Прага
2.7
Рауан Пірәлі
Фу өте нашар
Nurik ~
Оте нашар адамдары боктап тұр ауздарына 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 серый куртка томпак айел кісі
khm A
девочка красивая)
Асель Габбасова
Хороший магазин , вчера продали прокисшый пиво . Зачем так делать ! Больше не буду ходить туда . . Думали пришли не трезвые и пихнули прокисшее .
NT
NadirNaiman T
Хороший магазинчик. Распоряжение и график работы очень удобный.
Гулимхан А
Хороше место
Руслан Антонюк
Отвратное место
CG
Crucible Guy
Пиво на вкус как моча слона. Ну в принципе, оно всё такое, но на этой точке дела обстоят ещё хуже.
Лаура Лаура
Не рекомендую! Продали пиво, обманывают, что свежее. Ужасно🤢
ЭБ
Эл Бик
Не рекомендую
TG
Tagir Garaev
Не вежливый продавец ,сразу желание пропадает заходить туда
Khan 015
Не плохой ассортимент пиво и рыб Все понравилось
КЗ
Константин З.
Не работает
Алина Кудабаева
Написано что открыто до 02:00, но на самом денди мы пришли 00:41 уже было все закрыто
АЧ
Анастасия Чернушенко
20 минут назад мы сидели дома, скукота я щелкала семечки нервным поеданием, подруга лежала страдала фигнёй до того что хотела подстричься то в карэ то челку. У обоих нервный срыв что то хочется новое в это жизни, но не понятно что. И тут мы решили пойти в " Прагу" и взять пиво. Спасибо родная, но через час как видишь мы не придём...😁
Кайрат Козыкин
Здесь только продают свежее и качественное пиво!
Гулимхан Дюсекеева
Сыраның түр түрі бар өте керемет, сапасы жоғары, бағасыда көңілден шығады, жеңілдіктерде болып тұрады. Сатушы да өз міндетін жоғарғы талғамда орындайды. Рахмет 🍻🍺
Азик Дюс
Всегда здесь покупаю пиво. Пиво всегда свежее! Продавщица вежливая и приятная. Всегда помогает выбрать свежее и хорошее пиво. Огромный выбор пива и закусок к нему. Советую!!! Респект и уважение владельцу пивного магазина за такой ассортимент пива и товаров к нему!!!