все суетятся, но бардак и элементы квеста присутствуют ( заполнение анкет на 1 этаже, потом снова на 2, потом на пост, потом снова в коридор, и это при том что 98% пришедших на операцию- пожилые люди с тросточками).......время скоро обед, с 8 утра сидим, бабушка до сих пор не в палате, а в коридоре. Жалко очень стариков, хоть им бы облегчили все эти процедуры оформления и сократили максимально время на подготовку к госпитализации.
N🦋
Nyoko 🦋2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу хирургического отделения за высокий профессионализм, внимательное и человеческое отношение на всех этапах моего лечения. Отдельное огромное спасибо хирургу Жакыпову Данияру Бахытжановичу — за уверенные руки, чёткие действия и спокойствие, которое он вселяет в пациента. Благодарю анестезиолога Рыжего Степана Анатольевича — за чуткость, доброжелательность и прекрасную работу. Ассистентам Саркытбаю Арману Жетпсбаевичу и всей операционной бригаде — за слаженность, поддержку и участие. Особая благодарность медицинским сёстрам — за тёплое отношение, заботу и терпение. Благодаря вам период после операции прошёл максимально комфортно. Всегда внимательные, добрые и отзывчивые — вы создаёте атмосферу спокойствия и доверия. Спасибо Вам за ваш нелёгкий, но такой важный труд. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов🌸
Маралдым Адильдинова7 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маралдым! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь Вам 🌸
АХ
Алтынгул Хамит4 отзыва
ДД
Дина Динара8 отзывов
Здравствуйте хочу выразить благодарность сотрудникам операционного отделения и отделения хирургии. Сізге көп рахмет! Спасибо Вам всем за профессионализм! Большую поддержку мне оказали главная мед сестра хирургического отделения и Жанар Болатовна, Гуля т., Люба, Салтанат, Даша, мед брат Руслан. Особую большую благодарность выражаю хирургу Токкулину Ерболу Мамбетовичу мастеру своего дела🙏🏼, также Бахыт Аубакировне, Жаксылыку Ералиевичу, Данияру Бахытжановичу, диагностам Богдановой О. и Рубан Е., также мед сестре опер блока Дине. Учитывая моё состояние здоровья с января по апрель могу забыть имена но помню Всех! Желаю, чтоб наши налоги шли на достойную оплату вам и учителям, а потом уже остальному гос аппарату, желаю вам плодотворной работы в новом здании и современного оборудования, желаю Вам крепкого здоровья и выздоравливающих пациентов. С благодарностью, Умурбекова Динара.
Асем Кишкимбаева3 отзыва
Мой переезд в Астану в феврале этого года явно был не случайным — всего через две недели я впервые за 24 года оказалась в больнице на скорой. И мне повезло оказаться среди невероятно отзывчивых и профессиональных специалистов. Искренне благодарю команду врачей 🙏 — Вы не проигнорировали мою боль, не позволили уйти домой, вовремя направили на диагностику. Выражаю огромную благодарность хирургу ЖАҚЫПОВ Д.Б. — Ваше спокойствие и уверенность стали для меня опорой в момент, когда страх, паника и моя мега чувствительность перед операцией брали верх. А также благодарю анестезиолога АБЖАЛОВ Н.Н., ассистента хирурга ҮДЕРБАЙ А. А., лечащего врача УТЕГЕНОВ Н.К. Хочу отметить чуткое, отзывчивое отношение медсестер НҰРСИПЫ, ЛЮБЫ, ГУЛЬНАР К., ЖАНАР апай и всех всех. К слову, у меня сложные вены — Нұрсипа всегда попадала с первого раза, и на руках не осталось ни одного синяка. Это дорогого стоит! Сейчас я чувствую себя хорошо, восстановление проходит без осложнений, СПАСИБО 🌺
Аня1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно💛
А Б11 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Рахметуллину Айдосу Бауыржановичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу! Когда мне поставили диагноз «аппендицит», я очень переживала. Но благодаря вашей высокой квалификации и поддержке я чувствовала себя уверенно и спокойно. Операция прошла успешно, а процесс восстановления был быстрым и комфортным благодаря вашему профессионализму. Если вы ищете грамотного и внимательного хирурга, рекомендую обратиться к Рахметуллину Айдосу Бауыржановичу. Это врач, который искренне заботится о своих пациентах! Хочу также поблагодарить медсестер Салтанат, Дашу, Любу, Ирину, Жанар апай и медбрата Бекжигита! От всей души выражаю вам искреннюю благодарность за заботу, внимание и поддержку в течение моего лечения. Вы не только профессионалы своего дела, но и люди с добрыми сердцами, которые сделали мой путь к выздоровлению намного легче и быстрее. Спасибо вам за ваше доброе отношение, заботу и помощь на всех этапах!🫂❤️
ГШ
Гаухар Шалдыбаева6 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мадина Сабитова9 отзывов
Здравствуйте хочу поблагодарить персонал хирургического отделения 🙏🙏🌺🌺🌺хирургам из операционного 3 красивые женщины ,добрые отзывчивые настроили на операцию хотя это не входит в их обязанность .спасибо большое врачам приемного отделения Нуртазину Серику и остальным мужчинам врачам 🙏за ваш труд ,терпение и профессионализм в такой серьезной работе .спасибо медсестрам девушкам за их помощь .и татешке из перевязочной 👍неожидала что есть такие грамотные специалисты ,несмотря на состояние здания и ремонт было очень уютно и комфортно находится там .удобные кровати получше чем в роддоме 😅и еще ,очень буду скучать по своим соседам по палате 🥲Альмира ,Маглюба,Фарат ,Алия что скрасили мое пребывание ❤️своими Историями .🌺желаю персоналу крепкого здоровья ,процветания ,счастья успехов во всем вы большие молодцы 👏ваш опыт и профессионализм ,отношение самое главное в этой организации ! P.s попала в больницу с аппендицитом ,жуткими нарастающими болями в животе .и еще спасибо узистке ,обнаружили камень в желчном .Буду дальше лечиться у своего врача .всем здоровья не болейте 🙏
Сергей Косинов3 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам помочь!
Айдана Садирханова10 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Аружан Адилкасым12 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Аружан Адилкасым Служба поддержки пациентов просит Вас связаться по телефону +77073034304…
AT
Azamat Toktamissov9 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Azamat, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
LS
Little Sadness9 отзывов
19 числа ночью попала с острыми болями в животе, уже была не в силах терпеть несколько дней. Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи. К сожалению, не знаю, какая именно, но на вызов приехали два парня примерно к 3 часам ночи. Очень грамотные специалисты, которые проводили мне обследование. Я не знаю имен их всем, но спасибо тем, кто делал мне фгдс, узи, гинекологу КЕМЕЛОВА НУРЗАДА САЙЛАУОВНА и хирургу ФУРСОВ РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ, дежурившему в ту ночь. К 6 часам я поступила в стационар для подготовки к операции. У меня был острый аппендицит. Не передать словами, чего я пережила, но это однозначно того стоило. У всех, кто выхаживал меня вплоть до сегодняшнего дня - просто золотые руки. Медсёстры из хирургического отделения Аида, две Ирины, Светлана, медсестра чуть постарше и медбрат Руслан, а также другие, чьих имён я не запомнила- спасибо за внимательность, терпение и заботу. Вы делали все так, чтобы я не чувствовала боли. Санитарки очень добрые и отзывчивые женщины. Но отдельная благодарность МАЛКОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, ТАЙБЕКОВ ЕРЖАН ТАЙБЕКУЛЫ, УДЕРБАЙ АЙДЫН АМАНБАЙУЛЫ!!! Сергей Николаевич очень дружелюбный человек с золотым сердцем, он поднял меня на ноги меньше, чем за неделю, его шутки и доброжелательность помогают быстрее выздороветь! Он убрал мне аппендикс за 40 минут, а после следил за моим состоянием, назначил последующее лечение. Анестезиолог ЕРЖАН- самый позитивный человек, из всех кого я встречала. Благодаря ему и медсестре с короткой стрижкой я легко вышла из наркоза. Они были рядом во время операции и держали меня за руку, хочу поблагодарить всех, кто был в операционной в тот день 19.05.23 в 15:30, а также реанимацию. Это очень хорошая больница, хирург с большим опытом
Apple User6 отзывов
Выражаю огромную благодарность всему персоналу хирургии, а именно Сергею Карловичу за его профессионализм во всём, он врач от Бога, побольше бы таких специалистов нашему Казахстану! Также Ерболу Мамбетовичу за его внимание, заботу и грамотный подход к пациентам, за его позитивное отношение и чувство юмора, ещё отдельно хочу выразить благодарность Сергею Николаевичу, который так принял меня профессионально и с позитивом когда я приехала с приступом на скорой помощи, он поставил сразу правильно диагноз, хотя в частной клинике меня напугали и поставили неправильный диагноз! Также отдельно выражаю благодарность мед.сестре Ирине Викторовне, умница,красавица, также она меня встретила в отделении грамотно и чётко, умеет просто всё! В её смену всегда порядок и тишина, больные в палатах радуются когда её смена, она врождённый руководитель ☺️, и как мед. Сестра она знает свою работу на все пять! Но есть и минусы в больнице вообщем- это нет ремонта, в палатах пахнет канализацией( не во всех) , постельное бельё старое, неплохо было бы сделать капитальный ремонт! Ведь врачи здесь самые самые профессиональные по городу! Вообщем, желаю руководству и персоналу процветания, благополучия и повышения зар.плат ☺️ и премий! 🙋🏻‍♀️😘 ваша пациентка Рустимова Ж.А с палаты 3
Данияр Омар15 отзывов
Gulzana Leinweber1 отзыв
Хочу оставить отзыв о неадекватном поведении санитарки в этом отделении. Да, да. Санитарки (человек который может полы) вроде бы никак не может оскарбить человека, но не тут то было...дело в том, что мою сестру положили сегодня в больницу, в скорой помощи диагностировали ОРВИ и сказали что, так как она на 8ом месяце беременности она должна лежать в больнице, что возможен выкидыш и так прочее...с утра она ничего не ела и попросила привезти еды, так как пока её мариновали в приемном покое обед в больнице она пропустила, а до вечера беременной женщине ну никак нельзя голодать, тем более что до ужина у нее есть ещё 5 часов и она даже не завтракала (и не мне вам объяснять, что люди нынче не все добрые и не поделятся едой, к тому же в палате она лежит одна)...я понимаю что сейчас карантин и приемный покой работает с 4 до 7, но я не могу свою беременную сестру оставить голодной, при том что мне ещё нужно привезти ей вещи, а ключи от дома у неё и дубликата ни у кого нет...в итоге я приезжаю в эту больницу с едой и чтобы забрать ключи, а у входа меня встречает санитарка и говорит что мол нельзя...я ей объясняю ситуацию, на что она мне отвечает, что мол твоя сестра почему дома не лежит карантин же...я ей повторяю что не её вина и так далее...в конечном случае она просто начинает меня покрывать матами и говорить чтоб я ушла, что беременным мол вообще нужно есть мало, до вечера она не умрёт и говорит что если я не уйду то меня вообще закроют с диагнозом ковид!! Я просто не смогла не написать этот отзыв, я понимаю что сейчас по всей стране ЧП и нельзя приходить не во время приема....но где же человечность?! Почему она себе позволила так пахабно себя вести с поситетелем?!? Ведь бывают в жизни моменты когда ты не подготовлен к чему-то (чрезвычайные ситуации)...возможно некоторые скажут это не столь чрезвычайная ситуация...но семья для меня главное!!!