Kiwistyle
Текстиль для ресторанов и гостиниц
ТОО Kiwistyle
MA
Madina Adbk
Покупала форму у них для поваров,технички и фартуки,работу выполнили за 45 мин и сделали нашивку! Цены того стоят,качество формы 🔥 нашивка ровная,яркая и идеальная всем советую!
Нурболат Серик
06.08 забрал китель До этого сняли замеры на 4 размера сделали больше Главное заказы берут оплату получают Потом когда уже говоришь их косяки они не ателье Приехал что бы пересшили китель говорят покажи где отрезать Разве они не должны замеры снять и перешить Короче Есть люди которые делают из какаши конфетку А эти люди из конфетки делают какашку))))
Дина Нургалиева-Пак
Хочу оставить отзыв о заказе в Kiwistyle. Я решила заказать сыну в подарок китель с вышивкой и шевроном. Обратилась за информацией в несколько компаний. Kiwistyle первым отозвался на мой запрос, и далее уже профессионально и доброжелательно проконсультировали, сориентировали в размере, помогли подобрать модель. Мы договорились о сроке выполнения заказа, и самое приятное, что он был изготовлен раньше, чем планировали. Сам китель, вышивка, шеврон безупречны. Спасибо большое Kiwistyle, желаю вам процветания и много благодарных клиентов ❤️
A.
Aktyubinskiy .
Ужасное сервис пришли продавца нет Как будто я чем то обязан Вообщем говорю если хотите купить здесь готовьтесь к холодному привету …
YI
Yelmurat Iskakov
Доброе утро! Хочу поблагодарить весь ваш коллектив ! Я очень благодарен вам за шикарную вашу продукцию ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 отдельное спасибо Анаре очень грамотно все предложила Спасибо вам !!!! Буду вас рекомендовать !!!!!!!
AI
Ademi Isbek
Спасибо за фартуки! Качества ткани, пошива и вышивка логотипа отличная! Очень добросовестные и ответственные люди! Довольна и благодарю!
Ержан Сагымбай
Китель фартук заказ бердім сапасы өте керемет. Размер сұрады айттым бәрі ровно келді. Ең бастысы ұнады сіздерге де кеңес беремін 👍👍👍👍
Айтансык Альчимбаева
Мне очень понравилось,просто супер!И столько комплименов с утра,настроение поднялось.Спасибо вам огромное за ваш совет.Ценю очень
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айтансык. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
Meiirzhan Sarzhanovich
Очень классно подшили)
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Meiirzhan. Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Процветания Вашему бизнесу! Масштабируйтесь и приходите с новыми заявками )
Miramgul Zhubaniyazova
Отличные ребята, профессионалы своего дела тут работают. Сделали вышивку красиво, быстро и недорого!
Miramgul, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Айкоо Авди&@@♡
Благодарю за жилеты, очень удобный и тёплый. РЕСПЕКТ 🫰
21 ноября 2024, официальный ответ
Айкоо, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айгуль Казкенова
Здравствуйте. Хочу выразить Благодарность За выполнение. Логотипа на кителе. Я очень рада вы самые лучшие. 👍. Желаю процветание Вашей компании ❤️❤️❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Айгуль за Ваш отзыв! И вам всего доброго! ❤️❤️❤️
Алтуша А
Не первый год заказываем фартуки для официантов. Заказ принимают быстро, и шьют качественно. Все делают по выбранному дизайну. Нам нравится.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленную оценку нашей работе! И нам нравится работать с такими отзывчивыми…
D😎
Djonsons 😎
Работают профессионалы своего дела, обслужили нас на высшем уровне 🔥. Помогли с выбором, с дизайном, такая добренькая тетенька швея даже помогла примерить на себе чтобы мы поняли как оно будет смотреться 🥹, такая лапочка прям. Быстро оформили нам заказ, будем теперь постоянно заказывать только у вас ❤️
Аягоз Дюсенова
Супер пошив 🙏👍🏻
Инна Нарымбаева
Закупали шоперы, фартуки и кители для сервиса. Вся продукция отличного качества по адекватной цене. Огромное спасибо менеджерам за оперативность!
18 июня 2024, официальный ответ
Инна, спасибо большое за обратную связь и за высокую оценку нашей работе! Вам спасибо за ваш заказ! Будем рады видеть вас снова! Всего вам доброго!
AE
Altinai Eleusizova
Заказывала для своей кондитерской формы,идеально все подошло,пошив,посадка безупречна 😍Спасибо,планирую расширение,буду заказывать у вас. 👍🏻👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Алтынай, спасибо Вам большое за отзыв! Невероятно приятно получать такой отзыв о нашей работе! Спаси…
Manshion
Профессионалы своего дела, делали у них большую партию фартуков. Все на высшем уровне и в хорошие сроки. Спасибо!
Ali .
Добрый день. Жилетки, пошив, вышивка все отлично и качественно! Рекомендую! Заранее дату и дизайн нужно уточнить.
ТВ
Татьяна Вольф
Хочу отметить профессиональную и качественную работу! Заказываем вышивку на спецодежде. Вся работа выполняется в срок и идеальным образом! Выражаю благодарность нашему менеджеру Дамиру! Всегда на связи, оперативно решает все вопросы!
Динара Малабаева
Заказывали фартуки для официантов. Сшили качественно, полностью как хотелось и во время
ST
Sagdat Tuyakpayev
Заказал форму все супер и качественно
Амина Каппасова
Нам изготовили шикарный фартук! Качество топ!
Елес Муратбек
Оригинальные товары, очень вежливый персонал. Все оперативно и качественно!
Айман Омурзакова
Очень отзывчивый персонал. Подсказали с выбором, учли все наши предложения и все доставили вовремя. Делать вам процветания и буду советовать
cC
ccc Ccc
Заказал около 40 Футболок с разными размерами, все пришло и доставили вовремя, качество супер! Нанесение принта тоже крутое, качество топ! Благодарю!
вв
вапавп впавп
Срасибо менеджеру Динаре, все оперативно оформила мой заказ! Очень довольна сервисом❤️ а качество изделии на высшем уровне, все аккуратно, и очень красиво! Не раз заказываю в Kiwi style, и всегда остаюсь довольной! Процветания вам! 🌺🌺🌺
Baur Baur
Спасибо огромное за клиентооринтированность. Всё супер, обслуживание и помогли и подсказали. Будем обращаться снова.
MA
Mirotel Astana
Спасибо менеджеру Дамир помог с выбором.Цена порадовала магазин потрясающая клиентоориентированность
Асель Аубакирова
Спасибо большое за работу и сервис! Дамиру менеджеру особая похвала! Все быстро и четко!
AD
Ayagoz Dyussenova
Супер обслуживание, супер качество товара и цена соответствует.
ГЖ
Гульмира Жакиянова
Отличная компания!!! Спасибо большое за оперативность и отзывчивость!!! Отдельное спасибо Дамиру, вышел в выходной день и отработал наш заказ по фартукам!!! Качество фартуков отличное!!! Благодарю 😄
Жулдызай Салимова
Спасибо за профессионализм, будем обращаться ещё, отдельное спасибо Дамиру, вежливый и профессионал своего дела, процветания Вам !
ГС
Гульмира Салимова
Спасибо за быструю работу. Заказывала брендированные фартуки. Класс!!! Супер работа. Благодарю за подробную информацию Дамира. В будущем буду не раз заказывать у вас. Рахмет
Alex .
Заказывал китель плюс отдельно логотип, сделали шикарно, качество на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить Дамира очень вежливый. Все рассказал показал 👍
Айта Алмадым
Оперативненько! Спасибо за классные фартуки)
LG
Lena Gunner
Спасибо огромное! Выручили очень! Все сделали быстро, качество фартуков супер. И вышивка, аккуратно!Одним словом умнички. Всем рекомендую!
Елена Мельникова
Спасибо большое! Заказывали фартуки, качество отличное 👍 Успехов вам и процветания!
bB
bakhyt Bakhyt
Мы довольны качеством, всем понравилось! Обслуживание супер👍. Процветания Вам.
Темирлан Темиржанов
Всем советую классный персонал. Очень хорошо выполняют свою работу 😁
Бұл тігін ательесінен мектебіміздің ұжымына футболка мен поло тапсырыс бердік. Сапасына дән ризамыз, жұмысты да дер уақытында бітірді. Еңбектеріңізге табыс тілейміз! 💐
Добрый вечер , как менеджер кофейни для меня очень важно имидж кофейни, также важно чтобы форма была комфортабельная для моей команды ,не в первый раз заказываю в данным ателье , работа качественная ,быстрая обратная связь , большой ассортимент в наличии , индивидуальный подход, заказывали также на заказ всегда в сроки ,благодарю команду «Киви стиль» ,рекомендую всем коллегам 👍🏻 Успехов и процветания ❤️с уважением Кофейня Angelinuscoffee Astana
1 августа 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Калима! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать от…
Светлана Милицкая
Спасибо большое девочкам из Kiwi style. Заказывала большую партию брендированных бейсболок, изготовили все за нереально короткий срок. Качество вышивки - супер🔥🔥🔥Менеджер всегда на связи. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами 💪🏼Успеха вам, процветания и побольше благодарных клиентов)
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв. Признательны за то, что Вы уделили время и подели…
Сеитова Раушан
Заказываю для Ресторанной школы РиМ форму для поваров и кители для официантов у девочек уже второй год подряд.Мне нравится качество пошива, подбор ткани, аккуратность и точность в вышивке логотипа и главное, отношение менеджеров, конструкторов и швей. Всегда с доверием заказываю сложные модели, всегда получаю в срок и качественно. Кстати, цены очень приемлемые. Соотношение цены и качество у них в приоритете. Благодарю! Рада, что вы есть на нашем рынке и отшиваете красивую форму для сектора HoReCa.
Dinara Kozhakhmetova
Тут настоящие профи своего дела работают! Рекомендую! Команда супер! Все вам сделают качественно и в срок 👍🏽
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, мы стараемся для вас!
RA
Ruslan Aaa
Спасибо KIWISTYLE , вы лучшие 👍🥳 Всем рекомендую !!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огром…
SI
Sveta Ismail
Хорошо встречают , работа с клиентами на высшем уровне👍 Качество товара 👍
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо вам за такой отзыв. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, KIWISTYLE
B
Baha
Добрый день! Заказ получили в срок) сотрудники знаю своё дело, вежливые, все четко объясняют )) Самое главное все очень быстро и качественно 👍🏼
Аида Мухамбаева
Заказ выполнили в срок, не дорого и качественно, довольна сотрудничеству с вами!
Гульсум Ашимова
Спасибо за грамотную работу . Качество пошива фирменной спец одежды просто на высшем уровне . Анара Маратовна спасибо вам большое за индивидуально разработанно для нас дизайн наших костюмов . Цветовое решение подобранное вами наших костюмов , не оставляет наших клиентов без восторгов . Хочется порадоваться за то что вы развиваете нашу Казахстанскую индустрию . Пожелать вам творческих успехов , побольше благодарных клиентов .