Аист
Центр ритуальных услуг
ЖА
Жанибек Асылбекулы
От души спасибо. Все выполнили как обещали. Поначалу даже не верилось что бывает такой уровень сервиса. Менеджер Нуржан всегда был на связи.
Зарина Л
Благодарю за вашу работу 🙏 Я бы сама не справилась, это точно. Было конечно сложно, выбирать всё в день смерти мамы, но рада, что обратились именно к Вам. Отдельное спасибо Нуржану. Вежливый, тактичный, терпеливый. Всё сделали отлично. Даже отошли от плана, по просьбе, практически в последний момент(это было очень важно) 🙏. Так же отдельное спасибо за грим. Сделали максимально естественно. Мама была как живая, красивая🥺😭 Спасибо Вам большое 🙏
M K
Огромное спасибо Нуржану! Так благодарна, что есть такие услуги в Астане. Я одна не смогла бы это всё сделать правильно, как положено, и во время. Нуржан всё чётко быстро, во время делал. Если и указывал, что во столько-то вынесут на погребение, то точь в точь всё чётко было. К тому же подсказывал разные негласные наши правила как и когда поблагодарить муллу и т.д. Много таких моментов, которые даже старшее поколение не всегда знают. Потому что я спрашивала у старших, они даже многие моменты не знали. А Нуржан прям заботливо взял нас под свое крыло в проведении в последний путь нашу маму. И всё время был на связи. И не было вот этого ощущения, что люди делают бизнес и подзаработать пытаются. Всё очень деликатно, говорили самые нужные слова в такой момент. Очень благодарна!
V
Varvara
Выражаем благодарность Нуржану за отличную работу. Всё было сделано деликатно и профессионально. Очень удобно, когда всё, вплоть до платочков, можно взять в одном месте
Марина Сегень
Хочу выразить огромную благодарность компании Аист, ребята профессионалы, высокого класса, всё организовали по высшему уровню,отдельное спасибо хочу выразить Темиру,без проволочек,от начала до конца,проводил нашего зятя,с честью и достоинством, спасибо вам огромное,благополучия и достатка вам и вашим близким.
Астана Нурсултан
Мади сизге жане ужымынызга коп Рахмет айткым келеди.. Алланын нуры еселеп жаусын 🤲 Улкен комек колын создыныздар, Ризамын (Разымын) Жумыстарынызга Саттилик, Аман сау болыныздар Аркашанда ♥️💪👍
РМ
Радмила Маар
Хорошо все сделали, связь держали до последнего спасибо большое за ваши услуги и сервис. Где надо было подсказали помогли с выбором за это огромное спасибо. Обращайтесь сюда и ваши нервы будут целы потому что сделают так как вы захотите. Спасибо большое ещё раз.
IK
Irina Kaiser
Мади и Нуржан! С особым тепло хотим выразить благодарность за ваш труд и сервис! За ваше отношение к своей работе и отношение к нам. На протяжении всего времени услуги оказывали простыми словами по настоящему по человечески и с точки зрения сервиса на высоком уровне. Мы очень благодареы за организацию похорон нашей тёти. Дай Бог вам добрых людей вокруг, благополучия вашим семьям и процветания вашему делу. Пусть люди знают куда можно смело обращаться за услугами, когда приходит горе. Низкий поколон вашим родителям и вам.
ЛХ
Людмила Хайтбаева
Нуржан, Огромное Вам Спасибо,за Вашу работу🙏🏻Вы были от начала и до конца проводов нашей Бабули🙏🏻Вы делаете Огромную работу и оказываете помощь в такой тяжёлый жизненный момент.Вы огромный профессионал своей работы.Ещё раз Огромное спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЮХ
Юрий Хайтбаев
Нуржан, выражаем Вам огромную Благодарность,за проделанную работу.Вы помогли нам на 1000% в тяжёлый для нас момент. Спасибо Вам огромное.Вы настоящий профессионал в своей работе.
Viktoriya Tyan
Нуржан и Марат - выражаем им огромную благодарность от нашей семьи. Оказали профессионально помощь, очень отзывчивые и добрые ребята, каких мало. Смело можно довериться им.
РО
Романова Ольга
Спасибо, Мади. Сделал все как обещал, выслал видеоподтверждение, всегда на связи т.к. не могу лично присутствовать.
VT
V T
Хотим выразить глубокую благодарность ритуальному агентству и в особенности Нуржану, за профессионализм, чуткость и уважительное отношение в столь тяжёлый для нашей семьи момент. Благодаря слаженной работе всё было организовано достойно, с уважением к памяти мамы. Особенно хочется отметить внимательность, деликатность и готовность помочь в любой ситуации. Спасибо за вашу работу, за человечность и поддержку. Мы искренне признательны.
Данара Орынбасарова
Хочу от души поблагодарить компанию Аист, в частности Нуржана и Мади. Нуржан организовывал похороны, Мади организовывал постройку мазара. Ребята очень поддержали, все объяснили, всегда на связи и помогали со всеми вопросами, все четко сделали. Огромное спасибо вам за такую качественную работу
YK
Yelena Kim
Хорошо, когда в тяжелый момент жизни есть такие люди, как Азат. Огромное спасибо. Все подсказал, сделал во время и качественно.
Татьяна Беликова
От всей нашей семьи выражаю благодарность компании «Аист», всей вашей команде за всю проделанную работу. В частности благодаря Нуржану, который был всегда на связи, водителю за перевозку тела в Семей и за терпеливое ожидание во время прощания, отдельная благодарность. Очень организованно, качественно. Всё без лишних для нас нервов, а это святое в данный момент, и так эмоциональное состояние на исходе. Спасибо большое вам! Берегите себя и своих близких 🙏
OB
Olzhas Baimuldinov
Обращались с п.Осакаровка, не могли заказать услугу бальзамирование с Караганды и Темиртау, обратились в агенство Аист-на связи был Мади, организовал выезд специалиста Талгата-который объяснил все до мелочей. И цена адекватная, учитывая что Талгат сам приехал уехал. Спасибо за высокий сервис.вы делаете большое дело.
Татьяна Шандрыга
Хочу поблагодарить агентство за хорошую работу. Все было организовано четко, по плану. (Нас обслуживала Анна). Подберут любой вариант услуг в зависимости от бюджета. В ритуальном зале заметила много благодарностей за благотворительную работу.
Данил Свинтицкий
В первый раз столкнулись со смертью родного человека. Время выпало на ночное, начали обзванивать ритуальные услуги, часть вообще не стала заниматься под предлогом, что хоронят только мусульман, какие-то ритуальные работают только днем, другие вовсе не занимаются всем спектром вопросов которые появляются. Не смотря на позднюю ночь ответили, дали полную консультацию по телефону. Чуть позже приехал специалист Нуржан. Из-за большого опыта от человека веет спокойствием, все грамотно и внятно объяснил, не стал настаивать на решении вопросов о похоронах здесь и сейчас. Переспав с мыслями подъехали в удобное для себя время, переговорили и обсудили все моменты. На любые вопросы по организации Нуржан всегда оперативно отвечал и был связи. Организация была на уровне и лучше не пытайтесь все сделать сами, доверьтесь компания Аист и они позаботятся, чтоб вы были задействованы по минимуму и были с семьей в это тяжелое для Вас всех время. Еще раз отдельное спасибо Нуржану 👍
O
Omar
Большое спасибо Азату. Взял на себя всю тяжесть организации похорон. Очень ответственный и тактичный человек. Я не пожалел, что обратился к нему за помощью.
КВ
Катерина Вробей
К сожалению, столкнулись с такой жизненной ситуацией, когда дорогой родственник умирает дома. Коллектив агентства, начиная с ответа среди ночи на мой звонок, заканчивая тем, что мы достойно проводили в последний путь нашу тётю, настолько чётко, оперативно и профессионально помогли во всём, что хочется дейсвительно рекомендовать данную компанию с уверенностью. Огромное отдельное спасибо Анне за поддержку, за ясное, оперативное разъяснение всех действий, за то, что вы такая человечная. Благодарю Вас и вашу компанию!
Сергей Шашмурин
Огромное спасибо Мади и Нуржану, отвечали на все вопросы, максимально оперативно помогали с выбором, всегда на связи. Сама церемония прошла так, как нужно, никакой спешки, все понимающе относятся к вашему горю. Так же сами коммуницировали с моргом и договаривались о времени
Н
Нинико
Спасибо большое за быструю организацию, Мади всегда были на связи, все объясняли, по несколько раз, так как никогда не сталкивалась с таким, было очень много вопросов и переживаний (отправки груза 200 в Тбилиси). Все сделали, быстро и папочку похоронили на родине.
Леонид Самый
Спасибо данной компании за быструю реакцию, очень быстро отправили груз 200 и подготовили его как необходимо,все необходимые документы отправили и посоветовали как необходимо действовать дальше. Советую эту компанию всем читающим. Спасибо за ваш труд.
Di
Dinara ibrayeva
Впервые самой пришлось столкнуться с оформление перевозки тела, Мади все очень четко объяснил по необходимым документам. Спасибо большое за оказанную помощь в перевозке тела в город Павлодар . Порадовала Очень быстрая , слаженная работа сотрудников данного ритуального агентства . Помимо этого отношение очень теплое.
Екатерина К.
Спасибо сотруднику Азату. Помог все организовать от и до. Отвечал на все вопросы, даже вечером был на связи. Решал все вопросы. В такой тяжелый момент благодаря ему не нужно было думать ни о чем, все взял в свои руки
СГ
Сергей Герасимов
Очень быстро, удобно и без лишней нервотрёпки. Персонал подскажет что и как сделать. В этот нелегкий жизненный период помогут и не обманут. Все услуги в одном месте.
Marat Zhagiparov
Выражаю огромную благодарность центру и особенно Азату, за поддержку в трудное время. Благодаря профессиональному подходу, все процедуры прошли максимально легко и без проблем. Поддержка в трудные минуты и знание всех нюансов позволили пережить тяжелые моменты.
Татьяна Кононова
Выражаем благодарность Центру ритуальных услуг Аист, отдельно сотруднику Анне за хорошую организацию похорон нашего папы.
Владислав Матрос
Выражаю благодарность ЦРУ АИСТ, а именно девушке Анне, хваткая, шустрая и в любой ситуации знает, что делать и чем помочь.
Алена Маринчук
Огромная благодарность ЦРУ « Аист» , Нуржану за полное сопровождение, помощь и ведение . ОТ и ДО сопровождали и были на связи, сняли все « головные боли». Цены и качество на вышнем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Иванов
Огромная благодарность цру аист, особенно Нуржану. Полное сопровождение от и до, всегда на связи и всегда поможет решить любой вопрос
SL
Sun Light
Выражаю благодарность Мади и агенству за профессионализм. Выбрал именно это агенство из-за многочисленных хороших отзывов. Позвонил по указанным контактам, через 5 минут со мной связался Мади и всё подробно объяснил. Доставили тело родственника из Астаны в Актау ближайшим рейсом, сработали быстро и безупречно!
Жанар Аязбаева
Выражаю безмерную благодарность похороннному бюро Аист, а именно Мади за чуткое отношение. Весь процесс организован и контролируется ОТ и ДО
Илона Д
Спасибо Азату, сделал хорошо свою работу.
Indira ATOMY
Рекомендую! Все схвачено , быстро и профессионально.
Kamila Ibraimova
Хочу написать честный отзыв об этом агентстве ,непосредственно выразить нашу благодарность Азату ,в такой тяжелый момент в жизни,когда ты растерян ,потерян,не собран и плохо соображаешь ,в связи с потерей близкого человека,есть такие люди ,которые очень тактично ,внимательно и трепетно относятся к своему делу,без суеты ,все профессионально ,четко и быстро .На связи 24/7 ,все понятно и толково отвечают ,объясняют и помогают ,большое спасибо за помощь в организации похорон нашего папы 🤲🏻
БК
Баян Кунакова
Хотим выразить огромную благодарность похоронному бюро «Аист» за профессионализм и заботу в сложное для нас время. Особо хотелось бы отметить безупречную организацию процесса — всё было организовано точно в срок, с учётом наших пожеланий и на высоком уровне. Отдельная благодарность Азату за его человечное и чуткое отношение к нам. Он был с нами на каждом этапе, проявляя отзывчивость, поддержку и понимание, что помогло нам справиться с этой трудной ситуацией. Его внимание к деталям, доброта и искреннее участие очень ценны. Спасибо вам за то, что сделали всё возможное, чтобы облегчить этот момент.
Андрей Андреев
Большая благодарность Нуржану, за его высоко квалифицированную работу.
Александр Ильин
Спасибо большое агентству «Аист» за профессиональную работу. особая благодарность Нуржану. Все сделали во время с душой и заботой.
ЛА
Лариса Андреева
Организация отличная, все вовремя, в срок и с хорошим качеством. Большая благодарность. Большое спасибо Нуржану, организатор высшей категории.
ТК
Татьяна Калашникова
Огромное спасибо ритуальному агентству Аист в организации похорон моих родных,к большому горю двое похорон подряд....Очень профессионально и трепетно относятся к своей работе...В такие дни не знаешь за что хвататься, голова совсем не работает;и,слава богу,что есть такие услуги, где всё включено и самое главное по приемлемым ценам!Огромное спасибо Азату и Анне,за их профессионализм и слаженность в их работе...
ТТ
Татьяна Торопеева
Азату!!! огромная сердечная благодарность в организации похорон моей мамы и потом сестры! Чуткое отношение к нашему горю! Отлаженный подход его коллектива! Быстрое решение вопроса в аварийной ситуации! Тяжелый труд видеть каждый день чужое горе и не очерстветь душой! Быть всегда готовым помочь! Это такая редкость в наше время! Продуман каждый момент ритуала! Здоровья Вам Азат, семье и всем сотрудникам!!! Чувствовать, что ты не один на один в горе! Это дорогого стоит!!!
ОЗ
Олег Замков
Мы очень благодарны центру ритуальных услуг «Аист» за профессиональный подход в организации похорон нашего папы и дедушки. Это очень помогает в столь непростое время, когда теряешь близкого человека. Хотелось отметить и поблагодарить за работу Азата.
ДЛ
Дилара Лавринович
Спасибо ребятам за работу! Оперативно, быстро, профессионально решили все вопросы. Их опыт очень помог нам.
Timur Nurashev
Ребята молодцы. Все спокойно, профессионально. Всегда были на связи, помогали советами. Спасибо! Алла разы болсын
Хочу поблагодарить всю Вашу команду особенно Азата и Анну, обращались не первый раз к сожалению все тактично, быстро,без лишних слов. Благодарю за Ваш нелегкий труд!
Александр Логвин
Большое спасибо. Сделали все четко, быстро, красиво. Помогли пережить эти страшные дни. Спаси и сохрани.
Ш
Шакир
Уже второй раз обращаюсь в эту фирму, непосредственно к Азату. Очень благодарен вам. Всё профессионально, тактично, без лишней суеты. Ваша работа очень важна, когда сам не знаешь, что делать, голова не работает от горя, Азат всё оформил от начала до конца. Очень вам Азат благодарен за ваш труд.
ВS
Варюшка S
Очень оперативные, быстрые ребята. Все схвачено у них. До мелочей. Спасибо вам большое, что в такое не легкое время берете на себя полностью организацию. Обращаемся только к ним и знакомым рекомендуем. Все довольны.