Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
001 .
Мурат красавчик, знает свою работу, все аккуратно и чётко! Рахмет!
ША
Шамшет Аимбетов
Прокачка одного колеса 100 тенге мне кажется дороговато. А так всё профессионально делает. Можно было по 50 тенге сделать. Минутное дело.
Асыл Алибаев
Мықты адамгершілігі мол жігіттер екен
Гульмира Латипова
Неделю назад здесь переобула машину, быстро и по замечательной цене. Очередь была небольшая. Ребята внимательные и вежливые. Посоветовала всем друзьям
Куат Заитов
Все четко, быстро, качественно.
АО
Арни О
Цены конечно хорошие, по сравнению с другими шиномонтажами. Но! Очень, очень, очень медленно работают. 1 с сошкой, 7 с ложкой. На 1 машину минут 40-50 тратят. 🤦🏻♂️
BM
Big Mazzy
Хорошая шинка приемлимые цены ребята профессионалы
Rina Bakinskiy
Работают качественно и быстро, а цены очень доступные
Диас Бримжанов
Уже много лет обслуживаю свои машины только у этих ребят, всегда все на высшем уровне, качество и сервис топ! Всем рекомендую!
Иска .
Быстро и качественно поменяли шины
Ерген Кулгараев
Молодцы ребята, очень быстро и качественно выполнили работу
М8 Вод
Ок
сая оралгазыева
Очень вежливый парень, приходите сюда
DI
Dos Irismatov
Супер Мурат Фурик красавчик Работа бомба 👍👍👍
Ислам Маканов
👍👍👍
Артём Михайлов
Работу свою знают.Делают на высшем уровне быстро и качественно! Советую...
Бекарыс Айса
Шиномонтаж суперский быстро и качественно 👍🏼👍🏼👍🏼
ШИ
Шухрат Ирискулов
Всем советую качество на высшем уровне👍🏻
АХ
Аслан Халилов
Советую это место при любом вопросе про диск или шины ,сделают быстро и качественно, всё на совесть молодцы 👍
Andrey Kupeev
Лучшая шинка на районе , ребята активные,аккуратные и позитивные!Советую!
СА
Сатбек Ашимов
Жабык
Ляйсан Гарифуллина
Быстро ,профессионально и не дорого Фурхат мастер своего дело Сделал все качественно и четко
багдат сактаганов
Бағасы адекватный жақсы .тез
ТА
Томирис Алимгазина
Несколько лет заезжала только на эту шиномонтажку! Сегодня заехала разочаровалась… уберите этого чепушилу если хотите чтоб постоянные клиенты были постоянными…вроде не LRT, а строит из себя фиг пойми что
Z
Zhanara
Спасибо большое что помогли мне с переобувкой) сами встретили вытащили с багажника резину переобули очень качество и быстро, зимнюю резину положили в чистые пакеты и в багажник положили за пакеты деньги не взяли сказали что мне скидка) очень приятно) советую всем ребята весёлые ответственные мне все понравилось) процветания вам)
Mirat Boldanov
Обслуживание на высоком уровне Только у них переобуваюсь
Ахметжанов Бауыржан
Рекомендую
Асема Казбековна
Чисто из-за того что колпачки мои не закрутили. Хорошо что проверил сам. Занозить решил мне я так понял
Руслан Есембек
Отлично ,хорошо,моладцы,качественр
AJ
Aliya J
Самый лучший шиномонтаж в городе!!!Только у них обслуживаюсь, уже 5 лет, поменяют шины, посмотрят,проверят👍👍👍 Быстро, качественно, недорого!
FE
Fazil Esmaganbet
Отличный шиномонтаж! Ребята профессионалы своего дела! Переобули авто за 10 минут. Недорого, рекомендую!
ТИ
Тима Ищанов
Хорошая шиномантажка все быстро чётко, рахмет мужикам 👍
YA
Yerassyl Amanzhol
в 08:00 не работает (
СМ
Султан Мирзоалиев
Самый хороший шиномонтаж который я знаю и езжу постоянно к ним отличный ребята сделают как нужно респект вам джиги Мара Красавчик 🫂
Арсен Канатович
машине было проведено плановое ТО-замена масла и фильтров. Также были заменены подшипники ступиц передних колес. Работы были проведены качественно и в срок. По работе получил все необходимые консультации.
Магамед Абдрахман
Надо было поменять зимнюю резину на летнюю, решил заехать сюда. Результатом доволен, цены демократичные (не обдираловка), специалисты знают своё дело, планирую и дальше сотрудничать
МЖ
Мадияр Жожупов
Хороший шиномонтаж, недорого, качественно, и быстро .
EK
EAT Kz
Чётко, качественно, быстро👍
JanieNovik .
Хороший шиномонтаж! Быстро, а главное грамотно переобули машину, сказать что доволен, ничего не сказать! Всё чётко 🤙
BM
Bina Mini
Хороший сервис, Мастера своего дела. Удобная и чистая парковка. Рахмет!
КД
Константин Дашкевич
Хорошая шинка!Мастер знает своё дело и делает всё аккуратно,ну и быстро!Цены тоже приемлемые!Да и удобная парковка,возле шиномонтажа!Всем советую-закатывайте и переобувайте свои катки!
Astana2016 Astana2016
08:49 утра закрыто.уже 3 шиномонтажка Закрыта
ALEXANDR CHEREMISSOV
Написано что работает с 8ми. В 8:30 приехал, закрыто.
Dana Samratova
Здравствуйте! Мастера профессионалы своего дела, не смогла не оценить их работу, доброжелательные, аккуратные, в помещении идеальная чистота, внимательные к мелочам, быстрое обслуживание, новое оборудование, щедрые на советы специалисты.
Артем Абитов
вообще медленно работает не умеют с клиентами разговаривать сломали мне шпильку на машине Я вам вообще не советовал что-то менять не советовал вам
Натали Z
Указано работают с 8, а по факту в 9 закрыты ещё
Адвокат СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Приехал колесо спустило по 2гис а они закрыты
Adiljan Umarov
Знают свою работу на отлично 👍👍🏾👍👍🏾👍👍🏾👍👍👍🏾👍👍🏾
Muhich
От души брат, все чётко грамотно, быстро и качественно
Маруф Байболов
Доброй ночи всем клиентам этой шиномонтажки я владелец этой шинки этот человек под ником титан тинанович нагло врёт если ты мужик позвони сюда 87753320230 все мои клиенты знают меня