Жания
3.6
3.6
JJ
Jan Jak
Купила Осевир за 5900, а в других аптеках 4900 стоит, цены с неба конечно ставят
Айгуль Тунец
Здравствуйте. Заметила в этой аптеке фармацевт женщина очень любит давать советы, отчитывать, поучать жизни, как и что делать и в принципе как жить. Чек не выдают, что очень странно. Если покупаешь какие-то более интимные препараты осуждает и начинает смотреть и вести диалог надменно. Огорчена
Zari 🌸🌸🌸
Самое лучшее обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
ad
akbota dostan
Не советую эту аптеку!цены указаны а на самом деле на кассе другая цена! Куда смотрит налоговая?
Айжан Ахауова
График рабгты не правильно указан в 2 гис
Bota Kunafina
Обслуживание очень долгое не понравилось чек не дает как спросила чек сразу пересчитала вернула когда пересчитывала аскорбинки вы кажется три взяли а мы две взяли проверяйте пожалуйста и просите чек вообще чек обязаны давать не должны мы спрашивать
Николай Шрамков
Написано 24 часа работают, пришёл в 8.52 - закрыто.
Али Досмаил
Спасибо большое фармацевту. Каждый раз подсказывает, рекомендует то что хорошо помогает. В ЛЮБОЕ время открыто. Здоровья всем
Ернар Балгабаев
Написано что до 00:00, пришел в 23:30 закрыто!
Канат Бекжігіт
Өте жақсы дәріхана
Almaz Garipov
Зачем себя позиционировать ночной,когда никто не работает!!!
Алишер Ибраимов
👍 доволен этой аптекой хороший ассортимент
Laura Sabralieva
В 9,35 закрыто , время работы исправьте