Passo
Химчистка обуви
Ремонт обуви, реставрация, покраска, растяжка
Посмотреть каталог
Владислав Никитин
Принёс конверсы в очень плохом состоянии. До этого даже одна химчистка отказала, сказали что такое исправить не смогут. Даже не надеялся что приведут в порядок полностью. Так что результаты просто шикарный, более чем доволен) Ещё и была кастомная рисовка, с ней ничего не случилось, за что отдельное спасибо
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв! 🙏 Очень рады, что смогли восстановить обувь даже в сл…
сС
ссс ССС
Өте ризамын! Сапалы, өз уақытында жасаған жұмыстарыңызға 💯 деген баға беремін!
24 февраля 2026, официальный ответ
Сеніміңіз бен жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сіздің оң пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Әрқашан қызмет көрсетуге дайынбыз!🫡
EK
Esbol Kismetov
На этой неделе сдал зимнюю замшевую обувь в очень плохом состоянии и особо не надеялся что восстановят. Сегодня пришел и был приятно удивлен обувь не только почистили но и покрасили предав ей первозданный вид. Огромное спасибо мастерам за их труд и что дают вторую жизнь любимой обуви.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Стараемся, чтобы каждая пара после чистки выглядела как новая. Возвращайтесь — в…
Алихан Арысланов
Потрясающая работа, как новые!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова в Passo!
Ameli Ameli
Профессиональная работа! Благодарю 😊
Спасибо за отзыв! Рады, что чистка вам понравилась 🙌
BS
Bota Sh
Сдавала 6 пар обуви, все вышли оттуда как новые, спасибо за отличную чистку и своевременную выдачу. Апашка на ресепшене очень приветливая, приятно сдавать обувь каждый раз!
31 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова — ждём вас снова 😊
ЭК
Эльмира Кабланбаева
Благодарю за чуткое отношение, высокий сервис и изумительную работу! Привели мои сапоги в потрясающий вид! Благодарю и желаю успехов и много клиентов! Всем рекомендую обращаться только к Вам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы уделяем внимание каждой детали при чистке, и очень приятно, что вы это оценивает…
БА
Б А
Не ожидала, что заберу свои кроссы такими 😍 подумала, что отдают мне новые 😅 очень аккуратно и быстро! Спасибо! Буду рекомендовать!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши гости/клиенты были довольны. До новых встреч!
tt
ttt ttt
Химчистка отличная👍🏻 Обувь как новая, рекомендую!
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 💙 Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен не только результатом, но и сервисом. Всегда рады вам!🫶🏻
БА
Бибинур Адаева
Обувь после химчистки стала как новая. Быстро, аккуратно и по разумной цене. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что результат чистки вам понравился. Мы стараемся, чтобы каждая пара выглядела на все 100%.
AT
Aibek Telman
Спасибо! Все четко и аккуратно! Успехов!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Рады, что вам понравилось. Если понадобится помощь — обращайтесь, всегда к вашим услугам.
ЕД
Ерлан Джунусов
👍🏻✊🏻🙏🏻👌🏻🙌🏻🫰🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🥰 Очень приятно читать такие слова — это мотивирует нас становиться ещё лучше. Ждём вас снова!🫶🏻
Алия Садыкова
Отдала обувь в очень плохом состоянии после дождя — честно, уже не верила, что её можно спасти. Но результат превзошёл все ожидания. Обувь выглядит практически как новая: чистая, аккуратная, без следов грязи и разводов. Видно, что работают внимательно и с заботой о каждой детали. Огромное спасибо за такую работу — вы реально спасли мою пару! Приложила фото
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! 🙏 Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видет…
lazy sunshine
давно пользуемся услугами данной химчистки и всегда остаемся довольны результатом! недавно сдавала сильно загрязненные кроссовки и вернули мне их в отличном состоянии; спасибо за Вашу работу!😋💗
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для каждого клиента и рады, что вы это оценили. Обращайтесь…
Aiyanat Kurmangazy
Просто хочу поблагодарить за отличную работу. Всё чисто и аккуратно как новые. Отдельное спасибо за сервис! Вошли в положение и почистили 3 пары обуви за 1 день. Очень внимательные и милые. Татешка на ресепшне приветливая и приятная, поздравила с Рамаданом! Приятно было❤️ Процветания бизнесу!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 🤍 Мы рады, что вам понравился результат нашей работы. Всегда…
Сания Касен
Всегда все супер! Быстро, и самое главное обувь как новенькая 👍🏻👌🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно знать, что наша чистка принесла вам удовольствие. Всегда рады заботиться о вашей обуви.
AM
Ai M
Спасибо мастерам за профессиональную работу! Сдавала 2 пары кроссовок. Возобновили цвет и придали новый вид😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Nassiba Abdullayeva
Спасибо большое, команда пассо проделала отличную работу, рекомендую, лучшие на рынке Идеально почистили и дали обуви вид нового!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся для вас, и ваша оценка — лучшая мотивация. Возвращайтесь, всегда рады помочь!
Асия Махметова
Отдала обувь в химчистку, и результат превзошёл ожидания! Все загрязнения убрали, цвет восстановили, подошва выглядит намного чище. Работу выполнили аккуратно и в срок. Теперь буду обращаться только сюда!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что чистка пришлась вам по душе. Всегда готовы вернуть обуви све…
DS
Daq Sana
классно работают!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку качества чистки. Мы ценим ваше доверие и будем рады повторному обращению.
DU
Dan U
Суперское обслуживание и качество услуг!❤️
Daniyar Esekeev
Отлично почистили и покрасили, но краска быстро сошла
JA
J A
Оставляла свои UGG, почистили, покрасили 👍очень довольна результатом
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Diana Sultanova
В срок оговоренный не уложились. И качество так себе, из 3х пар ни одну нормально не почистили. На мои комментарии, что плохо почистили сказали все что могли сделали. Могли бы оставить на переделку и дочистить. Но здесь я так понимаю берут много заказов от этого и долго, и качество тоже так себе.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество работы вас разочаровало. Мы гото…
RZ
Rasul Zholdybayev
Шикарна проделанная работа Будто новую Обувь забрал ☺️ теперь постоянный ваш клиент 👍
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Для нас важно ваше мнение 🙌
Салтанат Казиева
Качество чистки 🤌
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас это лучшая мотивация поддерживать качество на высоком уровне. 🫶🏻
Dinara DD
Отличная химчистка обуви. Приятный персонал, приемлемые цены и самое главное качественная работа на совесть. Мои белые Тимбы благодаря Passo уже который год выглядят как новые 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌟 Ваше доверие для нас очень важно. Мы всегда стараемся становиться лу…
Ғазали Қамзабек
Лучшая химчистка для обуви! У меня были белые кеды (текстиль материал), которые я так износил, что у них аж цвет поменялся. Показал в Passo, они сказали, что постараются сделать по максимому, но я не думал что настолько так идеально будут выглядить. Теперь у меня кеды точно такие же, как я брал при покупке. Советую всем! Филиал который на гейдар алиева 💯 И женщина которая принимает обувь очень добрая😁😍
26 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны! Ваша обувь в надёжных руках. До встречи!
Динара Кенжегалиева
Сдавала на чистку кожаные белые кроссовки, они были в плачевном состоянии, но passo спа спас мои кроссовочки ! Они снова как новенькие 🤍🤍 безмерно благодарна Вам🤍
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда к вашим услугам — Passo.
РМ
Райымбек Махмиден
Ризамыз 🔥 Кәсіптеріңізге береке берсін
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую приятную оценку! Чистка — наше любимое дело, и мы счастливы, что вы довольны результатом.
SN
Sezim Nurtas
отдала самые грязные кроссовки которые были , капец чистимы отдали , отличная работа
26 июля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы остались довольны. До новой встречи.
Moldir Shurina
Отнесла рабочие кроссовки в филиал на Гейдара Алиева. Они были в ужасном состоянии🫣 забрала сегодня 😍😍😍 они прям как новые из магазина 🤩 Женщина, которая принимала обувь- прекрасная😍 вежливая❤️ Рахмет !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку 🌟 Для нас очень важно доверие…
ТР
Талгат Рамазанов
Рахмет большой. Сами забрали, сами привезли. Обувь блестит, будто только купил👌 Шикарный сервис, доставили все в срок👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💙 Passo ценит каждого клиента.
Арман К
Я и вся моя семья уже не первый год сдаем сюда обувь на химчистку, все всегда на высоте, персонал очень вежливый, по срокам всегда все выполняют!
30 марта 2025, официальный ответ
Дорогой Арман К, Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны нашей хи…
Nurkhan Orynbayev
Хорошая химчистка обуви Рекомендую к посещению
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь — всегда готовы помочь!
Аселек А
Как всегда все хорошо почистили 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Passo благодарит за отзыв. Совершенство — в деталях.
Неплохо почистили две пары кроссовок
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы заботимся о вашей обуви, как о своей.
Alen Kalzhigit
Добрый вечер! Благодарим Вас за чистку обуви, подготовили экспрессом и просто идеально.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Saule Issimbayeva
Просто супер! Дали вторую жизнь моим кросам ❤️❤️ попросила срочно и к обеду, так как к мероприятию хотела быть в свеженьких топиках))) все в срок , точно по времени и по красоте!!! Всем рекомендую, кто живет в районе Экспо
26 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарны. Ваша пара — в надёжных руках.
DM
Dias Muratuly
Освежил свои кроссовки перед марафоном, быстро четко свежо . Рахмет
A
Ainur
Много лет сдаю обувь и каждый раз как новенькие, доверяю только Вам, Вы лучшие👍🏽
DB
Dan B
Надежная и качественная химчистка, пользуюсь услугами 3 год. Очень доволен результатом. Каждый раз.
26 июля 2025, официальный ответ
Dan B благодарим за приятные слова! Такие отзывы вдохновляют нас продолжать работать с душой. Ждём вас снова!
ЕРБОЛАТ БЕКБОЛАТҰЛЫ
Огромное спасибо за чистку. Работа выполнена качественно и быстро, результат превзошел ожидания 🔥
ZA
Zhanibek Adrakhmanov
Все четко
Daiana Kazhat
Кроссовки были в ржавых пятнах, которые, как я думала никогда не сведутся. Вывели все пятна, теперь выглядят, как новые☺️ Спасибо большое! Рекомендую ✨
26 апреля 2025, официальный ответ
Arailym Kadikenova
Понравился филиал на Г.Алиева, благодаря вам к лету кроссовки готовы👌🏼 Зимняя обувь супруга как новая👍🏼
26 апреля 2025, официальный ответ
"Спасибо за теплые слова! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы вдохновляют нас на дальнейшее развитие и улучшение!"
НА
Назерке Айтказыева
Оставляю отзыв после обращения в вашу химчистку обуви — остались очень хорошие впечатления! Обувь привели в идеальное состояние: аккуратно подштопали, качественно почистили, выглядят как новые. Особенно хочется отметить женщину, которая нас обслуживала — очень приятная, вежливая, с душой подошла к своему делу. Она даже осталась после окончания рабочего дня, чтобы мы успели забрать нашу обувь — это большой жест уважения к клиенту, спасибо ей за это отдельно!
20 апреля 2025, официальный ответ
«Большое спасибо за положительный отзыв! Наша команда прилагает все усилия, чтобы ваша обувь выгляде…
Abylay Erbolat
Подготовил кроссовки к лету, почистили на отличного. Когда забирал чутка было сомнения моя ли это обувь, был положительный шок.
30 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Abylai Erbolat! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать…
Алмагуль Нурмаганбетова
Очень довольна качеством чистки обуви! Мастера проявили профессионализм и внимательность к деталям. Обувь выглядит как новая: все загрязнения удалены, кожа ухожена, а текстильные элементы идеально очищены. Особенно порадовала оперативность — выполнили раньше срока. Цены вполне адекватные за такое качество. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный сервис!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль Нурмаганбетова! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше время и рад…
Назира Кимбилова
Просто лучшие в своём деле! Узнала про эту химчистку через своего брата, когда увидела его обувь после химчистки, была в шоке. Отвезла свои конверсы после недельного дождя и забрала их новенькими🥹 Спасибо большое мастерам и администратору за оперативную работу😘