АлиФарма
Заказать на Kaspi.kz
3.2
ХБ
Халчара Бойка
круглосуточно работаем дегеннен кейін келіп едім сағат 01:07 жұмыс істемейміз дейд))Хотя тугиста 24/7 деп. Істемейтін болса неге 24/7 деп жазады адамның уақытың алып
AI
Asel Iskakova
Писала в аптеку 17.11 вчера вечером в 18:18 сегодня утром 10:09 и ранее писала в сентябре — сообщений так и не ответили. Очень неудобно, когда обратной связи нет. Почему такое пренебрежительное отношение к людям???после моего сообщ в 15:05 появилось живая душа которая мне ответила🙁
Bekzat Tanirbergen
24/7❌ 24/5✅
Аружан Каманова
Былжырап калган 2 саг келды. 2 саг турды. Не керек екенин 4 рет сурады, айналдырган 3 нарсени 4 рет каксап айтып турдым. Адам уакытын алганды жаксы коре ма. Барлык нервмды барин шыгарып тастад! Интернет битип кала ма баска бола ма ондайды сразу айту керек! Клиентты 2 сагат тургызып 1 затты мын рет сурай берми. Сонында турып 4 немисил гана ма дид. Хотя мен 1 емес 3 зат айттым. Вообщем никому не советую!! Нервларынды курткыларын келмесе келмендер лучше. Ешкандац дарини да былмид. Багасын да билмид. Кулагы да естимид. 100 рет айтсан да кайта кайта будет переспрашивать. В итоге тупо время потеряете.
Нурбек Жолбеков
Жабық звандасаң алмайды
Галия Хамидуллина
Аптека была закрыта. Пока стояли такси ждали чтобы поехать в другую аптеку четверо собрались. Почему недостоверная информация? Люди едут с надеждой, что купят лекарства, в итоге просто зря потратили деньги на такси. Уберите тогда с 2ГИС эту инфу, что круглосуточно. Я думаю, что в ночное время мы не просто ищем лекарства от нечего делать.
Baha D
24/7 ❌ Почему от 2 гиса не измените время работы ночью пришел закрыто только не я несколько люди пришел ушел от 2 гиса аптека работает 24/7
DT
Damir Tleugaliyev
Побольше бы таких аптек, все самые необходимые препараты всегда в наличии. В отличие от крупных сетей аптек 😅
Nikita Zakharyanov
Норм аптека круглосуточная, но частенько то того то того нету , предлагают всякие альтернативы, а так большая аптека, 2 фармацевта
Sati Tary
Элементарному этикету обучите девушку грубую которая отпускает препараты...не высокого роста. Видите ли сдачи у неё нет. Ей бы где-нибудь в колхозе работать. Плохо 👎👎👎
Tamerlan Hamitov
Печальная аптека, лекарства толком нет, а те что есть не продают из за того что нету в базе, просили забить что бы на следующий день купить, итого забили на клиента , не рекомендую данную аптеку
Айнур Ержанова
Түңгі 10 да бардым, ашық, іздеген дәрім де бар. Фармацевт бәрін түсіндіріп, жақсы қызмет көрсетті! Көп рахмет
Мухтар Қайратұлы
Очень ужасно персонал ваше не разбирается
Galym Zholymbet
Постоянно түнде жабық тұрады
Г
Гульмира
Я нашла там антибиотик которого не было ни в одной аптеке 👍
Алтынай Айдаркулова
Ходила сюда несколько раз, когда первый раз зашла стояла молоденькая фармацевт не здрасте не до свидания тупо стояла в сотке передо мной был мужчина он сделал ей замечание клиента ориентированность нету сегодня зашла а там стояла более возрасте тетка тоже не здрасте не до свидания грубикая надо менять им персонал больше туда не ногой
Елена Балаклеец
Спасибо за быстрые и грамотные ответы по медикаментам. Короткие консультации по аналогам. Очень быстро отвечают по телефону, это очень важно!
Айгерим Шигитаева
Медленно это раз. И вообще не советую Проверяйте лекарства на срок. Дают уже просроченную.Тихоря не говоря.Еще умудряются что то в ответ,мол уценка.зачем ваши уценки если не уведомляют об этом.
КЖ
Карпат Жалгасов
Сатушылар асығып тұрады керек дәрі дәрмек сұрай алмайсың түрлері шаршап тұрған сияқты демалып демалып істеу керек сияқты
abi.filmsCOMBACK .
Спасибо
Айбек Сейдиш
ешқандай обслужба жоқ
BT
Batima Tleubekova
Лучшая аптека которую я когда-то встречала
Alina Alina
Пришла сегодня за ациклостадом, предварительно посмотрев на айтеке, он есть Пришла- в итоге нет, хотя данные обновлены с утра! Спросила про ацикловир, продали за 1000 тг и не дали чек Когда приехала на работу, решила проверить через айтеку у них же цену этого препарата, что и взяла- 755 тг на сайте😏 Скорее поэтому чек и не дали. Еще несколько раз спросила : «у вас в айтеке неактуальная информация?» В ответ абсолютная тишина, хотя фармацевт стоит передо мной и принимает оплату Ужасная аптека
BS
Baldyrgan Sultaniya
Круглосуточно жумыс жасайды деп тур 6:50- де бардым бірак жабық өтірік жазбандар уақытын круглосуточно деп жарты сағат турдым есік алдында звоноктыда бастым ешкім шықпады
Альбина Батырбаева
Как вы можете это объяснить? Сегодня купила данный препарат 10 упаковок. В чеке написано 50 таб и на сайте Айтека тоже! По факту уже дома увидела, что в упаковке только 30 таблеток!!!! Вы почему людей обманываете???? Завтра приеду делать возврат! Если не вернете, буду писать заявление в соответствующие органы!
Daniyar Khamzinov
Здравствуйте! Почему товар не соответствует производителю? Приобрел у Вас препарат противопухолевый, не за малые деньги, (59.000 тенге) в описании (каспи магазина) и на чеке указано Xeloda (Кселода, Германия) а по факту другой производитель, Россия. Приехал, с другого конца края, потратив время. Когда мог купить недалеко от дома. Мало того, что их нет в онкоцентре, ранее мама получала бесплатно, купили вынуждено, так хим.терапию нельзя пропускать. При этом перезаняв денег, что бы купить этот препарат. Прикладываю фото и чек. Разочарован!
Anara Utemissova
Саламатсыз ба Сіздің ұжымыңызға рахмет,ту Ақтау қаласына дәрі алып жатырым жоқ дәрі сізде болады, көркейе беріңіз,берекелі кәсіп болсын рахмет
MA
Moldir Abikul
Бұл дәріханадан таба алмаған жәрілерімді алдым, қызметкерлеріне де рахмет, уақытында дауап берді
no name __
Не советую. На днях ходила, женщина очень грубая. Вышла почувствовав себя униженной. Больше ни ногой
Anuar Kurmanbai
Несколько раз брал лекарство цена была 5000, сегодня прихожу купить, она при мне пробила,что то стерла и напечатала, и назвала цену в 3,5 раза дороже
ТС
Тимур Сагымбаев
Очень плохой сервис и отношение к клиентам. Заказывал через Kaspi Амоксициллин 500 мг (20 таблеток) с экспресс-доставкой. Фактически привезли упаковку на 10 таблеток, при этом в чеке было указано 20 таблеток. Сначала в поддержке Kaspi сообщили, что стоимость доставки могут не вернуть, ссылаясь на то, что товар якобы нужно проверять при получении. При этом аптека оформляет возврат только при личном визите, что выглядит абсурдно, учитывая, что речь идёт о лекарствах — больные люди заказывают доставку именно потому, что не могут прийти сами. Отдельно отмечу коммуникацию: по телефону говорят «пишите в WhatsApp», но в WhatsApp просто игнорируют сообщения. В самой аптеке — очереди, перегруженный персонал и низкое качество обслуживания. Судя по отзывам, ситуация системная. Деньги в итоге вернули, но только после личного приезда, что отняло время и нервы. Настоятельно рекомендую другим покупателям учитывать, что с доставкой и возвратами здесь могут возникнуть серьёзные проблемы.
Иман Альхассан
15 ноября приходила спрашивала мочеприемник, кассир сказал не вбили, вобьют завтра в базу то есть 16 ноября. Мы пришли понадеялись, опять сказали что админ не вбил, зачем давать надежду, живем в этом доме, сказали завтра придем, надеемся на Вас, а опять ушли, с пустыми руками. Думаю не сложно делать свою работу, товар лежит уже два дня не проданный.
Asemgul Zhumabekova
Всегда все есть
G
Gaukhar
Странные, по телефону узнала наличие препарата, подтвердили, еду через весь город, приезжаю- не было и нету, зачем так делать, еще говорю: я же вам звонила, делает вид, что не в курсе
NA
Nursultan Aben
Сатушысы клиенттермен сөйлесуді білмейді👎🏻
ГК
Гульжан Кудабаева
Обажаю эту аптеку. Всегда все в наличии. Фармацевты вежливые. Чистенькие.
АскарАли
Өте жаман мамандар адаммен жақсы сөйлесе алмайды өзі мен өзі ұрсып кеттіп жатыр
Зейнеп Жанатаева
Егер дәрілер в наличии болмаса неге алып тастамайсыздар жоқ деп (i teka дан мысалы),телефон көтермейді
Daulet Tleulinov
Аптека испортилась, раньше обслуживание было топ, сейчас продавцы ничего не знают туда сюда ходят спрашивают друг у друга все и ходят снова кругами Найду другую аптеку с хорошим ассортиментом
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличная аптека , в наличии всё есть, и цены ниже чем в других аптеках. Обслуживания суперр👍👌
B7
BOSS 777
Оч. Дорогая аптека! Проверяйте препараты по датам, возможны подделки!
СТ
Саида Тажиева
Боже где вы таких кассирш находите хамка на хамке(((
Эвакуатор Астана 87781556665
Хорошая аптека 24/7 работает есть Каспи банкомат
NK
Natasha Kaiseneva
Всегда все что надо из лекарств есть в наличии
Лашын Садих
Күшті
Сагат Игенбаева
Зауре очень классно обьяснила, не понимаю почему тут занижена оценка! Позвонила, и мне ответили в течение 10 секунд! Я в шоке) часто скидывают и не отвечают, и самое главное альтернативу предложили тому что не было) спасибо ☺️
K
Korlan
Отрiкшi дарiхана ,кымбат баруга кенес бермеймiн ,таулiк бойы жумыс жасадыдеп жазылуы отiрiк кунтiзбесiнде арi отiрiк ,отрiкшi дарiхана ,0" кояредiм
АЧ
Анастасия Чумакова
Отличная аптека! Спасибо большое Райхан, просто лучшая 🥰 со всем апперативно помогли, все максимально четко! Буду теперь закупаться только здесь
ШН
Шынар Нусипбекова
Имеются лекарства, которых сложно найти. Я с Алматы заказываю, сотрудник Арайлым очень ответственная, быстро и надежно отправляет. Спасибо ей большое!
ЖБ
Жания Бактыгалиева
Ужасное отношение к покупателю, подошла очередь а аптекарь висит на телефоне и не отвечает на мои вопросы, вторая касса свободна а девушка стоит и не отпускает говорит пройдите к другому, даже одной звезды не стоит пришлось поставить чтоб отзыв написать