Женская одежда
S By5 отзывов
Добрый день! Просим вас утвердить Дату визита и чек покупки🙏🏻
Аружан5 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
AM
Arailym Manapova5 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Лия Саду10 отзывов
Молдир Аскарбек11 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БА
Балауса Айбек10 отзывов
Балауса, благодарим, что оценили 😉 Были рады помочь 💛
Aika Amanishova10 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aika! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Камила Алмасовна11 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся иметь в наличии весь ассортимент, так же работаем под заказ.
Dinara Zhaisenbayeva4 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству и ждем Вас снова и снова❤️
Богиня Анастасия30 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Эвита! Мы очень рады что Вам нравится наш брэнд! Мы стараемся иметь весь ассортимент в наличии, так же работаем под заказ!