Шины и диски
❗️-50% НА ШИНОМОНТАЖ•ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ШИН•ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ•РАССРОЧКА🔴
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Посмотреть в Instagram
Тимур Курманов
Выбран компанией
Дополнение 12.10.24 Купил на газель шины шипованные 6шт! Время идет но сервис становится только лучше! Спасибо! Фото добавил Купил сегодня зимние шины. Цена самая низкая на рынке! Отвечают на звонки вежливо в отличие от конкурентов. Все четко! Спросил есть такие шины, сказали - да есть приезжайте. Приехал, хоть была очередь все равно быстро выдали. Еще пакеты бесплатно и скидку на шиномонтаж дали. Спасибо большое! Фото прилагаю.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и обратную связь !🛞✔️ Будем рады видеть Вас снова!!!
Сулеймен Альхатов
Много выбора шин. И персонал 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
ВЭ
Вот Этот
цена на 1.000 тенге дешевле(за один балон чем на каспи).YOKOGAMA шипованная 195/65 15.Резина 2025 года.Продают с контейнеров,пока смотрел замёрз немного.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо что оценили. Будем рады видеть Вас снова!
Әділхан
Отлично
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
Айдабол Магзумов
Спасибо Ирине за отзывчивость и быструю работу! Всё оформила без лишних слов, с улыбкой и по-делу. Таких сотрудников приятно встречать!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова!
Алмагуль Амантаева
👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾
A.
Adlnice .
Только что посетил эту шиномонтажку и остался очень доволен. Хотя передо мной было шесть машин, меня обслужили действительно быстро. Цены очень приятные и недорогие. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова
Askhat Karbaew
Все отлично!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Askhat! Огромное спасибо за доверие
Бакыт Смаилов
🧡🧡 все чётко
Здравствуйте, Бакыт, спасибо вам, что оценили. Были рады помочь
Акбота Кудайбергенова
Сегодня покупали шины,продавцы отпустили оперативно за 5-10 минут, на звонки отвечают, на вопросы отвечают, цены адекватные, за это ставим 10+++ Молодцы👍👍👍. При покупке шин дают скидку 50%на шинку, мы обрадовались. ☑️Теперь про шиномонтаж, заняли очередь, которую еле нашли, перед нами 7 машин которые ждут, и 3 в работе, из которых меняют только одной, мы ждем около часа или чуть больше, только одной машине поменяли, очередь не двигается от слова совсем.Цена по прайсу на переобувку R20 крассовер написано 20000т-50%=10000т. Открыла тугис, посмотрела цены по городу 13,0-14,0 тыс, так думаю интересно. Прям паралельно рядом стоит шиномонтажка, за это время они 2-3машины переобули ( нам делать нечего ведь, сидим наблюдаем). Думаю спрошу, по чем у них переобувка, а там цена 14000т, и в очереди 1машина, ну решили не дожидаться большой очереди, что бы воспользоваться скидкой типо 50%, которая условная, готовы были заплатить сверху 4,0 тыс и заехать в другую рядом. Если честно стало не приятно, лучше пишите реальные цены, ну и реальные скидки конечно🤔 А так маркетинг типо не плохой. За шинку -1 звезда
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Берик Кунанов
Хорошие цены и скидка 50% на шинку
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку !Мы стараемся для Вас
РевиZorro .
Отличный магазин, продают сразу с контейнеров, грамотное и быстрое обслуживание. Вче подскажут. Беру тут не в первый раз резину. Однозначно рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
РевиZorro, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!Приезжайте ещё!
Saltanat Kurmet
Благодарю ребят за подбор резины.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас .Очень приятно
AN
A N
Несмотря на то, что очень далеко, купили именно здесь шины. Сразу же установили. Оперативно отвечают, на телефон и Whats app. Хорошо консультируют, молодцы! Успехов вам! И роста. Пусть будет побольше у вас торговых точек и лояльных клиентов.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Счастливых и уверенных дорог!
EA
Erkanat Azhibaev
Asset Abdildaev
Большой ассортимент шин. И цены приемлемые.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Pavel Tsedilin
Хороший выбор шин, приятные цены!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Бауыржан Бауыржан
То что надо всегда нет 😁
RS
Rustem Sabikenov
Всё круто, вежливые работники, подскажут покажут, цены одекватные, рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Rustem, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
RK
Rakhymzhan Koshkarbaev
Широкий ассортимент шин и цены приемлемые
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!
Ivan Ichiro
2 раза тут брал шины, комплект летней резины и комплект зимней, оба раза не подкачали. Цены приемлемые, дают скидку на шиномонтаж.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
EG
Erkhan Gazezov
Самые адекватные цены здесь
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
BOSS HUNTER
Тама бухгалтериях сидит хоороооооош девушка и приятный 😘😘😘
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв. Согласны с Вами наша бухгалтерия 💯💯💯
AI
Amantay Imankulova
В наличие все модели
21 августа 2025, официальный ответ
Amantay, добрый день, благодарим, что выбираете нас.
Константин Ванглер
Хороший сервис
21 августа 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим за доверие.
Рустем Айтхожин
Купил комплект летней резины, всё четко, рахмет, удачи и процветания вам
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо от души !
КТ
Кымбат Тайшина
Приехали за шинами все быстро объяснили показали упаковали. Обслужили 👍 отлично прям. Процветание вам и больше клиентов. Приезжайте за шинами сюда. Шинный двор советую
5 мая 2025, официальный ответ
Кымбат. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться!
Long Name
Отличный магазин,приехал,купил сделали 50% скидку на шиномонтаж,продавец парень молодец все быстро организовал,вообщем рекомендую!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Анна Дьяченко
Очень профессионально работают. Быстро и аккуратно
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Sultan Togizbaev
Шины нормальные, но ШИНОМОНТАЖКА у них - самые бессовестные и безответственные люди. Мы несколько раз переспросили: давление в шине какое сделали? Ответили: 2,4. На самом деле оказалось 3,2. Зачем так нагло лгать. Қазақша айтқанда "... екен". Шинный двор просил подтвердить покупку. Вот вам чек. Я просто так плохие отзывы не оставляю. Мне самому было бы приятно хорошо отозавться, но шиномонтажка подвела. Вот смотрите: не только яжалуюсь на шиномонтажку. Сам магазин хорош, но ребят в шиномонтажке нужно поменять.
Алишер
Отличные сотрудники, шустрые, добрые
НТ
Нұрлан Тоқтаған
Керемет шиналарды осыннан таптым
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв!
Ержан Сатыбаев
Хорошие шины
5 апреля 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
A. A.
Оперативно забрал шины и переобул
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Счастливых дорог💪🏻
Дарига Мукушева
Быстро , качественно
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасиб за доверие, ждём Вас снова! Счастливых дорог.
BZ
Bakhytzhan Zhuniskulov
Все отлично.
Самғар Даулет
Дурыс жауап бермейды дөрекы
Кайрат Шакишев
Был 29.01.25 смотрел резину Landsail Ice Star iS37 225/55 R19 103 T с шипами цена на Каспий 71 тыс за нал так же просят 71 тысячу, нету скидок, смысла нет покупать за наличные. Продавец не компетент, не может объяснить свой товар , раньше брал у них постоянно, очень разочаровался
Евгений М
Огромный выбор, всё в наличии. Приехал, расплатился, забрал. Советую всем своим знакомым.
31 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
EE
Ereke Ermahan
Очень дорого продают шины
АФ
Аймгуль Фахрутдинова
Купили зимние шины, спасибо большое, созвонились и приехали в конце рабочего дня, ребята оперативно все оформили, бонусом шиномонтаж с 50% скидкой
КМ
Куаныш Муканов
..........
Алмаз Канатов
Хороший сервис Шиномонтаж все под рукой
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ! Рады видеть вас снова !
Светлана
Рекомендую!!!Не где не могла найти свой размер,позвонила в Шинный двор,ребята молодцы подобрали взаимо-заменяемый размер.Шинами довольна,правда на монтаже большая очередь,но нечего подождала.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ! Свастливых дорог! ✊🏼🛞
Нурлан Кунакбаев
Обманывает людей по телефону другой приедешь другой цену говорят.. Обманщики
Диди Диди
Огроомный выбор, молодцы ребята цена - качество, все быстро подобрали! Рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
КД
Кенжебай Дюсебеков
Классный двор. Много шин. Выбор большой. Персонал добродушный. Всё покажет и объяснить могут. Молодцы. Я доволен. Мне понравилась. Удачи этому двору.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кенжебай. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 🤝
Токберген Cайфуллаұлы
Жақсы сапасы
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
Dinara Satbayeva
Выбора мало
Меруерт Балтынова
Купили тут зимние шины на шипах, ребята молодцы шустро и оперативно обслуживают клиентов, даже несмотря на большой поток клиентов. Удачи и процветания вам! 👍🏻
13 октября 2024, официальный ответ
Меруерт, добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Всегда рады Вам!