darel_astana
Магазин бытовой техники
AT
Aizhan Turlubekova
Доставили быстро за пол часа , приобретали морозильную камеру, привезли всё открыли показали , объяснили 👍👍👍, спасибо магазину
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan! Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть 💛
DZ
Darkhan Zholomanov
Все в наличии и по доступной цене
FN
Fatima Nagimetova
Приобретала холодильник Snowcap. Доставили в течение часа после покупки. Супер курьеры, все установили, подсказали. Оперативно работают! Осталось очень довольна консультацией, сервисом и самой бытовой техникой. Большой выбор и профессиональное отношение к своему делу. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность компании Darel за качественное обслуживание. Отдельно отмечаю менеджера Чингиза за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Покупкой кондиционера “SNOWCAP ” остался полностью доволен. Всем рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
КБ
КАРИНА БАГАДАТОВА
Благодарю за консультацию. Купила морозильник. Всё отлично. Спасибо курьерам, аккуратно занесли, распокавали, подключили, объяснили . Очень вежливые 👍🏻
РА
Рашида Ахметова
Ребята молодцы. Привезли мясо. Позвонила им. В течение двух часов оперативно доставили ларь. Сделали скидку. Ларь работает, шума почти не слышно.
Гулiм Марат
Сервис топ 😌 Благодарю за консультацию, морозильник очень даже хорошо работает
TB
Togzhan Burakhanova
Хорошее обслуживание, приятный персонал!👍🏻🔥 Процветания вам✨
Temirlan Sabitov
Купил посудомоечную машину, очень удобная, компактная, в магазине всё расставлено максимально понятно, зашёл и сразу нашел что хотел.
Alikhan Sagyntai
Очень рад покупке, персонал приятно обслужил
Р
Руслан
Приобрели морозильный ларь в наш дом, и он отлично справляется! Все запасы поместились — мясо, овощи, ягоды. Работает тихо, замораживает быстро. Очень довольны покупкой! Магазин доставил все быстро
Дамир Рахимжанов
Приобретал стиральную машинку. Хотелось отметить вежливый персонал, которые подсказали мне с выбором, ассортимент товаров большой. Рекомендую
ЖС
Жанылсын Серкебай
Большой ассортимент товаров, купили вытяжку, цены доступные 👍🏻 и большой плюс за обслуживание, приветливые ребята
DT
Dark Template
Купил 2 кондёра, микроволновку и холодильник. Сделали скидку. Отличное обслуживание
СА
Сааа Ааааааа
Покупали кондиционер, менеджеры очень грамотные, оперативно подобрали нам нужную модель. Советую, не пожалеете!
Aida Dussembayeva
Покупала технику в квартиру. Привезли все аккуратно. Все в срок. Приветливый персонал. Обязательно вернусь.
Алексей Н.
Большой выбор в наличии, приветливый персонал. Цены радуют. Рекомендую.
Aru Alimbai
Отличное обслуживание, чисто и быстро доставили заказ!
Чингиз Жулькенов
Заказал кондиционер в этом магазине, доставили за один день 👍
A A
Покупала телевизор, доставка была в село, ещё и бесплатная доставка была. Хороший магазин, все нравится.
Ануар Жунусов
Покупал кондиционер в этом магазине. Наконец-то дома стало прохладно. Все работает отлично. Рекомендую 👍
Zhibek Dosmagambetova
Отличный магазин, заказала кондиционер по отличной цене. Обслужили, доставили- без очередей и суеты. Я довольна.