Аян
Мини-маркет
2.3
2.3
dariya seisenalieva
Ужасный магазин, Кассирша хамит и не умеет разговаривать с клиентами попросили цену то игнорит то грубит мы с подругой хотели взять вкусненькое и пришли на кассу даже 1 минуты не ушло а она уже орет что бы заплатила А парень вообще не обращяет внимание что то просишь игнорит
adi kk
Научите кассиршу радоваться жизни и уважать других людей🤭
キト
Лучше места не найти, лучше глянуть и зайти! Очень приятный продавец с характером, сочной бородой и конечно же внешностью как у великого мечника Мусаси Миямото
S.
Sergio .
Лучший магазин, рекомендую!
Асхат .
кассирша просто мерзкая ей вообще есть 18 что б она там стояла как будто только у них есть магазин на вес Астана просто фу даже 1 звезду жалка👎👎👎👎👎👎👎👎
Sezim Zhanabay
клиентпен араласуды білмейді ужасно
aikhanym🤍
Кассиры ужасные, к парням претензий не много, а вот к женщине.. Она агрессивная, огрызается со всеми, вообщем плохой магазин, не советую
Ali Askar Erzhan
Норм
Айсулу Алтаевна
Хотела купить и посмотрела цены,сразу подошла кассирша со словами«хватит у меня воровать»а я не воровала! А так магазин большой и много выбора.
А|
Амина |
👎🏻👎🏻👎🏻
SR
St Rr
Неадекватная продавщица прям выбесила не че спросить нельзя цены хотел узнать, не довольная игнорирует на вопросы или тупо с кассы уходит куда то ждешь потом пока она товары разложит , не советую если не хотите себе настроение испортить,мен ушин жумыс истеваткан секилди я худею
Нуржан Абзал
Кассирша неадекватная👎🏼👎🏼
НА
Нази Абилова
Продавец кассирша в очках очень грубая. Меняйте её. Больше не ногой. Кем она себя возомнила незнаю. Не умеет общаться с людьми!
Joseph Jostar
Ваще всё чотка,оссобенно продавец Ллойд
alcorwix pie🎵
причьный магазинчик
Midzu 🌕
Продавец отличный, ассортимент большой, всем советую.
Екатерина Брудмазерова
Хороший магазин ,все есть
дарино4ка 🪷
имба магаз, продавцы краши
Fuko 03
Супер пупер классный магазин❤💕❤💕
- yu
Продавщицу меняйте, не умеет общаться с клиентами. Вежливости нет, хамит. Больше сюда не зайду и всех буду отговаривать
Кассирша хамит
Makpal Mk
Ду-ра
Айгера Абильхан
Норм дороговат
нася чикатило
женщина на кассе не адекватная, как не зайду всегда не довольная повышает голос хамит аутистка
aikarss :)
Очень хороший магазин,всегда все свежее и очень крутой ассортимент.В нашем районе ,я не видела ни один магазин в котором было все для дома. Всегда помогут найти нужный товар,посоветуют,всегда чисто и отличное отношение к покупателям.
oK
olzhhh Kairatuly
Продавец грубая нету клиентоориентированности попросили есть микроволновка не подогревают(мы попросили) очень плохой магазин! Не ходите в этот магазин
Eraaui .
Магазин не очень кассир не довольно разговаривает с клиентами попросили подсказать хамит, попросили подогреть еду отказывает очень плохой магазин и продавец
RN
Rustam Nauambaev
НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ СЭНДВИЧИ И ДРУГИЕ ВЫПЕЧКИ. ПРОСРОЧЕНО. ВОЗВРАТ ОТКАЗЫВАЮТ.
Алиби Абулкасим
В этом магазине не продаются машины!!! Мне надо было БМВ взять а там нету
Арай Темирова
Самый худший магазин. Женщина с ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ СТОИТ, грубая, ноль клиентоориентированности. Все дорого!!!
Н
Мансур Ерболов
Не компетентеный продавец женщина
ТШ
Таңшолпан Шахан
Позорище целый магазин а холодных напитков нету🙄 кроме гориллы, не позортесь включите хотяб летний период холодильники!!!!!
RR
RGW RGW
Ужасный магазин всё просрочено продавщица не здоровается в ответ уже третий раз и сын тоже не здоровается научила походу очень конфликтная женщина не ходите всё с одолжением делают
Nurzhan N
Продавщица грубая,товары просрочные
Нурсултан Рзакулов
Женщина грубая ещё оскорбляет
SA
Shyngys Alpysbaev
🇰🇿🫡
𝒪𝓈𝓅𝒶𝓃ℴ𝓋𝒶.𝒟𝒶𝓇𝒾ℊ𝒶
Сотрудница этого магазина постоянно грубит, отвечает с раздражением и ведет себя недоброжелательно. Создается ощущение, что клиенты ей только мешают. Такое отношение портит впечатление о магазине и отталкивает покупателей. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот вопрос и улучшит качество обслуживания.
Амира Оспанова
Магазин разочаровал. Сотрудники злые, нетерпеливые и раздражённые, отвечают грубо. Сервис оставляет желать лучшего. Создаётся ощущение, что покупатели им в тягость. Атмосфера неприятная, сервис на нуле. Больше сюда не приду.
ᖇT
ᖇ T ᗷ O ᑎ ᗪ ᖇ ᑌ G
Орет что подождать не можем, после того как простояла 30 минут толпой пока она по телефону говорила...
Адина Бердибекова
Сотрудница злая
Абай Дос
Ужасный персонал, отношение к клиенту совсем 0
УП
Ульян Паращенко
Женщина на кассе - вечно недовольная , будто я товар бесплатно забираю у них.
София Волкова
Светлана Топ ❤️
уалих
очень странные, грубые, грубят
НЖ
Нургуль Жунусова
Крутой магазин, всё есть
Tarte Coeur
Недавно зашла в этот продуктовый магазин, и впечатления остались крайне негативные. На полках обнаружила несколько продуктов с истекшим сроком годности, что само по себе недопустимо. Продавщица оказалась крайне грубой, разговаривала с клиентами на повышенных тонах, совершенно не пытаясь решить проблемы или хотя бы выслушать. Кроме того, в магазине грязно, полы липкие, а запах в помещении неприятный. Ассортимент товаров оставляет желать лучшего — полупустые полки и совершенно нет базовых товаров. К тому же цены явно не соответствуют качеству, даже на свежие продукты.
АЖ
Аян Жигиров
Не советую, вообще не оправдал ожидани й
🥊🥋
Кринж полный👎👎