Sauran
Оптика
Нур Нургожаев
Очень вежливый продовец
Куаныш Курмангалиев
Все четко спасибо за консультацию
Евгения Бондарь
Сегодня сыну очень быстро замерили зрение и подобрали очки. Вежливо. Спасибо!
Dina Manan
Хорошая оптика. Обслуживание хорошее. Приходила с мамой, мастер все подобрал как надо
ЖМ
Жансулу Манан
Жақсы жер қайта келемін келесіде
Мөлдір Мекенбай
Оптика жұмысы жақсы, жұмыскерлердің берген консультациясына ризамын
BB
Bal B
Очень понравилась оптика! Вежливый персонал, помогли подобрать линзы.
Madina B
Пришла прочитав хорошие отзывы, с консультанта каждое слово нужно было вытягивать, занимается своими делами , бедную заставляю работать. Место которое того буду обходить стороной😒
ТН
Тимур Ногаев
Доступные цены, вежливый персонал
SA
Serik Alseytov
!Ууууу
AB
Aigerim Bakesova
Благодарю мастер Баян за помощь с очками, за доброжелательность и отзывчивость!
Miras Miras
Обратился в оптику, чтобы заменить линзы на очках. Произошло небольшое недопонимание при выборе линз. После разговора с администратором была предложена альтернатива за счет оптики. По итогу поставили линзы даже лучшего качества, чем я хотел. Спасибо за клиентоориентированность и внимание к обратной связи.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мирас! Рады что Ваша проблема решена. Мы бережно относимся к каждому клиенту. Будем рад…
мейрам еслямбеков
купил линзы,обслуживание хорошее
БB
Баварец BMW
Заказал очки. Доволен выбором, обслуживанием. В аптеке купил капли для увлажнения глаз. Не знал из-за чего был дискомфорт и усталость глаз, оказывается нужно капать капли. Подсказала девушка офтальмолог. Глаза стали меньше уставать. Прочитав отзывы понял, что главное все отмечают это персонал - да, это так. Проверят зрение, объяснят, потратят свое время и объяснят еще раз. Рекомендую!
КА
Карагандинец Астана
Спасибо офтальмологу за подбор линз. Хорошая диагностика, цены не шокирует. Купил контактные линзы, заказал очки! Спасибо/Рахмет!!!
Мика GT
Отличная оптика
Aziza K
Отличная оптика, широкий выбор оправ и линз! Девушка Жибек компетентный и приятный работник! Теперь буду обращаться только к Вам!❤️❤️❤️
Марк Чехов
Жаль, что не делают день в день очки
БА
Бексултан Асаев
Қызметі өте керемет. Жылдам әрі ұқыпты. Енді тек сіздерден алатын боламын.
Аdina N
Спасибо большое очень быстро лучшие🔥👍👍
Молдир Бекетаева
Сегодня купила линзы😍 Девушке спасибо❤️ быстро подобрала линзы. Цена на удивление не завышенные) Буду в пред только у вас покупать.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Молдир! Спасибо за отзыв☺️. Нам очень приятно! С заботой о Вас, команда Sauran Optics!
А Вввв
Брали очки для ребенка, уверяли что хорошего качества оказалось не так. Очки конденсируется и затуманивают всегда. Не рекомендую их
БА
Бибигуль Ашекова
Обращаюсь не первый раз. Диагностика глаз точнее чем в кабинете у окулиста! Первый раз сыну правильные диоприи поставили, теперь мне. Очень благодарна)😍🥰🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ГР
Гражданин РК
Хочу выразить благодарность сотрудникам. Адекватные, вежливые и всегда готовы помочь. 31 Июля звонил насчёт линз. Срочно нужны были перед вылетом за границу. В 2 гис в позднее время была открыта только ваша оптика. Не нашлось подходящих линз, но был благодарен за помощь, не смотря на то что уже закрывались, продавцы терпеливо все объясняли и старались подобрать и помочь клиенту. Огромное спасибо. Вы лучшие 👍
Сундет Арипович
Все четко и быстро проверили.Спасибо за консультант Сабину😀
MK
Moldir Karimbay
Бәрі өте күшті👍👍👍Тез әрі оңай түсіндіріп берді,консультант Сабинаға үлкен рахмеет❤️
Balgerim Ussembayeva
Все четко и во время👍молодцы
Zhas Ulan
все быстро проверили , проконсультировали до мелких деталей еще и с юмором . Консультант Балнур очень приветливая и приятная. Теперь буду часто приходить и проверяться
Arman Zhomartuly
Рахмет улкен, тез зрения тексерип берди барлыгын тусиндирип кенес етти, Специалист Балнурга көп рахмет
Алихан Аскарулы
Здравствуйте всем ,советую это место для поиска очков , а также проверки зрения.мне понравилось количество разных очков ,и аксессуаров.
EI
Esimseit Ibraev
Звонил, трубку не берут. Отличный сервис
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Есимсейит! Благодарим за оставленный отзыв! Иногда наш менеджер не успевает отвечать на…
Педа Гог
Обслуживание огонь! Очень внимательно подошли к делу. Быстро и качественно произвели диагностику зрения. Большой выбор оправ👌🏻
NT
Nata Ts
Были сегодня с детьми подростками на диагностике зрения. Назира очень грамотно и внимательно произвела осмотр и диагностику не спеша, очень скрупулезно! Подобрали очки и линзы Очень довольна обслуживанием🔥
AP
Aizhana Pusurmanova
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Сабине за профессиональный подход. Проверили зрение в оптике Sauran, мы остались очень довольными. Рекомендую! Большой выбор и отличный сервис! Спасибо!
ИЮ
Ильдар Юлтанов
Очень отзывчивый персонал в оптике! Потерял болтик на очках, обратился за ремонтом в оптику. В итоге просто бесплатно вкрутили болтик! Для них мелочь а для меня столько радости! Спасибо ещё!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим за отзыв! Наши мастера всегда готовы Вам помочь! С заботой о Вас и В…
NN
Nurali Nurymbekov
Лучшая оптика,починили очки,продавщица мастер своего дела!!
Assemgul Khamidullova
Оптика өте ұнады! Консультация берген қыз керемет, бәрін көрсетіп, түсіндіріп жіберді. Бағалары да қолжетімді ☺️
28 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз! Құрметпен, Sauran Optic ұжымы!
АЖ
Асем Жалбырова
Все очень вкусно. Нам все понравилось😳👍
Гульжан Бисенова
Адекватные цены на замену линз, вежливое обслуживание
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Бота Оспанова
Благодарю за консультацию, качественную работу сотрудника! Советую обращаться к ним! Быстро проверили зрение👍 также приобрела поштучно контактные линзы, которые срочно нужны были)
СӘ
Сымбат Әлімханова
Өте жақсы маман жұмыс жасайды бәрін түсіндіріп маған дұрыс таңдау жасауға көмектесті
SB
Sandugash Bazarbay
Бүгін сіздердің клиникада болдым, сервис күшті , Гүлмайра ханымға үлкен рахмет. Бәрін керемет түсіндіріп берді. Консультацияға рахмеет💐💐
НТ
Назгуль Тналина
Огромная благодарность мастеру, починил очки, которые все отказались брать на ремонт, сделал быстро, хорошо, недорого. Огромное спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
Самат Саматович
Аружан сатушыга улкен алгыс! Скидкамен ажеме очки алдык. Оте унады!
20 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн,Самат! Шынайы пікір жазып, бағалағаңыныз үшін алғыс айтамыз! Құрметпен, Sauran Optic ұжымы!!!
Глеба Я
Отличная оптика, удобно, далеко ходить не надо👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
РК
Рустем Каменов
Классно обслужили. Все сделали. На все вопросы ответили. Отдельно хотелось бы отметить работу службы обратной связи. На любые замечания реагируют моментально. Инициативно предлагают эффективное решение.
12 апреля 2024, официальный ответ
Рустем! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Нурсулу Куанышбаева
Магазин супер как сказочный мир ,очень свежие и доступные цены ,кассиры и продавцы молодцы очень вежливые.
AM
Azat Mukhashov
Сервис жоғарғы деңгейде ! Сапалы қызмет , көзілдіріктерге таңдау көп .
Nur Li
Отличное обслуживание спасибо большое 🥰
IК
Indira К
хорошая оптика, приходила подобрать очки для зрения, проконсультировали и проверили зрение. На следующий день очки уже были готовы, всем советую!
18 января 2024, официальный ответ
Indira, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤