Женская одежда
4.2
4.2
Aiya B
Заказала по предзаказу спорт костюм 1 октября! ВНИМАНИЕ! 1 октября! А на дворе сейчас 22 декабря🙄 Мало того что вместо обещанных 4-6 недель прошло дофига времени, так они еще и не отвечают на сообщения! Обратная связь ужасная постоянно скидывают на менеджера, мол сделали выговор. Нафиг мне выговор ей, если вы клиенту норм ответить не можете? Или уже такое отношение стало к клиентам? Обещали неделю назад что в начале недели будет готов заказ, уже начало следующей недели а от них ни духу 😭
MM
Mirash M
Заказала спорт костюм у них черный с принтом тигра Ждала 2,5 месяца вместо обещанных 4 недель ! Костюм приехал материал не качественный совсем не стоит своих денег от слова совсем 🙈 возврат отправила и ждала еще почти 1 месяц свои деньги Потратила на доставку около 10 тыс тг не за что Качество костюма оставляет желать лучшего
Adliya Kairlinova
❤️
Gal Fed
Ужасная обратная связь. Не советую.
Мадия Муктаева
Спортивка хорошая но эти швы убивают
Dnd
Алматыдан жазып отырмын ол жақта магазиндері жоқ болған соң. 1 ай асып кетті заказ бергеніме. Заказым келмеді. Не ватсапқа жауап бермейді. Жауапкершіліктері жоқ. Тегін дүние алып отырғандай 1 ай күттірді. 1 айда әлі дайын болмаған екен двойка ужас. В наличии болмаса заказ беріп керек емес
Гакку Амиргалина
Купила костюм спортбарс— очень довольна! Качество отличное, ткань приятная к телу, сидит идеально. Всё, как на фото. Единственный минус — доставка была дольше, чем ожидала. Но в целом товар стоил ожидания.
Aln Ттт
Заказала двойку с этого бренда,двойка стоит своих денег,но обслуживание немного зашкаливает..ну можно же было положить карточку и положить в нормальный пакет..?Написала об этом сказали что заканчился,ну блин… Сотрудники какие то странные
ЖА
Жазира Абдурайым
Керемет магазин, қыздары да жақсы молодец! Рахмет сізге барған сайын осы қызға келемін, керек затымды тауып береді. Молодец қыздар кушты алға баса беріңдер👍🏻👍🏻
Nurgul Yessengeldi
😍😍😍таңдау өте көп екен бәрі ұнады🫶🏼 Продовец қыздары өте жақсы түсіндіреді👍🏻🫶😍
Жадыра Зімбаева
Посетила магазин Blacky Brand, и осталась очень довольна. Широкий ассортимент, стильные коллекции и дружелюбный персонал. Помогли подобрать нужный размер и предложили отличные варианты. Обязательно вернусь за покупками снова!🥰🥰🥰
КД
Карлыгаш Д
Рекомендую! Обожаю платья, рубашки- всегда жду ваши новые коллекции. Всем советую❤️
Aisel S
Ассортимент в магазине отличный, являюсь постоянным клиентом, в ватсап менеджер хорошо консультирует, всегда ОЧЕНЬ стильные модели 🫶🏻
вИ
венера И
заказывала приталенный пиджак с розой,все идеально подошло ,мне понравился и цвет ,и качество ,и сел отлично по длине ,короче рекомендую😍
ВВ
Валентина Васильевна
Роскошь интерьер, в таком магазине приятно покупать. Консультанты очень вежливые и всегда рады помочь 👍🏻 обязательно вернусь
ае
амина ермекова
Көмектескен қыздарға рахметт ❤️❤️❤️
SB
S By
Качество шитья на низком уровне. Швы не обработаны оверлогом. Сыпаются срезы ткани костюма и подкладки. Воротник и края костюма сшили вручную через раз ниткой
Добрый день! Просим вас утвердить Дату визита и чек покупки🙏🏻
Аружан
Всегда наблюдала в инсте,сегодня увидела что у них скидки и сразу побежала Приятно встретила девушка,все показала🥰🥰 Качественные вещи купила почти даром 🫢☺️ Спасибо,ушла довольная
12 ноября 2024, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
AM
Arailym Manapova
Сегодня была у вас,очень красивый интерьер И хочу отдельно отблагодарить девушку продавца,очень приятная и вежливая помогла мне с выбором🥰🥰 Думаю буду частым покупателем
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Лия Саду
Случайно зашла в уютный отдел. . Но скудный товар: вещи выглядят так,как-будто их поносили и повешали, цены не соответствуют качеству. Обидно за Отечественной брэнд
Добрый день! Просим написать дату визита 🙏🏻
Молдир Аскарбек
Хорошее отношение к клиенту, как поступил костюм, несколько раз звонили, спрашивали когда и как удобно забрать❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БА
Балауса Айбек
Цены приятные. Ассортимент широкий. Сам магазин очень понравилось
Балауса, благодарим, что оценили 😉 Были рады помочь 💛
Э1
Эмилия 1111
На весну приобретала куртку, теперь жду не дождусь теплую погоду😍 Лучший выбор!!
Aika Amanishova
3.Добрый вечер! Сегодня получила свою долгожданную посылочку! Платье изумительное! Очень женственное,приятная ткань,отличный фасон.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aika! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Аида Кравчук
Одежда цены конечно супер. Но больше всего мне нравится интерьер в вашем магазине. Как только зашла, сразу обратила внимание
э
элина
Качество магазина просто супер, всем очень довольны, ассортимент пушка
ХА
Халида Алиева
Совершенно случайно посетила ваш магазин, очень разнообразный выбор. Также меня впечатлил ваш персонал, подобрали мне на корпоратив платье и также оставили приятные впечатления🥰 Не разу ещё загляну к вам. Снова и снова я вернусь к вам!!
SМ
Shahi М
Продавцы-консультанты очень приятные, купили у них на больщую сумму денег вещи, предоставили хорошие скидки🥹, очень хорошее обслуживание, будем приходить еще❤️
Сымбат Рысбай
Ассортимент широкий. Выбол большой. Цены приятные. Обязательно еще вернусь👍👍
Евгения
Качество магазина просто супер, все очень довольны, спасибо вам!
Арукаа ❤️🔥❤️🔥
Хороший бренд одежд. Все понравилось,выбор много. Качественные,стильные одежды.👍🏻👍🏻
АЕ
Айша Ермековна
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты. Каждую неделю радуете новинками . Молодцы. Процветание вашему магазину.
БА
Бекош Алматай
Выбор одежды хороший. Цены выгодные. Недавно была купила себе кофту качество хорошая👍👍
Шахинур Мординова
Очень классный магазин, богатый выбор ассортимента, пройдя по трц 2 часа ничего не нашла, зайдя в этот магазин за 5 минут нашла пиджак мечты😍
Т
Татьяна
Качество вашего магазина просто супер, все очень довольны, все понравилось, спасибо вам!
L
Lika
Купила шикарнейшее платье у вас!!!😍 Спасибо за отличный сервис!👏 Столько приятных комплиментов получила по поводу этого платья, очень довольна покупкой и сервисом! Однозначно приду еще!🤗
Aknurs Kabulbekova
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты. Процветания и дальнейших успехов Вам!
Madina Azizova
иногда на самовызове беру вещи иногда с доставкой очень все быстро! качество меня очень порадовало!!😍😍 обязательно буду у вас брать💋💋
Айгуль Байгараева
Если вам срочно необходимо выбрать look рекомендую данный магазин. Здесь можно подобрать очень стильную и красивую одежду. Расположение Времена Года весна сбоку.
ШМ
Шахаббас Мординов
Спасибо огромное!!! Заказывала первый раз, сначала переживал, но все идеально подобрали по размеру, пришло очень быстро, буду заказывать еще!
Амира Жезкенқызы
Отличный магазин. Доброжелательность и уважение к клиенту👍, задав вопрос всегда получишь развернутый ответ о товаре. Процветания вам!!! Буду к вам заходить почаще, если что-то понравится, буду покупать без колебаний!!!
DT
Dinara Torebekkyzy
Платье шикарные, прям рай для женщин😍 ассортимент очень хороший и большой. Нашла нужные модели для себя. Удачи вам, спасибо за крутые одежды☺️
SM
Sabina Mordinova
Бұл дүкеннің киімдерінің сапасы керемет, сатушы консультант қыздардың қызмет жасауы жоғары деңгейде! Көп рақмет қызметтеріңіз үшін!
Ай Бота
Одежды супер! Чисто и красиво внутри магазина👍 Менеджер Айдана очень круто помогла при выборе образа на мероприятие🤝👍 Очень качественно и четко обслужила💘💯
Мерей Бауыржановна
В магазине чисто и красиво, но выбор одежды оставляет желать лучшего) Девушке на кассе было вообще все равно зашли ли клиенты. Так как на улице грязно, попросила салфетки. На что наотрез отказали давать. Магазин славиться своими дорогими вещами, но консультант не соответствует магазину. Лично мое мнение, было бы лучше если бы консультант одевалась бы по дресс коду.
Камила Алмасовна
Вообще ничего нет
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся иметь в наличии весь ассортимент, так же работаем под заказ.
Dinara Zhaisenbayeva
Наконец то я нашла нужный для меня магазин😍вещи обалденные, качество супер! В одежде blacky я всегда выгляжу на 100%🤪спасибо что вы есть. Успехов вам! Радуйте нас почаще своими новиночками и скидочками🤗❤️
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству и ждем Вас снова и снова❤️
Богиня Анастасия
Очень нравятся brand , жаль что в наличии нет то что хотелось (
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Эвита! Мы очень рады что Вам нравится наш брэнд! Мы стараемся иметь весь ассортимент в наличии, так же работаем под заказ!
Indira Sovetova
Люблю этот магазин , но есть один минус , никогда не бывает ни пакетов , не чехлов для одежды. Хотя вроде брэнд и должны учитывать такие моменты, так как одежда не дешёвая, а упаковывают в обычные пакеты с рынка. Какой сервис в Алмате и какой тут, небо и земля, очень печально. Купила шубку , ожидала что положат в чехол и фирменный пакет , но увы ушла просто с пакетом за 30 тенге. Сервис оставляет желать лучшего !
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся всегда улучшать качество обслуживания, брендированные паке…
ЛБ
Луина Батыр
2gis неправильно путь показывает. Ассортимента мало, то что есть в инсте, в наличии нет. Да и материал дешевит вещи. Зато продавец приятная, чуток тупит, но вежливая.