Эпиляция
Zarina Malikova
Мне совсем не понравилась 👎🏻 думала, из за отзывов мастера супер пупер, оказалась не так! Мне кажется пошла туда как модель, она в первый раз делает наращивание ресниц 👎🏻 настроение «0» жалею что изменила своему мастеру 🤦🏻♀️ лучше туда не ходить на наращивание ресниц, жалею что зашла туда 🤦🏻♀️ но есть плюс 😃 хотя бы по спала😅 за сон отдала деньги 😀
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что вы остались не довольны работой. Мастер с большим стажем , стараетс…
ВБ
Вера Ботникова
Делала ресницы у мастера Дина. Все очень понравилось, приятная девушка. Реснички красивые, легкие.
28 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ГИ
Галия Изатова
Очень довольна результатом! Наращивала 2Д у мастера Дины! Спасибо ей большое))) Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Спасибо!
Галия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Анастасия Иванова
Дина отличный мастер ресниц и шугаринга! Хожу 5 лет-очень довольна! У нее золотые руки⭐️
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
РЖ
Рабига Жылгелдиева
К Дине хожу на шугаринг уже 2 года. Очень рада что нашла своего мастера. Все делает аккуратно,быстро, безболезненно. Рекомендую 👍👍
Спасибо Рабига за тёплые слова, всегда вам рада ❤️
Спасибо Дина ,теперь буду наращивать только у вас 🥰😘👍👍
Здравствуйте Фарида❤️Спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Asel Akhmetova
Спасибо большое мастеру Дине ,ресницы супер 👍🏼 хожу уже 2год , всегда аккуратно и качественно, спасибо вам большое ❤️
Asel, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
АХ
Адиля Халиулина
Оказывается уже 2 года как хожу на процедуры к Дине, 🔝 мастер. Рекомендую 🫶🏻
Адиля, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Замзагул Садыбекова
Дина прекрасный мастер, очень милая, я уже давно знакома, мне всё нравиться. Благодарю Дину за её прекрасные, волшебные руки.
Замзагул, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Зауреш Аманжолова
Очень рада что знакома с Диной.Как мастера очень ценю её. Хожу на шугаринг уже пятый год,всегда остаюсь довольной. Мой лекарь моего тела,после процедуры выхожу с отличным настроением. Здоровья вам Дина.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
кr
кari ri
Хочу поблагодарить мастера Дину за потрясающий результат! ✨Ресницы получились именно такими, как я хотела — естественные, но в то же время выразительные. Всё прошло очень комфортно, мастер внимательна и учла все мои пожелания. Шугаринг тоже оказался безболезненным и быстрым — я удивилась, как легко всё прошло. Рекомендую всем, кто ищет профессионала с хорошим подходом и заботой о клиентах!😍😍❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼
AR
A R
Очень приятная девушка, и крутой мастер, рада, что нашла рядом с домом такого мастера😍
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Anisa, за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Жду вас снова 🌸
Айназым Токтамыс
♥️быстро и аккуратно
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айназым! Большое спасибо за добрые слова, буду рада видеть снова вас на своих процедурах ❤️
Айгуль Асылхановна
100% Рекомендую 🫰🏻
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо за добрые слова! Были рады помочь.
Асаинова Инабат
Один раз сходила, теперь хожу постоянно 😁. Все нравится 👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Инабат всегда вам рада❤️ У меня самые классные девочки
Аселя Ахметова
Спасибо большое, все супер! Все чисто и гладко 😁
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аселя, за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Sandugash Jamberbayeva
Дина мастер своего дела, очень нравится! Рекомендую очень))
Sandugash, огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🤝❤️❤️❤️
Эрна Филатенко
Спасибо большое Дины за ресницы каждый месяц хожу все хорошо рекомендую салон Ару
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Жду вас как обычно каждый месяц ❤️
Аида Садыкова
Самый лучший мастер своего дела! 💗 Дина, спасибо большое вам за ваш труд!🙏😘
9 сентября 2023, официальный ответ
Аида, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Аделина Рахимжанова
Уже больше полугода хожу к мастеру Дине🥰,очень бережно и аккуратно делает шугаринг.😇Процесс удаления волос проходит комфортно и безболезненно👍🏻👍🏻👍🏻Я очень рада,что нашла своего мастера!🥰💕💕💕 Рекомендую🫶🏻❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Аделина, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
BG
Bakytbekova Gulsaya
Супер мастер , прекрасный человек 😍 очень довольна результатом 😇 советую🙆♀️
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Обращайтесь ❤
АХ
Адиля Халиулина
Если вы не можете найти своего мастера по депиляции, то вам точно сюда. У Дины самый безболезненный и качественный шугаринг. Мне есть чем сравнить. Поэтому советую.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Миа Миа
Дина не только мастер своего дела, она отзывчивый, добрый человек! для нее не существенно преград 😅если тебе срочно сегодня надо отшугарится и ты придешь с новорожденным ребенком вообще не проблема, пожалуйста приходи и корми ребенка, а Дина все сделает на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻обожаю люблю❤️❤️❤️
Здравствуйте, Миа. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Айгерим Кайдар
Шугаринг и наращивание ресниц всегда делаю у мастера Дины и очень довольна качеством ее работы. У нее золотые и лёгкие руки. Ресницы держатся долго. Все процедуры делает быстро, а шугаринг почти безболезненный. Результат всегда превосходный! Гладкость кожи идеальная, не остается ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не замечаешь, как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, всегда рада вас видеть у себя на процедур…
РС
Рауана Сарсенбекова
Мастер своего дела Люблю вас ❤️❤️❤️ 😘😘😘
16 апреля 2023, официальный ответ
Рауана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Farida Oralbayeva
Очень приятый мастер, ресницы держались ровно месяц! Делает качественно и быстро😍
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤗 Ждём с удовольствием снова 💐
Анарка Утенова
Дина өте керемет жасайды.Маған унайды жасағаны.Каждый раз шугарингке барып журмін
12 сентября 2022, официальный ответ
Анара ! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
ZZ
Zhanar Zhanabergen
Прекрасный мастер. Шугаринг делают очень быстро и качественно. Приемлимые цены на процедуры. Всегда подскажут, как нужно ухаживать за кожей.💐
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Очень приятно. Всегда буду рада видеть на своих процедурах 💐
ЛК
Ляйкен Казбекова
👍🏻👍🏻👍🏻 очень хороший салон
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЛ
Евгения Литвякова
Хожу в данный салон на наращивание ресниц к Мастеру Дине. Наращивает качественно, быстро, хожу к ней где то год. Кроме того что получаю процедуру так ещё и можно приятно пообщаться. Конечно не всегда получается приходить днём, чаще всего прихожу вечером и не смотря на то что прихожу поздно Дина всегда меня примет. Очень удобно, долгая носка ресниц и никакого дискомфорта. Видно что человек любит свою работу, всю душу вкладывает соотвественно и это влияет на качество носки ресниц. Всем советую 👏😽
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, жду вас Евгения у себя всегда . Очень приятно с вами ра…
Аида Аида
Добрый день! Вчера в первые была у Дины. Процедура прошла безболезненно, аккуратно и гладко! Спасибо Диночка! Советую 👍, в этом районе самая лучшая! ✨
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Очень приятно их получать 💐💐💐💐💐 Ждём вас в следующий раз
Tamiris t.gappasova
Самый лучший мастер😻
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады видеть вас 💐
Айнур Наушенова
Самый аккуратный и талантливый мастер. Реснички, шугаринг -вот что нужно для красоты.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Жанара Балабекова
Дина как мастер, профессионал своего дела, шугаринг делает безболезненно и быстро! Как человек- очень общительная, приятная! Советую.
Спасибо вам за доверие. Рады стараться 🌸
Даниал Серикпаев
Очень хороший мастер. Рекомендую всем !💐
Здравствуйте, Карина 💐 Благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Динара Саликова
Самый лучший мастер, ни когда не изменяю Дине😘😂. Главное будь всегда рядом с нами 😘
8 октября 2021, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
AZ
Aisulu Zhaxylykova
Спасибо Дине за профессионализм своего дела😊 очень аккуратно и безболезненно. Я наткнулась на неё в 2Гисе и очень рада, так как местоположение рядом с ребёнком это очень удобно.
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Будьте здоровы 🤝 Всегда рада вас видеть у себя на процедурах 💐
Akonya Muratova
Спасибо большое Дине, очень грамотно работает и кстати, удобное месторасположение !!
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Akerke. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
Zhanar Bakeeva Anuarbekova
Дина профессионал своего дела! Теперь она тот мастер к которому хожу постоянно. Результаты её работы несомненно радуют
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 💐, всегда рада видеть вас снова и снова
Арман .
Дина, спасибо, что создаёте такую красоту!!! Я всегда очень довольна Вашей работой!
Спасибо Ксения 💐мне приятно в вами работать
ГБ
Гуля Бейсенова
К Диночке хожу уже больше года, очень довольна👍мастер своего дела, волшебница моя! Хотите быстро и качественно, то это про неё. Очень не мало важно, что она правда делает аккуратно и быстро.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Приходите и будем творить красоту 💐
СБ
Самал Бибекова
Дина отличный мастер! Всем советую! Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Глалкость кожи идеальная. Обязательно приду снова 🌸🌸🌸
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Буду рада Вас видеть снова у себя на процедурах 💐
Bereke Anuar
Дина - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после шугаринг гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рада снова видеть вас, а также дарить вам радость от процедур 💐
JA
Jansaya Amangeldinova
Впечатления положительные, внимательный, аккуратный мастер. Реснички очень лёгкие, получились очень естественные) ещё и щеточку подарила для ресниц☺️ цена очень приемлемая)
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв , буду рада видеть снова 💐
ZB
Zhuldyz Bazarbayeva
Очень рекомендую мастера по Шунаринг Дину , профессионал своего дела!!!👍
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо 💐, всегда с радостью жду вас на процедуру
💅🏻 💋
Хожу на шугаринг к мастеру Дине уже 7 месяц и НЕ подумаю обратиться к кому-то другому мастеру! Очень рада ,что попала именно к ней.Всё аккуратно,нежно и быстро👌🏻Кожа после процедуры идеально гладкая ,а главное не остаётся ни одного лишнего волоска😉Никаких раздражений или неприятных ощущений за всё это время. Огромная благодарность Дине за высокий Профессионализм и за то,что делает меня ещё красивее💋❤️
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв🌸🌸🌸