Услуги адвоката
Алина Рюмкина
Здравствуйте!!!хотела бы поблагодарить этого прекраснейшего адвоката Мурзалинову Гульнар!!!спасибо вам огромное за помощь и поддержку!!!!❤️💪🏻
Сергей Харлашкин
Обратился к Гульнаре Барамбаевне по рекомендации. Ни разу не пожалел. Она сразу вникала в дело и как большой профессионал довела всё до конца. Спасибо Вам огромное за отлично проделанную работу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Вы с супругой, очень хорошие люди, было приятно с в…
ЕЧ
Екатерина Чевягина
Здравствуйте! Обратилась за помощью к Гульнар по рекомендации, и я не ошиблась, когда доверилась ей! Это действительно оказался честный адвокат,(в Астане, к сожалению, порядочность в людях сильно «хромает»)!!! Очень компетентно , справедливо и правильно меня услышала сразу, разобралась в ситуации 100% Рекомендую всем с уверенностью адвоката Мурзалинову Г.Б. !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Всегда рада помочь от души , руководствуясь законом и совестью.
E.
Erasyl .
Хочу поблагодарить адвоката Мурзалинову Гульнару Борамбаевну за оказанную помощь в процессе, вы мастер своего дело, ваш профессионализм на высоком уровне, вы грамотно приступили к делу, что и привело нас к победе. Желаю вам больших высот, много много побед, крепкого здоровье, успехов во всех делах. Дорогие читатели отзывов могу вам сказать с полной уверенности обращайтесь, если попали в трудную ситуацию Гульнара Борамбаевна поможет и будет биться до конца, пока не достигнет нужного результата. А потом после всего вы посидите и со спокойной душой попьете кофе вместе.
Seren Sad
Гульнара Борамбаевна, специалист своего дела. Ответственно и професионально сделала свою работу. Главное, честная, справедливая. Благодарю за оказанную помощь, в решение моих проблем. Удачи и всегда победы за ваших подзащитных. Обращайтесь смело.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш. Спасибо, что оценили и благодарю вас, 💐 за доверие 🫂!
Аурика Аурика
Гульнара Борамбаевна, профессионал своего дела! Никогда не сомневалась в ее профессионализме, как всегда на высшем уровне!!! Очень грамотный и порядочный человек, а таких очень мало в наше время, не сомневайтесь в ее профессионализме, рекомендую её всем!!! Дай Аллах Вам крепкого здоровья и карьерного роста!!! Побольше Вам благодарных клиентов, и интересных дел!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Аурика, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Мурзалиновой Гульнаре Барамбаевне за оказанную квалифицированную юридическую помощь,индивидуальный подход к решению проблемы, за поддержку, за терпение и понимание. Большое спасибо!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌. Пусть у вас все в жизни будет хорошо🙏
Иван Иванов
Сердечная благодарность специалисту высшего класса от детского дома Светоч. Все объяснили рассказали. Уверенно, с полным знанием своего дела. Спасибо Вам большое 👍🤗
20 марта 2023, официальный ответ
Принимаю с благодарностью ваш отзыв, всегда рада оказать юридическую помощь. Благодарю Вас за обраще…
Иманжусуп Акпомбаев
Доброе утро Гульнара Борамбаевна!!! С наступающими праздниками !! Крепкого здоровья, успехов Вашем благородном труде!! Вы профессионал своего дела!! От души благодарю Вас в Победе 2 х моих процессов. Вы очень серьёзно подошли к данным процессам в подготовки документов и отзывов а это ГЛАВНОЕ. Постоянно были на связи со мной, запрашивали все необходимые документы заблаговременно. Готовили меня к процессам,переживали за меня и за результат конечно. Считаю Вы один из лучших адвокатов города. Спасибо 👍 👍 👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Иманжусуп, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Рада стараться.
Ляззат Мэлис
Выражаю огромную благодарность Гульнаре! За вклад в профилактике насилия и педофилии в Казахстане! Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и человеческое отношение!!! Желаю Вам благополучия и процветания! 13 лет стажа говорят о компетенции и грамотного подхода ко всем делам.
14 декабря 2022, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте. Благодарю вас за приятный отзыв 😌.
Saule Murzalinova
Обратилась к Гульнаре Барамбаевне по поводу определения порядка общения с ребёнком, я была ответчиком. Гульнара Барамбаевна грамотно написала отзыв. В суде истец отказался от иска. Я довольна результатом. Рекомендую очень грамотный специалист.
29 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!