Многопрофильная городская больница №3
Хирургическое отделение
ГУ Многопрофильная городская больница №3
Zamira Mahmudova
Надежда Юрьевна, от всей семьи нашего папы, Садвакасова Султана, выражаем вам огромную благодарность за заботу, поддержку и высокий профессионализм. Спасибо вам за человечное отношение и внимательное отношение к пациенту. Мы очень вам благодарны! 🙏
ЕД
Евгения Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде врачей, которые принимали участие в моей операции и восстановлении. Особые слова признательности хочу сказать анестезиологу Рыжему Степану Анатольевичу — за внимательность, спокойствие и профессионализм, благодаря которым я чувствовала себя в безопасности в самый волнительный момент. Отдельное спасибо врачам хирургического отделения, особенно Малкову Сергею Николаевичу, за безупречную работу, уверенность и заботу на каждом этапе лечения. Искренне благодарю врача-гинеколога Садыкову Маржан Оразбайкызы за грамотный подход, человеческое отношение и поддержку. От всего сердца хочу поблагодарить операционную сестру Ильченко Любовь Андреевну — за деликатность, чуткость и удивительное участие. Вы в прямом смысле спасли мне жизнь. Я глубоко уважаю и ценю ваш труд. Вы — настоящие профессионалы и самые лучшие в своём деле. Спасибо вам за вашу доброту, внимание и высокий уровень мастерства. --- Дмитриева Е.Н
ТП
Татьяна Позднякова
Хочу от всей души поблагодарить замечательного хирурга Коваленко Тимофея Федоровича .В сентябре он оперировал моего сына и в ноябре меня .Выражаю огромную благодарность Тимофею Федоровичу профессору с золотыми руками и добрым сердцем.Действительно хирург от Бога.У нас сыном все хорошо .Спасибо огромное за Ваш проффесионализм в своем деле, за человеческое ,теплое отношение к людям. Благодарна Богу ,что именно Вы нас оперировали. Желаю Вам крепкого здоровья ,долгих лет жизни ,семейного благополучия и процветания в Вашей нелегкой работе.Всех Вам Благ!!! А так же хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу хирургу Жакыпову Динияру Бахытжановичу.Так же он был и у моего сына и у меня лечащем врачём.От всего сердца благодарю Вас за отзывчивость ,за понимание,добродушие и конечно профессионализм в своей работе.Очень признательна ,что именно Вы были у нас лечащем врачём.Спасибо большое Вам. Желаю Вам Динияр Бахытжанович крепкого здоровья ,семейного счастья ,успехов и удачи в Вашей нелегкой работе!!!! А так же хочу поблагодарить ,весь медицинский персонал хирургического отделения .Спасибо большое Всем мед.сестрам ,санитаркам за своевременную свою работу ,за понимание и теплое отношение к пациентам.Всем желаю крепкого здоровья и всех земных Благ!!! Я очень Благодарна ,что мы с сыном попали именно в эту многопрофильную больницу 3,в самое лучшее хирургическое отделение .г.Астаны .
Натэлла Гаргараци
как говорил Станиславский "театр начинается с вешалки", так и тут, начинается всё ещё с улицы. При въезде на территорию больницы, начинаешь глазами искать указатели или таблички, как пройти в отделение микрохирургии глаза, находишь указатель "отделение хирургиии" со стрелкой направо, идёшь туда, но нееет! как оказалось, идти надо в противоположном направлении. для кого эти указатели? дальше начинается веселье в гардеробе, который закрыт, гардеробщица постоянно закрывает дверь и уходит в неизвестном направлении, на вопрос: когда можно сдать вещи, ответ: я сегодня первый день, подождите. дальше поднимаемся на 2 этаж и тут казалось бы лёд тронулся, все суетятся, но бардак и элементы квеста присутствуют ( заполнение анкет на 1 этаже, потом снова на 2, потом на пост, потом снова в коридор, и это при том что 98% пришедших на операцию- пожилые люди с тросточками).......время скоро обед, с 8 утра сидим, бабушка до сих пор не в палате, а в коридоре. Жалко очень стариков, хоть им бы облегчили все эти процедуры оформления и сократили максимально время на подготовку к госпитализации.
N🦋
Nyoko 🦋
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу хирургического отделения за высокий профессионализм, внимательное и человеческое отношение на всех этапах моего лечения. Отдельное огромное спасибо хирургу Жакыпову Данияру Бахытжановичу — за уверенные руки, чёткие действия и спокойствие, которое он вселяет в пациента. Благодарю анестезиолога Рыжего Степана Анатольевича — за чуткость, доброжелательность и прекрасную работу. Ассистентам Саркытбаю Арману Жетпсбаевичу и всей операционной бригаде — за слаженность, поддержку и участие. Особая благодарность медицинским сёстрам — за тёплое отношение, заботу и терпение. Благодаря вам период после операции прошёл максимально комфортно. Всегда внимательные, добрые и отзывчивые — вы создаёте атмосферу спокойствия и доверия. Спасибо Вам за ваш нелёгкий, но такой важный труд. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов🌸
Наталья Стазаева
Хочу оставить отзыв весь персонал работает хорошо, доктора вежливые ,спросишь они все объяснят вообще все работники молодцы
Алима Исеновп
Самая лучшая больница Астаны! Врачи ,мед персонал все без исключения профессионалы своего дела!!Особенно благодарность хочу выразить врачу /хирургу Серику Саябековичу и гинекологу Кульзира Керимкуловне!🤝❤️❤️❤️❤️
Маралдым Адильдинова
Рахмет всем медсестрам и врачам и докторам все хорошие и вежливые спасибо вам благодарю люблю всех🤪❤️🥹😍хирургия 1палата 2этаж ай лав ю🙃🤭
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маралдым! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь Вам 🌸
Гульнар Акылбекова
Вервейн Сергей Карлович! Спасибо Вам огромное🙏🙏🙏 Врач от бога, вы спасли мне жизнь. Желаб Вам здоровье и долгих лет жизни. Ваша пациентка Акылбекова Г.К.
GK
Gazilya Kakimova
Хочу поблагодарить отделение хирургии,реанимацию и весь персонал за их труд . Дай Аллах им всем здоровья. Мой муж поступил очень тяжелый,операция и во время оказанное лечение принесло положительный результат !
АХ
Алтынгул Хамит
Ужасно больница и хирургии не хочу смотри
ДД
Дина Динара
Здравствуйте хочу выразить благодарность сотрудникам операционного отделения и отделения хирургии. Сізге көп рахмет! Спасибо Вам всем за профессионализм! Большую поддержку мне оказали главная мед сестра хирургического отделения и Жанар Болатовна, Гуля т., Люба, Салтанат, Даша, мед брат Руслан. Особую большую благодарность выражаю хирургу Токкулину Ерболу Мамбетовичу мастеру своего дела🙏🏼, также Бахыт Аубакировне, Жаксылыку Ералиевичу, Данияру Бахытжановичу, диагностам Богдановой О. и Рубан Е., также мед сестре опер блока Дине. Учитывая моё состояние здоровья с января по апрель могу забыть имена но помню Всех! Желаю, чтоб наши налоги шли на достойную оплату вам и учителям, а потом уже остальному гос аппарату, желаю вам плодотворной работы в новом здании и современного оборудования, желаю Вам крепкого здоровья и выздоравливающих пациентов. С благодарностью, Умурбекова Динара.
Асем Кишкимбаева
Мой переезд в Астану в феврале этого года явно был не случайным — всего через две недели я впервые за 24 года оказалась в больнице на скорой. И мне повезло оказаться среди невероятно отзывчивых и профессиональных специалистов. Искренне благодарю команду врачей 🙏 — Вы не проигнорировали мою боль, не позволили уйти домой, вовремя направили на диагностику. Выражаю огромную благодарность хирургу ЖАҚЫПОВ Д.Б. — Ваше спокойствие и уверенность стали для меня опорой в момент, когда страх, паника и моя мега чувствительность перед операцией брали верх. А также благодарю анестезиолога АБЖАЛОВ Н.Н., ассистента хирурга ҮДЕРБАЙ А. А., лечащего врача УТЕГЕНОВ Н.К. Хочу отметить чуткое, отзывчивое отношение медсестер НҰРСИПЫ, ЛЮБЫ, ГУЛЬНАР К., ЖАНАР апай и всех всех. К слову, у меня сложные вены — Нұрсипа всегда попадала с первого раза, и на руках не осталось ни одного синяка. Это дорогого стоит! Сейчас я чувствую себя хорошо, восстановление проходит без осложнений, СПАСИБО 🌺
S2
Sorrowmi 29
Некогда находите худшая больница худшая из худжих лучшее дома лечиться или искать кого нибудь некогда находите туда
Аня
Хочу сказать спасибо девочкам с нейрохирургии Шолпан и Айжан, девочки вы супер, побольше бы таких врачей, позитив на весь день в их смены, внимание со всех сторон, всегда спрашивали самочувствие проверяли. Я очень благодарна вам🙏🙏🙏🙏
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно💛
Ерке Куанышова
Кыздар Жакыпов Данияр деген врачтын инстаграммы барма либо любое инфо достар срочно😅🥲 @k.erkeshh
А Б
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Рахметуллину Айдосу Бауыржановичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу! Когда мне поставили диагноз «аппендицит», я очень переживала. Но благодаря вашей высокой квалификации и поддержке я чувствовала себя уверенно и спокойно. Операция прошла успешно, а процесс восстановления был быстрым и комфортным благодаря вашему профессионализму. Если вы ищете грамотного и внимательного хирурга, рекомендую обратиться к Рахметуллину Айдосу Бауыржановичу. Это врач, который искренне заботится о своих пациентах! Хочу также поблагодарить медсестер Салтанат, Дашу, Любу, Ирину, Жанар апай и медбрата Бекжигита! От всей души выражаю вам искреннюю благодарность за заботу, внимание и поддержку в течение моего лечения. Вы не только профессионалы своего дела, но и люди с добрыми сердцами, которые сделали мой путь к выздоровлению намного легче и быстрее. Спасибо вам за ваше доброе отношение, заботу и помощь на всех этапах!🫂❤️
Гулдана Хусайнова
Хирургия болимине улкен алгысымдыбилдиремин! Даригерлер оз исинин нагыз маманы👏👏👏👏. 2015 ж асказанымда жара болып жедел жардеммен барганмын, Жаксы емдеп берди. Сол кезде катты риза болганым🥰🥰🥰
ГШ
Гаухар Шалдыбаева
Хочу поблагодарить медицинский персонал хирургического отделения. Их забота,внимание помогли быстро восстановиться и вернуться домой. Особая благодарность Алейниковой Ирине и Жупар, Балнур, мед брату Руслану
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мадина Сабитова
Здравствуйте хочу поблагодарить персонал хирургического отделения 🙏🙏🌺🌺🌺хирургам из операционного 3 красивые женщины ,добрые отзывчивые настроили на операцию хотя это не входит в их обязанность .спасибо большое врачам приемного отделения Нуртазину Серику и остальным мужчинам врачам 🙏за ваш труд ,терпение и профессионализм в такой серьезной работе .спасибо медсестрам девушкам за их помощь .и татешке из перевязочной 👍неожидала что есть такие грамотные специалисты ,несмотря на состояние здания и ремонт было очень уютно и комфортно находится там .удобные кровати получше чем в роддоме 😅и еще ,очень буду скучать по своим соседам по палате 🥲Альмира ,Маглюба,Фарат ,Алия что скрасили мое пребывание ❤️своими Историями .🌺желаю персоналу крепкого здоровья ,процветания ,счастья успехов во всем вы большие молодцы 👏ваш опыт и профессионализм ,отношение самое главное в этой организации ! P.s попала в больницу с аппендицитом ,жуткими нарастающими болями в животе .и еще спасибо узистке ,обнаружили камень в желчном .Буду дальше лечиться у своего врача .всем здоровья не болейте 🙏
ЖХ
Жаннетта Хасенова
Я бы хотела оставить огромную благодарность , номер 3 отделение хирургии все врачи от бога , здоровья, пусть по больше таких врачей очень грамотных и сильных духом !!! Врачи хирурги,Сергей Н, Дидар , Жаксылык Е,Роман А, и тд гинекологи Айгерим Н, и тд,медсестра Гульнар К,Дарья С, Руслан К,Севинчь М,Ирина А,Балнур С,Дина М,Аида , Шайзада ,Курман,Жандос,Нурсултан,Алишер и тд, техперсонал за их труд и терпение в уборке Бакыт , Тетя Гуля,Салтанат и Зарина больших высот!!! Таких людей по больше в нашем Казахстане ! С/у: Жаннетта
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жаннетта. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Кристина Лим
поступила сюда в отделение хирургии с ОА. персонал очень хорошо относился ко мне и вежливо общался. до начала операции со мной была Алейникова Ирина Викторовна, это девушка очень заботливо относилась ко мне . ещё была медсестра Дарья,очень отзывчивая девушка. спасибо всем врачам за хорошо проведенную операцию и всему персоналу.🩷🙏
Камила Куанышпаева
У меня мама на инвалидности,еще одна нога аплутирована,я обратилась в эту больницу потому что рядом с домом и есть кушетка потому что она даже сидеть не может! Хочу сказать большое спасибо,персонал и врачи по человечески встретили и осмотрели ее! Мама сказала видно грамотные врачи и очень милый медперсонал🙏 в наше время это редкость(((
Ars Bl
Выражаю огромную благодарность всему коллективу МГБ номер 3 урологического отделения г АСТАНА.Зав.урологическим отделения ТАНГИЕВ МА,АЛЕКСАНДРОВ Е А, АБДЫРОВ Д А, АБАШЕВ З А. И моего лечащего врача ИСАЕВ НУРЖАН МАХМУТЖАНУЛЫ. СТ.Медсестру Аубакирова Н Е. Это замечательные,отзывчивые,внимательные, высококвалифицированные доктора с огромным опытом и сердцем! Люди с большой буквы,специалисты и мастера своего дела! Большое спасибо медицинским сестрам. ЖАДЫРА, АЙЖАН, САЛТАНАТ, ШОЛПАН.За доброту, внимание и теплое отношение. ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ТОЛЬКО БЛАГОДАРНЫХ ПАЦИЕНТОВ. СЫМБАТ 02.12.2023
-mrtqz 💋
Выражаем благодарность всем сотрудникам « Многопрофильной городской больнице #3, за оказанную нам грамотную, квалифицированную медицинскую помощь, за чуткое, доброжелательное отношение к нам больным. А именно лечащему врачу Азановой Н.Ю и медсестрам. Так же мед. работникам физиотерапевтического отделения, мед. сестра Баяхметова Л.А, массажист Дана Кумысбековна. Желаем вам здоровья, успехов в работе, профессионального роста. С уважением пациенты палаты #14. Нурмагамбетова А., Луциян К., Нурмагамбетова А., Баймухамедова А., Жакупбекова Н.
владимир ((((
Здравствуйте, хочу поблагодарить хирургическое отделение весь персонал, особенно заведующего отделение Вервейн С. К, лечащего врача Нуртазин С. С, мед.брат Кутубаев Р. С,всех с процедурного кабинета и Алейникова Ирина , Анестезиолога Рыжий С. П, всем большое спасибо вам, вы все молодцы, очень большую вам надо премию дать за ваш труд.
Фарида Бекпергенова
Хочу поблагодарить персонал Нейрохирургии.Низкий поклон медперсоналу,начиная от Зав.отделения до ММП отделения.Очень трепетный персонал,отзывчивый, очень жалко что такие опытные врачи и медсестра работают в таких ужасных условиях спасая жизнь людям. Только теплое внимание и любовь персонала перекрывает ту страшную картину больницы. Огромное спасибо вам за все.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были Вам помочь🤝
Сергей Косинов
Огромная благодарность всему персоналу отделению урологии, что находится на 3 этаже, а конкретно отдельная благодарность Врачу Урологу Александрову Евгению Александровичу, за его профессионализм, правильный подход к пациентам, и за его золотые руки! 👍👍👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам помочь!
Айдана Садирханова
Спасибо врачам хирургам моего парня спасибо вам большое он здоров и все хорошо спасибо зс комплексное лечение
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Максутов Асхат
Хочу поблагодарить хирургический отделение, а отдельно врача хирурга Серика Саябековича, прооперировал оперативно был личным врачом и постоянно следил за моим состоянием👍 далее после операции медперсонал и техперсонал ухаживал за нами на высшем уровне, большое вам спасибо, низкий вам поклон!!! больница #3 ЖД👍 процветание желаю!!!
GN
G N
Добрый день! 1 сентября 2023 года в городскую больницу #3 поступил мой отец Гумянко Николай Маисеевич с острым диагнозом паховая грыжа. Сделали операцию оперативно, не смотря на то, что операция была сложная. После операции был замечен человеческий уход и хорошее отношение к больным. Выражаем огромную благодарность всем медсёстрам, техническому персоналу и хирургии 3го этажа. Отдельное огромное СПАСИБО моему лечащему хирургу Нуртазину Серику Саябековичу за то, что он сделал моему отцу операцию. Больница понравилась, очень хорошая. Отец лежал в палате #1.
СА
Салтанат Аубакирова
Я,пациентка Балабекова Раушан хочу выразить благодарность сотрудникам урологического отделения Многопрофильной городской больницы 3 г.Астаны лечащему врачу Александрову Евгений Александровичу, медицинским сестрам Карлыгаш, Айжан,Салтанат, Жадыра, Мейрамгуль, Галия и всем саанитаркам. Поздравляю Вас с Днём Конституции!!! Желаю Вам здоровья и всех благ.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Салтанат, за теплые слова, были рады помочь!
Аружан Адилкасым
Ужасное отношение. Не стали выяснять проблему,делать осмотр. Нехотя отвечали,на отвяжись. Просто отправили ни с чем. Абсолютно бесполезно посещать их
1 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Аружан Адилкасым Служба поддержки пациентов просит Вас связаться по телефону +77073034304…
AT
Azamat Toktamissov
Беркинбаева Нурсипат МедСестра очень классный специалист все делает с душой и очень ответственная ко всем пациентам. Уколы анализы и.т.д делает безболезненно
18 августа 2023, официальный ответ
Azamat, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
LS
Little Sadness
19 числа ночью попала с острыми болями в животе, уже была не в силах терпеть несколько дней. Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи. К сожалению, не знаю, какая именно, но на вызов приехали два парня примерно к 3 часам ночи. Очень грамотные специалисты, которые проводили мне обследование. Я не знаю имен их всем, но спасибо тем, кто делал мне фгдс, узи, гинекологу КЕМЕЛОВА НУРЗАДА САЙЛАУОВНА и хирургу ФУРСОВ РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ, дежурившему в ту ночь. К 6 часам я поступила в стационар для подготовки к операции. У меня был острый аппендицит. Не передать словами, чего я пережила, но это однозначно того стоило. У всех, кто выхаживал меня вплоть до сегодняшнего дня - просто золотые руки. Медсёстры из хирургического отделения Аида, две Ирины, Светлана, медсестра чуть постарше и медбрат Руслан, а также другие, чьих имён я не запомнила- спасибо за внимательность, терпение и заботу. Вы делали все так, чтобы я не чувствовала боли. Санитарки очень добрые и отзывчивые женщины. Но отдельная благодарность МАЛКОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, ТАЙБЕКОВ ЕРЖАН ТАЙБЕКУЛЫ, УДЕРБАЙ АЙДЫН АМАНБАЙУЛЫ!!! Сергей Николаевич очень дружелюбный человек с золотым сердцем, он поднял меня на ноги меньше, чем за неделю, его шутки и доброжелательность помогают быстрее выздороветь! Он убрал мне аппендикс за 40 минут, а после следил за моим состоянием, назначил последующее лечение. Анестезиолог ЕРЖАН- самый позитивный человек, из всех кого я встречала. Благодаря ему и медсестре с короткой стрижкой я легко вышла из наркоза. Они были рядом во время операции и держали меня за руку, хочу поблагодарить всех, кто был в операционной в тот день 19.05.23 в 15:30, а также реанимацию. Это очень хорошая больница, хирург с большим опытом
Дамеля Канапиянова
Самая ужасная больница, которую я видела!!! Рекомендательно не советую !!!! Час футболили с одной корпуса на другой, на вопрос куда идти фыркают, кудай сактасын заболеть и попасть к ним.
Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу, сегодня супруг был в экстренном кабинете, удалили соринку из глаза. Не знаем имени и отчества доктора, к сожалению, но надеюсь, что ему передадут мои слова благодарности. Желаю доктору творческих успехов и благополучия! Ещё очень благодарна девочкам которые объяснили как проехать в хирургический блок. Я звонила сегодня на номер 495539. Спасибо Вам!!!
RM
Rozaliya Magazhanova
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения во главе с Сергей Карловичем . Находилась на плановом оперативном лечении . Не зря говорят что не место красит человека а человек место . Несмотря на то что здание очень старое и не современное коллектив очень профессиональный четко выполняет свои обязанности и самое главное чувствуется человеческое тёплое участие . А это залог выздоровления. Поразилась что всем уделяют внимание . Врачи по несколько раз в день заходят в палату , медсестры очень вежливые и профессиональные . А Сергей Карлович вызывает большое уважение и восхищение и как врач от Бога и как человек который может успокоить приободрить и пошутить.Всем желаю здоровья и благодарных пациентов
Выражаю огромную благодарность всему персоналу хирургии, а именно Сергею Карловичу за его профессионализм во всём, он врач от Бога, побольше бы таких специалистов нашему Казахстану! Также Ерболу Мамбетовичу за его внимание, заботу и грамотный подход к пациентам, за его позитивное отношение и чувство юмора, ещё отдельно хочу выразить благодарность Сергею Николаевичу, который так принял меня профессионально и с позитивом когда я приехала с приступом на скорой помощи, он поставил сразу правильно диагноз, хотя в частной клинике меня напугали и поставили неправильный диагноз! Также отдельно выражаю благодарность мед.сестре Ирине Викторовне, умница,красавица, также она меня встретила в отделении грамотно и чётко, умеет просто всё! В её смену всегда порядок и тишина, больные в палатах радуются когда её смена, она врождённый руководитель ☺️, и как мед. Сестра она знает свою работу на все пять! Но есть и минусы в больнице вообщем- это нет ремонта, в палатах пахнет канализацией( не во всех) , постельное бельё старое, неплохо было бы сделать капитальный ремонт! Ведь врачи здесь самые самые профессиональные по городу! Вообщем, желаю руководству и персоналу процветания, благополучия и повышения зар.плат ☺️ и премий! 🙋🏻♀️😘 ваша пациентка Рустимова Ж.А с палаты 3
Диляра Аширова
Большую благодарность, за проведенную операцию приношу Вервейн Сергею Карловичу (зав.отделения) и Жумагуловой Шайзаре (мед.сестра). Заботливые и внимательные сотрудники, которые проявляют добросовестное отношение к пациентам. Большое спасибо, за вашу работу!
да
дюсен алин
Да больница старая, но содержат в чистоте клининг. Медсестра молодцы, добросовестно делают сваю работу. Особая благодарность хирургу Нуртазину Серику С. у которого руки золотые.
Данияр Омар
Отличная больница. Хороший уход!
Даниил Чижевский
Спасибо большое всему отделу нейрохирургии и реанимации, на днях спасли жизнь моему папе, после остановки сердца... Можно сказать достали его с того света. Здесь работают Люди с большой буквы, которые посвятили свою жизнь благородному делу! Дай бог крепкого здоровья и благополучия вам и вашим семьям! Спасибо что вы есть!
Яз
Я знаю Вас
Ужасно грубой парень по телефону . Мне со скорой сказали позвонить сюда обратиться к хирургу , а парень по телефону грубо ответил ну вызывайте скорую . Что за придурки там сидят? Все представление о больнице испортилось . Ужас !
Gulzana Leinweber
Хочу оставить отзыв о неадекватном поведении санитарки в этом отделении. Да, да. Санитарки (человек который может полы) вроде бы никак не может оскарбить человека, но не тут то было...дело в том, что мою сестру положили сегодня в больницу, в скорой помощи диагностировали ОРВИ и сказали что, так как она на 8ом месяце беременности она должна лежать в больнице, что возможен выкидыш и так прочее...с утра она ничего не ела и попросила привезти еды, так как пока её мариновали в приемном покое обед в больнице она пропустила, а до вечера беременной женщине ну никак нельзя голодать, тем более что до ужина у нее есть ещё 5 часов и она даже не завтракала (и не мне вам объяснять, что люди нынче не все добрые и не поделятся едой, к тому же в палате она лежит одна)...я понимаю что сейчас карантин и приемный покой работает с 4 до 7, но я не могу свою беременную сестру оставить голодной, при том что мне ещё нужно привезти ей вещи, а ключи от дома у неё и дубликата ни у кого нет...в итоге я приезжаю в эту больницу с едой и чтобы забрать ключи, а у входа меня встречает санитарка и говорит что мол нельзя...я ей объясняю ситуацию, на что она мне отвечает, что мол твоя сестра почему дома не лежит карантин же...я ей повторяю что не её вина и так далее...в конечном случае она просто начинает меня покрывать матами и говорить чтоб я ушла, что беременным мол вообще нужно есть мало, до вечера она не умрёт и говорит что если я не уйду то меня вообще закроют с диагнозом ковид!! Я просто не смогла не написать этот отзыв, я понимаю что сейчас по всей стране ЧП и нельзя приходить не во время приема....но где же человечность?! Почему она себе позволила так пахабно себя вести с поситетелем?!? Ведь бывают в жизни моменты когда ты не подготовлен к чему-то (чрезвычайные ситуации)...возможно некоторые скажут это не столь чрезвычайная ситуация...но семья для меня главное!!!