Магазин овощей и фруктов
1.9
1.9
az
alisher zen
ужасно продали просроченный арбуз , не отдают деньги
EW
Elizabeth Williams
Полностью согласна с ниже указанными отзывами:(
Anara S
Когда обслуживает сам хозяин (Абдиманап ага), хочется брать и брать овощи-фрукты, всегда вежлив, приветлив, накладывает самый лучший товар. Но вот сын или племянник парень нереально надменно общается с клиентами, нехотя встает, когда спрашиваешь нехотя отвечает, еле от телефона отрывает взгляд. Но когда отец выходит проверять, парниша сразу становится супер-вежливым. Только из-за парня этого больше не буду ничего покупать здесь принципиально. Буду таскаться на улицу алматы. Соседи то же самое говорят в жк Каратау. Так же всегда удивительным образом мой товар выходит дешевле, когда я отовариваюсь у самого хозяина.
RT
Raimbek Tomataev
Самый ужасныә овощной которыц видел
RA
Rita A
Вы зачем так на сдаче всегда обманываете,700 гр моркови продали за 500 тенге,а она килограмм у вас стоит 200,вы думаете разбогатеете на этом? Ужасные вы такие……..Садака вам эта мелочь
Лк
Лиа ким
Покупала виноград на следующий день уже гнилой. Также покупала морковь 1 кг. Сказали цену на казахском 200 тг. Зная, что не поняла на казахском взяли 500. Переспрашивала раза два, правильно ли всё на пофиг отвечали «да да», ладно уж, сам продавец мальчик не приятный. Короче, тут походу можно только картошку покупать и всё 👎🏻
Марина Цой
Сегодня покупала каретку клубники 1 кг-2500, две малюсенькие кисточки зелёного винограда, продавец посчитал на 4220. Да тупанула, торопилась на такси, но так обсчитаааать!500 грамм на 1 720!!!не рекомендую!
User User
Каждый раз разочаровываюсь, но так как не всегда получается на рынок ездить, приходится у вас покупать. Каждый раз все хуже и хуже расстраиваюсь! Неге сонша алдайсыздар? Всегда не свежие овощи и фрукты, всегда один мусор гнилье. Адал енбек ету керек кой. Понимаю сложный бизнес, может пропадает многое. Но обманывать людей тоже нельзя. Продавец такой юный мальчик, а так врет нагло в лицо, свежее все сегодняшнее. На деле гниль одна или вкуса нет вообще, а цены завышаете. Уят деген болу керек кой! Вот теперь никогда не ногой!
Жанна Абдибекова
Очень вкусная клубника
Темир .
Наложили килограмм мандаринов, по итогу 70% гнилых оказалось еще и с плесенью. По ценам обманывают. Одной звезды даже не поставил бы
БҚ
Біржан Қонысбекұлы
Все товары хорошие и свежие
Diana .
Даже 1 не заслуживает, самый ужасный овощной магазин который я встречала. Овощник хам, товар выдали в плохом состоянии. Сказала поменяйте на нормальный, его оправдание «Что я сделаю, сейчас зима. Все берут же». Говорю возьму 2 шт, на остальное сделайте возврат. Выхватил с рук и выкинул товар обратно. Наплевательское отношение к клиентам. И это не первый случай