Sybaga
Мини-маркет
Азамат Турмагамбетов
Неплохой магазин. Продукты по выборке чуть выше среднего есть и хорошие бренды что +. Мясной хороший в целом. Мне кажется раньше был лучше. Сейчас стал очень популярным на Районе. Но на бег беру с спокойным сердцем. Персонал в целом хороший . Готовы помочь, хотя всегда как пчёлки чем то заняты.
Dana Askar
Свежие продукты, мясо и свои полуфабрикаты хорошего качества👌
Кымбат Кымбат
Ужасный магазин, не хотела писать про просроченные товары у них, думала ладно не специально наверное, но сегодня продавец показал свое лицо делают что хотят, помидоры за 1300, посчитали мне по 2000, и не признается, говорит что помидоры одинаковые по виду, а спросить нельзя у покупателя какие помидоры вы взяли, с какого ящика, при этом у них два ящика всего лишь в ассортименте, и еще предложила мне не ходить в их магазин😅, я говорю,я в соседнем подъезде живу мне близко😩, одним словом магазин отстой👎🏻👎🏻👎🏻 если заходите в этот магазин проверяйте обязательно срок годности(просроченных предостаточно и как они вам взвесили и по какой цене!!! Приложила в доказателство фото про просрочку! Сделанные ими ошибки не признают и хамят!!! Nnnnnnnn за ваш отзыв спасибо это типо про меня, мне ни ктоооо замечание не делал🤣, задумка 👍знаете правда всегда выходить в наружу!!! Кстати продавец крашеная блондинка грубиянка, другие продавцы вежливые, живу в этом доме 7 лет,она многим уже нахамила! Nnnnnnn а ваша правда которую вы написали пусть на вашей совести будет! Я думаю это сама и продавец написала! Удачи берегите себя!
NN
Nnnnnnn Nnnnnnn
Хороший магазин, всегда тут закупаемся и кассиры очень вежливые и внимательные, к каждому покупателю уважительно относятся! Только сегодня был в магазине неприятный момент, покупатель стояла на кассе и всю свою злобу выместила на кассира из за помидор, хотя можно было предупредить об этом кассира какие именно взяла! Некоторые покупатели в этот момент ей сделали замечание , но она как будто и не слышала никого ! А так магазин классный!
МН
Марат Нургалиев
Всегда брал мясо тут, на 60-70 тысяч, хорошо в этот раз взял не много на 20тысяч где-то, мясо воняет не пойму чем, толи зарезали не правильно, толи при резке уронили в навоз, в общем последний раз я тут беру, будьте здоровы люди!
Mahsat Mautov
Мой мясной на районе Фарш, говядина, конина, курица-берем всегда. Качество вполне устраивает. Есть магазины с более низкими ценами, но качество продукта там-соответственно ниже(фарш). Кстати есть полуфабрикаты своего производства, и прочие продовольственные товары. Ассортимент достаточно широкий. Режим работы до 21.00-удобно. Минусов пока не заметил. Цены растут конечно, но это повсеместно
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный и честный отзыв 🙏 Рады, что вы остались довольны качеством нашей про…
Elya Happiness
Очень вкусная продукция, каждый раз полуфабрикат покупаем тут😍 сырники, чебуреки, самса ван лав😍😍😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Elya, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Mamaselya 87
Хороший магазин. Мы новенькие на районе и пошли туда по рекомендациям, которые были оправданы. Продавец очень приятная девушка, все рассказала, подсказала. Тут же при мне накрутили фарш из выбранного мяса. Спасибо за сервис, теперь я ваш клиент
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
FZ
Farida Zhaksylyk
Жирный фарш с қарын май😵💫 у продавца спросила когда брала, уверила что нет, обычный жир. Но запах при приготовлении выдает всю ложь(
Жамилюша Ж
В магазине продают постный и жирный фарш. Жирный - он прям там голимый жир, мяса практически нет. Я решила купить постный фарш. Но когда продавец накладывала его, я увидела что под ним на дне лежит жирный фарш. Я попросила убрать, но видать не убрали с моего пакетика. Получается вот так обманывают покупателей. Крайне не рекомендую. С мясом тоже весело: продавец сказала что после обеда привезут свежее мясо, я пришла к 18:00, она говорит «вот привезли свежее мясо», я говорю «так это те же самые куски которые были вчера». Она оказывается меня не узнала… зачем врать не понимаю. Повелась на знак Халал. Но больше ни ногой.
S2
Shine 257 …
Сегодня купила пельмени, ужасс, ни мясо, ни жира. Одна резина. Вы что, из остатков делали? Ни соли, ни приправы. Не вкусные Не то что ребенок, я не могла жевать! Еще цена высокая
Гаухар А
06.08.2025год Фарш постный и вовсе не постный, а жирный. Фарш с жиром - голимый жир Ұялсаңдарш
TK
Tim Kim
Шашл брал, мощный понравился. Возьму еще в след раз
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Bonu Bonu
Заказала мясо и фарш с доставкой( бесплатно если больше 30 тыс), мясо свежее, выбрала по видео. Фарш -отличный! Доставили быстро. Спасибо этой сети магазинов🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Bonu, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
BB
Bota Baizakova
Отличный магазин, мясо всегда свежее. Ассортимент большой и хороший. Продавец консультант Светлана очень вежливая и адекватная. Очень приятно заходить в её смену. Остальным продавцам нужно поучится у неё.
6 августа 2025, официальный ответ
Bota, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
ID
Irina Dorofeeva
Обожаю этот магазин и всем всегда рекомендую. Мясо всегда отличного качества в ассортименте. Полуфабрикаты качественные и ни как у всех. Чтоб накрыть стол гостям не нужно объехать 100 точек на районе, достаточно сюда зайти👌
Irina, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Акмырза Куатбек
27.06.2025 я покупал курут в контейнере. Вроде бы нормальный но я не советовал бы. Так как через день появилась плесень. Пришлось все выбросить
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что продукт вас разочаровал. Курт — натуральный продукт…
Асия Тогойбаева
Посетила ваш магазин и осталась очень довольна вашим магазином. Отдельное спасибо высокой девушки в очках на кассе ,так приятно и профисионально обслужила. Всё мясо что взяла очень вкусное. Буду закупаться только у вас.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам понравилось и обслуживание, и качество проду…
BK
Bolat Kaldybayev
Классный магазин!шашлык стейки вкусные уже года 2 покупаем.сервис классный, персонал молодцы
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вы с нами уже 2 года — для нас это…
TK
To Kill a Mockingbird
Нам очень нравится обслуживание Светы. Всегда доброжелательна, всегда покажет товар и поможет сделать правильный выбор мяса 👍. В такой сервис хочется возвращаться. 👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас снова, возвращайтесь за отличным сервисом и вкусным мясом! 👍🥩
Darya Doss
Доставку сделали быстро. Казы и шужык вкусный очень. Самое главное быстро среагировали.
16 июня 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше держать планку! Ждём новых заказов 🙌🥩
ЖО
Жазира Омиржанова
Всегда хорошее мясо
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили! Ждём снова!
РЖ
Рахат Жолдаскалиев
Всегда качественные мясо и фарш, покупаем тут уже 3 года, пока нигде лучше не нашли.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь ❤
Assem Il
Всегда свежее мясо 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
AR
Aya Richter
Давно хотела оставить отзыв по данной локации. Чистый магазин, широкий ассортимент. А продукты всегда отличного качества! Обслуживаемся уже много лет и никогда не было никаких нареканий! Отдельного доброго слова заслуживает персонал - всегда отзывчивы, подскажут , вежливы!
6 мая 2025, официальный ответ
Aya, добрый день. Спасибо большое 😌 Приходите к нам почаще 💛
БА
Багдат Аккулов
Недавно перехали в этот район, очень хороший магазин. Вежливое обслуживание, всегда помогает при выборе мяса. Приятные девушки на кассе, все нам нравится
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ПА
Парасат А
Ет, фарш, шұжықтар, полуфабрикаттар, барлығын сіздерден аламыз. Өте дәмді, сапалы, нағыз үйдің тағамдары👍🏼 Сатушы тәте-қыздарға да рақмет, үнемі жақсы қызмет көрсетеді. Тұшпараларыңызды сүйіп жейтін едік, бірақ соңғы кездері сапасы бұзылып кетті. Ішінде сіңірі көп болып кетіпті. Айтпақшы, осы микро-аудан бойынша 2-ші сұрып ұнды тек сіздердің дүкендеріңізден табамын🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Рақмет Сізге! Біз сіздің пікіріңізді жоғары бағалаймыз және әрдайым сапалы өнімдер мен қызмет көрсет…
ЗА
Зульфира Агаповна
Сегодня 15 апреля 2025-года в магазине Сыбаға купила чёрный перец 50 г за 1150 тенге Производитель РФ город Новосибирск прилагаю упаковку перца и чек на купленный товар. В чем причина такого дорогого перца. По пути зашла в соседние 2 магазины для сравнения цен, там этот перец стоит три раза дешевле. Прошу руководство данного магазина ответить на такую высокую цену чёрного перца.
GS
Gulbanu Sugralimova
Сәлеметсіз бе? Сыбаға дүкенінің орналасқан жері ыңғайлы, үйге жақын. Сондықтан сиыр, жылқы етін алып тұрамыз. Әсіресе төс, қойдың қақталған құйрығы ұнайды. Бірақ көптен бері менеджерге айтып жүрген мәселе - дүкеннің ішкі, сыртқы жарнамасы. Екі жыл бойы! дүкен администраторына, қала әкімдігіне бірнеше рет шағымданып, еттің баға көрсеткішін қазақшаға әзер жаздырттым. Енді жаңадан жазылған сыртқы жарнаманың қазақ тіліндегі мәтінінде 10-11 қате бар. Соны дүкен администраторына айтып едім, сынды дұрыс қабылдаудың орнына өзіме ұрысты. Менің аудармашы ретінде тәжірибем бар, дұрыс аударып берейін дедім. Ол:" қазақшасы бар ма, бар, сізге жақпай -ақ қойдық"- дейді. Сонда мемлекеттік тіл маған ғана керек пе? "Сыбаға" дүкені атына- заты сай болу керек деп санаймын. 2GIS, Instagram парақшаңыз тек орыс тілінде, бірінші-мемлекеттік тілде болуы міндетті! Қазақша жарнаманы өрескел қатемен жазу- мемлекеттік тілді қорлау! Тұтынушылар құқығын қорғау Заңының 24 ст., Әкімшілік құқық бұзушылық Заңының 75 ст. бұзғаны үшін әкімшілік жауапкершілік қарастырылғанын ескертемін.
IS
Ilmira Sikhimova
За место казы продали обычное мясо в кишке.
Алина Ш.
Купила вчера у них мясо. Утром сварила его на борщ. Достала. Когда начала резать, осталась косточка. Ее решила обратно в кастрюлю не класть, и начала срезать мясо и есть. Было горькое. Подумала, что горькие руки. Перемыла руки, попробовала руки, снова начала пробовать мясо. Снова горькое. Дала попробовать бабушке, она тоже говорит, что горькое. Побежала в магазин, начала объяснять и расплакалась там, потому что уже успела дать бабушке и ребёнку 11 месяцев эту сорпу. Администратор или хозяйка в Магазине вместо нормальной реакции, чтобы меня успокоить, еще больше меня довела. Сказала, что я неадекватная к ним пришла. Сказали, что я придумала, что сама притягиваю. Что она не знает, как я там готовила и какими руками. Если отравитесь, тогда и приходите говорит. Ничего не будет, вы же тут стоите. Это ужасно неклиентоориентированно со стороны магазина, особенно по отношению к маме маленького ребёнка, которая переживает, ехать ли промывать желудок или нет. Я аж бросила этот пакет с мясом на пол и ушла от них в слезах. Вдогонку сказали: несите в СЭС это мясо, а с Вашим непонятно отваренным куском мы ничего делать не будем. И вообще непонятно у нас брали или нет. Чек у меня есть. Залила всех домашних сорбентом. Вылила чертов борщ. Не покупайте тут мясо. Поведение магазина максимально низкое.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас остался такой эмоциональный след от визита, однако вынуждены проко…
Батырхан Шайкенов
Продали испорченное мясо, когда принесли показать, послали со словами, идите куда хотите, как отравитесь тогда и придете.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы серьезно относимся к подобным ситуациям и хотели бы разобраться в произошед…
ШЫ
Шынар Ыбырайымова
Прекрасный,отличный магазин,с высшим качеством продуктов и мяса,постоянно заезжаем и покупаем,всегда свежий фарш и мясо,а точто пишут слишком отрицательные отзывы то это не верно,пишут конкуренты рядом,зачем так писать отрицательные отзывы!Процветания вашему магазину и хороших клиентов 💐💐💐!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 ❤
Абылай А
Последнее время в фарше стали часто кости попадаются, кажется плохо стали следить за качеством
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам очень важно поддерживать высокое качество продукции, и мы…
NS
Nurdaulet Shiyap
Еті дәмді екен жақсы 👍
Пікір бөліскеніңізге көп рахмет 😊🌸
A7
Arif 777
Свежее мясо всегда, админ отзывчивый. Спасибо 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Макпал Мельникова
Брала фарш. Очень понравилось. Свежие и вкусные.детям понравилось, так как они не едят мясо им пришлось по душе. Магазин отличный и сервис хороший. Чисто и окутано.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
СН
Султан Наурызбаев
Никогда сам не беру мясо но пришлось и ваш магазин попался взял фарш и мясо ооочень вкусно домашние не ожидали но теперь и они клиенты именно этого магазина 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
DK
Dinara Kokenova
Всегда беру мясо и фарш, свежее и хорошее мясо, нам нравится, да и продавцы молодцы, всегда вежливые и отзывчивые, цена правда подорожала значительно
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Динара Сыдыкова
Купила фарш, не фарш а голимый шандыр был(((
ZA
Zhamilya Aytuganova
Купила мясо и шужык, сварила бешбармак, честно?! невозможно есть! Не вкусное мясо и запах какой то. Ни кто не стал есть. Больше ни ногой в этот магазин.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно разбираться в таких ситуациях, чтобы улучшать качество продукции и сервис. П…
A
Aissaule
Мясо всегда свежее, молодое 👍 Фарш и казы берем только здесь.Всегда всё нравится 😻
15 марта 2025, официальный ответ
Aissaule, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
KD
Kanat Dauletov
Был 12.03. хотел купить курдюк копченный который до этого брал на развес, кассир худая девушка сказала как есть на витрине так и продается не делится, хотя до этого покупал и отрезали сколько надо, перед этим брал за три дня, она сказала нет,что целиком продаем давно, приезжал специально в этот магазин, теперь буду покупать в другом, не вежливая и не приятная в общении кассир, в отличии от женщины которая ложит товар, но ни чего не решает! Больше не буду посещать этот магазин, хотя там всегда брал мясо!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что ваш визит…
sa
salem alem
обычно брала фарш, курицу все было нормально, купила сегодня қазы, не дәмі, не тұзы жоқ, чеснок пен тұз аяйсыңдар ма?
27 февраля 2025, официальный ответ
Рақмет, сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Біз әрқашан өнім сапасын жоғары деңгейде ұстауға тыры…
EI
Eldar Izmailov
Всегда свежее мясо Вырезка из чистой мякоти все как надо. Смело берите - не пожалеете.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Gizza
Пельмени и чебуреки реально вкусные , как домашние 🤣 не хотела писать отзыв, а то вдруг начнут скупать и мне не достанется, ну ладно, напишу как есть . Мы уже три раза покупали их , очень понравилось, в следующий раз ещё что нибудь попробую и отпишу сюда. Попробовала манты, тоже хорошие , я брала с тыквой и говядиной 👍 дороговато конечно, но их там много и на вкус не как магазинные. Upd : фрикадельки , тефтели тоже хорошие, а вот колбаски с говядиной мне не зашли, но я их не на гриле жарила, возможно на гриле было бы норм. Сегодня взяла ещё перцы фаршированные, очень вкусные , как домашние , не жирные 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Gizza, Мы стараемся 🙏🏼
ЭЭ
Эль Эль
Наш любимый магазин рядом, большой ассортимент, свежая мясная и другая продукция. Продавцы все вежливые и отзывчивые, особенно хотелось бы отметить Мадину. Радуемся когда попадаем в ее смену! Всегда посоветует, и даже делится рецептами. Кадры решают все👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Эль! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
AB
Abdil Bataev
всегда свежее мясо и хороший ассортимент!
Abdil. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
А7
Алтын 777
Хороший магазин рядом с домом. Мясо всегда свежее👍. Продавец Мадина очень приятная, приветливая, всегда поможет выбрать лучшие кусочки мяса. У неё покупаю без капельки сомнения!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Рауан Нурмухамет
Очень вкусное и свежее мясо, всегда у вас берём
23 ноября 2024, официальный ответ
Рауан, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам!