Архитектурное проектирование
Зн
Злюсь, но редко М
Хочу поблагодарить Абзала, сотрудника данной компании, 2 квартиры узаконил быстро, сч обратилась за помощью помочь сестре, тоже быстро откликнулся. В общем рекомендую всем👍
Светлана Гончарова
Спасибо сотруднику компании Абзалу,за четкость оперативность, вежливое грамотное отношение.
Azamat Shuketaev
Хочу сказать спасибо компаний The Nable за профессионализм,делал перепланировку в квартире нужно было узаконить всё это дело,знакомые посоветовали эту компанию, позвонил Абзалу он всё объяснил какие документы нужно и сколько стоит, встретились передал документы оформили у нотариуса,через неделю позвонили и я забрал готовые документы. Всем советую эту компанию,быстро и качественно,профессионалы своего дела
НЗ
Наталия Зулаева
Огромное спасибо сотруднику этой организации,Абзалу. Грамотный,профессионал своего дела,очень доброжелательный и человечный. Редкое сочетание качевств в наше время. Мне очень помог советом. Рекомендую обращаться именно к Абзалу,если у вас возникли трудности. Абзал ,спасибо Вам ещё раз
24 июля 2024, официальный ответ
Рады были помочь!
Елена Бирваген
Добрый день! Обратилась с данную компанию и не пожалела, все четко и профессионально. Спасибо вам большое. Удачи и процветания вашей компании!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌🏼
АУ
Ажар Умурзакова
Абзал,доброго дня!👋Только могу написать отзыв о вас! По поводу работы с вами- я очень довольна! Всё четко и профессионально,несмотря на ваш возраст! Я считаю ,что в наше время -это редкость! Вы меня не только зацепели своей работой,но и обояли своим подходом не только к делу,но и к клиенту(т.е. ко мне)! Ваша тактика,порядочность,хорошее воспитание дают вот такой вот результат! Искренне желаю вам творческого прогресса! Пусть у вас всегда будут силы,идеи,вдохновение на все ваши мечты! Вашим родителям-особое подчтение🙏 Будьте счастливы,любимы,здоровы!🤲🫠
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам, Ажар 🙏🏻
Меруерт Б
Не раз обращаюсь за помощью к специалисту данной компании Абзалу! В первый раз обратилась по рекомендации, а дальше затянуло) Грамотный, ответственный специалист, выполняет все работы в срок. Ставлю 5 из 5!
5 июня 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Макс Байкенов
Спасибо ребятам, что оперативно помогли решить проблему с техпаспортом, из за ошибки прошлой компании к которой обращался сделать документы, не корректно сладки документы и я не мог дом поставить в залог, специалист Абзал помог за один день, спасибо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Рады были помочь!
AК
Adilet К.
Обратился впервые. Проект получился намного лучше наших ожиданий 👍🏻👍🏻👍🏻. Отдельный Рахмет руководителю Н.Абзалу за оперативность (получили раньше запланированного срока). Успехов и процветания✋🏻
Шабитай Казбеков
Спасибо за оперативность, все четко
3 августа 2022, официальный ответ
Рады помочь, спасибо за доверие
Ильяс Жанатулы
В этой области редко встречаются хорошие специалисты, но здесь все на высшем уровне. Благодарю за проделанную работу, в сравнении с другими компаниями в этой области ценник более чем адекватный!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Приятно было иметь дело с Вами!
Жаман-бала Жаман-кыз
Качество, скорость, вкус и профессионализм. Хотел бы выразить благодарность за проделанную работу!
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!
RK
Rassul Khakimov
Все работы выполнены в срок, редко встречаешь таких профессионалов. Успехов в вашей дальнейшей работе.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое и Вам!
Антон Янковский
Качественно на уровне , Руководителю проекта отдельное спасибо за помощь и оперативность !
6 июля 2022, официальный ответ
Рады сотрудничеству 🙏
Абулхаир Распеков
Приятная работа, с хорошими специалистами 👍🏻
21 февраля 2022, официальный ответ
Приятно слышать от хорошего заказчика 👍
Аида Калиева
Спасибо большое за оперативность. Профессионалы своего дела!
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады помочь!
Нұғман Кенжебай
Заказали проект дома, не знали что хотели строить. Хорошие специалисты, после консультации появилось понимание какой должен быть дом. Проект согласовали, посчитали все материалы. Сейчас строим дом! Спасибо
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие. Ещё будем вводить в эксплуатацию, не забудьте!